Дисплей Acer S200 - где можно купить или заказать? neoTouch (стр. 1)

Перейти к содержимому

Дисплей Acer S200 - где можно купить или заказать? neoTouch (стр. 1)

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Пользователь офлайн   andreyka1111 

• Завсегдатай
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Совместимость дисплея (без тача) и тачскрин ACER S200. подробная инструкция по замене.

Совместимость, советы и фото, где заказать.
Аналог нашего дисплея(и ещё Acer F900) -это дисплей который устанавливается на HTC Touch HD и HTC 4G. Они на данный момент есть в продаже по нормальной цене, в отличии от нашего оригинального. Дисплей подходит без всяких переделок. Разъем под тачскрин на шлейфе(на оригинальном его нет) оставляем пустым , так как наш тачскрин подключается к материнской плате.
Выступающие элементы на шлейфе заклеить скотчем (на фото выделено зелёным),подходит скотч от оригинального (разбитого).
Прикрепленное изображение: monthly_03_2010/post-6432-1267950822.jpgОригинал.Прикрепленное изображение: monthly_05_2010/post-6432-1274774815.jpg HTC
После установки дисплея - цвета, яркость подсветки и углы обзора на мой взгляд не изменились. Пользуюсь своим Neo после ремонта с января месяца, проблем с дисплеем небыло. Буду рад если кому помог.
Ссылка на дисплей HTC Touch HD, где я сам заказывал http://www.mobparts.ru/component/page,shop...mart/Itemid,54/ цена 2723 рублей плюс 150 рублей за почтовые услуги.Найдёте дешевле - делитесь ссылками.
Полная иструкция по замене дисплея S200
Ну вот и поменял! текст наверно будет большой, так что сразу приготовьтесь. Открываем посылку:
Изображение
Начинаем разбирать телефон, снимаем крышку и откручиваем 4 болтика разного размера (на всякий случай: тот, который маленький должен быть в верхнем левом углу):

Изображение

Пытаясь разделить 2 части (рамку и внутренности), понимаем, что что-то ещё держит внутренности. Попытав какое-то время мозг, решаем оторвать какую-то малюсенькую резиночку, под которой оказывается есть ещё один болтик:

Изображение

Снимаем ещё 3 маленьких болтика (по краям и сверху) под батареей. При дальнейшем процессе разборки понимаем, что верхний болтик можно было и не снимать :))

Изображение

Маленьким тоненьким ножичком отжимаем защёлки, пытаясь не сломать их:

Изображение
Ну наконец-то, пол работы сделали:
Не забываем про шлейф таскрина, осторожно, можно порвать.

Прикрепленное изображение: monthly_05_2010/post-6432-1275162745.jpg

Всё тем же ножичком аккуратно поднимаем экран вот в этом месте:

Изображение

Затем тянем на себя дисплей (похоже на то как открываются телефоны-раскладушки):
Изображение

При снятии шлейфа скотч не выбрасываем:

Изображение

Разъединяем экран и телефон:

Изображение
А вот и родной экран с родной маркировкой:

Изображение

Ведь вы же не выкинули тот скотч, про который я говорил выше? Тогда делаем это:

Изображение

Затем аккуратненько подсоединяем новый шлейф:

Изображение

И закрываем обратно эту раскладушку:

Изображение

Ещё до сборки и до ввинчивания всех болтов вставляем батарейку и проверяем работоспособность:

Изображение
Ну всё, теперь пытаемся ещё полчаса поженить обратно рамку со внутренностями:

Изображение

И почти в самом конце, когда осталось только закрутить те самые первые болтики понимаем, что дырок осталось 5, а болтиков 6 (!) Ещё полчаса танцев с бубнами и перекуром и мы находим нужную дырку под болтик:

Изображение

Ну всё, теперь вставляем батарейку, включаем телефон и видим такую картину (ну или почти такую, смотря у кого какая):

Изображение
За подробный фотоотчёт по замене дисплея , говорим огромное спасибо Mahut.
Инструкция по замене тачскрина от Axel85 с XDA
Оригинал статьиГотовим инструмент для "вскрытия" :) Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001236.jpeg
Откручиваем винты помеченные маркером:
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001248.jpeg
Убираем крышку:
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001259.jpeg
Отсоединяем разъём тачскрина (помечен маркером):
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001269.jpeg
Аккуратно вынимаем шасси мат.платы из корпуса, а тачскрин отрываем от корпуса (он вклеен):
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001283.jpeg
Берём купленный тачскрин:
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001301.jpeg
Сравниваем с родным(на всякий случай :) ):
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001310.jpegПрикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001323.jpeg
И собираем в обратном порядке.

Кстате, автор статьи Axel85 заказывал свой тачскрин на eBay. А прислали ему тач от опытного образца (семпла),у которого должна была быть фронтальная камера, так что будьте внимательны ;) .Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001348.jpeg
А здесь могла быть фронтальная камера:
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-6432-1281001341.jpeg
Ссылки на совместимые дисплеи от форумчан
http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/18704 HTC-4G за 2500р.
http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/18709 НТС-НD за 2000р.
http://www.sotmarket...c_touch_hd.html НТС-НD за 2100р.

Буду дополнять по мере поступления оных.

Сообщение отредактировал andreyka1111: 09 Октябрь 2010 - 13:03

-------------------------------------
участник Изображение FAQ форума
25

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   flik131 

• Гость
  • Пользователь
нашёл ещё один магазин, купил у них дисплейчик за 2500, качество понравилось.http://siriust.ru/ правда они не знали, что для acer s200 подходят от НТС 4G/ правда проверял дисплейчик в магазине сразу и один оказался битый. АККУРАТНЕЕ.
1

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияflik131 (29.5.2010, 15:56) писал:

нашёл ещё один магазин, купил у них дисплейчик за 2500

Спасибо, только интересно, у них HTC-4G стоит 2500р, а HTC-HD (как у меня) уже 2000р, хотя дисплеи один в один одинаковые 100 процентов. Добавил в шапку оба адреса, разница только в цене.
0

Пользователь офлайн   Maxinc 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияandreyka1111 (7.2.2010, 10:35) писал:

Не забываем про шлейф таскрина, осторожно, можно порвать.

Скажите как отстыковать этот шлейф? Нужно потянуть вверх или сдвинуть в сторону?
Проблем не существует, есть только ситуации.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияMaxinc (30.5.2010, 10:08) писал:

Скажите как отстыковать этот шлейф? Нужно потянуть вверх или сдвинуть в сторону?

Потянуть вверх.
0

Пользователь офлайн   Mahut 

• Завсегдатай
  • Пользователь

hardkod (28.5.2010, 17:41) писал:

трещина трещиной - а изображение на нем хоть какоето видно? хоть часть...
<{POST_SNAPBACK}>

Нет, изображения нету вообще, просто расплывы разных цветов по всему экрану, что-то типа северного сияния
ИзображениеЗа подробную инструкцию по замене дисплея S200 <steaven>Изображение Участник FAQ форума
Изображение
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Обнаружилась проблема после смены экрана. Может и не сюда пишу, сразу сорри. После смены экрана стал плохо работать GPS, не знаю как это связано (по идее никак), возможно при разборке\сборке повредил что-нибудь или какой-нить шлейф или ещё чего задел, но факт остаётся фактом. До замены экрана спутники видел, и пешком ходил и на машине ездил и не терялись спутники. Читал тут про проблемы с GPS, но не обращал внимание, т.к. меня это не касалось. А сейчас при включении GPS Viewer через минуты 3-5 начинает видеть пару спутников, ещё через 8-10 минут видит 4-6 спутников, но даже спустя 20 (!) минут при видимости 8-10 спутников привязки (фиксации) к спутникам не происходит. То же самое и в Навител Навигаторе - видит спутники (правда опять же только минут через 20), но не цепляется к ним. На выходных попробывал оставить телефон на улице, пока делал работу по двору, забыл про него, где-то через час-полтора вспомнил и подошёл к нему, результат - видит штук 8-10 спутников, зелёные, зафиксированные, но я не знаю сколько прошло времени для фиксации. Пробывал так же через подаренную мне администрацией сайта программу СитиГид, но в ней вообще нет пункта "просмотр состояния спутников". Подождал минут 15 - фиксации не произошло, больше не стал мучать эту прогу. Вот это пробывать пока боюсь, хотя со сменой экрана так и так потерял гарантию. Пробывал и совет Steaven'а перед использованием GPS сделать софт-ресет, потом запустить GPS Viewer, после запустить Навител - ничего не изменилось. Потом решил прошиться на 3.003b и поставить Патч, решающий проблему с GPS - результат абсолютно тот же самый, видит 2-3 спутника, потом ещё несколько, но не привязывается, а если и привяжется, то вообще через долгое время. Кто-нибудь пробывал проделать эту самую дырку по моей ссылке?
ИзображениеЗа подробную инструкцию по замене дисплея S200 <steaven>Изображение Участник FAQ форума
Изображение
0

Пользователь офлайн   viksoft 

• модератор раздела А500/А501
  • Модератор

Просмотр сообщенияMahut (2.6.2010, 6:02) писал:

Кто-нибудь пробывал проделать эту самую дырку по моей ссылке?

про дырку отдельная тема есть. А у Вас скорее всего нарушился контакт антенны- проверьте его. Кстати в той же теме про дырку про эти контакт-штырьки написано. И фото есть.
В личке не консультирую, все вопросы только через форум!
----------------------------------
Изображение за вклад в развитие FAQ форума
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

viksoft (2.6.2010, 13:35) писал:

про дырку отдельная тема есть. А у Вас скорее всего нарушился контакт антенны- проверьте его. Кстати в той же теме про дырку про эти контакт-штырьки написано. И фото есть.
<{POST_SNAPBACK}>

а про какие контакт-штырьки вы имеете ввиду? Это те, которые находятся под антеной? Но я их при смене дисплея вообще не трогал. В той теме прочитал все 18 страниц, может чего упустил, контакт антены имеется ввиду то место, где антена соединяется с телефоном? Но я вроде при смене экрана так далеко его не разбирал, как тогда разобрать телефон до этого места? Или что ещё можно поразбирать, чтоб изменить ситуацию?
Изображение
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
ну чё все молчат-то, а?
Изображение
0

• Модератор

Просмотр сообщенияMahut (3.6.2010, 5:48) писал:

ну чё все молчат-то, а?

может просто спали? :) да и тут же не чат.

штырьки как раз те, что прижимают антенну к плате, теоретически мог нарушиться контакт- проверьте на всякий случай.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

viksoft (3.6.2010, 14:04) писал:

может просто спали? да и тут же не чат.

штырьки как раз те, что прижимают антенну к плате, теоретически мог нарушиться контакт- проверьте на всякий случай.
<{POST_SNAPBACK}>

ок, спасибо, гляну дома вечером, а для этого надо отцепить антену от заклёпок?
Изображение
0

• Модератор

Просмотр сообщенияMahut (3.6.2010, 9:52) писал:

ок, спасибо, гляну дома вечером, а для этого надо отцепить антену от заклёпок?

вот этого не знаю, сам туда не лазил ещё- посмотрите в теме про моддинг антенны, или спросите тех, кто там писал что разбирал.
0

Пользователь офлайн   fun 

• Гость
  • Пользователь
В магазине Профи есть дисплей HTC Touch HD 2500 руб.
Я раньше там покупал дисплей на ASUS P527 т.е. качества мне понравилось.
Кстати купил дисплей от HTC Touch HD сидит как оригинал всё подходит без переделок, яркость тоже не хуже. На мой взгляд никакой разницы в качестве нет.
Радуюсь!
http://shop.siriust.ru/advanced_search_res...amp;x=0&y=0
0

Пользователь офлайн   hardkod 

• Новичок
  • Пользователь
Кстати теперь для 4G\touchHD дисплей у профи один и стоит 2500.
Вчера купил поставил. Изначально видно разницу. Родной дисплей под лампой абсолютно черный а 4G - фиолетовый. Ну и в картинке. Сначала мне показалось что там цветов меньше, потом кажется что он немного мерцает, ну и в третьих кажется что пиксели крупнее, я сначала даже подумал что он не 800х480
Но за 2500 - нормальный вариант.
Кстати у кого полоски на экране - можете менять экран - скорее всего он гдето треснут. На своем я так и не смог найти где именно.
З.Ы. Ставить дисплей надо в ванной предварительно включив кипяток из душа миинут на 10. Иначе пыль всеравно налетит между экраном и корпусом, я сдувал сжатым воздухом раз 5 - но всеравно какие то пылинки опять успевают налипнуть.

Да, он всетаки мерцает, пытаюсь победить это както...
Но пока непонимаю куда копать.
1

Пользователь офлайн   WWLadimir 

• Гость
  • Пользователь

Mahut (2.6.2010, 6:02) писал:

После смены экрана стал плохо работать GPS, не знаю как это связано
<{POST_SNAPBACK}>

У меня после замены экрана в сервис-центре спутники вообще не брал. Оказалась при сборке корпуса выпал разьем коаксиального кабеля GPS-антеы (внизу "тела", в районе карты памяти,верхнюю платку открутиь надо ). После защелкивания этого
зазьема ловит 12 спутников довольно быстро.
0

Пользователь офлайн   Anderrson 

• Участник
  • Пользователь
У меня GPS сам по себе перестал работать ещё до того как дисплей вытек((
Заказал и жду дисплей,отвёртки и салфетки от пыли...Завтра доставят,поменяю и за одно посмотрю что там с разъёмом.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

WWLadimir (10.6.2010, 16:21) писал:

У меня после замены экрана в сервис-центре спутники вообще не брал.
<{POST_SNAPBACK}>

не. у меня-то он ловит, но просто очень долго - минут 20, это если стоять на месте, а как только двинешься на машине, всё спутники перестаёт ловить, точнее видит, но всего 1-2, я разобрал во-второй раз телефон, скорее всего при смене дисплея повредил ножом тот самый коаксиальный кабель GPS-антены, т.к. на нём видны мелкие царапины, теперь не знаю что делать, толи антену менять, толи этот кабель вместе с антеной, в общем неприятно :-(
Изображение
0

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация

Mahut (11.6.2010, 3:38) писал:

не. у меня-то он ловит, но просто очень долго - минут 20, это если стоять на месте
<{POST_SNAPBACK}>

не надо офтопа.
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
1

Пользователь офлайн   Teprocon 

• Гость
  • Пользователь
Наконец-то пришел сегодня дисплей по почте, уже поставил. Уф-ф, гора с плечь! Вот ведь, не было счастья - да несчастье помогло: за пол часа сэкономил для семейного бюджета 4000 рублей (при цене ACER-овского сервиса в 7000). Кстати, для Hardkod: дисплей тоже HTC MAX 4G, но брал на Mobparts.ru (первая ссылка в шапке темы) за 2723. По качеству ничем не отличается от родного ACER-овского, сам абсолютно черный, цветопередача прекрасная и разрешение родное 800х480. Я сначала сам расстроился, что ссылка на http://siriust.ru/ появилась уже после моего заказа и можно было бы в магазине сразу взять. А сейчас посмотрел на качество дисплея - не зря все-таки 2 недели ждал.
0

Пользователь офлайн   retell 

• Новичок
  • Пользователь
Купил в "Профи" для HTC Max 4G.
Советую "примерять" в магазине. Первый, что принесли, оказался бракованным (были вертикальные полосы), второй - нормуль.
Изображение как у родного.
Замеченные различия:
1. При выводе из спячки - подсветка включается 2-х кратным промигиванием;
2. При вводе в спячку - изображение на экране медленно исчезает.
Спасибо за инфу.
P.S. Попользовался - заметил, что аккум в 1.5 раза быстрее садиться начал.
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияTeprocon (11.6.2010, 18:38) писал:

Наконец-то пришел сегодня дисплей по почте, уже поставил. Уф-ф, гора с плечь! Вот ведь, не было счастья - да несчастье помогло: за пол часа сэкономил для семейного бюджета 4000 рублей (при цене ACER-овского сервиса в 7000). Кстати, для Hardkod: дисплей тоже HTC MAX 4G, но брал на Mobparts.ru (первая ссылка в шапке темы) за 2723. По качеству ничем не отличается от родного ACER-овского, сам абсолютно черный, цветопередача прекрасная и разрешение родное 800х480. Я сначала сам расстроился, что ссылка на http://siriust.ru/ появилась уже после моего заказа и можно было бы в магазине сразу взять. А сейчас посмотрел на качество дисплея - не зря все-таки 2 недели ждал.

Заказал дисплей в Сириусе,8 числа,обещали доставить до квартиры 10!
До сих пор жду доставку,ездил на склад сам,он закрыт,об этом мне сказал какой-то водила ремонтирующий свою машину(как я понял машина по доставке грузов).Сам интернет магазин как я понимаю не виноват,если не учитывать то,что только 10 числа они мой заказ отправили на склад...У них свободного курьера не нашлось,уроды!Так теперь их партнёр по доставке ТК Энергия,не может мне доставить заказ!!!!Бардак на...!!!
Решайте сами где заказывать,но я больше с ними не свяжусь ни за что,и никогда! :angry:
0

Пользователь офлайн   draft 

• Гость
  • Пользователь
Купил дисплей в Профи 11 числа. У них в Питере привоз по четвергам. 2500р. Пленку не снимал пока что, пользуюсь. вроде работает. Действительно мигает два раза и медленно гаснет, как писали выше. После разбитого дисплея у меня фобия к телефону боюсь уронить или прижать! Совсем это не радует однако.
0

• Модератор
тут почитал в инете и понял, что нам ещё повезло. у HD2 замена экрана стоит около 12тр.... И бьётся он легче нашего, так как из каленого стелка (тачскрин)
0

Пользователь офлайн   Maverik 

• Новичок
  • Пользователь
А где купить на Acer ТАЧСКРИН никто не в курсе ??
0

• Участник
  • Пользователь
Установил новый дисплей от НТС,заказанный в Сириусе...Мой "товарищ" даже не включается,горит индикатор красного цвета в верхнем углу и всё :(
На мои попытки его включить отвечает подмигиванием того самого индикатора и всё,никаких симптомов жизни :blink:
Кто что посоветует????
Буду ждать в эфире.
0

• Команда клуба
  • Администрация

Anderrson (16.6.2010, 19:25) писал:

На мои попытки его включить отвечает подмигиванием того самого индикатора
<{POST_SNAPBACK}>

заряди до упора и включай заряженным. а вообще странно. ты внутри ничего не испортил?
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsteaven (16.6.2010, 18:29) писал:

заряди до упора и включай заряженным. а вообще странно. ты внутри ничего не испортил?

Если бы разбирал без "мануала",то испортил бы по любому :D
А так всё по инструкции,даже нежнее :(
Единственное на что могу грешить,на то что он у меня лежал разряженный 4 месяца,когда он зарядится,как узнать то?Я им так давно не пользовался что уже и не помню :blink:
Так,проблему с включением решил-видимо аккум был мёртв ну очень...
Теперь нет сети,никак и никому не позвонить,всё остальное работает,куда лезть,что смотреть???
0

Пользователь офлайн   SHUM 

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Anderrson (16.6.2010, 18:36) писал:

Теперь нет сети,никак и никому не позвонить,всё остальное работает,куда лезть,что смотреть???
<{POST_SNAPBACK}>

Позвоните своему ОПСОСу. Возможно симку уже заблокировали из-за длительного неиспользования...
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (16.6.2010, 19:04) писал:

Позвоните своему ОПСОСу. Возможно симку уже заблокировали из-за длительного неиспользования...

Да симка то рабочая,ею пользовался всё это время.
Отбой тревоги!!!
Я сам же и накосячил.При сборке аппарата,не до конца защёлкнул пластиковую пластинку,что закрывает шлейф тач скрина,на ней имеется что-то вроде медного штырька,не знаю каким образом,но после установки по человечески сеть появилась :blink:
1

• Завсегдатай
  • Пользователь

Anderrson (16.6.2010, 23:36) писал:

Если бы разбирал без "мануала",то испортил бы по любому
<{POST_SNAPBACK}>

Ура! Значит кому-то пригодилась инструкция )))
Изображение
0

Пользователь офлайн   Teprocon 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияMahut (17.6.2010, 11:28) писал:

Ура! Значит кому-то пригодилась инструкция )))

Даже очень!
0

Пользователь офлайн   admin_nrj 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияflik131 (29.5.2010, 15:56) писал:

правда проверял дисплейчик в магазине сразу и один оказался битый. АККУРАТНЕЕ.

а как его проверять?
0

Пользователь офлайн   admin_nrj 

• Гость
  • Пользователь
Всем огромное спасибо, особенно за мануал по замене! Час делов и мой КПК как новенький!
Дисплей купил здесь за 1906 рублей, сам нахожусь в Ростове-на-Дону и магазин тут же. Дисплей у них называется LCD (Дисплей) для HTC Touch HD 1 906,00 руб.
1

Пользователь офлайн   Warlock 

• Новичок
  • Пользователь
Чего-то я не догнал,прочитав тему....Так кто-нибудь скажет где купить оригинальный экран????
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияWarlock (23.6.2010, 0:33) писал:

Чего-то я не догнал,прочитав тему....Так кто-нибудь скажет где купить оригинальный экран????

Либо в СЦ +стоимость ремонта(от 5000р до 9000р) или на eBay $66.88.

P.S Только что зашёл на eBay, написано "New original Acer s200 S 200 neo touch F1 1 LCD Screen", а на скрине HTCшный : http://cgi.ebay.com/New-original-Acer-s200...=item5ada4cf7eb ?!
0

Пользователь офлайн   kapriza 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияadmin_nrj (22.6.2010, 14:30) писал:

Всем огромное спасибо, особенно за мануал по замене! Час делов и мой КПК как новенький!
Дисплей купил здесь за 1906 рублей, сам нахожусь в Ростове-на-Дону и магазин тут же. Дисплей у них называется LCD (Дисплей) для HTC Touch HD 1 906,00 руб.

Там еще есть?
0

Пользователь офлайн   betlejuice 

• Гость
  • Пользователь
Всем привет
Спасибо за инструкцию. Очень помог при замене экрана. Вроде все делал правильно, но теперь после включения, телефон не видит сети. Хотя симку распознает так как проситт вводить пин код. После ввода кода он пишет все равно нет сети. Что делать?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияbetlejuice (25.6.2010, 16:14) писал:

Всем привет
Спасибо за инструкцию. Очень помог при замене экрана. Вроде все делал правильно, но теперь после включения, телефон не видит сети. Хотя симку распознает так как проситт вводить пин код. После ввода кода он пишет все равно нет сети. Что делать?

Посмотри, подсоединён-ли разъём который на фото внизу помечен?

Фото:
Прикрепленное изображение: monthly_06_2010/post-6432-1277483033.jpg

0

Пользователь офлайн   Warlock 

• Новичок
  • Пользователь
Ладно,поставим вопрос подругому.Где можно купить дисплей (в Питере),приехав,ткнув пальцем и сказав "заверните"?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияWarlock (25.6.2010, 23:55) писал:

Ладно,поставим вопрос подругому.Где можно купить дисплей (в Питере),приехав,ткнув пальцем и сказав "заверните"?

Если бы внимательнее читали, то увидели бы, что вот тут могут "завернуть" :)
Siriust в Питере
Прикрепленное изображение: monthly_06_2010/post-6432-1277539170.jpg

0

Пользователь офлайн   MaverickXP 

• Гость
  • Пользователь
Заказал в местных ларьках Саратова у базара от HTC HD. Заплатил 3800 (сказали 2700 + 20% доставка, и как у них вышло 3800 :o ). Привезли, как и обещали, через день (в официальном СЦ сказали что не менее 2 месяцев ждать). Возникает вопрос, а нахр..а тогда они вообще нужны, эти Сервисные Центры?

Спасибо огромнейшее за скрины и описание всем учавствующим!!! Хорошо предупредили, про тачскрин!!! Едва не отодрал его.

Просмотр сообщенияhardkod (6.6.2010, 9:36) писал:

... потом кажется что он немного мерцает, ну и в третьих кажется что пиксели крупнее, ...
Да, он всетаки мерцает, пытаюсь победить это както...
Но пока непонимаю куда копать...

Тоже самое с экраном, видно что мерцает и пикселы покрупнее будут. У меня плюс к этому, после выключения экрана, небольшое "послесвечение" остается, секунды через 3 проподает. Жаль забыл (не сообразил) списать с наклеек, что за экран. Возникла мысль, может в винде где надо экран инсталить и возможно выставить refreshrate?

Просмотр сообщенияhardkod (6.6.2010, 9:36) писал:

З.Ы. Ставить дисплей надо в ванной предварительно включив кипяток из душа миинут на 10. Иначе пыль всеравно налетит между экраном и корпусом, я сдувал сжатым воздухом раз 5 - но всеравно какие то пылинки опять успевают налипнуть.

Ведь предупреждали же !!! Теперь я знаю, где у меня пылинка между тачем и экраном :lol: :D ;) .
0

Пользователь офлайн   DraGon 

• Новичок
  • Пользователь
Чем бы убрать пыль с обратной стороны тача? Дома даже фена простого нету.
Есть только салфетка и спирт ;)
*ванны у меня нет, а в душевой кабине разбирать\собирать неудобно :D
0

Пользователь офлайн   Monashka 

• Новичок
  • Пользователь
Помогите, плизз! Тел в заднем кармане джинсов был.... Вообщем, входящий звонок слышно, на экране полоса и все. Это вообще починить можно? И если вдруг можно, где в сочи это можно сделать?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_07_2010/post-8862-1278795870.jpg
  • Прикрепленное изображение: monthly_07_2010/post-8862-1278795929.jpg

0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияMonashka (11.7.2010, 0:06) писал:

Помогите, плизз! Тел в заднем кармане джинсов был.... Вообщем, входящий звонок слышно, на экране полоса и все. Это вообще починить можно? И если вдруг можно, где в сочи это можно сделать?

Дисплей треснул однозначно. Починить конечно можно,только вопрос: сами делать будете или в СЦ? В Сочи не знаю где починить,но кажется в вашем случае сам дисплей купить тут ближе и дешевле будет.
2

• Новичок
  • Пользователь
скорее всего в СЦ. Сама я думаю, не справлюсь.
0

Пользователь офлайн   lelic_77 

• Гость
  • Пользователь
Ну что, и я прошел сий путь по замене дисплея. Хочу сказать большое спасибо автору инструкции с фотографиями. В Питере брал от НТС HD тут, ценник 2390.
0

Пользователь офлайн   gafbich 

• Новичок
  • Пользователь
Народ, скажите пожалуйста, при замене экрана, дерганье в основном меню пропало, когда серфить вверх и вниз список ярлыков. Насколько оригинал лучше чем аналог, я просто думаю, будет ли заметно при приглядование на дисплей качество? Ответе плиз, а то я думаю либо самому менять или в PDACenter отнести, может там оригинал, да и заусенцы при вскрытие остаются на корпусе?
0

Пользователь офлайн   svd695 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Спасибо автору инструкции, плюс в репу! :)
0

• Новичок
  • Пользователь
Товарищи,у меня треснул дисплей на моем боевом товарище, хочу поменять, но вот дилема, я читал в другой ветке про смену дисплея на этой моделе, народ пишет что аналог подходит без проблем (HTC HD / 4G), но при этом где-то проскальзывало, что есть какие-то не приятные моменты с дисплеями что пиксель больше, что мерцает, так ли это? в интернете оригинального дисплея акромя видимо eBay нет, будет ли действительно разница визуальная при установке аналога? В одном месте мне сказали что у них оригинальный с тачскрином и установкой обойдется мне в 4300, можно ли верить в это? Убедительная просьба, помогите разобраться в данной ситуации.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияgafbich (14.7.2010, 20:26) писал:

народ пишет что аналог подходит без проблем (HTC HD / 4G), но при этом где-то проскальзывало, что есть какие-то не приятные моменты с дисплеями что пиксель больше, что мерцает, так ли это?

Есть небольшое послесвечение при выключении кнопкой "Power",около 4-5 секунд( то есть подсветка уже погасла, а изображение плавно исчезает). Но никакого дискомфорта это не вызывает. Мерцания и больших пикселей не замечал, качество изображения и яркость по сравнению с оригиналом, практически одинаковые. Меня дисплей устраивает на все 100%.

В одном месте мне сказали что у них оригинальный с тачскрином и установкой обойдется мне в 4300, можно ли верить в это?

Верится с трудом, цена больно красивая, попробовать можно(осторожно) :wacko: .Тут на форуме называли цены за замену дисплея в СЦ в районе 5000-9000р. Но если вам нужен только дисплей (стоит в два раза дешевле) , зачем тогда тач менять?
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияandreyka1111 (15.7.2010, 9:46) писал:

народ пишет что аналог подходит без проблем (HTC HD / 4G), но при этом где-то проскальзывало, что есть какие-то не приятные моменты с дисплеями что пиксель больше, что мерцает, так ли это?

Есть небольшое послесвечение при выключении кнопкой "Power",около 4-5 секунд( то есть подсветка уже погасла, а изображение плавно исчезает). Но никакого дискомфорта это не вызывает. Мерцания и больших пикселей не замечал, качество изображения и яркость по сравнению с оригиналом, практически одинаковые. Меня дисплей устраивает на все 100%.

В одном месте мне сказали что у них оригинальный с тачскрином и установкой обойдется мне в 4300, можно ли верить в это?

Верится с трудом, цена больно красивая, попробовать можно(осторожно) :rolleyes: .Тут на форуме называли цены за замену дисплея в СЦ в районе 5000-9000р. Но если вам нужен только дисплей (стоит в два раза дешевле) , зачем тогда тач менять?

Товарищи поменял дисплей, то что говорили оригинал, это не так, яркость мне не очень, обнаружился битый пиксель слева внизу, градиент на рабочем столе желает лучшего(перелив из бардового в темный цвет), говорили что цвета теплее, но обнаружил, и еще одна вещица когда делаю яркость экрана на ноль он не гаснет, все равно светиться( но это к сведению). драйвер дисплея
dcI...SHARP..., короче не оригинал, а надо ли делать Хард ресет после переустановки дисплея или просто перезагрузки(СР) достаточно?
0

Пользователь офлайн   casspb 

• Гость
  • Пользователь
Поменял дисплейн в Москве на Савеловской за 4к, поставили от HTC MAX 4G, в целом доволен. Если я не ошибаюсь то родной на солнце вообще слепнет,а этот вроде не так сильно + под углом если смареть то он кажется металическим с переливающейся радугой))вот как то так)всё в норме в общем, двойное моргание при включении не напрягает, если бы тут не прочитал даже не заметил бы))
1

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияgafbich (15.7.2010, 21:43) писал:

Товарищи поменял дисплей, то что говорили оригинал, это не так

Видать читают наш форум :) .

яркость мне не очень, обнаружился битый пиксель слева внизу, градиент на рабочем столе желает лучшего(перелив из бардового в темный цвет), говорили что цвета теплее

Тут наверное дело конкретного случая. У меня из недостатков только светлое пятно размером 5 мм. снизу , которое видно на светлом фоне под определённым углом, а при обычном использовании нисколько не мешает( на форуме была по этому поводу тема).

но обнаружил, и еще одна вещица когда делаю яркость экрана на ноль он не гаснет, все равно светиться

А он и должен светиться. Просто это минимальный уровень яркости дисплея, а не полное его отключение.

а надо ли делать Хард ресет после переустановки дисплея или просто перезагрузки(СР) достаточно?

Пожалуй лучше сделать ХР.
0

Пользователь офлайн   druv78 

• Гость
  • Пользователь
А как определить, что нужно менять, дисплей или тач, или и то и другое? Мой зверь ударился об стену сильно
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияdruv78 (24.7.2010, 4:06) писал:

А как определить, что нужно менять, дисплей или тач, или и то и другое? Мой зверь ударился об стену сильно

andreyka1111 (6.5.2010, 22:33) писал:

Цитата(piT @ 6.5.2010, 21:20)
Какова вероятность того что еще и накрылся тач-скрин на месте удара, на поверхности экрана следов удара нету.

Если следа от удара нет, то скорее всего тач целый. Проверьте после СР, по памяти, понажимать, есть ли какая-то реакция. Например если нажимать в свободное от плагинов и ярлыков место (с нижним пуском- между экранными софт кнопками) должен "пикать" высоким тоном.
<{POST_SNAPBACK}>

0

Пользователь офлайн   piT 

• Гость
  • Пользователь
andreyka1111,
Тач оказался целым :lol:
все фунициклирует так же как и до удара, по всей его поверхности...
0

Пользователь офлайн   Avalon 

• Нетбуками заведующий
  • Друзья Acer Club
Заказал дисплей в Lan-PC
Доставка EMS почтой. Пришел через 5 дней, встал и работает без нареканий. Контактное лицо - Пётр.
0

Пользователь офлайн   tsamolotoff 

• Знаток
  • Автор прошивок /ромодел/
Так не подскажете, какой из вариантов нормальный, а какой "светится" и тп? Где брать экран?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияtsamolotoff (25.7.2010, 10:36) писал:

Так не подскажете, какой из вариантов нормальный, а какой "светится" и тп? Где брать экран?

Мой личный пример в шапке под первым спойлером. По сей день работает ,меня всё устраивает.
0

• Знаток

andreyka1111 (25.7.2010, 11:33) писал:

Мой личный пример в шапке под первым спойлером. По сей день работает ,меня всё устраивает.
<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, как появится наличка, попробую заказать и установить...
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Я в Архангельск заказывал наложенным платежом , ждал неделю. Кстате сейчас и цена дешевле стала.
0

Пользователь офлайн   cdne47 

• Гость
  • Пользователь
народ помогите пожалуйста,при устоновке дисплэя когда его проверяешь,он включался,но если его потрогать за низ,то изображение гаснет,вчем может быть дело?
один раз изображение появилось кверх ногами,или просто дергалось,а сейчас он просто включается,светится и все,иногда начинает вибрировать,а разбитый работает нормально
0

Пользователь офлайн   piT 

• Гость
  • Пользователь
cdne47,
такое же было у меня, видимо шлейф где-то наджаблен, покупал дисплей в мобпартс.ру, пришлось вести переписку с магазином, в итоге дали добро на замену, вся процедура с обменом заняла месяц с небольшим.
p/s живу на Урале.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияcdne47 (25.7.2010, 19:35) писал:

народ помогите пожалуйста,при устоновке дисплэя когда его проверяешь,он включался,но если его потрогать за низ,то изображение гаснет,вчем может быть дело?
один раз изображение появилось кверх ногами,или просто дергалось,а сейчас он просто включается,светится и все,иногда начинает вибрировать,а разбитый работает нормально

Читаем внимательно шапку и 2 страницу темы. http://acer-club.ru/index.php?s=&showt...ost&p=40690
0

• Знаток

andreyka1111 (25.7.2010, 11:49) писал:

Я в Архангельск заказывал наложенным платежом , ждал неделю. Кстате сейчас и цена дешевле стала.
<{POST_SNAPBACK}>

Да мне по идее в ДС курьером в этот же или следующий день могут привезти... Надеюсь, что не раскокают... Вообще конечно глупо у меня получилось, сломал, как говорится, "строго по инструкции" :D
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Добавил в шапку инструкцию по замене тачскрина от Axel85 с XDA-developers.
0

Пользователь офлайн   druv78 

• Гость
  • Пользователь
На днях заменил дисплей, все нормально вроде, но заметил, что зверь при открытии некоторых программ стал подтормаживать, но это не беда, перестал работать GPS-приемник, не находит спутники вообще, может кто подскажет, как решить эту проблему?
0

• Команда клуба
  • Администрация
druv78,
Не надо дублировать посты!
0

Пользователь офлайн   Svalik 

• Гость
  • Пользователь
Поменял дисплей на савеловском (ссылка есть тут в теме)
времени 20 минут, дисплей как оригинальный, все супер.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSvalik (11.8.2010, 13:24) писал:

Поменял дисплей , все супер.

Всегда рады помочь, для того и создана эта тема ;) .
0

• Новичок
  • Пользователь
Вообщем дешевле и быстрее получилось отвезти тел в Москву. Меняли в ТЦ "Совеловский". Где то там. Стоит дисплей вместе с работой 4000 р. Типа поставили оригинальный. Все вроде бы норм. Только при включении замечаю небольшие глюки. (Плывут буквы). А так вроде бы все в порядке. :)
0

Пользователь офлайн   Stpejiok 

• Специалист
  • Пользователь
народ!
сегодня оставил на 15 мин телефон на столе на работе. пришел - при включении телефона - "матрас" из чередующихся вертикальных цветных полосок. после перезагрузки - полоски черно-белые. телефон никогда не ранялся, не носился в заднем кармане, использовался бережно.
на просвет трещин дисплея не видно нигде. перепрошивка на офф. не помогла.
вопрос:
1. проблема в дисплее? требуется его замена?
2. гарантийный ли это случай? внешних повреждений нет.
FS pocket-loox 720 wm 2003SE ->> Asus p527 wm 6.0-6.1-6.5 ->> Acer NeoTouch S200 wm 6.5 fw 3.003b_Ru ->> Sense 2021 Stock HTC Style Full 6.5.3(v1.0) от Axe--effect
Изображение "Рули" компом с дивана - GRemote Pro
Изображение Восстановление после неудачной прошивки S200
0

Пользователь офлайн   MeL 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Народ,а при покупке нового, неровности с прожиманием остаются( в центре заметно прогиювается, нежели по в других частях экрана) ?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияStpejiok (18.8.2010, 14:07) писал:

вопрос:

1. Если ХР не помог, то скорее всего да, но неисключено ,что дело в шлейфе.
2. Сложно сказать, всё зависит от конкретного СЦ. У меня при диагональном изгибе корпуса, внеших повреждений тоже небыло, однако ;) .

Просмотр сообщенияMeL (18.8.2010, 15:30) писал:

Народ,а при покупке нового, неровности с прожиманием остаются( в центре заметно прогиювается, нежели по в других частях экрана) ?

