[beTouch E101] Неофф. на базе билда 28205 Acer beTouch E101

Перейти к содержимому

[beTouch E101] Неофф. на базе билда 28205 Acer beTouch E101

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Пользователь офлайн   Ryan 

• Участник
  • Автор прошивок /ромодел/
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Как же долго я её делал...
Сколько нервов, времени и сигарет я убил - не знаю, но то, что получилось меня полностью устраивает.

Делал для себя, т. е. всё по высшему разряду :) Очистил весь OEM, который многоуважаемые разработчики не удосужились разбить на пакеты а просто скину всё в одну папку и реестр объединили.
Так вот, разгрёб я эту кучу мусора. Выкинул почти всё и без последствий, а имменно... Точнее скажу по-другому - оставил лишь самое необходимое для меня:
1. CommManager (немного поправил графику, теперь разделительные линии чёрные)
2. SIM Manager
3. MMS
4. Camera
5. GPS Data Updater
Всё! А остальное пошло в топку, вплоть до "Строка заголовка" (aka TitleBar)
GPSView и т. д. и т. п.
Вычистил реестр, выключил (но не удалил) Customizer, поправил пути к ярлыкам и вычистил initflashfiles.dat
К остальному даже не прикасался, не добавлял ни одного файла.

Теперь про SYS.
В нём тоже оставил самое основное ну или немного больше. Изменил только фоновые картинки.

Из добавленного:
1. SDK Certificates
2. AIO Security Off
3. Фоновая картинка "Лес"
4. Эмулятор Java из последней прошивки HTC Mega
5. Сервис весом 11 Кб который добавляет классы окон (для Resco Explorer и Manila 2D) и теперь на короткое нажатие "Х" окно закрывается, а на долгий тап - сворачивается.
6. Твик реестра на увеличение чувствительности экрана и установки по умолчанию ClearType.

ВНИМАНИЕ! После первой полной загрузки перезагрузить коммуникатор, а потом уже можно ставить патч на переименование карты.

Ссылка на файл прошивки: http://rghost.ru/847746

Для тех кому не нравится название карты "SDMMC" вот файлик для переименования её в "Storage Card". После установки - перезагрузить девайс.

Пишите свои отзывы и замеченные глюки. Будем исправлять... :lol:
Также выражаю огромную благодарность товарищу DeadMan который помогал дельными советами :lol:

Прикрепленные файлы

43

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   shornik 

• Специалист
  • Пользователь
Этот билд,с нижним баром?
0

• Участник
да ^_^
1

Пользователь офлайн   lazy_boy2006 

• Новичок
  • Пользователь
На днях вышла новая прошивка для E101, правда пока английская, по словам форумчанина с 4pda были внесены изменения в работу GPS, повышена стабильность и возможно что-то еще... основана она на старом билде 21857 с верхним баром, поэтому любоваться я долго ею и не стал и откатился на прошивку ver3 от Deadman'a. Так вот какой вопрос: не учтены ли данные изменения в этой прошивке? Хотя уже качаю и ставить буду обязательно... спасибо за труды... отпишусь о результатах, но уверен что получилась отличная прошивка...
0

Пользователь офлайн   ekanssnake 

• Гость
  • Пользователь
спасибо))) большое))) надеюся хорошо получилося))) скачал))) сейчас попробую)))
0

Пользователь офлайн   Leyler 

• Гость
  • Пользователь
Acer home убрали как посмотрю?(((
0

Пользователь офлайн   Maddreg 

• Специалист
  • Друзья Acer Club
Ryan,
Блин, так убедительно все расписал, буду ставить :D
Siemens m35-> Motorola C200-> Siemens A55-> M55-> M65-> SE K800-> Motorola ROKR E6 -> HTC P3400-> Acer E101-> Samsung Captivate!
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияLeyler (18.1.2010, 5:04) писал:

его можно отдельно скачать, посмотри в темах с прошивками от DeadMan, он выкладывал вырезанный софт.
Siemens m35-> Motorola C200-> Siemens A55-> M55-> M65-> SE K800-> Motorola ROKR E6 -> HTC P3400-> Acer E101-> Samsung Captivate!
0

Пользователь офлайн   arm 

• Новичок
  • Пользователь
кому не сложно отписывайте первые впечатления. Заинтересовало, но не охота ставить не узнав чуть больше. Сильные и слабые хотелось бы узнать
1

Пользователь офлайн   voron 

• Завсегдатай
  • Пользователь
вот недавно поставил все понравилось =)
автору большой +
синхронизирует время ( на офф версии этого нет )
пробовал другие неофф прошивки, там прокрутка меню притормаживала чуток, на этой все хорошо =))
порадовало то, что когда включаю телефон после перезагрузки сразу инет настраивается, очень удобно.
вообщем пока всем доволен =))
правда когда включил девайс была черная фоновая картика, но легко исправил в настройках и поставил ту, которая мне по душе, да и картинки запихнул в прошу красивые =)
Девейсы: Glofiish x500 ==> Acer e101
0

Пользователь офлайн   firsov.st 

• Новичок
  • Пользователь
решил первый раз прошиться уж очень убедительно скачал поместил на карту памяти а фаил открыть не могу ПОМОГИТЕ...
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

firsov.st (18.1.2010, 14:15) писал:

решил первый раз прошиться уж очень убедительно скачал поместил на карту памяти а фаил открыть не могу ПОМОГИТЕ...
<{POST_SNAPBACK}>

вот сматри тему http://acer-club.ru/index.php?autocom=ibwi...ticle&id=28
да и скачай офф прошивку и туда запихни фаил Flash, согласись с заменой. потом все это чудо закидывай на флешку, если что в теме все подробно написано что да как
1

• Новичок
  • Пользователь
ЗАГРУЗИЛ все отлично большое спасибо но вот не задача я контакты сохранил через встроенную прог. в старой прошивки не помню как называется не могу теперь вастановить чего посоветуете ....
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

firsov.st (18.1.2010, 16:07) писал:

ЗАГРУЗИЛ все отлично большое спасибо но вот не задача я контакты сохранил через встроенную прог. в старой прошивки не помню как называется не могу теперь вастановить чего посоветуете ....
<{POST_SNAPBACK}>

если актив синком пользовался, я думаю ты им точно пользовался и был установлен офис на компе, то втыкай смарт в юсб и он сам все синхронизирует, и будут тебе контакты =)
0

Пользователь офлайн   Leyler 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияMaddreg (18.1.2010, 13:31) писал:

его можно отдельно скачать, посмотри в темах с прошивками от DeadMan, он выкладывал вырезанный софт.

я видел его, но не качал, этот софт устанавливать потом или в прошивку кидать?
0

• Новичок
  • Пользователь
подскажите как программа называется для резервного копирования на нашем кпк....
0

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация
backup по моему так
у меня нету - я лайт ставил
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
2

• Участник

lazy_boy2006 (18.1.2010, 0:35) писал:

На днях вышла новая прошивка для E101, правда пока английская, по словам форумчанина с 4pda были внесены изменения в работу GPS, повышена стабильность и возможно что-то еще... основана она на старом билде 21857 с верхним баром, поэтому любоваться я долго ею и не стал и откатился на прошивку ver3 от Deadman'a. Так вот какой вопрос: не учтены ли данные изменения в этой прошивке? Хотя уже качаю и ставить буду обязательно... спасибо за труды... отпишусь о результатах, но уверен что получилась отличная прошивка...
<{POST_SNAPBACK}>

Да, я видел прошивку, уже разбирал, поковырял. На старом билде делать не хочется, да и подожду офф. рускую чтобы как можно меньше (или вообще не трогать) OEM и на ней уже сделаю ещё одну прошивку.
PS В принципе могу и OEM английский от новой русифицировать и вместе с этим SYS сваять, но не хочется потом чистить ещё и офф. русскую.

Leyler (18.1.2010, 5:04) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

да, убран, но если нужно, могу выложить в CABах всё что удалено из прошивки.

voron (18.1.2010, 14:14) писал:

правда когда включил девайс была черная фоновая картика, но легко исправил в настройках и поставил ту, которая мне по душе, да и картинки запихнул в прошу красивые =)
<{POST_SNAPBACK}>

А это так задумано :) Просто заместо неё был ужасный размытый ClassicBlue и я решил что уж лучше просто чёрный. Это единственное что я изменил в SYS.

firsov.st (18.1.2010, 16:47) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Она называется Acer Backup Utility
Вот она...

Так же добавлю что эта прошивка легко разбирается моей кухней из соседней темы. Причём на пакеты :)
Так что вы легко можете разобрать, а потом добавить свои пакеты, твики реестра, удалить не нужные вам пакеты и снова собрать.

В перспективе планирую снова активировать Acer'овский Customizer и привязать к определенной папке на карте памяти, чтобы можно было автоматически устанавливать свои кабы после ХР.

На данный момент у меня это получилось, но почему-то он не все кабы успевает скопировать с флешки на устройство для последующей установки, а только часть.
Пробывал указывать путь Кастомайзера напрямую. При этом он файлы видит, но не устанавливает их.

Если кто-то знает решение проблемы - поделитесь опытом ;)

Не забывайте ставить плюсики, если понравилась прошивка ;)

Прикрепленные файлы

6

• Новичок
  • Пользователь

Ryan (18.1.2010, 20:01) писал:

Она называется Acer Backup Utility
Вот она...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл Backup_Utility.CAB ( 1.38 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо все получилось на данный момент прошивка нравится спасибо...
0

• Специалист
  • Пользователь
Ryan
А звонилка от acer осталась?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

firsov.st (18.1.2010, 16:47) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

BackupUtilityAcer

shornik (18.1.2010, 22:05) писал:

Ryan
<{POST_SNAPBACK}>

нет, стандартная
1

• Участник

shornik (18.1.2010, 22:05) писал:

Ryan
<{POST_SNAPBACK}>

Да, осталась, но для неё нужны ещё и графические ресурсы которые вычещены из прошивки. Советую поставить Iconsoft PhonEx.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Dialer.CAB (481,51К)
    Количество загрузок:: 147

1

• Специалист
  • Пользователь
Скачало 28 человек,отпишитесь как проша,у кого на офф.проше заикание музыки было,здесь не прошло??
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияshornik (18.1.2010, 23:46) писал:

Скачало 28 человек,отпишитесь как проша,у кого на офф.проше заикание музыки было,здесь не прошло??

Затыканий вроде бы нет, но заметил что при тапе по музыкальному файлу, появляется тихое фоновое шипение. Если выключить воспроизведение или закрыть проигрыватель, через 5 секунд это шипение прекращается. Раньше не проверял, поэтому не могу сказать было ли такое на предыдущих прошивках. Да, проверял только при помощи WMP другими проигрывателями не пробовал еще.

добавил: проверил нитрогеном - шипение тоже присутствует
2

• Новичок
  • Пользователь
Второй день из недостатков клава не понравилась также проблемы пишу по англиски букву потом она сбрасывает на русский не удобно и не смог найти собаку (@) да и звонилочку бы заменить на старой прошивки при звонке инсофт подвисал хотя и внастройках стандартную отключал но это все мелочи вообщем звонит играет фотографирует беззаморочек мне нравиться темболее думаю автор доведет ее до ума спасибо.
0

• Участник

firsov.st (19.1.2010, 14:51) писал:

пишу по англиски букву потом она сбрасывает на русский
<{POST_SNAPBACK}>

Нажмите быстро 2 раза на кнопку переключения языка ("au" вроде как)

firsov.st (19.1.2010, 14:51) писал:

и не смог найти собаку (@)
<{POST_SNAPBACK}>

В русской раскладне нажать Shift и @ будет слева от пробела.
Это стандартная клавиатура от Microsoft, так что тут уж я ничего поделать не могу. Поставте любую другую. Лично я пользуюсь VITO ZoomBoard.

Maddreg (19.1.2010, 13:25) писал:

появляется тихое фоновое шипение
<{POST_SNAPBACK}>

а у меня и на официальной шипение было :) И даже присоединении и разговоре с абонентом.
1

Пользователь офлайн   MAD74 

• Гость
  • Пользователь
Поставил,в целом добротная прошивка,посмотрим в течении пары дней как она себя будет вести=)
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Maddreg (19.1.2010, 13:25) писал:

Затыканий вроде бы нет, но заметил что при тапе по музыкальному файлу, появляется тихое фоновое шипение. Если выключить воспроизведение или закрыть проигрыватель, через 5 секунд это шипение прекращается. Раньше не проверял, поэтому не могу сказать было ли такое на предыдущих прошивках. Да, проверял только при помощи WMP другими проигрывателями не пробовал еще.

добавил: проверил нитрогеном - шипение тоже присутствует
<{POST_SNAPBACK}>

насколько я знаю это просто звук включенного динамика, такое же есть шипение и на компе, когда на паузу музыку ставишь (можно его услышать если поставить на паузу и врубить громкость на всю, гавное потом сбросить громкость =))
Вообще, прошивкой доволен вот практически 2 дня интенсивного использования, нареканий нет, единственное SPB Keyboard не заходит в опции, но это на всех новых билдах...
0

Пользователь офлайн   Ponarink 

• Участник
  • Пользователь
Подскажите пожалуйста в этой прошивке как нибудь исправлена проблема голосового набора?
0

• Специалист
  • Пользователь
Прошился,эмулятор ява работает не правильно,мини оперу отображает не правильно,поставил другую яву всё в норме,пару раз завис,будем смотреть дальше.
0

Пользователь офлайн   agata199 

• Завсегдатай
  • Пользователь
есть проблемка...когда собираюсь копировать не оф.прошивки на карту памяти все время пишет невозможно скопировать и делает откат...с оф прошивками такого вообще не было.
0

Пользователь офлайн   slavaan 

• Новичок
  • Пользователь
Прошивочка получилась просто замечательной, быстрая, чувствительная и ни чего лишнего. С эмулятором джавы конечно проблемка но это совсем пустяк который правиться установкой другова эмулятора. Тестил все прошивки которые есть на данном форуме для acer E-101 и эта на мой взгляд самая стабильная и выдержанная. Конечьно не в обиду другим много уважаемым авторам! Спасибо вам всем за ваши труды!
0

Пользователь офлайн   seregaprzrv 

• Специалист
  • Пользователь
Вместо того чтоб начать шиться, пишет Wait SD Timeout!!, что это значит и как с этим быть?
0

• Гость
  • Пользователь
Короче...выявилась проблема:Когда звонят,если зверь не в состоянии блокировки,то не видно звонящего,точнее вообще,что звонок идет,хотя он исправно вибрирует и играет музыку,приходится нажимать на прием звонка,тогда высвечивается звонящий,в состоянии блокировки все ровно...как можно исправить сиё недоразумение? :huh:
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

MAD74 (22.1.2010, 13:03) писал:

Короче...выявилась проблема:Когда звонят,если зверь не в состоянии блокировки,то не видно звонящего,точнее вообще,что звонок идет,хотя он исправно вибрирует и играет музыку,приходится нажимать на прием звонка,тогда высвечивается звонящий,в состоянии блокировки все ровно...как можно исправить сиё недоразумение?
<{POST_SNAPBACK}>

попробуй установить PhonEx это звонилка + контакты (очень удобно) проблем нет со звонками, если не поможет то попробуй сбросить все настройки. У меня все работает при звонке, хоть при блокировке, хоть без...
1

Пользователь офлайн   Deimos 

• Участник
  • Пользователь
Сори за нубский вопрос, а эта прошивка подойдет для e200? Или там принципиально две разные прошивки?
0

• Гость
  • Пользователь

voron (23.1.2010, 0:12) писал:

попробуй установить PhonEx это звонилка + контакты (очень удобно) проблем нет со звонками, если не поможет то попробуй сбросить все настройки. У меня все работает при звонке, хоть при блокировке, хоть без...
<{POST_SNAPBACK}>

Откатил настройки,все гуд,спасибо)
0

Пользователь офлайн   petro1 

• Гость
  • Пользователь
Прошива мне понравилась. Спасибо автору. Вот только поставил PhoneEx и при выборе из списка контактов нужный контакт нажимаю вызов и в это время на экране высвечивается имя последнего набранного контакта, хотя вызов идёт того кого надо.
0

Пользователь офлайн   ekanssnake 

• Гость
  • Пользователь
на всех прошивках которые ставил вечно есть глюк, через некоторое время, мелодия ставится стандартнойя((( как исправить помогите)))
0

Пользователь офлайн   petro1 

• Гость
  • Пользователь
кстати да сегодня тоже с этим столкнулся. Мелодия для всех стала стандартная
0

Пользователь офлайн   lsvit 

• Гость
  • Пользователь
а нельзя ли в следующий раз добавить удобную клавиатуру, вместо неудобной?
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияlsvit (26.1.2010, 16:22) писал:

а сложно скачать клавиатуру удобную? ;) Думаю нет=)
0

Пользователь офлайн   arhangel87 

• Старожил
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияlsvit (26.1.2010, 18:22) писал:

У каждого есть своя удобная и неудобная)Мне нравится MSH Keyboard
Nokia 6681 (Symbian 8.1) -> Acer e101 (WM 6.5) -> Samsung i5700 spica (Android 2.1)
1

• Новичок
  • Пользователь
мне нравится RESCO KEYBOARD

Не забывайте ставить плюсики, если понравилась прошивка wink.gif

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_01_2010/post-3733-1264840222.png

0

Пользователь офлайн   benzin38 

• Гость
  • Пользователь
Прошил своего зверя. Первое впечатление GOOD, то что искал. Спасибо
0

Пользователь офлайн   d33mitry 

• Гость
  • Пользователь
залил в прошу spb shell летает, токо темы не меняются . вот и косяк
0

• Участник

Просмотр сообщенияd33mitry (30.1.2010, 9:55) писал:

залил в прошу spb shell летает, токо темы не меняются . вот и косяк

Да, такая проблема существует, но это уже проблема данного билда, а не кривости сборки.
Ждём новые билды...
2

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияRyan (30.1.2010, 13:39) писал:

Да, такая проблема существует, но это уже проблема данного билда, а не кривости сборки.
Ждём новые билды...

Кто сказал что тему на спб не меняет я поменял тему взял с форума на чистый 3.53 ставишь и все отлично работает

• Прикрепленное изображение: monthly_01_2010/post-3733-1264838375.png

Прикрепленные файлы

1

Пользователь офлайн   Nostro 

• Гость
  • Пользователь
А как прошивать? Куда файл бин заливать ?
0

• Старожил
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияfirsov.st (30.1.2010, 12:57) писал:

Кто сказал что тему на спб не меняет я поменял тему взял с форума на чистый 3.53 ставишь и все отлично работает

А скриншот свой сделать никак?
Nokia 6681 (Symbian 8.1) -> Acer e101 (WM 6.5) -> Samsung i5700 spica (Android 2.1)
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияarhangel87 (30.1.2010, 18:08) писал:

А скриншот свой сделать никак?

• Прикрепленное изображение: monthly_01_2010/post-3733-1264853639.png
  • Прикрепленное изображение: monthly_01_2010/post-3733-1264853647.png
  • Прикрепленное изображение: monthly_01_2010/post-3733-1264853657.png

0

Пользователь офлайн   seregaprzrv 

• Специалист
  • Пользователь

Цитата

кстати да сегодня тоже с этим столкнулся. Мелодия для всех стала стандартная
<{POST_SNAPBACK}>

Посмотри, может что и найдешь http://acer-club.ru/...eshki-t769.html
0

Пользователь офлайн   coolexer 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияfirsov.st (30.1.2010, 10:57) писал:

прошивка отличная, спб на неё льётся на ура и скины ставятся. Респект. Теперь у меня на Acer а конфетка =)))
0

Пользователь офлайн   serglsa76 

• Новичок
  • Пользователь
Тоже есть проблема со звонилками, в частности: InesoftPhone 5.07 при выборе из списка контактов нужный контакт нажимаю вызов и в это время на экране высвечивается имя последнего набранного контакта, хотя вызов идёт того кого надо. Как быть, может кто решил проблему?
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияserglsa76 (4.2.2010, 17:14) писал:

Тоже есть проблема со звонилками, в частности: InesoftPhone 5.07 при выборе из списка контактов нужный контакт нажимаю вызов и в это время на экране высвечивается имя последнего набранного контакта, хотя вызов идёт того кого надо. Как быть, может кто решил проблему?

У МЕНЯ СТОИТ IconsoftPhonEx.v2.2.RUS. НИ ЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ С НЕЙ БЫЛИ ПРОБЛЕМУ Я РЕШИЛ ИХ ТАК: ПЕРЕУСТОНОВИЛ В ОСНОВНУЮ ПАМЯТЬ (ЭТО ВАЖНО) И ВНАСТРОЙКАК ПОСТАВИЛ ГАЛОЧКУ (ОТКЛЮЧИТЬ wm тел. для лутшей производительности)поище подобное в настройках а если не получится переходи на IconsoftPhonEx.v2.2.RUS.

темы нашего разрешения для IconsoftPhonEx.v2.2.RUS. 6 шт

• Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-3733-1265289899.png

Прикрепленные файлы

4

• Гость
  • Пользователь
Прошивка порадовала, глюков не заметил. Но.. есть один вопрос, как отключить звук при наборе номера? В настройках все отключено. Отключается только при режиме "тихо".
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияNostro (5.2.2010, 18:01) писал:

Прошивка порадовала, глюков не заметил. Но.. есть один вопрос, как отключить звук при наборе номера? В настройках все отключено. Отключается только при режиме "тихо".

При установленном IconsoftPhonEx.v2.2.RUS это просто заходим в настройки программы IconsoftPhonEx см. рисунок выбираем в подменю телефон и меняем на усмотрение поведение тел. клавиатуры см рисунок и все...

• Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-3733-1265373454.png
  • Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-3733-1265373462.png

0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияfirsov.st (5.2.2010, 15:37) писал:

При установленном IconsoftPhonEx.v2.2.RUS это просто заходим в настройки программы IconsoftPhonEx см. рисунок выбираем в подменю телефон и меняем на усмотрение поведение тел. клавиатуры см рисунок и все...

Проблема решена, спасибо :)

Скажите пожалуйста, какие еще полезные проги есть для асера? Сильно не пинайте, я новенький в таких делах. Заранее спасибо всем :)
1

• Новичок
  • Пользователь
Еще обнаружилась проблема. Иногда пропадает Flashка в проводнике (Resco Exp.) и в стандартном тоже. Приходиться либо перезагружаться, либо вытаскивать и вставлять снова(не всегда помогает)
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияserglsa76 (6.2.2010, 12:50) писал:

Еще обнаружилась проблема. Иногда пропадает Flashка в проводнике (Resco Exp.) и в стандартном тоже. Приходиться либо перезагружаться, либо вытаскивать и вставлять снова(не всегда помогает)

У меня около месяца и такой проблемы нет (стандартный), может флешку переодически вытаскиваешь тогда может быть я все делаю через синхронизацию флешку после прошивки не доставал и без надобности доставать не собираюсь тоже были проблемы...
0

Пользователь офлайн   domy 

• Гость
  • Пользователь
Добрый день, извините за нубский вопрос, Как на этой версии прошивки вызвать родной диспетчер задач, раньше он был наверху в на экране Тудей, теперь "Пуск" внизу, но при сворачивании всех окон в тудее нет иконки диспетчера задач
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияdomy (6.2.2010, 17:38) писал:

Добрый день, извините за нубский вопрос, Как на этой версии прошивки вызвать родной диспетчер задач, раньше он был наверху в на экране Тудей, теперь "Пуск" внизу, но при сворачивании всех окон в тудее нет иконки диспетчера задач

Он есть но очень далеко (общее меню - настройка - система - диспечер задачь) установи себе SPB Mobile Shell 3.5.3 там за это отвечает кнопочка на рабочем экране очень удобно с этой прошивкой.

• Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-3733-1265459827.png

1

Пользователь офлайн   NTV 

• Специалист
  • Пользователь
Нужна манила на эту прошивку, да так, что бы работала погода на главном экране (сама обновлялась). В прошивках от DeadMan есть такая, но она не ставится - скрипты не под нее написаны. В кабах, выложенных DeadMan, существует проблема с активацией сервисов обновления погоды на главной странице. После ресета приходилось вручную их запускать. Поделитесь и выложите пожалуйста!
Mitac Mio A701 -> Mitac Mio A501 -> Qtek S200 -> Acer beTouch E101
0

Пользователь офлайн   moinikname 

• Новичок
  • Пользователь
ПРИВЕТ! Проша в поряде, только где взять патч чтобы отключить фишку "вхил" как в предыдущей прощивке это было в экстендире, типа колесо крутишь пальцем и прокрутка срабатывает??? Спасибо!

Куда скопировать или чем запустить файл тоучвхил.mscr!!! СпасибО!
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияfirsov.st (6.2.2010, 12:19) писал:

У меня около месяца и такой проблемы нет (стандартный), может флешку переодически вытаскиваешь тогда может быть я все делаю через синхронизацию флешку после прошивки не доставал и без надобности доставать не собираюсь тоже были проблемы...

Просто есть необходимость менять флешки (довольно часто) и поэтому хотелось узнать как решить эту проблемку (если есть такая возможность).
0

Пользователь офлайн   domy 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияfirsov.st (6.2.2010, 15:37) писал:

Он есть но очень далеко (общее меню - настройка - система - диспечер задачь) установи себе SPB Mobile Shell 3.5.3 там за это отвечает кнопочка на рабочем экране очень удобно с этой прошивкой.

понятно, что сторонним софтом можно поглядеть список приложений, вопрос то остался про вызов стандартного диспетчера задач
0

Пользователь офлайн   Nik_el 

• Новичок
  • Пользователь
Ryan,
После пары недель использования остаюсь на этой прошивке. Мое мнение (не в обиду остальным ромоделам :lol: )- самая стабильная и шустрая. Лови +! :lol:
0

• Новичок
  • Пользователь
подскажите как в PhonEx (Iconsoft Phone Extender) v2.2 сделать чтобы мелодии звонка ставились (выбирались) с флешки, а то играет только стандартная или кидать все мелодии в корневую папку
0

Пользователь офлайн   Kuzia89 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияfirsov.st (30.1.2010, 10:57) писал:

Подскажи плиз, как такие часы от манилы поставить, как на скрине?
p.s. поставил MobileSense_Espresso из аттача, никак не найду смену вида часов(
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияfirsov.st (4.2.2010, 16:33) писал:

У МЕНЯ СТОИТ IconsoftPhonEx.v2.2.RUS.

Подскажи плиз, как активировал?
1

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияserglsa76 (7.2.2010, 23:17) писал:

подскажите как в PhonEx (Iconsoft Phone Extender) v2.2 сделать чтобы мелодии звонка ставились (выбирались) с флешки, а то играет только стандартная или кидать все мелодии в корневую папку

Можно отдельно для каждого контакта выбрать свою мелодию которая ставится с флешки а основная мелодия для всех остальных контактов только копировать на телефон.
Вот вроде де бы так...
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияfirsov.st (8.2.2010, 17:47) писал:

Можно отдельно для каждого контакта выбрать свою мелодию которая ставится с флешки а основная мелодия для всех остальных контактов только копировать на телефон.
Вот вроде де бы так...

Ну это я уже понял, но почему то когда звонит кто то не из списка контактов все равно играет стандартная мелодия, хотя сбросил в корень телефона милодию и установил ее по умолчанию (не играет она)
0

• Новичок
  • Пользователь

Цитата

Ну это я уже понял, но почему то когда звонит кто то не из списка контактов все равно играет стандартная мелодия, хотя сбросил в корень телефона милодию и установил ее по умолчанию (не играет она)
<{POST_SNAPBACK}>

СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ

Просмотр сообщенияserglsa76 (8.2.2010, 19:21) писал:

Я спициально попробовал позванил с телефона которого в кантактах не было играет милодия которую я установил. Я устанавливаю так захожу в проводник нахожу мелодию долго держу на ней стилусом появляетсь подменю я выбираю установить на званок она автоматом копируется в основную память ивсе готово...
1

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияKuzia89 (8.2.2010, 14:40) писал:

Подскажи плиз, как такие часы от манилы поставить, как на скрине?
p.s. поставил MobileSense_Espresso из аттача, никак не найду смену вида часов(

Нашел)
1

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияfirsov.st (8.2.2010, 18:35) писал:

СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ

Я спициально попробовал позванил с телефона которого в кантактах не было играет милодия которую я установил. Я устанавливаю так захожу в проводник нахожу мелодию долго держу на ней стилусом появляетсь подменю я выбираю установить на званок она автоматом копируется в основную память ивсе готово...

Спасибо, получилось. А всетаки Phonex нету чтоли такой настройки как выбор мелодии?
0

Пользователь офлайн   coolexer 

• Гость
  • Пользователь
Вот новая версия manila скина для spb шелла. пользуйтесь =)

Прикрепленные файлы

0

• Старожил
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияcoolexer (9.2.2010, 2:31) писал:

скриншоты!И что нового там?
0

Пользователь офлайн   Skyl 

• Специалист
  • Пользователь
Сегодня прошился в очередной раз, выбор пал на эту прошивку. Шился на карте НС все прошилось на ура, но прошивку (flash) не вставлял как обычно в кучу файлов стандартной проши. На карточке сама прошивка flash и папка Extendir с программами. Extendir я брал с прошивки от Quarx. Ну а манипуляция с кнопками и стилусом стандартная.
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияcoolexer (9.2.2010, 0:31) писал:

Взято с http://4pda.ru/forum...ic=75021&st=120 ?
1

Пользователь офлайн   d33mitry 

• Гость
  • Пользователь
А верхний бар от проши можно плизззз.. за рание спосибо :)
0

Пользователь офлайн   varlam 

• Эксперт
  • Друзья Acer Club
сегодня нашел такой баг, если включаешь камеру и закрываешь, не сделав ни одного снимка, тел уходит в глубокий сон, который лечится вытаскиванием батареи
Изображение
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvarlam (11.2.2010, 9:59) писал:

сегодня нашел такой баг, если включаешь камеру и закрываешь, не сделав ни одного снимка, тел уходит в глубокий сон, который лечится вытаскиванием батареи

Проделал что ты написал ничего подобного у меня нет значит дело не в прошивки ...
Что то другое...
0

Пользователь офлайн   Тёма Хакимов 

• Гость
  • Пользователь
Норм...норм...меня радует...(= :D
1

• Новичок
  • Пользователь

varlam (11.2.2010, 8:59) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже попробовал, нет такого! В другом проблему ищи. ^_^
1

Пользователь офлайн   moinikname 

• Новичок
  • Пользователь
ХХХЕЕЕЛЛЛППП! Как отключить сенсор с колеса?!... с ним очень не удобно а без него очень удобно! Спасите! Спасибо!... в предыдущей прошивке была возможность отключения через галочку в ЭКСТЕНДИРЕ!... тута куй!... что делать?! Очень наадо!

А еще клеартайп по умолчанию после пары перезагрузок стал не по умолчанию...
-1

• Специалист
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияmoinikname (12.2.2010, 19:28) писал:

ХХХЕЕЕЛЛЛППП! Как отключить сенсор с колеса?!...

http://acer-club.ru/index.php?s=&showt...post&p=3526
0

Пользователь офлайн   saloekt 

• Новичок
  • Пользователь
привет всем прошился прошей ,протестил полет нормуль,как у всех глюк с родным асеровским диалером, установил как рекомендуют альтернотивный ,привыкаю вроде не плохо,спб моб шел 3.5.3 встал без проблем из остального софта методом проб и ошибок поставил все что неоходимо в том числе изменил значки верхнего бара(там где сеть,заряд батареи )на цветные очень не плохо смотриться
если у пользователей возникают сомнения шить или нет ,рекомендую все таки шить! вернуться на родную прошу всегда можно.
творцу несомненно - ПЛЮС!
0

• Новичок
  • Пользователь
вот скрины что получилось

• Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-5385-1266075413.png
  • Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-5385-1266075424.png

1

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsaloekt (13.2.2010, 23:37) писал:

вот скрины что получилось

Если не сложно выложи список софта, и какие иконки верхнего бара ставил
0

Пользователь офлайн   Dalamar 

• Участник
  • Пользователь
Здравствуйте,а как включить полноэкранный режим в jblend,который идет в комплекте?
0

• Новичок
  • Пользователь
1 черная тема от друзей(myppc.ru/11834-hollblack_theme.html)
2 верхний бар методом поика название Ser.Belik Taskbar WM6.5 QVGA но вариантов очень много по одной и той же версии
3 звонилка в начале этой темы название есть
4 спб 3.5
ну все собственно остальное на внешний вид не влияет
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsaloekt (15.2.2010, 19:50) писал:

1 черная тема от друзей(myppc.ru/11834-hollblack_theme.html)
2 верхний бар методом поика название Ser.Belik Taskbar WM6.5 QVGA но вариантов очень много по одной и той же версии
3 звонилка в начале этой темы название есть
4 спб 3.5
ну все собственно остальное на внешний вид не влияет

Спасиб. Просто у меня почти также получилось, не могу тока верхний бар подобрать и тему под спб ;)
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияbenzin38 (16.2.2010, 15:13) писал:

Спасиб. Просто у меня почти также получилось, не могу тока верхний бар подобрать и тему под спб :rolleyes:

вот скины под верхний бар, да и есть ещё программка чтоб отображались там же запущенные программы, и даю скин для спб. XTask и XHook программки для показа запущенных программ.

• Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-4678-1266702573.png

Прикрепленные файлы

2

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvoron (21.2.2010, 3:52) писал:

вот скины под верхний бар, да и есть ещё программка чтоб отображались там же запущенные программы, и даю скин для спб. XTask и XHook программки для показа запущенных программ.

отоброженя баланса на тудей просто установил без доп настроек только сделал перезагрузку у меня мегафон тоесть *100#

• Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-3733-1266818766.png
  • Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-3733-1266818783.png
  • Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-3733-1266818799.png

Прикрепленные файлы

0

Пользователь офлайн   slawik6 

• Гость
  • Пользователь
Подскажите пожалуйста нубу, как в этой прошивке можно добавить нужные иконки на рабочий стол, как это было в родной прошивке (если это конечно возможно)
За ранее благодарен
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияslawik6 (24.2.2010, 23:26) писал:

Подскажите пожалуйста нубу, как в этой прошивке можно добавить нужные иконки на рабочий стол, как это было в родной прошивке (если это конечно возможно)
За ранее благодарен

эконки в меню это скорей всего асеровскии здесь их нет автор их убрал за не надобностью цитирую:
Выкинул почти всё и без последствий, а имменно... Точнее скажу по-другому - оставил лишь самое необходимое для меня:
1. CommManager (немного поправил графику, теперь разделительные линии чёрные)
2. SIM Manager
3. MMS
4. Camera
5. GPS Data Updater
Всё! А остальное пошло в топку, вплоть до "Строка заголовка" (aka TitleBar)
GPSView и т. д. и т. п.

разве приведенные выше темы шела вас не устраивают они намного функциональны и настраиваются на любой вкус...
0

Пользователь офлайн   AndrewFG 

• Гость
  • Пользователь
Не работает Copy/Past в телефонной книге
0

Пользователь офлайн   Spim 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvoron (21.2.2010, 0:52) писал:

Какой программой делал скрин, MyMobiler? Если да, поделись скином нашего девайса!
Заранее, спасибо!
0

Пользователь офлайн   Dalamar 

• Участник
  • Пользователь
Столкнулся с такой проблемой.На офф. прошивки MMS И Edge настраивались автоматом.Здесь этого не происходит.Edge то я настроил вручную,а вот с MMS проблема.И настройки от оператора заказывал(кот. так и не пришли) и ХР делал,вручную прописывал.Всё без толку.Может кто-нибудь помочь???

P.S.Вопрос разрешился.Пост можно удалить.
0

Пользователь офлайн   Brusie 

• Гость
  • Пользователь
Прошивка хорошая, жалко что телефон слетел, как потом оказалось из за контактов в батарей, Автору извинения... А тот кто написал пост что у меня руки не оттуда растут у тебя их вообще нету
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться