Диктофон Acer neoTouch S200 (стр. 1)

Перейти к содержимому

Диктофон Acer neoTouch S200 (стр. 1)

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Пользователь офлайн   serg43 

• Новичок
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Не могу разобраться:
1.Как вывести ярлык диктофона(где он находится) на дисплей устройства.
2.Если нет значка,то как запустить диктофон для обычной записи(не телефонного разговора)
3.Можно как нибудь прикрутить диктофон для записи телефонного разговора в InesoftPhone.5.07(очень прога понравилась)
4.Как назначить папку для сохранения записей диктофона.
Буду признателен за советы.
0

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   serg43 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияtelec (28.2.2010, 13:00) писал:

Какая у вас прошивка?

Что вы выставили в настройках VITO Audio Notes v1.38?

Я пробовал наверное всё, голос собеседника как из далекого, далекого унитаза (его почти не слышно), хотя штатная писулька пишет на пять..

Прошивка 3.beta В настройках Усиление микрофона -"среднее".Качество mp3- "среднее" Штатный у меня тоже работает хорошо,но не могу его использовать при записи разговора т.к.пользуюсь сторонним софтом вместо штатной звонилки InesoftPhone.5.07.RUS.
P.S. Пробовал отключить микрофон во время разговора вообще ничего не пишет ни меня ни собеседника.Так и не понял,что можно выяснить если отключить микрофон?
0

Пользователь офлайн   Plast 

• Новичок
  • Пользователь
Попробовать можно через гарнитуру!
0

Пользователь офлайн   Plast 

• Новичок
  • Пользователь
У меня VITO AudioNotes перестал записывать собеседника после ХР. До ХР писал. Проверял через блютуз гарнитуру. Но до этого стоял СПБ Моб. Шелл. Не уверен, что с ним связано, но вобщем такая ситуация.
0

Пользователь офлайн   ra9yop 

• Новичок
  • Пользователь
P.S. Пробовал отключить микрофон во время разговора вообще ничего не пишет ни меня ни собеседника.Так и не понял,что можно выяснить если отключить микрофон?
[/quote]
Это и указывает,что запись ведётся только с микрофона,а линия не задействуется.
0

Пользователь офлайн   ottensag 

• Новичок
  • Пользователь
По ошибке оплатил VITO AudioNotes Touch вместо VITO AudioNotes.
Установил, прочитал ReadMe (!), покрутил настройки записи и ... стал абсолютно счастлив. Громкость записи резко выше всех ранее опробованных рекордеров. Скин, конечно, особо стильный :o, но это меня не колышет.
Рекомендую.
0

Пользователь офлайн   telec 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияottensag (7.3.2010, 8:36) писал:

Установил, прочитал ReadMe (!), покрутил настройки записи и ... стал абсолютно счастлив. Громкость записи резко выше всех ранее опробованных рекордеров. Скин, конечно, особо стильный :D, но это меня не колышет.
Рекомендую.

У вас что какие-то другие КПК или что вы там делаете в настройках? :)

Я что не делал, у меня кроме штатной писульки ничего нормально не пишет..
0

Пользователь офлайн   top1125 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияottensag (7.3.2010, 5:36) писал:

Установил, прочитал ReadMe (!), покрутил настройки записи и ... стал абсолютно счастлив. Громкость записи резко выше всех ранее опробованных рекордеров. Скин, конечно, особо стильный :huh:, но это меня не колышет.
Рекомендую.

Ну, настроек там кот наплакал 4 аж, всего :-) При переходе на последнюю прошивку 3.003 стало лучше, но не фонтан.... У меня - громкая связь откл, МР3 высокое качество, усиление микрофона - вкл. Скажу прямо, чтобы разобрать говорящего надо возле уха держать, но понять вообщем то можно, однако хотелось бы лучше, до штатной писалки еще далеко... Будем ждать новой прошивки...
0

Пользователь офлайн   top1125 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Продолжаю экспериментировать с VITO Audio Notes Touch. Запись звонков с штатной гарнитурой проводной получается супер! С БТ гарнитуры ваще нет звука собеседника, только свой.
0

Пользователь офлайн   s_ergio_ 

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvallok (5.2.2010, 15:19) писал:

На коммуникаторе для диктофона одно из главных требований - возможность писать телефонные разговоры. А на нашем девайсе пока есть проблема - адекватная запись голоса собеседника. Так вот эта прога этот вопрос не решает. А найти качественный и функциональный диктофон для WM - это не проблема.

Решение найденоПрикрепленный файл  auto_call_recorder_v121.CAB (359,38К)
Количество загрузок:: 136прога автоматом записывает телефонные разговоры в любую угодную Вам папку,только нуженПрикрепленный файл  .NET_Compact_Framework_v3.5_CAB.cab (2,58МБ)
Количество загрузок:: 67.Пользуйтесь на здоровье!
0

Пользователь офлайн   vallok 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияs_ergio_ (14.3.2010, 23:41) писал:

Решение найденоПрикрепленный файл auto_cal...der_v121.CABпрога автоматом записывает телефонные разговоры в любую угодную Вам папку,только нуженПрикрепленный файл .NET_Com...v3.5_CAB.cab.Пользуйтесь на здоровье!

Сами то проверяли? Не пишет собеседника. Правда у меня NET 3.7 стоит. У кого 3.5 - проверьте, хотя я сильно сомневаюсь, что от этого что то зависит.
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvallok (15.3.2010, 6:09) писал:

Сами то проверяли? Не пишет собеседника. Правда у меня NET 3.7 стоит. У кого 3.5 - проверьте, хотя я сильно сомневаюсь, что от этого что то зависит.

пол года пользовался на g-smart ms800,поставил на acer ,так же исправно пишет.Может дело в настройках-
screens
Прикрепленное изображение: monthly_03_2010/post-8835-1268680859.pngПрикрепленное изображение: monthly_03_2010/post-8835-1268680869.png[attachment=14
01:Screen00.png]
,воспроизводится через core player

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_03_2010/post-8835-1268681998.png

1

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияs_ergio_ (16.3.2010, 1:28) писал:

Может дело в настройках

Конечно же в настройках! Извините за тон предыдущего поста. Прослушал запись более 20 разговоров. Пишет приемлемо. Звонилка - PhonEx. С блютуз гарнитуры не получилось, но так - вполне пойдет. Спасибо ! +1 !
0

Пользователь офлайн   Logorifmator9 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvallok (16.3.2010, 14:10) писал:

Конечно же в настройках! Извините за тон предыдущего поста. Прослушал запись более 20 разговоров. Пишет приемлемо. Звонилка - PhonEx. С блютуз гарнитуры не получилось, но так - вполне пойдет. Спасибо ! +1 !

Ну не знаю, у меня так и не завелось. Точнее - все как обычно - писать пишет, но только с микрофона, а не с линии. Настройки менял, и да че там менять-то? Настроек то и нету почти. Глючная, кстати, программа. Я ей уже раз 50 тыкнул в какую папку записывать, она на 51 раз поняла, теперь решил поменять папку - еще видимо 50 раз тыкнуть придется, все-равно в старую пишет. Может, скажете, какие необходимо выставить настройки, а то очнь уж хочется записывать собеседника.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияLogorifmator9 (18.3.2010, 0:29) писал:

Ну не знаю, у меня так и не завелось. Точнее - все как обычно - писать пишет, но только с микрофона, а не с линии. Настройки менял, и да че там менять-то? Настроек то и нету почти. Глючная, кстати, программа. Я ей уже раз 50 тыкнул в какую папку записывать, она на 51 раз поняла, теперь решил поменять папку - еще видимо 50 раз тыкнуть придется, все-равно в старую пишет. Может, скажете, какие необходимо выставить настройки, а то очнь уж хочется записывать собеседника.

Я и не говорил, что пишет с линии. Просто теперь приемлемо в плане расслышать, что говорил собеседник. Именно приемлемо, а не хорошо.Бывает просто ужасный и тихий звук, но даже и тогда расслышать что говорят - можно. на других программах до такого - далеко.И на ней у меня стал писать после настроек, которые выложил s_ergio_. Смотрите настройки под спойлером в его последнем посте.
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияs_ergio_ (16.3.2010, 3:28) писал:

пол года пользовался на g-smart ms800,поставил на acer ,так же исправно пишет.Может дело в настройках

АCR на моем аппарате похоже конфликтует с Инесофтом, вешает после звонка до состояния "стилус в бок".
В настройках не прописывает папку для записи звонков.
0

Пользователь офлайн   gx470 

• Гость
  • Пользователь

serg43 (31.1.2010, 7:14) писал:

3.Можно как нибудь прикрутить диктофон для записи телефонного разговора в InesoftPhone.5.07(очень прога понравилась)
<{POST_SNAPBACK}>

Сформулирую вопрос по другому.А есть ли возможность к штатной звонилке(диктофон пишет любой момент разговора)прикрутить прогу по работе с звонками,контактами.Типа InesoftPhone и т.д
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияottensag (20.3.2010, 18:04) писал:

АCR на моем аппарате похоже конфликтует с Инесофтом, вешает после звонка до состояния "стилус в бок".
В настройках не прописывает папку для записи звонков.

стоит inesoft и тогда стоял-всё работает , может из-за папки.А вообще пишет или нет куда-нибудь?например в папку с прогой или в мои документы.
0

• Новичок
  • Пользователь
Пишет в корневой раздел, папка для записи звонков не назначается. Качество записи (на мой слух) не лучше чем у AudioNoteToush. Но последний пишет не только разговоры.

Конфликтовал ACR как раз с AudioNoteToush, после удаления последнего зависания прекратились.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияgx470 (21.3.2010, 5:22) писал:

Сформулирую вопрос по другому.А есть ли возможность к штатной звонилке(диктофон пишет любой момент разговора)прикрутить прогу по работе с звонками,контактами.Типа InesoftPhone и т.д

Даже ещё немного подругому:

А можно сделать так, чтобы стандартная прога WM для записи разговоров писала автоматически, чтобы можно было назначить папку для её записей?
Может кто-нить писал какое-нить дополнение для неё..? Если видели такое где-нить, то черкните сюда, я вот ненарыл такого..

P.S.: потому как она пишет отлично в отличии от различного не родного софта, типа AudioNote и тому подобное..
1

Пользователь онлайн   viksoft 

• модератор раздела А500/А501
  • Модератор

Просмотр сообщенияtelec (22.3.2010, 13:14) писал:

Даже ещё немного подругому:

А можно сделать так, чтобы стандартная прога WM для записи разговоров писала автоматически, чтобы можно было назначить папку для её записей?
Может кто-нить писал какое-нить дополнение для неё..? Если видели такое где-нить, то черкните сюда, я вот ненарыл такого..

P.S.: потому как она пишет отлично в отличии от различного не родного софта, типа AudioNote и тому подобное..

писала бы она всё не через микрофон- цены бы ей не было
В личке не консультирую, все вопросы только через форум!
----------------------------------
Изображение за вклад в развитие FAQ форума
0

Пользователь офлайн   olyr07 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (23.3.2010, 18:45) писал:

Ну есть же такой Resco Audio Recorder 4.62. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...90?entry1208064
Качество записи/воспроизведения голоса на кпк лучше, чем на многих диктофонах.Поддержка форматов WAV, MP3, OGG Vorbis, Speex, RAF, а также M3U плейлистов. Имеется автоматическая запись телефонных разговоров с большими настройками :)
HTC 3300-6.1;Apple iPhone 3G 8Gb-4.2.1; ACER S200 Windows Phone 6.7 Update 1.1
0

• Модератор

Просмотр сообщенияolyr07 (23.3.2010, 14:26) писал:

Ну есть же такой Resco Audio Recorder 4.62. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...90?entry1208064
Имеется автоматическая запись телефонных разговоров с большими настройками :)

а Вы его проверяли? Если микрофон отключить, что будет писать? Подсказка: НИЧЕГО.
0

Пользователь офлайн   olyr07 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (23.3.2010, 19:32) писал:

а Вы его проверяли? Если микрофон отключить, что будет писать? Подсказка: НИЧЕГО.

Не знаю почему у Вас так,я прошлый раз отвечал в этой же теме,что все работает и ставлю его постоянно.Сейчас на прошивке F MOD!
HTC 3300-6.1;Apple iPhone 3G 8Gb-4.2.1; ACER S200 Windows Phone 6.7 Update 1.1
0

• Модератор

Просмотр сообщенияolyr07 (23.3.2010, 14:35) писал:

Не знаю почему у Вас так,я прошлый раз отвечал в этой же теме,что все работает и ставлю его постоянно.Сейчас на прошивке F MOD!

запшите деморолик и выложите здесь- только просьба записывать периодически отключая микрофон. позвоните на номер какого-нибудь автоответчика, просто параллельно шумите в трубку и периодически отключайте микрофон. Уверен- во время отключения микрофона ничего записываться не будет.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (23.3.2010, 16:45) писал:

Так штатная писулька и пишет всё как положенно, запись идеальна, можете проверить..
0

• Модератор

Просмотр сообщенияtelec (23.3.2010, 17:00) писал:

Так штатная писулька и пишет всё как положенно, запись идеальна, можете проверить..

гм... проверял- при отключении микрофона вообще ничего не пишет- в начале темы об этом говорили, с тех пор ничего не изменилось
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (23.3.2010, 20:19) писал:

гм... проверял- при отключении микрофона вообще ничего не пишет- в начале темы об этом говорили, с тех пор ничего не изменилось

Блин, я сейчас сам проверил и был сильно неприятно удивлён, в прошивке 2.03 у меня хоть стандартная прога работала (уж на самый край хоть она могла быть использованна), а теперь и она пишет голос собеседника с микрофона!!!
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияolyr07 (23.3.2010, 14:26) писал:

Качество записи/воспроизведения голоса на кпк лучше, чем на многих диктофонах.Поддержка форматов WAV, MP3, OGG Vorbis, Speex, RAF, а также M3U плейлистов. Имеется автоматическая запись телефонных разговоров с большими настройками :)

есть еще LivePVR сам не тестил если есть желание попробуйте Прикрепленный файл  LivePVR_WM.CAB (323,28К)
Количество загрузок:: 22
0

• Модератор

Просмотр сообщенияtelec (23.3.2010, 18:06) писал:

Блин, я сейчас сам проверил и был сильно неприятно удивлён, в прошивке 2.03 у меня хоть стандартная прога работала (уж на самый край хоть она могла быть использованна), а теперь и она пишет голос собеседника с микрофона!!!

и на 2.03 она так же писала- я проверял. слышно было лучше, но писала тоже с микрофона.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (24.3.2010, 12:56) писал:

и на 2.03 она так же писала- я проверял. слышно было лучше, но писала тоже с микрофона.

А я на 2.03 проверял, у меня писала как положено, специально тест делал.. :unsure:
0

• Модератор

Просмотр сообщенияtelec (24.3.2010, 10:46) писал:

А я на 2.03 проверял, у меня писала как положено, специально тест делал.. :unsure:

:D не верю. ни у кого не работало.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияs_ergio_ (24.3.2010, 0:50) писал:

есть еще LivePVR сам не тестил если есть желание попробуйте Прикрепленный файл LivePVR_WM.CAB

не работает, установил прогу, открыл, поставил в настройках автозапись телефонных разговоров, вышел, позвонил, пообщался, а потом пытаюсь открыть программу, а она в принципе не открывается и ничего непомогает, перезагружал и т.д..
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (24.3.2010, 14:14) писал:

:unsure: не верю. ни у кого не работало.

Тестил специально!
Жаль файлы эти лежали в самом устройстве и после прошивки их не стало..
0

• Модератор

Просмотр сообщенияtelec (24.3.2010, 11:46) писал:

Тестил специально!
Жаль файлы эти лежали в самом устройстве и после прошивки их не стало..

на той прошивке я тоже думал, что пишет нормально- пока микрофон не отключил
0

Пользователь офлайн   porogn 

• Специалист
  • Пользователь
уважаемые коллеги, вопрос :)
В итоге. какой диктофончик самый путевый в записи и управлении и простоте (при чем заморрочка с записью телефонных разговоров мне не нужна, хочу просто если что писать там Гаишников али еще кого по быстро назначенной кнопке)
Изображение
0

Пользователь офлайн   South_butovo 

• Добрых дел мастер
  • Модератор
porogn,
VITO Audio notes touch
0

Пользователь офлайн   porogn 

• Специалист
  • Пользователь
он же не бесплатный и ключи к нему на 4пда не обсуждаются. если есть че, кидай в личку с меня плюсик
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Ссылка есть в моей теме (программы...). Раздел "Разное"
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияporogn (27.3.2010, 23:03) писал:

он же не бесплатный и ключи к нему на 4пда не обсуждаются. если есть че, кидай в личку с меня плюсик

4.14. Категорически запрещено искать или выкладывать на форуме крэки, серийники и иной варез нарушающий закон.
0

Пользователь офлайн   isitme 

• Гость
  • Пользователь
Кто-нибудь попорбуйте CallsRecorder, у него есть возможность писать с линии.
только есть один ньюанс у него закончился срок испытательного периода, так что для теста придется !перед установкой! подвинуть дату назад. Лучше на 2007 год
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияisitme (29.3.2010, 0:23) писал:

Не нашел , куда пишет. В настройках вроде есть путь, но там нет папки Calls, указанной в настройках. Позвонил , папка не создалась. Создал сам. Позвонил - звонка внутри нет. :D . Ставил в память.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияisitme (29.3.2010, 0:23) писал:

только есть один ньюанс у него закончился срок испытательного периода, так что для теста придется !перед установкой! подвинуть дату назад. Лучше на 2007 год

Пишет всё с микрофона.. :(

P.S.: в настройках копался, галочку "писать с линии ставил".
0

Пользователь офлайн   isitme 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvallok (29.3.2010, 7:07) писал:

Не нашел , куда пишет. В настройках вроде есть путь, но там нет папки Calls, указанной в настройках. Позвонил , папка не создалась. Создал сам. Позвонил - звонка внутри нет. :( . Ставил в память.

там в настройках есть возможность выбора, писать с линии и т.д., Вы все варианты попробовали?
0

Пользователь офлайн   Nerses77 

• Гость
  • Пользователь
Народ, если Реско не пишет с линии, то бесполезно искать другие проги.
Есть один вариант - поискать в реестре может какой нибудь ключ поправить как на многих HTC.
И есть второй вариант - нужно проверить, при подключённой блютуз гарнитуре, пишет с линии ??? У кого есть возможность проверьте, пожалуйста, тот же Реско Аудио. Если выяснится что пишет, то нужно вот этой прогой вычислить изменения в реестре, а потом подумать, как систематизировать...
0

• Модератор

Просмотр сообщенияNerses77 (29.3.2010, 14:49) писал:

Народ, если Реско не пишет с линии, то бесполезно искать другие проги.
Есть один вариант - поискать в реестре может какой нибудь ключ поправить как на многих HTC.
И есть второй вариант - нужно проверить, при подключённой блютуз гарнитуре, пишет с линии ??? У кого есть возможность проверьте, пожалуйста, тот же Реско Аудио. Если выяснится что пишет, то нужно вот этой прогой вычислить изменения в реестре, а потом подумать, как систематизировать...

на сколько я помню- проблема не в реестре а в аудиодрайвере и пока её не победили
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияNerses77 (29.3.2010, 17:49) писал:

С гарнитуры собеседника вообще не слышно, то есть всё тоже самое..
0

Пользователь офлайн   leomaks 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Ну только у нас проблемы:

Цитата

"по поводу записи с линии у HTC HD2, теперь уже стало ясно что запись блокируется програмно (дабы не нарушали закон) а не железом, это подтвердили и в тех. поддержке, отсюда ждем умельца, который снимет барьер."
взято тут
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
в просторах инета нашел как люди разблочили диктофон для HTC Touch Diamond 2
REGEDIT4

[HKLM\SOFTWARE]
"AllowInCallRecording"=dword:0x00000001
"EnableCallRecordMenuItem"=dword:0x00000001

[HKLM\System]
"Enabled"=dword:0x00000001

[HKLM\SOFTWARE]
"AUDIO_DEBUG_FLAG"=dword:0x00000040

[HKLM\Drivers\BuiltIn\RIL]
"RingingAddressId"=dword:0x00000000

[HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"VocRecPath"=dword:0x00000002

Испытал. Шо встроенная запись, шо AudioNotesTouch - не идет. Мож у нас какието другое ключи?
0

• Модератор

Просмотр сообщенияleomaks (23.4.2010, 21:26) писал:

Испытал. Шо встроенная запись, шо AudioNotesTouch - не идет. Мож у нас какието другое ключи?

естественно другие- у нас аппарат другой и платформа другая
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (25.4.2010, 20:27) писал:

естественно другие- у нас аппарат другой и платформа другая

А есть, в наших рядах, такие люди которые смогут найти эту блокировку?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Так жалею что продал свой asus 535 (((. Без этой функции иногда очень не хватает доказательной базы своей правоты. Нафиг камера, нафиг г-сенсор - это развлекуха, а вот диктофон - надо всегда.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияleomaks (28.4.2010, 15:45) писал:

Так жалею что продал свой asus 535 (((. Без этой функции иногда очень не хватает доказательной базы своей правоты. Нафиг камера, нафиг г-сенсор - это развлекуха, а вот диктофон - надо всегда.

Блин, ты так прав!

Я тоже свой p535 из-за этого вспоминаю..
0

Пользователь офлайн   SHUM 

• Мастер
  • Друзья Acer Club

leomaks (28.4.2010, 12:45) писал:

Нафиг камера,
<{POST_SNAPBACK}>

Без неё уже почти ничего не встретишь. Вообще иногда всё-таки штука нужная! Опять же в доказательных целях...

нафиг г-сенсор - это развлекуха
<{POST_SNAPBACK}>

Есть такое. Технологии не стоят на месте!

а вот диктофон - надо всегда.
<{POST_SNAPBACK}>

Хорошее качество записи нужно конечно. Остаётся ждать и самим ковырять это дело...
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
народ, у нас выход один - бомбить acer-uk.custhelp.com просьбой включить писалку с линии. Давайте каждый зарегится и накатает?! Я уже.
0

Пользователь офлайн   v.sholohov 

• Гость
  • Пользователь
Есть какие-нибудь новые прошивки, где решена проблема с записью голоса собеседника?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияv.sholohov (21.5.2010, 18:36) писал:

Есть какие-нибудь новые прошивки, где решена проблема с записью голоса собеседника?

НЕТ! :D

P.S.: жопа, пока.. :(
0

Пользователь офлайн   B-52 

• Новичок
  • Пользователь
Удалось! Прога http://4pda.ru/forum...pic=8527&st=820, файл реестра не накатывается, т.к. там 1-й ключ для НТС, зато другие ключи накатываются ручками и ... вуаля!!!
-1

• Добрых дел мастер
  • Модератор
B-52,
Поясни, я не вкурил... Прога стоит давно. Чё дальше?

А вкурил, в шапке есть фикс

Ну добавил я эти 2 ключа. Не работает. Как писал через динамик, так и пишет. Громкость в PhonEx уменьшал и рукой заслонял говорильник, а результат одинаковый - громкость звука скачет => пишет не с линии.

Поправьте меня, если не прав. Кстати, мб дело в проге? у меня Touch версия

Для справки рег файл содержит в себе вот такие данные

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\AUDIOGAIN]
"AUDIO_DEBUG_FLAG"=dword:00000040

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\RIL]
"RingingAddressId"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"VocRecPath"=dword:00000002

0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Испытал этот реестр на VITO AudioNotes 1.38 - не пишет с линии. Автору за суматоху "-"
0

• Модератор
судя по строчке "[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\AUDIOGAIN]
"AUDIO_DEBUG_FLAG"=dword:00000040" это точно не могло помочь нашему девайсу :)
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSouth_butovo (7.6.2010, 1:52) писал:

B-52,
Кстати, мб дело в проге? у меня Touch версия

У меня версия не Touch - может в этом дело. Собеседника слышно слабо, но СЛЫШНО на записи. Проверял отдельно ещё раз сегодня, когда звонил на зверька с городского , при этом заворачивал его в полотенце и прятал в ящик стола, дабы исключить самозапись - у меня работает :D

Просмотр сообщенияserg43 (31.1.2010, 0:14) писал:

Не могу разобраться:
1.Как вывести ярлык диктофона(где он находится) на дисплей устройства.
2.Если нет значка,то как запустить диктофон для обычной записи(не телефонного разговора)
4.Как назначить папку для сохранения записей диктофона.
Буду признателен за советы.

Ярлык диктофона у меня находится вместе с остальными ярлыками других программ. Прогу ставил в основную пямять. После установки cab-a сразу назначил кнопку > на запуск диктофона. Одно замечание - запуск от кнопки только при повторном нажатии.

Просмотр сообщенияviksoft (7.6.2010, 7:23) писал:

судя по строчке "[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\AUDIOGAIN]
"AUDIO_DEBUG_FLAG"=dword:00000040" это точно не могло помочь нашему девайсу :)

вводить все , кроме этой строчки, я ж написал...
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

B-52 (7.6.2010, 23:35) писал:

Собеседника слышно слабо, но СЛЫШНО на записи
<{POST_SNAPBACK}>

Понятное дело. Если ты находишся в тихой комнате то микрофон телефона усиливает чувствительность и следовательно усиливает слабый звук от динамика. Даже если ты его укутаеш - звук идет внутри телефона. А ты попробуй позвони в службу поддержки оператора и между словами автоответчика говори "да", тут микрофон подстраиваясь под твою громкость ничего не сможет усилить с динамика и ты будеш слышать только свои "да", "да". Следовательно - запись идет не с линии.
Лично я решаю проблему так - если важная информация идет от собеседника (например номер телефона), я его продиктовываю вслух, как бы записывая на бумагу, а уш мой голос программа запишет полюбому.
0

• Модератор
проверять нужно ОТКЛЮЧИВ микрофон! Только так можно проверить откуда идёт запись.
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияleomaks (8.6.2010, 7:13) писал:

тут микрофон подстраиваясь под твою громкость ничего не сможет усилить с динамика и ты будеш слышать только свои "да", "да". Следовательно - запись идет не с линии

заклеивал скотчем и микрофон и динамик, выходил в другую комнату, звонил с городского - слышно на записи очень хорошо. Если внутри девайса ТАК распространяется звук :D
0

• Модератор

Просмотр сообщенияB-52 (8.6.2010, 15:35) писал:

заклеивал скотчем и микрофон и динамик, выходил в другую комнату, звонил с городского - слышно на записи очень хорошо. Если внутри девайса ТАК распространяется звук :D

какие же все упёртые... (я тоже :D ) - как ещё сказать, что

ЗАПИСЫВАТЬ НУЖНО С ОТКЛЮЧЁННЫМ МИКРОФОНОМ!!!!!

как ни заклеивай динамик/микрофон - всё равно через корпус звук отлично проходит. Кстати с заклеенными даже лучше :D
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
viksoft,
Уоу, клёвый шрифт)
Глупый вопрос. А как отключить микрофон?
0

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация

viksoft (8.6.2010, 17:05) писал:

акие же все упёртые... (я тоже )
<{POST_SNAPBACK}>

счас врепу! за шрифт. наболело - понимаю.

South_butovo (8.6.2010, 19:54) писал:

А как отключить микрофон?
<{POST_SNAPBACK}>

в звонилке такая кнопочка что - отсутствует?
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
steaven,
PhonEx 2.2. Да, отсутствует. Вообще нафиг она нужна то? кроме как тестировать запись с линии?
0

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация

South_butovo (8.6.2010, 20:29) писал:

Да, отсутствует. Вообще нафиг она нужна то?
<{POST_SNAPBACK}>

а если ктото подошел во время разговора? нажал и все - собеседник не слышит
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

• Модератор

Просмотр сообщенияsteaven (8.6.2010, 18:56) писал:

счас врепу! за шрифт. наболело - понимаю.
в звонилке такая кнопочка что - отсутствует?

шрифт исправил :)

у меня кстати эта звонилка стаяла и кнопочка там была :) или не эта звонилка... столько их развелось...
0

Пользователь офлайн   Akx47 

• Новичок
  • Пользователь
НУ что, ребята, так и не решена проблема с записью разговора с линии?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
увы и ах. Ромоделов и ромоковыряльщиков тьма, а расковеркать аудио-драйвер никто видимо не в силах.
0

Пользователь офлайн   G@riK 

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияleomaks (23.6.2010, 9:55) писал:

увы и ах. Ромоделов и ромоковыряльщиков тьма, а расковеркать аудио-драйвер никто видимо не в силах.

А может никому просто не нужно?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияG@riK (23.6.2010, 16:29) писал:

А может никому просто не нужно?

Да врядли бы тогда шесть страниц настрочили...

Мне очень надо, да только вот я сам не ковыряльщик, а пользователь.
0

Пользователь офлайн   KAlex 

• Новичок
  • Пользователь
я бы даже заплатил за возможность записи с линии.
0

Пользователь офлайн   AndreySpb 

• Гость
  • Пользователь
То же очень интересно. Не поеду даже покупать пока, у меня в моем ETEN X800 есть и пользуюсь очень часто, диктофон то же Vito Audio Notes купленный...

Очень нужна фича записи линии.
0

Пользователь офлайн   Шимода 

• Гость
  • Пользователь
Если пишет с микрофона, то почему при записи через проводную гарнитуру получается такое качество???

Прикрепленные файлы

0

• Модератор
:) и что тут такого удивительного? микрофон отключали при записи?
0

• Гость
  • Пользователь
Нет, не отключал. Но я писал с проводной гарнитуры! И если в ней настолько чувствительный микрофон что смог записать звук из наушников,то это поистине чудеса акустики... Или я чего-то просто не понимаю?
0

• Модератор
Нет, всё верно, это я уже перестал что-то понимать :mellow: надо потестить родную гарнитуру, раньше как-то не думал о том, что с ней может нормально писаться. Кстати уточните- чем записывали?
0

• Гость
  • Пользователь
Записывал VITO Audio Notes 1.37
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияШимода (16.7.2010, 21:34) писал:

Записывал VITO Audio Notes 1.37

Действительно, с гарнитурой пишет с линии.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

vallok (17.7.2010, 5:12) писал:

с гарнитурой пишет с линии.
<{POST_SNAPBACK}>

а можно ли установить какуюнить виртуальную гарнитуру, шоб аппарат видел ее как родную и писал с линии? )
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
С блютус гарнитурой пишет с микрофона, приложу даже запись..

То есть, как я понимаю данную ситуацию, у него в дровах заложенно, что как только подключаеться проводная гарнитура, то запись сразу переходин не на запись с микрофона (т.к. это просто в данной ситуации невозможно), а на запись с линии (получаеться в дровах данная функция есть)..

Так может кто-нить понимающий в этом, найти в реестре данный момент и найти возможность внести измения, так чтобы запись всегда шла с линии?

Прикрепленные файлы

0

Пользователь офлайн   dvn 

• Новичок
  • Пользователь
Подтверждаю, когда воткнуты наушники (проводные без микрофона)VITO Audio Notes 1.37 записывет линию отлично,но как только выдергиваешь все по старому.гдето далеко и очень тихо
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
А можете посмотреть какие изменения происходят (если происходят) в реестре при втыкании аудиошнурка? Может там надо копать? Сам поглядеть не могу - у меня шнурка нет.
Registry Workshop для ББ может работать с реестром и КМК - мне кажеца самая удобная прога
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияleomaks (19.7.2010, 11:51) писал:

А можете посмотреть какие изменения происходят (если происходят) в реестре при втыкании аудиошнурка? Может там надо копать? Сам поглядеть не могу - у меня шнурка нет.
Registry Workshop для ББ может работать с реестром и КМК - мне кажеца самая удобная прога

Как говорит "DVN" для проверки можно использовать простые наушники.., так что если в этом хорошо сечёшь посмотри сам реестр, а то я только пользователь.
0

Пользователь офлайн   R_D_E 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияeugrus (2.2.2010, 21:21) писал:

Есть ли диктофон, который будет работать при выключенном экране?

