Сколько нервов, времени и сигарет я убил - не знаю, но то, что получилось меня полностью устраивает.
Делал для себя, т. е. всё по высшему разряду
Так вот, разгрёб я эту кучу мусора. Выкинул почти всё и без последствий, а имменно... Точнее скажу по-другому - оставил лишь самое необходимое для меня:
1. CommManager (немного поправил графику, теперь разделительные линии чёрные)
2. SIM Manager
3. MMS
4. Camera
5. GPS Data Updater
Всё! А остальное пошло в топку, вплоть до "Строка заголовка" (aka TitleBar)
GPSView и т. д. и т. п.
Вычистил реестр, выключил (но не удалил) Customizer, поправил пути к ярлыкам и вычистил initflashfiles.dat
К остальному даже не прикасался, не добавлял ни одного файла.
Теперь про SYS.
В нём тоже оставил самое основное ну или немного больше. Изменил только фоновые картинки.
Из добавленного:
1. SDK Certificates
2. AIO Security Off
3. Фоновая картинка "Лес"
4. Эмулятор Java из последней прошивки HTC Mega
5. Сервис весом 11 Кб который добавляет классы окон (для Resco Explorer и Manila 2D) и теперь на короткое нажатие "Х" окно закрывается, а на долгий тап - сворачивается.
6. Твик реестра на увеличение чувствительности экрана и установки по умолчанию ClearType.
ВНИМАНИЕ! После первой полной загрузки перезагрузить коммуникатор, а потом уже можно ставить патч на переименование карты.
Ссылка на файл прошивки: http://rghost.ru/847746
Для тех кому не нравится название карты "SDMMC" вот файлик для переименования её в "Storage Card". После установки - перезагрузить девайс.
Пишите свои отзывы и замеченные глюки. Будем исправлять...
Также выражаю огромную благодарность товарищу DeadMan который помогал дельными советами
Прикрепленные файлы
-
Ryan__s_Storage_Card_Renamer.cab (531байт)
Количество загрузок:: 501
Вход

Ответить

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными