В данной теме мы собираем ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по смартфону Acer Liquid и операционной системе Android.
В этой теме нельзя задавать вопросы, если у вас проблема, то задайте вопрос в Вопросы новичков по Acer Liquid или создайте новую тему, предварительно убедившись с помощью поиска, что решение вашей проблемы еще не найдено
Начнём:
- Что такое аккаунт гугл, гугл-сервисы и зачем мне это нужно?
- Как мне перекинуть контакты из Outlook или другого телефона в мой Liquid?
- Как мне активировать русскую клавиатуру на моём Liquid?
- Как удалить значки или виджеты с рабочего стола Ликвида? Как их перемещать? Как добавить новые?
- Как на Acer Liquid поставить mp3 на звонок и/или будильник?
- Как сделать Liquid внешним съёмным диском, чтобы закачивать файлы с ПК на карту без синхронизации и драйверов?
- Как скачать на ПК фотки, сделанные камерой?
- Как устанавливать и удалять утилиты, игры на Liquid?
- Как прошить телефон bin файлом?
- Не передаются файлы по Bluetooth.
- В Аудиоплеерах вместо русских букв отображаются "кракозябры". Как исправить.
Способ с ROOT - В Аудиоплеерах вместо русских букв отображаются "кракозябры". Как исправить.
Способ без редактирования прав пользователя - Как изменить Boot Animation (анимацию при загрузке)?
- Как скачать программу с Androlib.com (каталог программ Маркета)
- Восстановление Андроида, если ПК его не видит, прошивка не шьется и выдает: «Fastboot is Failed…»
- Когда я звоню кому-либо, то мой номер не определяется. Можно это как-то исправить?
- Как на Acer Liquid сделать хард ресет?
- Можно ли обмениваться файлами с аппаратом по WiFi?
- Что такое Root права и для чего они нужны?
- Что такое Recovery и для чего оно нужно?
- Не скачиваются некоторые файлы. Пишет: "Загрузка невозможна. Содержание не поддерживается телефоном."
- Аппарат разрядился (выключился) и включаться теперь не хочет.
- Можно ли скрыть картинки/видюшки из галереи, не удаляя их?
- Постоянно приходят сервисные сообщения (область, столица итп). Как их отключить?
- Как удалить стандартные мелодии, звуки?
- Как включить режим "Только 3G" в прошивке 2.1?
- Как скрыть любую программу из меню программ?
- Во время обновления до 2.1 произошёл сбой. Теперь ПК не видит телефон/не видит установленную прошивку/не прошивает повторно. Что делать?
- Как при внесении телефонного номера в контакт набрать "+", если не стоит сторонняя клавиатура? (прошивка 1.6)
- Где найти bin прошивку? Скачав прошивку с оф. сайта bin файл не был обнаружен.
- Фотоотчёт по разбору Acer Liquid.
- Как правильно указать версию прошивки аппарата в профиле?
- Как подключить аппарат к компьютеру(ноутбуку) по WiFi без использования роутера в режиме AdHoc
- При попытке прошить официальной прошивкой Liquid E с помощью exe, появляется сообщение: "Ошибка! Вы используете телефон Acer Liquid с ОЗУ 256 МБ. Это обновление совместимо только с телефонами Acer Liquid E с ОЗУ 512 МБ.". Что делать?
Вход

Тема закрыта

Ответить

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными