Грохнул тачскрин на глофише

Перейти к содержимому

Грохнул тачскрин на глофише

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Пользователь офлайн   Жаба 

• Участник
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Блин, уронил на асфальт, тачскрину кирдык. По сервисам глофиша говорят, что поставок нету уже больше 2-х недель, когда будут - неизвестно.
Может быть кто в курсе, у асера и глофиша тачскрины одинаковые? или может кто знает местечко где они есть?

PS изучаю скрытые возможности джойстика :ph34r:

Ой, сорри, не в ту ветку засунул. просьба перекинуть в общие вопросы
0

Страница 1 из 1

Ответы в этой теме

Пользователь онлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация
одинаковые, точно.
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsteaven (8.4.2010, 7:43) писал:

одинаковые, точно.

Блин, а в СЦ сказали, что разные :o
0

Пользователь офлайн   GAD 

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияЖаба (8.4.2010, 12:08) писал:

Блин, а в СЦ сказали, что разные :o

У меня стоит от глофиш, менял прошлым летом тут, всё одинаковое кроме названия
http://www.pdacenter...glofiish-dx900/
но Питерский филиал закрыли
ACER DX900 (тачскрин от ETEN DX900)
Acer neoTouch (S200)
HTC Touch 3G ( жены)
Изображение

Изображение
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGAD (8.4.2010, 12:47) писал:

У меня стоит от глофиш, менял прошлым летом тут, всё одинаковое кроме названия
http://www.pdacenter...glofiish-dx900/
но Питерский филиал закрыли

Фига се они мне цену залупили, на тыщу дороже чем у официалов - 4500.
А не осталась в пямяти часом наименование сей деталюги? А то тут есть какие-то дисплеи для асеров, но к ним какое-то хитрое обозначение дано. А поменять его я и сам смогу.
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияЖаба (8.4.2010, 18:45) писал:

Фига се они мне цену залупили, на тыщу дороже чем у официалов - 4500.
А не осталась в пямяти часом наименование сей деталюги? А то тут есть какие-то дисплеи для асеров, но к ним какое-то хитрое обозначение дано. А поменять его я и сам смогу.

экран и тач вместе с передней панелью идут
вот фотка экрана

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_04_2010/post-797-1270748535.jpg

Acer neoTouch (S200)
HTC Touch 3G ( жены)
Изображение

Изображение
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGAD (8.4.2010, 21:42) писал:

экран и тач вместе с передней панелью идут
вот фотка экрана

Похоже, что не так. Посмотрел на другом сайте они есть в продаже. Идут по отдельности (даны там с изображениями)
экран - 3500
тач - 4000 <_<

экран как на фотке а тач по сути передняя панель и есть

Афигел. Тач дороже экрана
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияЖаба (9.4.2010, 0:59) писал:

Похоже, что не так. Посмотрел на другом сайте они есть в продаже. Идут по отдельности (даны там с изображениями)
экран - 3500
тач - 4000 :)

экран как на фотке а тач по сути передняя панель и есть

Афигел. Тач дороже экрана

да тач с передней панелью идёт,
а какой сайт?
Acer neoTouch (S200)
HTC Touch 3G ( жены)
Изображение

Изображение
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGAD (9.4.2010, 9:51) писал:

да тач с передней панелью идёт,
а какой сайт?

http://www.pdasmart.ru/index.php?action=it...=4&msid=460
0

Пользователь офлайн   stepanovde 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияЖаба (7.4.2010, 23:52) писал:

Блин, уронил на асфальт, тачскрину кирдык. По сервисам глофиша говорят, что поставок нету уже больше 2-х недель, когда будут - неизвестно.
Может быть кто в курсе, у асера и глофиша тачскрины одинаковые? или может кто знает местечко где они есть?

PS изучаю скрытые возможности джойстика :angry:

Ой, сорри, не в ту ветку засунул. просьба перекинуть в общие вопросы

www.lanck.ru в Питере поменяли сегодня тачскрин за 3000р.Все заняло 40минут.
0

Пользователь офлайн   bmf13 

• Гость
  • Пользователь
@Жаба

Вот тебе ссылка на дисплэй: http://cgi.ebay.de/new-original-eten-dx900...=item414ee1cacd
Стоит примерно 95 евро

Привет, bmf13
0

Пользователь офлайн   ivv3000 

• Гость
  • Пользователь
Не для рекламы!!!

Сдал енот DX900 в Pro-Servise, замена панели с тачем составила !!!1200 рэ!!! ЗvезDa ф шоке!!! Расчитывал на 4-5 тыс. рэ.
0

Пользователь офлайн   polana 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияivv3000 (6.5.2010, 17:16) писал:

Не для рекламы!!!

Сдал енот DX900 в Pro-Servise, замена панели с тачем составила !!!1200 рэ!!! ЗvезDa ф шоке!!! Расчитывал на 4-5 тыс. рэ.

Адресок дай!
0

• Участник
  • Пользователь
Короче, подвожу итог своим мучениям.

Дело происходит в Москве. За пол года умудрился грохнуть тач дважды.

В СЦ на Школьной тачей уже давно нету, и когда будут не знают (цена вопроса вроде 3 с чем-то тыр)

Про-Сервис предложили взять под заказ детали, время под месяц, цена примерно 30% от стоимости аппарата (связываться не стал).

Есть контора на новом Арбате, Находится во второй высотке по левой стороне из центра в глубине центрального подъезда. Первый раз делал у них. Всё хорошо, тока ребята забыли предупредить, что они впихнут туда неродной тач ;) . Делали около часа, Цена вроде 3500 была (или 3200). Никому не советую там делать (тока самый крайний случай). Тач чуть меньше родного, засовывается он под родную плёнку передней панели, плёнка начинает к нему липнуть, идут разводы. Калибруется плохо, нелинейно, по краям начинается расхождение. Кроме того оставили кучу мусора под стеклом. Хотел с ними поругаться, но не до этого было, забил и... разбил снова через месяц. Неродной оказался очень тоненьким и не выдержал небольшого нажатия на карман. Даже не расстроился :angry:

Второй тач делал в http://www.pdasmart.ru/. Делали с пол часа. Тач родной!!! Претензий к работе нет, даже пыль вычистили от предыдущих "спецов" Цена с работой 3500.

Больше в Москве тачей не нашёл
0

Пользователь офлайн   ivv3000 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияpolana (4.7.2010, 12:47) писал:

Просмотр сообщенияivv3000 (6.5.2010, 17:16) писал:

Не для рекламы!!!

Адресок дай!

Абакан Лениснкого Комсомола д. 9 :)
0

Пользователь офлайн   Alexandrs 

• Новичок
  • Пользователь
Вообщем рассказываю ))) сумка накрылась на поясе .купил чехол таскал не удобно положил в задний карман когда гуял сел и капец тачскрину ... было это два месяца назад пошёл к другу у него своя ремонтка телефонов и всего остального ... заказали у узкоглазых китайский различий говорит ни каких а цена очень низкая тогда ремонт в 4.500 вставал а он говорит всё сделаю за 2.000руб ) ну и пока придёт ждать месяц нада ....... Я ок что уж делать ))) пришел тач через месяц но не тот гы гы ) было очень обидно Ломка без кпк уже давала знать как заноза .... заказали ещё раз опять прошел второй месяц ...... деньги вернулись экран не пришёл ..... я узнал это с утра сегодня Моё моральное состояние ухудшилось .... Приехал на работку начал обзвон офф сервисы в Санкт-Петерубрге в одном 3.000 руб стоит заменить но в наличие нету .... заказали но уже два месяца не приходятэто в Ланк ...... в R-style или как он там 4.900 руб я сказал вы чего там упали что ли ? и читая выше уже знал что это затянется на 2 месяца ....... злой приехал домой думал уже надо через друга пробивать у которого фирма по ремонту чтоб он официал тач заказывал и месяц опять тупить а может и больше ...... Порылся по инету и нашёл альтернативу ) сервис (...... )аналог Acer ) токо верх панелька чуток доугая надпись отличается Eten Glofiish DX900 вообщем набрал говорят есть 2300 руб замена 600руб )) сказали быстрее ехать пока не закончились )) я на свою фамилию заказал один ) завтра еду ставлю главное с работы отпроситься )) ссылку на адрес и где нашел дам в течение пару дней ))) чтоб ни кто не опередил без обид дам адрес чутка позже уж слишком я долго ждал чтоб меня кто то опередил ) завтра отдам и надеюсь сразу сделают не так в пятницу заберу )) и сразу дам адрес так что варианты ремонта есть )))) это радует )))

Вчера сдал в сервис центр ..... там застремались что не подойдёт по шлейфам тачскрин... ко вторнику должны установить либо отдать обратно ........а вообще вот адрес http://www.telemix.ru/contact.html если кому нада ...... во вторник отпишусь заменили или нет ...Сам не стал брать на всякий случай ...... там мона и просто купить тачскрин без установки .....

Урааааааааа всё норма заменили прост онадпись другая стала на экране ))) купил там сразу за 300 руб защит плёнку для Eten DX900 она глянцевая у друга такая была держит пол года точно без царапин видно качество а не эти тонкий убогие для асера ))) ну и сумочку взял на ремень на пояс чтоб в карманы больше не пихать зверька ....... минуя плачевный опыт который был ))))))) так что кому надо заменить тач скрин дуйте туда пока там есть они ))) я блин доволен ))) щас буду винду 6.5 ставить )))))) Так что всегда есть альтернативный выход обидно что ждал два месяца ...... не знамо чего ))))
1

Пользователь офлайн   Alexandrs 

• Новичок
  • Пользователь
Ну вот как говорится добро пожаловать в клуб ) я вчера потерял свой аппарат ) но приехал на такси к возможному месту и на удивление он там лежал ))) но кто то на него наехал я так понял на машине (((( ну тачскрин опять кердык хорошо что вообще цел остался ) позвонил в эту фирму опять сказали в наличие 10 штук есть ) так что жду получку и вперёд за экраном и оригинальной плёнкой от глофиша надеюсь они там тоже до сих пор есть очень удобно за пол года ни одной царапины на плёнки )))) всем советую ))) мне 10 дней в метро скучать придётся ((((
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться