Добрый вечер!
Признаюсь честно - я еще не купил Acer beTouch E200, т.к. прочитал что у него много проблем (разные глюки, он маленько притормаживает - тестил его в мвидео), в связи с этим возник вопрос - будут ли на него появляться новые прошивки? А также можно ли на него поставить прошивки с E101 ведь вроде аппараты одинаковые (только там нет клавы), особенно интересуют неофициальные прошивки. В общем от его покупки меня останавливает только страх, что аппарат не будет поддерживаться и развиваться ;-)
P.S. А вообще аппарат просто супер! Пробовал другие сенсорные, но не могу я с ними, звонить и выбирать контакты просто не реально, а тут и удобно звонить (основное его предназначение) и функционал очень не плохой.
Жаль что Acer beTouch E200 единственный современный слайдер с WM или хотя бы с андройдом, кстати не кто не в курсе новые подобные модели будут появляться на рынке или Acer E200 останется один?! И очень жаль что в нем нет вайфая :-(
Будут ли появляться новые прошивки?
Страница 1 из 1
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 23 Январь 2010 - 10:04
Зря ты так. Аппарат очень даже не плохой. Мож тебе модель попалась с тормозами. У меня Тормоза вообще не наблюдаются. Что касается прошивки прошами от Е101 то точно могу сказать, не пойдет. Тоже думал такой финт провернуть. Но знающие люди отговорили.
В руках индейца умная техника - это просто кусок пластика. (с) Правила форума
Отправлено 23 Январь 2010 - 10:39
MaksMV, спасибо за ответ, а может знаешь возможно ли прошивку от Е101 подправить, может там просто пару файлов (библиотек) не хватает.... т.е. чтобы не все переделывать, а взять там уже протестеную основу и доделать... а то с нуля не знаю как сделать, может у кого есть ссылки на минуал как самому такие прошивочки делать, что можно убирать, что не трогать и т.д.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Отправлено 23 Январь 2010 - 22:06
Я пробовал нашу официальную прошивку под себя разобрать. Пользовался кухней от Райана. Но так и не смог выудить Flash.bin. Пробовал на Висте и на Хрюше. В чем проблема не разобрался по причине того, что кончился отпуск. Уехал на работу в такую глуш, где инет есть, но лучше бы его небыло. Поэтому теперь или до отпуска подожду и сам может чего сделаю. Или к лету уже может кто сделает новую прошу.
Отправлено 24 Январь 2010 - 20:15
MaksMV (24.1.2010, 0:06) писал:
Я пробовал нашу официальную прошивку под себя разобрать. Пользовался кухней от Райана. Но так и не смог выудить Flash.bin.
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Присоединяйтесь к нам с DeadMan
Также очень надеюсь на помощь администрации, судя по всему у Редакция Acer-Club.ru тоже Acer beTouch E200
Отправлено 26 Январь 2010 - 13:24
Deimos (24.1.2010, 23:15) писал:
Присоединяйтесь к нам с DeadMan
Я его как раз в этой теме мучаю
пытаюсь что нибудь сам сделать! Может вместе что нибудь удастся!
Также очень надеюсь на помощь администрации, судя по всему у Редакция Acer-Club.ru тоже Acer beTouch E200
Может у него что нибудь особенное стоит, и он очень хочет этим поделиться
Или помочь сделать что нибудь особенное 
Присоединюсь. Только попозже. У меня инет с первого числа появится.
Отправлено 24 Март 2010 - 15:50
Редакция Acer-Club.ru (24.3.2010, 11:14) писал:
Нет. Хотлайн ошибается. Едва ли для Е200 будет новая прошивка уже.
Большое спасибо за ответ, можно сказать первый - конкретный ответ в ветке про Е200. Пусть даже не очень радостный результат, но все же результат! Может тогда ответите еще на два не сложных вопроса - один тут, второй:
На оф. сайте выложена прошивка 2.001.00.EN - это тоже самое что и наша последняя прошивка, или все таки в ней есть какие то изменения?
Отправлено 17 Июль 2010 - 15:00
ну так что? будет ктонибуть прошиваться на новые прошивки? скинуть вам? будем пробовать?
как прошиться распишу, от вас только требуеться желание и согласие
Эксперт даст все нужные вам ответы, если получит нужные ему вопросы.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать.
Эксперт не знает ответов на все вопросы, но уверен, что сможет найти их, если дать ему достаточно денег.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать.
Эксперт не знает ответов на все вопросы, но уверен, что сможет найти их, если дать ему достаточно денег.
Отправлено 19 Июль 2010 - 06:19
mishok_006 (17.7.2010, 18:00) писал:
ну так что? будет ктонибуть прошиваться на новые прошивки? скинуть вам? будем пробовать?
Давай, выкладывай. Если прошу сам собирал, напиши что выкинул. Ок?
Отправлено 19 Июль 2010 - 07:04
mishok_006 (17.7.2010, 16:00) писал:
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
MaksMV (19.7.2010, 7:19) писал:
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
В новую тему, пожалуйста. Договорились?
Отправлено 19 Июль 2010 - 12:20
MaksMV (19.7.2010, 7:19) писал:
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
ждите, ночером будет, правда без скринов
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:28
lexa69 (26.10.2010, 0:03) писал:
И никто так прошу и не выложил!!!???
Када уже на Е200 будет новая прошивка......
Када уже на Е200 будет новая прошивка......
Нет, не выложил. Офф ждать тоже нет смысла. Ответ от ACR Hotline <ACR_Hotline@acer.ru>.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1