Конкретней вопрос можно ? При покупке нового КПК всё приходит в норму ;) ;) ;) .
А если серьёзно - замена тачскрина, дисплей тут непричём.
1

Пользователь офлайн   zmey2000 

• Гость
  • Пользователь
спасибо парни что создали эту тему поменял на сваём моник хочу поделиться ссылкой на магазин в новосибе покупал там моник htc touch hd обошлось всё мне вместе с доставкой в 2100 живу в красноярске работает отлично <_< http://onlinebazar.s...?productID=6630
0

Пользователь офлайн   tr3049792 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияzmey2000 (21.8.2010, 2:11) писал:

спасибо парни что создали эту тему поменял на сваём моник хочу поделиться ссылкой на магазин в новосибе покупал там моник htc touch hd обошлось всё мне вместе с доставкой в 2100 живу в красноярске работает отлично :) http://onlinebazar.s...?productID=6630

Свечения, мерцания или другие приколы есть?
0

Пользователь офлайн   zmey2000 

• Гость
  • Пользователь
нет всё в порядке и пришёл он через три дня покупал предоплатой через яндекс деньги упакован хорошо битых пикселей тоже нет :) я просто рад
0

Пользователь офлайн   MaverickXP 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияMonashka (13.8.2010, 15:04) писал:

Стоит дисплей вместе с работой 4000 р. Типа поставили оригинальный. Все вроде бы норм.

Хе-хе... оригинальный ... 4к :mad: В представительстве Acer моего города мне сказали, что он стоит 139 Евро. И ждать его нужно от 2х до 4х месяцев, т.к. повезут из Европы... Хых...
P.S. Главное, что все устраивает!!!

По прошествии пары месяцев после смены своего дисплея явственно заметил, что временами немного мерцает дисплей, раза 2-3 было - его вообще перекашивало (как старый телек) от находящегося рядом телефона в момент приема вызова. По яркости изменений не обнаружил. Послесвечение есть, 3-4 сек. Данные недочеты сильно не достают.

Проверь, принимает ли он вызов, при входящем звонке, если нажать на то место, где должна загораться кнопка прима вызова. Если принимает, то вероятнее всего экран.

Вопрос сложный. Если нагнулся экран, то будут искать трещины. Если их найдут, то случай точно не гарантийный - ты никак не докажишь, что не носил его в заднем кармане (или не ронял в сумочке/барсетке). У меня годовалый сын сбросил со стула пакет на линолеум. Вроде не высоко, сантиметров 40, и линолеум ан нет... Трещину нашел когда вынул дисплей.
0

Пользователь офлайн   Demetr 

• Гость
  • Пользователь
Заказал дисплей в mobparts наложенным платежём. На почте вскрыл, видимых дефектов вроде не обнаружил, только полоски на плёнке, типа потёртостей. В тот же день у меня не получилось его поставить, решил поставить дня через четыре, когда появилось время. Сделал всё как по инструкции и стал включать. При включении обнаружилось, что экран разбит, очень расстроился :) Как мне теперь поступить??? Обменяют ли они мне его??? Плёнку и пломбу не снимал.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDemetr (30.8.2010, 4:56) писал:

Заказал дисплей в mobparts наложенным платежём. На почте вскрыл, видимых дефектов вроде не обнаружил, только полоски на плёнке, типа потёртостей. В тот же день у меня не получилось его поставить, решил поставить дня через четыре, когда появилось время. Сделал всё как по инструкции и стал включать. При включении обнаружилось, что экран разбит, очень расстроился :D Как мне теперь поступить??? Обменяют ли они мне его??? Плёнку и пломбу не снимал.

Вот номер бесплатного телефона mobparts 8 800 200 24 54 и электронный ящик info@mobparts.ru Позвони, сообщи им о разбитом экране, а также о том, что пломба целая, проконсультируйся что делать в такой ситуации, а также прочитай это:

Цитата

Гарантия на отремонтированный нами аппарат не распространяется:
1. При обнаружении следов вскрытия, повреждений на гарантийных пломбах
2. При механических повреждениях (удар, падение, попадание влаги, воздействие высоких температур и электрического тока)
3. При самостоятельном вмешательстве в программное обеспечение
Сервис-Центр MobParts – гарантия высокого качества!

Изображение
0

• Знаток
Поставил себе за 4.5 к в павильоне Л-53 на совке, вроде нормально... дисплей шарп... и оригинал - похоже тоже шарп, а не оптроникс, судя по маркировке сзади дисплея.. Причем мастер мне сказал, что пришлось оклеивать дисплей по торцу, чтобы не замыкал на корпус, хотя внешне он от оригинала ничем не отличается :)
0

Пользователь офлайн   Mr_Weegley 

• Гость
  • Пользователь
Во первых, хочу поблагодарить проект за большое количество полезной информации.
Во вторых, поздравьте меня, коллеги, я таки поменял тачскрин. Все по инструкции. Самое сложное оказалось не поставить отпечатки пальцев на экран и тачскрин изнутри :) Ну и оторвать его аккуратно, не повредив корпус тоже дело для нежных пальцев :) Но справился. Блин, месяц мучался, тач сдох практически полностью.
Теперь информация для тех, кому еще предстоит.
Тачскрин брал на mobile.brando.com
Стоит он там 35$ + 3$ доставка. Мне в Севастополь доехал за неделю ровно. Единственная задержка была в том, что на самом сайте он в статусе pending стоял дня 4. Как только отправили на почту Гонконга - 7 дней и он у меня. Особенно порадовала упаковка. Конверт внутри проклеен пупырчатым полиэтиленом, внутри фирменная, прочная картонная коробка с логотипом брандо, в ней еще в 4! слоя завернутый в пупырчатый полиэтилен(только шарики большие) тачскрин, который в свою очередь тоже в пакетике. Ну и обклеен с 2-х сторон полиэтиленом тоже соответственно. Так что за поломку его при транспортировке я боялся зря :)
На e-bay искал уже потом. Порядок цен тот же, правда в одном из комплектов еще идет набор для разборки аппарата, как на первой фотке инструкции :) Да и где то тут было сказано что пришел он с дырочкой для фронтальной камеры. Мне же пришел такой же как родной. На наклейки посмотреть забыл на радостях, но встал как притертая пробка к хим. бутылке.
0

Пользователь офлайн   mitam 

• Гость
  • Пользователь
Спасибо Всем,

поменял сегодня дисплей , купил на mobparts.ru

Позиции заказа
Кол-во Наим. Артикул Цена Стоимость
1 Дисплей (LCD) HTC Touch HD / HTC Max 4G (T8290) без сенсорного стекла 3855 2 475 руб.
2 475 руб.

Итог : 2 475 руб.
Доставка : 250 руб.
Налоги : 0 руб.
Общий Итог: 2 725 руб.

Почта взяла еще 144 р итого 2869 руб. Поставил - все работает.
Ланк СПб - официальный сервис хотел за это 9800 р мотивируя тем, что экран очень дорогой...
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияmitam (2.9.2010, 18:11) писал:

Ланк СПб - официальный сервис хотел за это 9800 р мотивируя тем, что экран очень дорогой...

За такую цену - золотой прямо :) . На HTC HD2 уже цену снизили до 3 795 руб. в mobparts, а в СЦ дисплеи ACER как вино, чем старше , тем дороже :blink: :D :D .
0

Пользователь офлайн   i66 

• Гость
  • Пользователь
Офф. сервис оборзел, поменял дисплей на Гражданском 117, 500 - работа, 3200 - дисплей.
0

Пользователь офлайн   noname 

• Гость
  • Пользователь
Инструкция помогла. Всем участникам и автору большое спасибо! дисплей купил от 4ДЖ. работает уже 3 минуты)
время работы 30 мин. менял сам. Правда темных шурупов выкрутил 5.....
0

Пользователь офлайн   Userrex 

• Гость
  • Пользователь
Вчера взял дисплей и поставил Цена 2100. Привезли через 3 часа. Очень четко и быстро отработали. Не сочтите за рекламу.
Спасибо Автору и участникам!
http://www.sotmarket...c_touch_hd.html
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияUserrex (8.9.2010, 13:22) писал:

Вчера взял дисплей и поставил Цена 2100

Цена хороша , у меня для Nokia 6288(240Х320) столько за экран в магазине просили(купил в мобипарте за 600р.). Добавил в шапку.
1

Пользователь офлайн   Xaroos 

• Новичок
  • Пользователь
Есть тач на S200 купил на S100 прислали на S200 может кому нужен цена 1200

Просмотр сообщенияMaverik (16.6.2010, 15:11) писал:

Могу продать, мне прислали не тот цена 1200
0

Пользователь офлайн   Xaroos 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияXaroos (11.9.2010, 17:06) писал:

Просмотр сообщенияXaroos (14.9.2010, 18:07) писал:

Просмотр сообщенияXaroos (11.9.2010, 17:06) писал:

ПРОДАН
0

Пользователь офлайн   Pih-tarchek 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Огромное спасибо автору!!!!!!!!!!!! Поставил себе сегодня сам с HTC, теперь жизнь прекрасна! В ОФ сервисе мне за ремонт 11000 объявили!
Купил в сотмарките, у них есть офис в Ростове, так что за доставку ничего не платил.
Взял оригинал за 2900р Китаиц у них 2100 стоит.
Еще раз огромное спасибо!!!!
--------------------------------------------------------
Читал бы книги, мыслил бы глобально. Хотя зачем, ведь все и так нормально.
Mitac Mio A701 => Glofiish x650=> Acer S200 NeoTouch
0

• Новичок
  • Пользователь
Такой вопрос - никто по второму кругу, надеюсь, не менял дисплеи?
*А то я так на 1х дисплеях разорюсь :) Лучше уж тогда продать, пока не поздно :)
0

• Модератор

Просмотр сообщенияDraGon (28.9.2010, 22:01) писал:

Такой вопрос - никто по второму кругу, надеюсь, не менял дисплеи?
*А то я так на 1х дисплеях разорюсь :) Лучше уж тогда продать, пока не поздно :)

Вам похоже нельзя дорогие аппараты покупать :) с такими способностями и стеклянно-закалённый айфон4 раскокаете :)
0

• Новичок
  • Пользователь
Да не, я 2й раз не бил и не собираюсь :)
1
Просто поразила легкость, с которой разбился оригинальный дисплей.
Упал с маленькой высоты в чехле на пол, покрытый линолеумом. Понятно было б, если швырнул бы в стену или уронил с лестничного пролета.
У знакомого HTC Touch Pro2. Так ему кто-то сел на коммун, а у него просто треснуло защитное стекло. И ни тач, ни тем более дисплей не пострадали никак.
Вот поэтому и заинтересовал вопрос, менял ли кто по 2му кругу.

Ну раз никто не отозвался, значит не было прецедентов.
2
Модель-то, сама по себе, всем устраивает. И альтернатив на винде нету. HD2 уже не то - в руке не так комфортно держать.

0

• Новичок
  • Пользователь

Цитата

Если кому интересно, второй ссылки уже не существует (HTC HD дисплеи больше не продают отдельно).
Зато HTC MAX 4g дисплей в цене упал до 1650 :D
Брал соответственно там. Читал тут отзывы. Кое что все-таки изменилось в лучшую сторону :)
-Подсветка два раза не моргает при вкл дисплея
-Качество картинки чуток хуже(сравнить с оригиналом пока не могу, но на память вроде не сильно отличается). Мерцать - вроде тоже не мерцает картинка.
-Самый существенный недостаток так и остался :( Батарею жрет на раз-два.
0

Пользователь офлайн   FATMAN 

• Гость
  • Пользователь
Ребенок раздавил зверька, что повлекло замену дисплея, прочитав данный форум обратился в http://www.mobparts....mart/Itemid,54/ митинская точка, во первых в парили неисправный дисплей HTC (это я узнал когда дома пытался подключить дисплей к зверьку) с нарушенной пломбой ,при сдаче неисправного дисплея мне дали понять,что я самостоятельно сорвал пломбу и они его обратно принимать не будут, типа звоните нашему руководству и разбирайтесь с ними. Совет не обращаться в эту контору, кидалово.
0

• Команда клуба
  • Администрация

DraGon (30.9.2010, 19:49) писал:

-Самый существенный недостаток так и остался Батарею жрет на раз-два.
<{POST_SNAPBACK}>

Жрет как на родном? или поболее?ъОфтоп: я решил проблему с жором батареи, поставив прошивку от Юры, но это чистый лайт без СРС ВОВ. Не нарадуюсь на автономность.
0

• Новичок
  • Пользователь

Цитата

Жрет как на родном?

Нет, больше :) Читал книжку в течение, примерно, получаса. Батарея села на 5%. С родным может 2-3% и то за 1 час чтения. Даже если просто крутить менюшки минут десять - 1% как не бывало.
*Хех, как бы с этим теперь бороться ;) Такой расклад вообще не радует. Вечером зарядил - 100%, побаловался, почитал немног. На ночь выключил. Сегодня утром уже 69%!

Цитата

прошивку от Юры

от Yury_z? Именно она у меня и стоит.
0

• Модератор
если установлен SRS WOW то батарейку будет жрать, об этом уже писали :)
0

• Новичок
  • Пользователь
в общем, 1 день при не самом активном пользовании(пару звонков, стандартные игрушки и немног почитать) он держит :D Жить можно...
Если будет возможность, сравню с оригиналом позже.
SRS WOW

Цитата

если установлен SRS WOW

Нету. Чем проще и чище прошива, тем лучше :D Я, в основном, только такие выбираю.

0

Поделиться темой:

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться