Скрыть панель приветствия [X]
Добро пожаловать в клуб пользователей техники Acer!
Наш сайт состоит из шести тематических форумов:
- Ноутбуки и нетбуки
- Мониторы
- Смартфоны
- Настольные ПК и моноблоки
- Проекторы
- Телевизоры
Выберите интересный Вам раздел в меню ниже и получите ответы на все интересующие Вас вопросы!

web 2.0
| web 1.1
| web 1.1
Официальная прошивка - неприятность на экране, невозможно найти кнопку СМС после прошивки |
6.3.2010, 20:02
Цитировать выделенное
|
|
Участник![]() ![]() Группа: Пользователи Рейтинг сообщений: Репутация: 0 ![]() Дополнительная информация:
|
Пришил официальной прошивкой ACER_E101_2.003.04_RU скачанной с сайта, прошил с АктивСинк. На третий день заметил нет кнопки СМС.
Есть три кнопки 1. Телефон 2. Телеф. книга 3. Проводник. до прошивки Проводник был 4-й На сколько я помню первые 3 не редактируются. Пришли СМС стоит красная цифра 2 над местом где ранее был СМС а теперь Телеф. книга. Я НЕ МОГУ НАЙТИ СМС. КАК ИХ ТЕПЕРЬ ЧИТАТЬ - УЖЕ ПРОЧИТАННЫЕ РАНЕЕ НАПРИМЕР. Примечание: БэкАп использовал от Spb. |
![]() |
Ответов
(1 - 4)
6.3.2010, 21:52
Цитировать выделенное
|
|
Команда клуба![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Рейтинг сообщений: Репутация: 132 ![]() Дополнительная информация:
Регистрация: 26.3.2009 Из: Санкт-Петербург Смартфон: Acer Stream
Прошивка смартфона:
1.002.31 Дата приобретения смартфона: 07.09.2010
|
Цитата(ssenia @ 6.3.2010, 21:02) никогда НЕ стоит восстанавливать БЭКАП с разных прошивок. приводит к полной заднице. -------------------- “Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Читаем правила форума!!!& Курс молодого бойца (steaven & SHUM).& FAQ x500-x500+-x650-x900-DX900-S200-E120-E101-P400 -- Жду доставки Stream -- |
6.3.2010, 23:27
Цитировать выделенное
|
|
Завсегдатай![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Рейтинг сообщений: Репутация: 2 ![]() Дополнительная информация:
Регистрация: 28.12.2009 Из: Волсжкий Смартфон: Acer beTouch E101
Прошивка смартфона:
28205 Ryan |
Пришил официальной прошивкой ACER_E101_2.003.04_RU скачанной с сайта, прошил с АктивСинк. На третий день заметил нет кнопки СМС. Есть три кнопки 1. Телефон 2. Телеф. книга 3. Проводник. до прошивки Проводник был 4-й На сколько я помню первые 3 не редактируются. Пришли СМС стоит красная цифра 2 над местом где ранее был СМС а теперь Телеф. книга. Я НЕ МОГУ НАЙТИ СМС. КАК ИХ ТЕПЕРЬ ЧИТАТЬ - УЖЕ ПРОЧИТАННЫЕ РАНЕЕ НАПРИМЕР. Примечание: БэкАп использовал от Spb. попробуй погляди есть ли в папке виндус ярлык смс, если есть то с панели убери все ярлыки (останутся только те, которых нельзя убрать) затем на 4 вкладку назначь смс, потом зайди в папку виндус/главное меню/программы и перемести ярлык проводник куда нить в другую папку, затем нажми на добавление нового ярлыка на асеровкой панели. Да потом перемести обратно ярлык проводника, чтоб отображался в меню пуск. Да если удалил ярлык смс, вот держи мой. Его запунь в windows/главное меню/программы, только распакуй его
Прикрепленные файлы
-------------------- Девейсы: Glofiish x500 ==> Acer e101
|
7.3.2010, 14:31
Цитировать выделенное
|
|
Завсегдатай![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Рейтинг сообщений: Репутация: 2 ![]() Дополнительная информация:
|
Цитата(steaven @ 6.3.2010, 21:52) Я с М800 перекинул на Е101 и все отлично. Просто реестр не надо бейкапить, либо на новую прошивку не востанавливать его. А СМС должен быть в пуске.Я когда переносил содержимое папок пуска у меня такая же беда случилась на тудее, пришлось отказаться от стандарного Асер-тудей. |
9.3.2010, 10:33
Цитировать выделенное
|
|
Участник![]() ![]() Группа: Пользователи Рейтинг сообщений: Репутация: 0 ![]() Дополнительная информация:
|
попробуй погляди есть ли в папке виндус ярлык смс, если есть то с панели убери все ярлыки (останутся только те, которых нельзя убрать) затем на 4 вкладку назначь смс, потом зайди в папку виндус/главное меню/программы и перемести ярлык проводник куда нить в другую папку, затем нажми на добавление нового ярлыка на асеровкой панели. Да потом перемести обратно ярлык проводника, чтоб отображался в меню пуск. Да если удалил ярлык смс, вот держи мой. Его запунь в windows/главное меню/программы, только распакуй его Спасибо так и сделал. помогло. Следующий раз учту. |
![]() ![]() |