Вообщем народ, Начал прошивать телефон с прошивкой 2.003 , на новую 3 -ю. И вот во время прошивания , задел Юизби кабель или он сам отошел, я прекратил установку прошивки, но после этого Актив суникс не работал, и при нажимании иконки на компе что бы его прошить опять он пишет ошибка и все. Что делать? мигает крассная лампочка, по середине Асер , слева с верху название прошивки 2.003.
Я делал всякие ребуты , перезагружал и.т.д , вообщем я думаю что нужно как то установить соединение с ПК , а после чего попробовать запустить еще раз 3-ю прошивку ,как это сделать?
Задел какбель во время прошивки Acer neoTouch S200
Страница 1 из 1
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:31
Justme1989 (16.2.2010, 20:04) писал:
Вообщем народ, Начал прошивать телефон с прошивкой 2.003 , на новую 3 -ю. И вот во время прошивания , задел Юизби кабель или он сам отошел, я прекратил установку прошивки, но после этого Актив суникс не работал, и при нажимании иконки на компе что бы его прошить опять он пишет ошибка и все. Что делать? мигает крассная лампочка, по середине Асер , слева с верху название прошивки 2.003.
Я делал всякие ребуты , перезагружал и.т.д , вообщем я думаю что нужно как то установить соединение с ПК , а после чего попробовать запустить еще раз 3-ю прошивку ,как это сделать?
выкл тел. прошивайся разлоч. прошивальщиком
если выкл.тел и подключишся компу будет гореть лампочка то должен прошиться,но оригинальным прошивальщиком -сомневаюсь
как прошиваться тема у нас есть
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:34
Вчера похожая ерунда была, качаешь 2 оф прошивку, распаковываешь ее, скачиваешь измененный ACER_EUU.exe, кладешь его в папку с распакованной прошивкой а далее Запускаем ACER_EUU.exe, нажимаем "Далее", "Далее", "Ок", "Ок" до надписи с просьбой о перезагрузке Зажимаем камера+уменьшение звука+перезагрузка и жмешь далее и усе
urist82 (16.2.2010, 20:32) писал:
Вчера похожая ерунда была, качаешь 2 оф прошивку, распаковываешь ее, скачиваешь измененный ACER_EUU.exe, кладешь его в папку с распакованной прошивкой а далее Запускаем ACER_EUU.exe, нажимаем "Далее", "Далее", "Ок", "Ок" до надписи с просьбой о перезагрузке Зажимаем камера+уменьшение звука+перезагрузка и жмешь далее и усе
Прикрепленные файлы
-
ACER_EUU.exe (3,27МБ)
Количество загрузок:: 38
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:17
Justme1989 (16.2.2010, 21:19) писал:
При нажатии на эту прогу он мне показывает Please check the UsB host Driver Floder
я жму ок и все
А еще когда я подключаю USB от ПК к Телефону , на компе высвечивается что устроство не опознано
Так и должно быть?
я жму ок и все
А еще когда я подключаю USB от ПК к Телефону , на компе высвечивается что устроство не опознано
Пробовал эту прогу, ACER_EUU.exe , все по инструкции делал, он мне ошибку выдал Update Failure! что деатЬ?
Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:32
А так вообще совет данный выше про ACER_EUU.exe, помог уже нескольикм! Надо благодарить DimICE. Там есть ссылка на хак для третей прошивки 
Если это всё не помогает, то попробуй аккумулятор вытащи на несколько минут и обратно...
Если это всё не помогает, то попробуй аккумулятор вытащи на несколько минут и обратно...
Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:48
SHUM (16.2.2010, 23:48) писал:
Скорее всего проблема не в ActiveSync (зверёк ведь не загружается?), но можно попробовать её переустановить.
Посмотри по этой ссылке, думаю должно помочь!
З.Ы. В личку не пишу т.к. информация по такой проблеме может оказаться полезной многим
Посмотри по этой ссылке, думаю должно помочь!
З.Ы. В личку не пишу т.к. информация по такой проблеме может оказаться полезной многим
Спасибо что помогаешь, я попробую сделать ,по той программе! Сорри за ошибки , говорю целый день за компом голова болит))) А телефон то нужен :/
А так вообще совет данный выше про ACER_EUU.exe, помог уже нескольикм! Надо благодарить DimICE. Там есть ссылка на хак для третей прошивки 
Да я пробовал по той проге делать, вот как раз пол дня разбирал что куда вставлять , ибо для меня не очень было понятнь, я там дошел до последней стадии , но мне высветил ошибку. И не чего из этого не вышло(
Вот такая ошибка была
Прикрепленные изображения
Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:09
Это похоже при обычной прошивке на оф. Т.к. зверёк не загружается, чтобы можно прошиться стандартным способом, поэтому и выдаёт такую ошибку. Надо пробовать всё-так метод от DimICE!
Вот его хак для третей прошивки и выше ACER_EUUv2.
Пробуй его, если не поможет, тогда в СЦ. Похоже серьёзная засада...
Вот его хак для третей прошивки и выше ACER_EUUv2.
Пробуй его, если не поможет, тогда в СЦ. Похоже серьёзная засада...
Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:19
Я пробовал его метот и вот как раз у меня вон та ошибка получилась которую я Заскринл , там у парнишке в его теме то же самая ошибка была и он как то с ней справился, не понятно волшебным способом.
Вот прям по этой сылки пройди там такая же Ошибка, как и у меня , там парнишка написал. http://acer-club.ru/...r_euu-t732.html
Это я прошивал 2.003
Вот прям по этой сылки пройди там такая же Ошибка, как и у меня , там парнишка написал. http://acer-club.ru/...r_euu-t732.html
Это я прошивал 2.003
Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:39
Justme1989 (17.2.2010, 0:48) писал:
я там дошел до последней стадии , но мне высветил ошибку. И не чего из этого не вышло(
Вот такая ошибка была
Вот такая ошибка была
У вас нет соединения с КПК, комп его не видит, поэтому и не шьет. Вначале нужно ввести в режим прошивки, чтобы красная лампочка заморгала. Все должно идти, если правильно делать будете
Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:29
Как вести в режим прошивки , зажимаем камеру и и нажимаем на кнопку power, влючается экран с лево с верху номер прошивки а по середине надпись Асер, и мигает крассная лампочка. 2) Это когда просто красненькая лампочка мигает. 3) Когда слева с верху номер прошивки и под ним куча символов из нулей , а по середине надпись Асер. И какой из этих режимов относится к режиму прошивки????
А еще когда я подключаю USB к телефону через ACER_EUU, на компе появляется сообщение что подключено не опознаное устройство, потом идет та ошибка которую я заскринил
Если кто то что то знает по этому поводу, напишите , только понятным языком, потому что у меня это первый коммуникатор , и я не селен во всяких сокрощенных ответах.
А еще когда я подключаю USB к телефону через ACER_EUU, на компе появляется сообщение что подключено не опознаное устройство, потом идет та ошибка которую я заскринил
Если кто то что то знает по этому поводу, напишите , только понятным языком, потому что у меня это первый коммуникатор , и я не селен во всяких сокрощенных ответах.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1