Иногда не доходят звонки

Перейти к содержимому

Иногда не доходят звонки

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Спонтанные глюки

Пользователь офлайн   Savagesin 

• Новичок
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
За всё время пользования зверьком он меня дважды сильно подвёл - не довёл до моего сведения что мне звонят. Причём было замечено, что сам телефон при этом висит так, что не просыпается и на soft reset не реагирует. Люди до меня звонили подряд раз по двадцать с разных телефонов, а телефон молчал в "коме", пропущенных звонков небыло. Первый раз заметил, что тел в "зависе" слишком поздно - батарея нагрелась до обжигающей температуры. Вынул батарею, остудил, зарядил, включил - зверёк проснулся, но пропущенных звонков не было.Второй раз телефон "завис" практически сразу после перезагрузки (я перезагрузился, сел в машину, минут 40 ехал, потом потребовалось позвонить, а тело "висит").

Понятно, что два случая с периодом 3 месяца закономерности выявить не дадут, но может у бывалых пользователей есть более обширная статистика, а может и готовое решение. Жду фактов.
0

Страница 1 из 1

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   нагаш 

• Новичок
  • Пользователь
да бывает такое и как всегда в нужный момент.... расстраивает очень сильно... прям не вызывает доверия.... что делать не знаю
0

Пользователь офлайн   dikovich 

• Участник
  • Пользователь
У меня тоже такое случается. Но аппарат не зависает. Уведомления могут появляться, а могут нет. Бывает появляются на следующий день.
0

Пользователь офлайн   Savagesin 

• Новичок
  • Пользователь
Продолжаю искать решение проблемы, но закономерностей нет. Может работать по несколько недель. вчера например 4 раза пришлось "ресетить". Думал - может какой софт вешает, ан нет, ради эксперимента на переустановленного зверька ничего не ставил - неделя... и в очередной раз не проснулся питомец мой. Прошу поменял со старой на 610. результата ноль. Такое ощущение, что телефонная часть коммуникатора живёт в теле отдельно и завис железа на неё не влияет.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться