Сбой при входящем звонке

Перейти к содержимому

Сбой при входящем звонке

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Сбой при входящем звонке

Пользователь офлайн   i2000 

• Гость
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Как решить такой по моему мнению глюк. У меня acer dx900 прош 610. на первой симке только интернет, со и на вторую только звонки итд. Так вот иногда раза 3-4 в неделю происходит такой сбой вместо звонка на 2-сим звонок приходит на 1-сим и тут же сбрасывается попадает в неотвеченые вызовы(номер не определяется)и сразу же снова приходит вызов. И так в течении 20-30 сек получаем 15 неотвеченных вызовов на 1ую-сим с неопределенного номера. Абонент который звонил в трубке слышит лишь тишину и всё. Как устранить такой сбой, может кто-то с подобным сталкивался?
0

Страница 1 из 1

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   delaserna 

• Гость
  • Пользователь
Аналогичная проблема. В телефоне вижу несколько пропущенных звонков, звонки пришли в одно время, при этом номер не определен, звонка не было слышно. Друзья говорят что набирали меня примерно в это же время, звонок проходил, но я не брал трубку. Кто нибудь знает в чем может быть причина?
0

Пользователь офлайн   dost-666 

• Гость
  • Пользователь
Купил месяца не прошло, такая жэ хрень началась, сдал в сервис, 3 недели мурыжили.
В итоге написали в гар талоне, патч аккумулятора и модема.
ВСЁ!
Посмотрим насколько, скорее всего буду любым способом избавляться по гарантии.
0

Пользователь офлайн   Scorpio 

• Гость
  • Пользователь
У меня примерно такая же проблема. При входящем звонке с любой симки отображается (и есть звук) входящий вызов с неизвестным номером (но отображается наименование симки на который поступает вызов) и практически сразу же сбрасывается, иногда успевал схватить трубку при входящем звонке, но все равно звонок сбрасывался и сразу же поступал новый звонок... Такая проблема была на 480 прошивке (родной, с такой прошивкой покупал)и такая же проблема на 610 прошивке (прошивку взял на это форуме)
На 1 симку постоянно звонят клиенты, а по второй симке постоянно общаемся с партнерами по работе, 2 телефона да еще и кпк таскать неудобно (что делалось раньше)

Подскажите что делать. HELP!!!!
0

Пользователь офлайн   Ranes 

• Гость
  • Пользователь
Всем привет! Народ, а у кого какое по стоит? У меня такие же глюки появлялись с SPB MS и установленной на нее темой (особенно тяжелой), оперативка была после перезагрузки 16 метров, после 4-5 часов пользования 10-11 метров. После удаления темы, такие глюки пропадают.
PS: Вместе с темой оболочки удалял VITO AudioNotes, может проблема в ней была.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться