Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27
Версия: Unknown
Категория: Официальные прошивки
Описание:
Прошивка системы питания Acer DX900, исправляющая проблему быстрого разряда батареи после использования GPS-приёмника
Инструкция по установке:
Разархивируйте архив, полученную папку 2577 скопируйте на карту памяти в корневую директорию. Подключите коммуникатор сетевому адаптеру питания. Вставьте карту памяти в коммуникатор, обновление должно начаться автоматически. Если автоматически оно не начнется, запустите файл SDMMC\2577\autorun.exe вручную. После завершения обновления выключите аппарат, вытащите батарейку и дайте аппарату полежать без батарейки минуту. дальше устройством можно пользоваться в обычном порядке.
Просмотр страницы файла
Добавил root, 28.5.2009, 17:15
Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27
Страница 1 из 1
Файл обновлён: 28 May 2009
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 26 Март 2010 - 21:17
люди, этот странный девайс меня одолел в конец! ставил я патч 1.27, прекрасно работает только с внутренними программами.что касаемо GPS @ 3G тут совсем все плохо.после SP наотрез отказывается работать с портами и модулями., Кто знает в чем дело? может быть есть исправления в патче?, на GPS блокируется порт, пишет -порт занят!!!!!!!!!!! заряда баттареи хватает на 4-5 часов активной ...астурбации. неужели я ошибся с выбором зверька?!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1