Allleksey (13.2.2010, 12:04) писал:
Уважаемые форумчане. У меня вопрос. Сохраняю контакты через синхронизацию с Аутлуком. Но вопрос, как сделать резервную копию контактов так, что бы после установки новой прошивки не нужно было снова настраивать мелодии звонка на каждый контакт заново. Из софта еще пользую Inesoft Phone. Может быть с ее помощью как то можно провернуть это дело? Или еще какой софт подскажите?
Уважаемый, согласен с Вами! Проблема сохранения контактов действительно есть. Ни раз терял контакты и всю полезную информацию. Теперь поступаю следующим образом (может, не самым удобным, но зато вероятность безвозвратной потери контактов значительно снижается):
1. Создаю на карте памяти папку Контакты
2. Сохраняю на нее фотографии контактов с именем, например "И.И.Иванов.jpeg"
3. Создаю текстовый файл "И.И.Иванов.txt" (теперь 2 файла (п.2 и п.3) всегда будут рядом в списках); в текстовом файле указываю полное ФИО, № телефона и прочую инфо, которую хочу сохранить в памяти кмк; та же хрень с индивидуальными *.mp3
4. создаю полноценный контакт на кмк, в который перекидываю инфо из пункта 2 и 3
5. все, теперь если зверек не проснется и потребует, скажем, перепрошивки, я не буду переживать, что контакты потерялись, или их снова нужно забивать от руки, так как все на карте памяти + на ноутбуке в отдельной трудноубиваемой директории + на флешке (на которой, кстати говоря, хранится полный "медицынский набор" для перепрошивки и восстановлении кмк в любом месте, где есть доступ к ББ)
но это я так заморачиваюсь