Стандартный. Но надо перед этим запустить радио и выключить в нём звук, иначе будет запись радио передач вне зависимости от громкости радио.
Звериное прозвище Acer-а - Барсук (Acer на русской раскладке - Фсук).
USB-host на S200 есть: http://acer-club.ru/...post__p__182750
0

Пользователь офлайн   ilyatim 

• Участник
  • Пользователь
Мда... Почитал ветку и понял,что проблема с отсутствием записи с линии при звонке не решена. Очень и очень печально, ибо эта функция на мой взгляд архиважна. Я во всяком случае постоянно пользовался ею на своем прежнем дивайсе, в основном по работе. (((
0

Пользователь офлайн   tsamolotoff 

• Знаток
  • Автор прошивок /ромодел/
HLKM\Software\Acer\Scenario\ Во время втыкания единственный ключ в ветке меняется с 0 на 1, но звука не будет...
1

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияtsamolotoff (21.7.2010, 17:14) писал:

HLKM\Software\Acer\Scenario\ Во время втыкания единственный ключ в ветке меняется с 0 на 1, но звука не будет...

Как это понимать? - "но звука не будет" - Объясните почему и из-за чего..
0

Пользователь офлайн   KAlex 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияtelec (21.7.2010, 17:47) писал:

Просмотр сообщенияtsamolotoff (21.7.2010, 17:14) писал:

Как это понимать? - "но звука не будет" - Объясните почему и из-за чего..

по видимому из за того что при данном значении ключа все звуки идут в наушники
0

• Новичок
  • Пользователь
Млин а ведь только сегодня заметил, функция записи действительно нужна, диктовали мне сегодня тел. ая за рулем так я пока в другой телефон его записывал чуть под жопу в переди идущей машине не вехал!!!!!!!!! :)
0

• Гость
  • Пользователь
А никто не копал в сторону АРУ? Может быть там "собака порылась"? Просто при записи без гарнитуры уровень звука с линии снижается при повышении уровня звука поступающего на микрофон.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
может при втыкании происходит железное замыкание нужных контактов и потому пишет с линии? Может без втыкания наушников запись с линии не возможна вааще?
а может и не в контактах дело: воткнув наушник реестр поменялся на 1. Меняю 1 на 0 - появляется внешний звук и с линии уже не пишет.
Получается идет проверка: если воткнуты наушники и в реестре "1" - то пишет с линии

dvn (21.7.2010, 19:44) писал:

диктовали мне сегодня тел. ая за рулем так я пока в другой телефон его записывал
<{POST_SNAPBACK}>

Проще - тебе говорят телефон, ты его повторяеш вслух (типа записывая) а писалки голосов твой голос хорошо запишут.
0

• Новичок
  • Пользователь
<{POST_SNAPBACK}>

Цитата

Проще - тебе говорят телефон, ты его повторяеш вслух (типа записывая) а писалки голосов твой голос хорошо запишут.

Тоже вариант, правда некоторые собеседники подумают что я либо глухой либо тупой. :)
0

• Модератор

Просмотр сообщенияdvn (22.7.2010, 18:18) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Цитата

Тоже вариант, правда некоторые собеседники подумают что я либо глухой либо тупой. :rolleyes:

вообще-то все нормальные люди так делают- повторяют диктуемый номер чтобы проверить правильность услышанного.
0

Пользователь офлайн   ilyatim 

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (23.7.2010, 12:12) писал:

Просмотр сообщенияdvn (22.7.2010, 18:18) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Цитата

Тоже вариант, правда некоторые собеседники подумают что я либо глухой либо тупой. :P

вообще-то все нормальные люди так делают- повторяют диктуемый номер чтобы проверить правильность услышанного.

Вообще-то телефонный номер - это лишь малая толика нужной информации, что нужна для фиксации в процессе важного разговора... Повторяя каждое слово за собеседником, мало того,что будешь выглядить странно, так потом и не докажешь, что это ОН говорил, а не я . Как же ему потом предьявишь, дабы за базар отвечал? То-то и оно...
Капец, такой хороший девайс, а столь необходимой функции нетути... Я иной раз в упор не понимаю разработчиков...чего же они курят?
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
ilyatim,
Да ничего они не курят. Во многих странах запрещена запись разговоров.
Да и если вы не предупредили собеседника о записи разговора, то это не является доказательством. Поправьте меня, если это не так.
0

Пользователь офлайн   tsamolotoff 

• Знаток
  • Автор прошивок /ромодел/

ilyatim (26.7.2010, 18:41) писал:

Я иной раз в упор не понимаю разработчиков...чего же они курят?
<{POST_SNAPBACK}>

Положения FCC и другие НПА США и других цивилизованных стран, где такие вещи запрещены.. напомню господам, что неотач производится в единственном техническом исполнении для всех стран... Думаю, что лок вообще стоит в радио, так что можете забить, и купить девайс, который умеет делать такую вещь "из коробки"
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2