За всё время пользования зверьком он меня дважды сильно подвёл - не довёл до моего сведения что мне звонят. Причём было замечено, что сам телефон при этом висит так, что не просыпается и на soft reset не реагирует. Люди до меня звонили подряд раз по двадцать с разных телефонов, а телефон молчал в "коме", пропущенных звонков небыло. Первый раз заметил, что тел в "зависе" слишком поздно - батарея нагрелась до обжигающей температуры. Вынул батарею, остудил, зарядил, включил - зверёк проснулся, но пропущенных звонков не было.Второй раз телефон "завис" практически сразу после перезагрузки (я перезагрузился, сел в машину, минут 40 ехал, потом потребовалось позвонить, а тело "висит").
Понятно, что два случая с периодом 3 месяца закономерности выявить не дадут, но может у бывалых пользователей есть более обширная статистика, а может и готовое решение. Жду фактов.
Иногда не доходят звонки
Страница 1 из 1
Спонтанные глюки
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 28 Апрель 2010 - 16:39
Продолжаю искать решение проблемы, но закономерностей нет. Может работать по несколько недель. вчера например 4 раза пришлось "ресетить". Думал - может какой софт вешает, ан нет, ради эксперимента на переустановленного зверька ничего не ставил - неделя... и в очередной раз не проснулся питомец мой. Прошу поменял со старой на 610. результата ноль. Такое ощущение, что телефонная часть коммуникатора живёт в теле отдельно и завис железа на неё не влияет.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1