Пришил официальной прошивкой ACER_E101_2.003.04_RU скачанной с сайта, прошил с АктивСинк. На третий день заметил нет кнопки СМС.
Есть три кнопки
1. Телефон
2. Телеф. книга
3. Проводник.
до прошивки Проводник был 4-й
На сколько я помню первые 3 не редактируются.
Пришли СМС стоит красная цифра 2 над местом где ранее был СМС а теперь Телеф. книга.
Я НЕ МОГУ НАЙТИ СМС. КАК ИХ ТЕПЕРЬ ЧИТАТЬ - УЖЕ ПРОЧИТАННЫЕ РАНЕЕ НАПРИМЕР.
Примечание: БэкАп использовал от Spb.
Официальная прошивка - неприятность на экране Acer beTouch E101
Страница 1 из 1
невозможно найти кнопку СМС после прошивки
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 06 Март 2010 - 21:52
ssenia (6.3.2010, 21:02) писал:
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
никогда НЕ стоит восстанавливать БЭКАП с разных прошивок. приводит к полной заднице.
Отправлено 06 Март 2010 - 23:27
ssenia (6.3.2010, 20:02) писал:
Пришил официальной прошивкой ACER_E101_2.003.04_RU скачанной с сайта, прошил с АктивСинк. На третий день заметил нет кнопки СМС.
Есть три кнопки
1. Телефон
2. Телеф. книга
3. Проводник.
Пришли СМС стоит красная цифра 2 над местом где ранее был СМС а теперь Телеф. книга.
Есть три кнопки
1. Телефон
2. Телеф. книга
3. Проводник.
попробуй погляди есть ли в папке виндус ярлык смс, если есть то с панели убери все ярлыки (останутся только те, которых нельзя убрать) затем на 4 вкладку назначь смс, потом зайди в папку виндус/главное меню/программы и перемести ярлык проводник куда нить в другую папку, затем нажми на добавление нового ярлыка на асеровкой панели. Да потом перемести обратно ярлык проводника, чтоб отображался в меню пуск.
Да если удалил ярлык смс, вот держи мой. Его запунь в windows/главное меню/программы, только распакуй его
Прикрепленные файлы
-
SMS.zip (142байт)
Количество загрузок:: 10
Девейсы: Glofiish x500 ==> Acer e101
Отправлено 07 Март 2010 - 14:31
steaven (6.3.2010, 21:52) писал:
никогда НЕ стоит восстанавливать БЭКАП с разных прошивок. приводит к полной заднице.
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Я с М800 перекинул на Е101 и все отлично. Просто реестр не надо бейкапить, либо на новую прошивку не востанавливать его. А СМС должен быть в пуске.Я когда переносил содержимое папок пуска у меня такая же беда случилась на тудее, пришлось отказаться от стандарного Асер-тудей.
Отправлено 09 Март 2010 - 10:33
voron (6.3.2010, 23:27) писал:
попробуй погляди есть ли в папке виндус ярлык смс, если есть то с панели убери все ярлыки (останутся только те, которых нельзя убрать) затем на 4 вкладку назначь смс, потом зайди в папку виндус/главное меню/программы и перемести ярлык проводник куда нить в другую папку, затем нажми на добавление нового ярлыка на асеровкой панели. Да потом перемести обратно ярлык проводника, чтоб отображался в меню пуск.
Да если удалил ярлык смс, вот держи мой. Его запунь в windows/главное меню/программы, только распакуй его
Спасибо так и сделал.
помогло.
Следующий раз учту.
- ← Как отформатировать при помощи Асера не используя ББ?
- Прошивки Acer beTouch E101
- Различия Билдов в WM →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1