Задел какбель во время прошивки Acer neoTouch S200

Перейти к содержимому

Задел какбель во время прошивки Acer neoTouch S200

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Пользователь офлайн   Justme1989 

• Новичок
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Вообщем народ, Начал прошивать телефон с прошивкой 2.003 , на новую 3 -ю. И вот во время прошивания , задел Юизби кабель или он сам отошел, я прекратил установку прошивки, но после этого Актив суникс не работал, и при нажимании иконки на компе что бы его прошить опять он пишет ошибка и все. Что делать? мигает крассная лампочка, по середине Асер , слева с верху название прошивки 2.003.

Я делал всякие ребуты , перезагружал и.т.д , вообщем я думаю что нужно как то установить соединение с ПК , а после чего попробовать запустить еще раз 3-ю прошивку ,как это сделать?
0

Страница 1 из 1

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   vital-0573 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияJustme1989 (16.2.2010, 20:04) писал:

Вообщем народ, Начал прошивать телефон с прошивкой 2.003 , на новую 3 -ю. И вот во время прошивания , задел Юизби кабель или он сам отошел, я прекратил установку прошивки, но после этого Актив суникс не работал, и при нажимании иконки на компе что бы его прошить опять он пишет ошибка и все. Что делать? мигает крассная лампочка, по середине Асер , слева с верху название прошивки 2.003.

Я делал всякие ребуты , перезагружал и.т.д , вообщем я думаю что нужно как то установить соединение с ПК , а после чего попробовать запустить еще раз 3-ю прошивку ,как это сделать?

выкл тел. прошивайся разлоч. прошивальщиком
если выкл.тел и подключишся компу будет гореть лампочка то должен прошиться,но оригинальным прошивальщиком -сомневаюсь
как прошиваться тема у нас есть
0

Пользователь офлайн   urist82 

• Гость
  • Пользователь
Вчера похожая ерунда была, качаешь 2 оф прошивку, распаковываешь ее, скачиваешь измененный ACER_EUU.exe, кладешь его в папку с распакованной прошивкой а далее Запускаем ACER_EUU.exe, нажимаем "Далее", "Далее", "Ок", "Ок" до надписи с просьбой о перезагрузке Зажимаем камера+уменьшение звука+перезагрузка и жмешь далее и усе

Просмотр сообщенияurist82 (16.2.2010, 20:32) писал:

Вчера похожая ерунда была, качаешь 2 оф прошивку, распаковываешь ее, скачиваешь измененный ACER_EUU.exe, кладешь его в папку с распакованной прошивкой а далее Запускаем ACER_EUU.exe, нажимаем "Далее", "Далее", "Ок", "Ок" до надписи с просьбой о перезагрузке Зажимаем камера+уменьшение звука+перезагрузка и жмешь далее и усе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ACER_EUU.exe (3,27МБ)
    Количество загрузок:: 38

0

• Новичок
  • Пользователь
При нажатии на эту прогу он мне показывает Please check the UsB host Driver Floder
я жму ок и все

А еще когда я подключаю USB от ПК к Телефону , на компе высвечивается что устроство не опознано :D Так и должно быть?
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияJustme1989 (16.2.2010, 21:19) писал:

При нажатии на эту прогу он мне показывает Please check the UsB host Driver Floder
я жму ок и все

А еще когда я подключаю USB от ПК к Телефону , на компе высвечивается что устроство не опознано ;) Так и должно быть?

Пробовал эту прогу, ACER_EUU.exe , все по инструкции делал, он мне ошибку выдал Update Failure! что деатЬ?
0

Пользователь офлайн   SHUM 

• Мастер
  • Друзья Acer Club
Скорее всего проблема не в ActiveSync (зверёк ведь не загружается?), но можно попробовать её переустановить.
Посмотри по этой ссылке, думаю должно помочь!

З.Ы. В личку не пишу т.к. информация по такой проблеме может оказаться полезной многим ;)
0

• Новичок
  • Пользователь
Попробую переустановить актив суникс
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club
А так вообще совет данный выше про ACER_EUU.exe, помог уже нескольикм! Надо благодарить DimICE. Там есть ссылка на хак для третей прошивки ;)
Если это всё не помогает, то попробуй аккумулятор вытащи на несколько минут и обратно...
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (16.2.2010, 23:48) писал:

Скорее всего проблема не в ActiveSync (зверёк ведь не загружается?), но можно попробовать её переустановить.
Посмотри по этой ссылке, думаю должно помочь!

З.Ы. В личку не пишу т.к. информация по такой проблеме может оказаться полезной многим ;)

Спасибо что помогаешь, я попробую сделать ,по той программе! Сорри за ошибки , говорю целый день за компом голова болит))) А телефон то нужен :/

Просмотр сообщенияSHUM (17.2.2010, 0:32) писал:

А так вообще совет данный выше про ACER_EUU.exe, помог уже нескольикм! Надо благодарить DimICE. Там есть ссылка на хак для третей прошивки ;)

Да я пробовал по той проге делать, вот как раз пол дня разбирал что куда вставлять , ибо для меня не очень было понятнь, я там дошел до последней стадии , но мне высветил ошибку. И не чего из этого не вышло(

Вот такая ошибка была :(

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-5032-1266356919.jpg

0

• Мастер
  • Друзья Acer Club
Это похоже при обычной прошивке на оф. Т.к. зверёк не загружается, чтобы можно прошиться стандартным способом, поэтому и выдаёт такую ошибку. Надо пробовать всё-так метод от DimICE!
Вот его хак для третей прошивки и выше ACER_EUUv2.
Пробуй его, если не поможет, тогда в СЦ. Похоже серьёзная засада...
0

• Новичок
  • Пользователь
Я пробовал его метот и вот как раз у меня вон та ошибка получилась которую я Заскринл , там у парнишке в его теме то же самая ошибка была и он как то с ней справился, не понятно волшебным способом.

Вот прям по этой сылки пройди там такая же Ошибка, как и у меня , там парнишка написал. http://acer-club.ru/...r_euu-t732.html
Это я прошивал 2.003
0

Пользователь офлайн   Holeryk 

• Участник
  • Автор прошивок /ромодел/

Просмотр сообщенияJustme1989 (17.2.2010, 0:48) писал:

я там дошел до последней стадии , но мне высветил ошибку. И не чего из этого не вышло(

Вот такая ошибка была :angry:

У вас нет соединения с КПК, комп его не видит, поэтому и не шьет. Вначале нужно ввести в режим прошивки, чтобы красная лампочка заморгала. Все должно идти, если правильно делать будете
0

• Новичок
  • Пользователь
Как вести в режим прошивки , зажимаем камеру и и нажимаем на кнопку power, влючается экран с лево с верху номер прошивки а по середине надпись Асер, и мигает крассная лампочка. 2) Это когда просто красненькая лампочка мигает. 3) Когда слева с верху номер прошивки и под ним куча символов из нулей , а по середине надпись Асер. И какой из этих режимов относится к режиму прошивки????
А еще когда я подключаю USB к телефону через ACER_EUU, на компе появляется сообщение что подключено не опознаное устройство, потом идет та ошибка которую я заскринил :)
Если кто то что то знает по этому поводу, напишите , только понятным языком, потому что у меня это первый коммуникатор , и я не селен во всяких сокрощенных ответах.
0

Пользователь офлайн   rahc 

• Завсегдатай
  • Пользователь
камера + UP(или DOWN не помню вниз вобщем) + Power и ресет и будет вам счастье
1

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияrahc (17.2.2010, 17:02) писал:

камера + UP(или DOWN не помню вниз вобщем) + Power и ресет и будет вам счастье

Пошла установки , спасибо большое :)
0

Пользователь офлайн   rahc 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияJustme1989 (17.2.2010, 17:22) писал:

Пошла установки , спасибо большое :)

да не зачто обращайтесь)
1

Пользователь офлайн   ANPER 

• Новичок
  • Автор прошивок /ромодел/
удалено
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться