Какая удобней и стабильней для DX900?
Какую клавиатуру для SMS поставить вместо "непальцеориентированной" штатной?
Страница 1 из 1
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 09 Март 2010 - 13:25
Отправлено 28 Май 2010 - 18:56
Почитав вышеприведенное, задумался, и решил поискать что удобнее, благо ИНТЕРНЕТ большой, начал с 4PDA, много разных клав, попробовал некоторые, в итоге загрузил
SpbKeyboard4.1.1build2702, понравились простой и полно экранный режимы, но в простом режиме проверил удобство "удобной клавиатуры" из 610 прошивки и понял что она лучше Spb. Буквы более жирные и нажатая буква видна лучше, можно переключать жестом пальца, я считаю родная "удобная клавиатура" действительно удобная, Acer молодцы. Имею как HTPC acer revo 3610, очень доволен.
Вывод: если не устраивает родная "удобная клавиатура", то Spb в полно экранном режиме.
SpbKeyboard4.1.1build2702, понравились простой и полно экранный режимы, но в простом режиме проверил удобство "удобной клавиатуры" из 610 прошивки и понял что она лучше Spb. Буквы более жирные и нажатая буква видна лучше, можно переключать жестом пальца, я считаю родная "удобная клавиатура" действительно удобная, Acer молодцы. Имею как HTPC acer revo 3610, очень доволен.
Вывод: если не устраивает родная "удобная клавиатура", то Spb в полно экранном режиме.
Правильно оформляйте техническое задание, а то ноги укоротят...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1