1alexk (26.2.2010, 21:58) писал:
Меню - Настройки - SD карта и память телефона - Возврат к исходным настройкам.
2. Засерается ли девайс если ставить и удалять софт (и как почистить)
<{POST_SNAPBACK}>
Нет, не "засирается" особо. В основном благодаря тому, что в ОС Андроид можно управлять не только установкой и удалением приложений, но и создаваемым в памяти телефона кешем для каждого приложения отдельно. Например, можно в списке приложений найти браузер или ICQ-клиент, открыть детальную сводку по приложению и очистить накопившийся кеш. Посмотрите и сразу поймёте, о чём я говорю, там всё наглядно. Управлять установленными программами можно тут: Меню - Настройки - Приложения - Управление приложениями.
Изначально в Ликвида данная функция не реализована, но на маркете достаточно много приложений есть, которые позволяют использовать смартфон как модем просто и без заморочек. К сожалению, некоторые из них требуют root-доступа, но из тех, что не требуют, я нашёл наиболее удачное приложение интернет-шаринга (как на провод, так и на блютус умеет расшаривать) - PdaNet. О нём я писал тут:
http://acer-club.ru/index.php?s=&showt...ost&p=25363
Astafan (27.2.2010, 9:26) писал:
Нет, родного держателя для Liquid не будет, но я уверен - сторонние производители аксессуарки уже скоро выпустят какое-то решение.