[beTouch E101] Неофф. на базе билда 28205 Acer beTouch E101 (стр. 2)

Перейти к содержимому

[beTouch E101] Неофф. на базе билда 28205 Acer beTouch E101 (стр. 2)

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Пользователь офлайн   Ryan 

• Участник
  • Автор прошивок /ромодел/
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Как же долго я её делал...
Сколько нервов, времени и сигарет я убил - не знаю, но то, что получилось меня полностью устраивает.

Делал для себя, т. е. всё по высшему разряду :) Очистил весь OEM, который многоуважаемые разработчики не удосужились разбить на пакеты а просто скину всё в одну папку и реестр объединили.
Так вот, разгрёб я эту кучу мусора. Выкинул почти всё и без последствий, а имменно... Точнее скажу по-другому - оставил лишь самое необходимое для меня:
1. CommManager (немного поправил графику, теперь разделительные линии чёрные)
2. SIM Manager
3. MMS
4. Camera
5. GPS Data Updater
Всё! А остальное пошло в топку, вплоть до "Строка заголовка" (aka TitleBar)
GPSView и т. д. и т. п.
Вычистил реестр, выключил (но не удалил) Customizer, поправил пути к ярлыкам и вычистил initflashfiles.dat
К остальному даже не прикасался, не добавлял ни одного файла.

Теперь про SYS.
В нём тоже оставил самое основное ну или немного больше. Изменил только фоновые картинки.

Из добавленного:
1. SDK Certificates
2. AIO Security Off
3. Фоновая картинка "Лес"
4. Эмулятор Java из последней прошивки HTC Mega
5. Сервис весом 11 Кб который добавляет классы окон (для Resco Explorer и Manila 2D) и теперь на короткое нажатие "Х" окно закрывается, а на долгий тап - сворачивается.
6. Твик реестра на увеличение чувствительности экрана и установки по умолчанию ClearType.

ВНИМАНИЕ! После первой полной загрузки перезагрузить коммуникатор, а потом уже можно ставить патч на переименование карты.

Ссылка на файл прошивки: http://rghost.ru/847746

Для тех кому не нравится название карты "SDMMC" вот файлик для переименования её в "Storage Card". После установки - перезагрузить девайс.

Пишите свои отзывы и замеченные глюки. Будем исправлять... :lol:
Также выражаю огромную благодарность товарищу DeadMan который помогал дельными советами :lol:

Прикрепленные файлы

43

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   strangerdark 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияweb-user (1.4.2010, 15:16) писал:

Меня бесит то, что по окончанию звонка (если использовать PhonEx 2.2 "Входящий звонок") вылетает асеровская (или стандартная) звонилка, буквально на 2-3 секунды...

Как можно это исправить? Или это только у меня?

Я стандартные удалил, да и в настройках (телефон\настройки\Откл. WM тел.)галочку поставил, проблем нет.
0

Пользователь офлайн   digsan 

• Новичок
  • Пользователь
Прошивался примерно 2 минуты))) не ожидал, что так быстро!!=)
0

Пользователь офлайн   birdos 

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияweb-user (1.4.2010, 15:16) писал:

Меня бесит то, что по окончанию звонка (если использовать PhonEx 2.2 "Входящий звонок") вылетает асеровская (или стандартная) звонилка, буквально на 2-3 секунды...

У меня то же самое. Исправил только заменой блокировки экрана на классическую. Ведь когда экран разблокирован такого не наблюдается.
0

Пользователь офлайн   d33mitry 

• Гость
  • Пользователь
Touch Weather не пашет что тот в этой проше а так на мой взгляд очень шустрая :( :( :)
0

• Участник
  • Пользователь
Ставил 2 раза. После обеих установок делал ХР. Хотел поставить две асеровских утилиты - Preferenses и HomeScreen. Ни одна не работает. Из-за сжатого чуть верхнего бара проглядывает тонкая полоска предыдущего экрана - не оч эстетично.
В остальном - супер!!
0

• Участник
  • Пользователь
Возможно нубовский вопрос - как к этой прошивке привернуть папку extandir в автозагузку?
0

Пользователь офлайн   Dalamar 

• Участник
  • Пользователь
Уважаемый Ryan,а обновление вашей прошивки планируется?Билд,твики и т.д.
1

Пользователь офлайн   qwert72 

• Новичок
  • Пользователь
Она называется Acer Backup Utility
Вот она...

После установки данной проши и Acer Backup Utility попытался восстановить контакты. Программа предупреждает что т.к. система другая возможны проблемы. И правда после восстановления резерва зверек уходит на перезагрузку и больше не оживает.Помогает только откат. Help пожайлуста уж очень много контактов там а проша нравится и возвращаться к официальной нехочется
0

Пользователь офлайн   varlam 

• Эксперт
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияqwert72 (24.4.2010, 12:52) писал:

Она называется Acer Backup Utility
Вот она...

После установки данной проши и Acer Backup Utility попытался восстановить контакты. Программа предупреждает что т.к. система другая возможны проблемы. И правда после восстановления резерва зверек уходит на перезагрузку и больше не оживает.Помогает только откат. Help пожайлуста уж очень много контактов там а проша нравится и возвращаться к официальной нехочется

Тебе надо извлечь только контакты, а ты видать хочешь полностью систему раскатать, можешь попробывать на ББ из баскупа вытянуть одни контакты и экспортировать в оутлук, потом при синхронизации они появятся в телефоне
Изображение
1

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvarlam (24.4.2010, 11:35) писал:

Тебе надо извлечь только контакты, а ты видать хочешь полностью систему раскатать, можешь попробывать на ББ из баскупа вытянуть одни контакты и экспортировать в оутлук, потом при синхронизации они появятся в телефоне

Спасибо за совет но я всетаки по совему сделал. Вернулся к официальной версии, зарезервировал отдельно контакты и после этого установил прошу заново. Все ОК. Попутно возник другой вопрос. Тут было сообщение что весь асеровский софт можно по желанию частично установить. Есть ли отдельно асеровская блокировка тача и ляжетли она на новую прошу? А то при носке в кармане если например приходит смска зверек просыпается и творит что ему хочется.
0

• Эксперт
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияqwert72 (24.4.2010, 23:18) писал:

Спасибо за совет но я всетаки по совему сделал. Вернулся к официальной версии, зарезервировал отдельно контакты и после этого установил прошу заново. Все ОК. Попутно возник другой вопрос. Тут было сообщение что весь асеровский софт можно по желанию частично установить. Есть ли отдельно асеровская блокировка тача и ляжетли она на новую прошу? А то при носке в кармане если например приходит смска зверек просыпается и творит что ему хочется.

Вот красивая

Прикрепленные файлы

Изображение
2

• Новичок
  • Пользователь
В прошивке ярлык диспечера соединений находится очень глубоко. Я почти каждый день пользуюсь блютуз-гарнитурой. Подскажите как вынести ярлык на тудэй или кнопку(ксати почемуто в списке возможных функций кнопок диспечера соединений нет). SPB как альтернативу не предлагать.
0

• Эксперт
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияqwert72 (26.4.2010, 17:06) писал:

В прошивке ярлык диспечера соединений находится очень глубоко. Я почти каждый день пользуюсь блютуз-гарнитурой. Подскажите как вынести ярлык на тудэй или кнопку(ксати почемуто в списке возможных функций кнопок диспечера соединений нет). SPB как альтернативу не предлагать.

Попробуй эти, BluetoothToggle устанавливать не надо, просто закинь куда хочешь, можешь в виндовс-главное меню-программы и тогда можно на кнопку посадить

Прикрепленные файлы

Изображение
2

• Участник
  • Пользователь
Уважаемый Ryan!
С удовольствием юзаю вашу прошивку!
Правда, из-за того что не смог поставить AcerPreferenses, не знаю, как настроить, чтобы девайс просыпалса по кнопкам "Home" и "OK/Close"
Если есть возможность отредактировать в реестре назначение этих кнопок, буду рад это узнать!
Спасибо!
0

• Новичок
  • Пользователь
Эксперементируя с SKTools уже не в первый раз удаляю разблокировку экрана сдвигом, а мне она уж очень по душе. Подскажите кто-нибудь какой ключ в реестре я убиваю своими шаловливыми ручками.
0

Пользователь офлайн   homeland 

• Гость
  • Пользователь
А как можно быстро переключить ориентацию экрана?
Чтоб не лазить Пуск/Параметры/Система/Экран
0

Пользователь офлайн   clive 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияhomeland (20.5.2010, 15:35) писал:

А как можно быстро переключить ориентацию экрана?
Чтоб не лазить Пуск/Параметры/Система/Экран

назначить кнопку
пуск/параметры/личное/кнопки, и допустим back ставим как "повернуть экран"
Если у вас руки кривые и не хватает мозгов и вы не можете установить приложение или игру это ваши проблемы и нечего на мне злость срывать и минусы ставить, задолбали уже
1

Пользователь офлайн   Northon 

• Новичок
  • Пользователь
В этой прошивке есть манила или нет :D
Нельзя всем дать всё, потому-что всех много, а всего мало.
0

Пользователь офлайн   Dr.Freezer 

• Изгнанный
  • Пользователь
Нет
Может просто установишь кабами?
Acer P400 2.0.0 (5.2.23152) ||| Acer E101 5.0.0 (5.2.23152) ||| Nokia E51 410.34.001 (9.2)
1

Пользователь офлайн   DedyLLlka23 

• Гость
  • Пользователь
люди!!! подскажите что делать?
прошивка не встала нормально и теперь даже не могу загрузить его, как вернуть все на прежнее место?
0

Пользователь офлайн   clive 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDedyLLlka23 (18.6.2010, 0:36) писал:

люди!!! подскажите что делать?
прошивка не встала нормально и теперь даже не могу загрузить его, как вернуть все на прежнее место?

читай этот пост
http://acer-club.ru/Vosstanovlenie-telefon...hivki-t572.html
Если у вас руки кривые и не хватает мозгов и вы не можете установить приложение или игру это ваши проблемы и нечего на мне злость срывать и минусы ставить, задолбали уже
1

Пользователь офлайн   fialka1 

• Гость
  • Пользователь
Уважаемый Ryan.Проша на мой взгляд очень шустрая smile.gif smile.gif smile.gif... Все отлично за исключением одного...Подскажите пожалуйста нубу,не могу включить звук ...то есть он не работает при входящих звонках...всего зверька обыскала... высвечивается абанент и работают все кнопки...но тишина..
У меня стоит IconsoftPhonEx.v2.2.RUS...Помогите пожалуйста...
0

Пользователь офлайн   GromNV 

• ГРОМ
  • Администрация

Просмотр сообщенияfialka1 (3.8.2010, 17:05) писал:

Уважаемый Ryan.Проша на мой взгляд очень шустрая smile.gif smile.gif smile.gif... Все отлично за исключением одного...Подскажите пожалуйста нубу,не могу включить звук ...то есть он не работает при входящих звонках...всего зверька обыскала... высвечивается абанент и работают все кнопки...но тишина..
У меня стоит IconsoftPhonEx.v2.2.RUS...Помогите пожалуйста...

Извините так же два нубских вопроса(так как не стоит данная проша :huh: )
1)Боковой тумблер Звук\Вибро не стоит случаем на Вибро?
2)Боковой качелькой громкости не пробовали до упора "+"-вать,что бы на максимум поставить звук?
1

• Гость
  • Пользователь
Извените,все это уже десятый раз проделывала...сбросила настройки...звук вернулся.., но хочется вернуть весь софтик...буду дальше продолжать пробовать...Спасибо..
0

• ГРОМ
  • Администрация

Просмотр сообщенияfialka1 (3.8.2010, 17:22) писал:

Извените,все это уже десятый раз проделывала...сбросила настройки...звук вернулся.., но хочется вернуть весь софтик...буду дальше продолжать пробовать...Спасибо..

Погодите спешить,софтик может и конфликтовать,устанавливайте сторонний софт по одному,и проверяйте,может вычислите проблемную утилитку,тогда скорее всего придётся искать ей альтернативу.
1

• Гость
  • Пользователь
в общем-то ставила в принцыпе не много софта...звонилку(опять таки все это отсоветовано форумчанами)...хотяб...нарезка музыки на рингтоны...java...уже стояла..темку...до другого еще дело не дошло... :huh:
0

• ГРОМ
  • Администрация

fialka1 (3.8.2010, 17:30) писал:

звонилку
<{POST_SNAPBACK}>

А может попробуете InesoftPhone поставить вместо PhonEX?
1

• Гость
  • Пользователь
на другой проше стояла без проблем...да и если чесно эта больше по душе., но попробую...Спасибо..позже отпишусь..

Спасибо за помощь...сбросила настройки...и в самом начале поставила звонилку ту которую хотела PhonEx...теперь звук слышно...легла без проблем, пока что...продолжу далее софтить...спасибо большое, что так быстро откликнулись :huh:
0

Пользователь офлайн   Cooper 

• Специалист
  • Пользователь
лови +, прошивка дельная, однако я решил поставить easykeyboard асеровскую, так там английский язык нормальный, а вот у русского что-то с кодировкой: буквы "нехорошие", пробовал и хтцшную ставить, та же история, а вот MSH Keyboard встала нормально, всё как надо, в чём проблема?
Ещё в параметры/система лежала прога "строка заголовка", которую автор удалил, где бы найти её? (сворачивание при длительном нажатии я заметил, но всё же)
З.Ы. если было не бить...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

Гость_ki666ng2_*

• Гости
А wm 7 для е101 есть?

• Изгнанный
  • Пользователь
ох лол теперь начнется наряду с дройдом
НЕТ И НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
0

• Гость
  • Пользователь
Всем привет...это опять я с новой проблемой...дело в том, что не отправлять не получать ММS не могу...тоже дело обстоит с интернетом...помогите пожалуйста... :)
настройки пробовала ставить...в ручную...
0

• ГРОМ
  • Администрация
fialka1,
Первый вопрос,возможно мимо,но всё же:
передача данных включена?
В диспетчере соединений есть возможность перевода аппарата в режим "В полёте",что означает:происходит отключение GSM-модуля и передачи данных (Интернет-соединение).Это производится самим пользователем,а не аппарат самостоятельно переходит в режим "В полёте".Данный перевод аппарата в Вкл.>>>>Откл. и означает перезагрузку GSM-модуля.
Как зайти в "Диспетчер соединений":
1 Вариант : Пуск>> Параметры >>Подключения >>Диспетчер соединений.
2 Вариант : Тап стилусом по значку связи в верхнем баре тудея.
Второй вопрос :
В каком фоне квадрат с литерой "Е" или "G" в верхнем баре тудея,в белом или ретушированном?
Если в ретушированном,то передача данных будет невозможна,по причине либо ОпСоСа(возможно ведутся профилактические работы),либо отсутствие сигнала приёма от интернета.
http://acer-club.ru/index.php?s=&showt...ost&p=62882
0

Пользователь офлайн   yeasterman 

• Гость
  • Пользователь
меня поразило то, что в данной прошивке драйвера 2,003,04, не могу понять почему? неужели асер настолько бесталковая компания которая не знает что делает? господа сборщики прошивок, большой вам респект, но потратил уже кучу времени на перепрошивки, а всё потому что для меня дико видеть новую прошивку со старыми драйверами :-) может займётесь этим вопросом? и смените драйвера?
0

• Изгнанный
  • Пользователь
Ничего не понятно этой проши уже более полугода и причем здесь сама кампания асер
0

Пользователь офлайн   yeasterman 

• Гость
  • Пользователь
acer при том что они создали такое чудо которое вы прошиваете и создали последнюю версию драйверов :-)
а насчёт того что этой прошивке уже пол года, это это лишний раз подтверждает что если бы я писал прошивки, точнее умел бы их писать, я бы в первую очередь думал о том как бы побыстрее добавить новые драйвера тем самым улучшив работу аппарата, а не просто собирал бы авации за то что ктото поставил и Охнул или Ахнул от увиденного скина красивого :-)
0

• Изгнанный
  • Пользователь
Автор один раз сделал прошивку для себя, и все, что очень редко, когда с первого раза стабильная прошивка получается, притом это одна из первых прошивок
Хотите последние дрова? Ищите другие прошивки
Acer P400 2.0.0 (5.2.23152) ||| Acer E101 5.0.0 (5.2.23152) ||| Nokia E51 410.34.001 (9.2)
0

Пользователь офлайн   static_m 

• Участник
  • Пользователь
Пытался скачать через КПК вырубается на 28мб, на компе встала на 42мб. В чем дело?????????

ОКей. Подождем. Не есть хорошо
0

Пользователь офлайн   mishok 

• Очень хороший
  • Друзья Acer Club
проблеммы у ргхост наверно попросите перезалить либо попробуйте позже если конешно есть безлимит
0

• Участник
  • Пользователь
Не могу скачать до сих пор.

Перезалейте на другой обменник.

Хочу ету прошивку.
0

Пользователь офлайн   Maddreg 

• Специалист
  • Друзья Acer Club
static_m,
Держи её крепче ^_^
Она чудом сохранилась у меня на флэшке, давно сижу на прошивках от уважаемого Dr.Freezer... Надеюсь ты ее не на Е110 ставить собрался? :)
Siemens m35-> Motorola C200-> Siemens A55-> M55-> M65-> SE K800-> Motorola ROKR E6 -> HTC P3400-> Acer E101-> Samsung Captivate!
2

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияMaddreg (30.9.2010, 11:50) писал:

static_m,
Держи её крепче :D
Она чудом сохранилась у меня на флэшке, давно сижу на прошивках от уважаемого Dr.Freezer... Надеюсь ты ее не на Е110 ставить собрался? :D

Нет просто написано не верно,опечатка.

С кмк сижу всегда ошибочка вышла.

На Е101 сменить надо.
0

Пользователь офлайн   St500 

• Новичок
  • Пользователь
Подскажите плиз....как ее ставить???????на комп скачал..а что дольше....
0

• ГРОМ
  • Администрация
St500,
Faq по прошивке Acer Betouch E101
Прошивка Acer beTouch E101 с карты памяти
Основные правила перепрошивки или , что нужно знать до того,как перепрошить Зверька
Восстановление телефона после неудачной прошивки
0

Пользователь офлайн   Ryan 

• Участник
  • Автор прошивок /ромодел/
Ох тыж! А темка-то моя ещё жива! Рад что многим понравилась моя прошивка! =) На форум захожу редко, поэтому простите, что не отвечаю на ваши вопросы :(
0

Пользователь офлайн   ExeGT 

• Гость
  • Пользователь

web-user (1.4.2010, 17:16) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

на проше от фризера такого не наблюдается
0

• Изгнанный
  • Пользователь
В моей проше просто нет асеровской нубозвонилки и все
0

Пользователь офлайн   vertalet76crew 

• Новичок
  • Пользователь
В общем суть такова , прошил я свой e101 этой прошивкой http://rghost.ru/download/847746/0735b2d2b...#39;s_Clear.zip, и перестал работать блютуз , пишет что невозможно записать на ......, на некоторые аппарата он передаёт файлы , но их нельзя открыть , помогите .

Сообщение отредактировал GromNV: 16 Январь 2011 - 17:26
Причина редактирования перемещение поста

0

Пользователь офлайн   vertalet76crew 

• Новичок
  • Пользователь
ну помогите ради бога

Сообщение отредактировал vertalet76crew: 17 Январь 2011 - 17:33

0

• Изгнанный
  • Пользователь
Перешейся на официальную или другую прошивку и посмотри как там работает синий зуб
0

Пользователь офлайн   ghost1513 

• Завсегдатай
  • Пользователь
скоро прошиваться буду, у меня прошивка с 6.1 стоит (кто собрал - не помню). как думаете, прошьет нормально?
0

• ГРОМ
  • Администрация

ghost1513 (28.2.2011, 19:07) писал:

как думаете, прошьет нормально?
<{POST_SNAPBACK}>

Нормально прошьёт.
0

Пользователь офлайн   kazer_xxx 

• Гость
  • Пользователь
Вообще это мой перый смарт и я им очень доволен) Очень долго сомневался прошивать или нет) И вот, я здесь! Проша действительно клёвая, с нижним баром намного удобнее) Спс. автору за сие творение)
0

Пользователь офлайн   Vovik100 

• Новичок
  • Пользователь
Большое спасибо за прошу. Установил, мне понравилась. Одно НО, клава очень мелкая, и при печатывании енглиш, каждую букву надо переключать. Если можна установить стороннюю клаву, подскажи как, и где ее взять? Плиз.
0

Пользователь онлайн   Freenamon 

• = Добрый Лис =
  • Администрация
[e101][wqvga]HTC EzInput
0

Пользователь офлайн   Vovik100 

• Новичок
  • Пользователь
Спасибо за клаву буду тестить.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться