Скрыть панель приветствия [X]
Добро пожаловать в клуб пользователей техники Acer!
Наш сайт состоит из шести тематических форумов:
- Ноутбуки и нетбуки
- Мониторы
- Смартфоны
- Настольные ПК и моноблоки
- Проекторы
- Телевизоры
Выберите интересный Вам раздел в меню ниже и получите ответы на все интересующие Вас вопросы!

web 2.0
| web 1.1
| web 1.1
мех повреждения, На корпусе вокруг дисплея появились трещинки |
2.12.2009, 21:25
Цитировать выделенное
|
|
|
Гость Группа: Пользователи Рейтинг сообщений: Репутация: 0 ![]() Дополнительная информация:
Прошивка смартфона:
[p |
Добрый день через 6-ть дней после покупки сдал его в сервис с трещинами на корпусе вокруг дисплея (мелкие такие) через 20-ть дней мне его вернули и сказали мех повреждения!(((
Есть у кого нибудь такая трабла? |
![]() |
Ответов
(1 - 4)
15.12.2009, 23:27
Цитировать выделенное
|
|
Новичок![]() Группа: Пользователи Рейтинг сообщений: Репутация: 0 ![]() Дополнительная информация:
Прошивка смартфона:
030 |
аналогичная хрень! трещинки вокруг корпуса. видимо, материал такой. надо бы конечно кидать предъявы асеру, но видимо толку никакого не будет. не докажешь.
|
21.12.2009, 11:52
Цитировать выделенное
|
|
|
Гость Группа: Пользователи Рейтинг сообщений: Репутация: 0 ![]() Дополнительная информация:
Прошивка смартфона:
[p |
аналогичная хрень! трещинки вокруг корпуса. видимо, материал такой. надо бы конечно кидать предъявы асеру, но видимо толку никакого не будет. не докажешь. Я так пологаю что они из-за автомобильного держателя! Я с ними ругаюсь так что и ты иди на прямую в сервис с держателем! Может что и выгорит! |
5.3.2010, 12:57
Цитировать выделенное
|
|
|
Прошивка смартфона:
709 |
Я так пологаю что они из-за автомобильного держателя! Я с ними ругаюсь так что и ты иди на прямую в сервис с держателем! Может что и выгорит! не пойму, какая связь между гарантийным ремонтом самого девайса и держателем в авто? сжал сильно корпус, он треснул, какие претензии к асеру то? мне кажется сервисмены правы - мех повреждения... гарантия не распространяется... |
5.3.2010, 14:21
Цитировать выделенное
|
|
Специалист![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Рейтинг сообщений: Репутация: 5 ![]() Дополнительная информация:
Прошивка смартфона:
1.100.05 |
подобная проблема была у ноутов от яблока, в сц отписывают негарантию, но сам Аппл признал проблему и в качестве исключения присылал новый корпус и оплачивал замену. (но Аппл признавал что НЕГАРАНТИЮ отписывали правильно).
Так что выход будет только в случае МАССОВОГО проявления деффекта. При условии что все у кого будет такая прорблемма сходит в СЦ получит негарантию и после этого отпишит на Асер претензию. При условии что таких наберется достаточно много вполне возможно что Асер произведет замену корпусов за свой счет. -------------------- Востанавливаю информацию
|
![]() ![]() |