Привет всем. Помогите решить проблему !!.. Приобрел пару дней назад этого зверя и заметил что после каждой поездки в метро сети нет и сама никак определяться не желает. Помогает только перезагрузка... Прошивка стоит та с которой купил..Никакие патчи пока не ставил. В настройках определение сети в автомате выставлено. ЧТО ДЕЛАТЬ?? В чем может быть проблема?
Телефон не находит сеть! Что делать??? Acer beTouch E101
Если сеть теряется то находится только после перезагрузки
Ответы в этой теме
Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:58
Иван_Иваныч (2.2.2010, 22:20) писал:
Спасибо за совет!!!! А кто-нибудь замечал улучшение поиска сети после установки новой прошивки?
У меня сложилось впечатление от 2-ой офф прошивки, что она исправила некоторые баги, присутствующие в первой. У меня лучше стал работать экран, GPS. Честно говоря зверь зверьку рознь, поэтому попробуй перепрошиться, хуже уж действительно не будет....
Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:19
С новой прошивкой проблема потери и поиска связи не решается. Попробывал перед поездкой в метро ставить режим "в полете" а при выходе из метро переключать на "телефон" тогда находит сеть быстро. Правда пока небыло времени заменить сим карту..так как с ней тоже проблемы которые на форуме уже описывались (смс, доступ к различным сервисам)...оператор ТЕЛЕ2...
Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:45
вопрос для себя решил промучившись 2 недели)) небыло времени доехать поменять симку. После замены СИМКИ и изменения CHAP на PAP связь держит стабильно, смс стали отрправляться.. как и должно быть..нареканий теперь нет.Проверял поездками в метро.
Пробывал со старой симкой менять CHAP на PAP..не помогало.
Мой вывод что дело всётаки в симке.
Прошивка новая, оператор TELE 2
Отправлено 17 Февраль 2010 - 19:43
Это не является неисправностью.
Данная проблема встречается на разных КПК/коммуникаторах.
Суть данной проблемы в том, что когда Вы переходили из одной зоны сигнала в другую, в 2-х как минимум местах зоны станций пересекаются, соответственно gsm-модуль видит сразу 2 точки соединения и ловит глюк.
Данная проблема встречается на разных КПК/коммуникаторах.
Суть данной проблемы в том, что когда Вы переходили из одной зоны сигнала в другую, в 2-х как минимум местах зоны станций пересекаются, соответственно gsm-модуль видит сразу 2 точки соединения и ловит глюк.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 09:12
Цитата
вопрос для себя решил промучившись 2 недели)) небыло времени доехать поменять симку. После замены СИМКИ и изменения CHAP на PAP связь держит стабильно, смс стали отрправляться.. как и должно быть..нареканий теперь нет.Проверял поездками в метро.
Cпасибо за совет! замена CHAP на PAP решила проблему. Симкарта 2008 года, оператор TELE2. После потери сети быстро возвращается сразу же по ее появлении.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:33
Марципан (7.4.2010, 21:16) писал:
Извините, а где и как менять CHAP на PAP?
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
пуск-параметры-телефон-прочее
Отправлено 09 Апрель 2010 - 07:05
Марципан (8.4.2010, 21:21) писал:
Поменяла симку на новую. Завтра будем испытывать))
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
и как по результату?
Отправлено 24 Май 2010 - 06:53
Марципан (9.4.2010, 22:24) писал:
С утра связь не нашел на выходе из метро.
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
AndreyTS (19.5.2010, 11:58) писал:
Изменил в параметрах телефона ВЫБОР СЕТИ с автомата на ВРУЧНУЮ
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
помогает там, где прыгает с UMTS на GSM. сма не тестил, но у меня принудительно стоит GSM
Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:34
Мучаюсь с таким же эффектом. После 5-7 потерь связи со станцией, телефон зависает в интересном состоянии. Возле антенки на экране восклицательный знак (и связи нет). В ручном поиске сети находит все имеющиеся сети, но при команде выбрать соединяться не желает. Помогает сброс. CHAP на PAP менял, симку (БИЛАЙН) менял. Думаю все таки это ошибка софта, приличная программа так вести себя не должна!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:24
sealbi (8.6.2010, 18:34) писал:
Мучаюсь с таким же эффектом. После 5-7 потерь связи со станцией, телефон зависает в интересном состоянии. Возле антенки на экране восклицательный знак (и связи нет). В ручном поиске сети находит все имеющиеся сети, но при команде выбрать соединяться не желает. Помогает сброс. CHAP на PAP менял, симку (БИЛАЙН) менял. Думаю все таки это ошибка софта, приличная программа так вести себя не должна!
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
принудительно GSM и своего оператора выбрали?
Отправлено 05 Июль 2010 - 14:22
Поделиться темой: