Acer F1 (S200) - Задай любой интересующий тебя вопрос! neoTouch S200 (стр. 1)

Перейти к содержимому

Acer F1 (S200) - Задай любой интересующий тебя вопрос! neoTouch S200 (стр. 1)

• (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Тема закрыта

Интересуешься новым коммуникатором Acer F1 (S200)? - Задай вопрос!

Пользователь офлайн   Редакция Acer-Club.ru 

• Дорогая редакция
  • Администрация
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Тема закрыта и теперь будет доступна только для чтения.

Впечатления и отзывы (но не вопросы!) можно писать в этой теме:

Вопросы новичков и тех, кому лень читать инструкцию к аппарату задаём тут:

Вопросы касательно GPS задаём и обсуждаем тут:

По всем остальным вопросам создавайте отдельные темы - по каждому вопросу отдельную новую тему! Перед созданием темы воспользуйтесь поиском по форуму - возможно, ответ на ваш вопрос уже кто-то написал давным-давно в одной из существующих тем.

========================================================
========================================================

Нашему ресурсу удалось получить образцы новых коммуникаторов компании Acer второго полугодия - Acer F1 (S200), Acer E1 (E101) и слайдер Acer L1 (E200)! В рамках нашего ресурса мы решили пойти на встречу всем, интересующимся новыми моделями смартфонов, и открыть темы, в которых вы, дорогие форумчане, могли бы задать любой интересующий вас вопрос касательно новинок от Acer!

В данном топике вы имеете возможность задать любой вопрос, касающийся так или иначе коммуникатора Acer F1 (S200) с процессором Qualcomm Snapdragon тактовой частотой 1Ггц, работающего под управлением Windows Mobile 6.5, на борту которого 256мб оперативной памяти (RAM)!

Изображение

Технические характеристики Acer S200 (F1):
Изображение

Фото Acer S200 (F1):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ожидаемая цена в начале продаж: 19 990р.!
Amat victoria curam / Victory loves preparation
5

• (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Copa 

• Старожил
  • Пользователь
Интересно, собирается ли acer выпускать самое ценное, что ему досталось от глофиша - крэдл для автомобиля с зарядкой. :)
0

Пользователь офлайн   root 

• Старожил
  • Администрация
Acer - врядли. Но как показывает практика - многие сторонние компание, ориентированные на производство аксессуарки, быстро ставят производства подобных вещей на поток. Например, для X960 есть уже аудио-переходник на 3.5"
0

Пользователь офлайн   Astafan 

• Новичок
  • Пользователь
Очередной вопрос:
А индикаторы диоды присутствуют (Сигнал GPS, Блютус, GSM, пропущенного звонка, смс)?
0

• Старожил
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (23.9.2009, 13:35) писал:

Acer - врядли. Но как показывает практика - многие сторонние компание, ориентированные на производство аксессуарки, быстро ставят производства подобных вещей на поток. Например, для X960 есть уже аудио-переходник на 3.5"

Вот это они зря :(

Переходники, пленки итд - это выпускается, а вот нормальные автодержалки были только у глофиша. Прийдеся с х600 ходить пока не помрет :))
0

• Старожил
  • Администрация
Автодержателей универсальных предостаточно, в том числе и достаточно удобных и симпатичных :) Не нахожу это поводом не переходить на новый аппарат.
0

• Старожил
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (23.9.2009, 13:58) писал:

Автодержателей универсальных предостаточно, в том числе и достаточно удобных и симпатичных :) Не нахожу это поводом не переходить на новый аппарат.

Не видел ни одного, в котором бы аппарат вставал на зарядку. Всегда сначала втыкаешь провод, а потом вставляешь в держалку.

Ну да ладно, от темы отвлеклись
0

• Старожил
  • Администрация
0

Пользователь офлайн   ШпиЁн 

• Специалист
  • Друзья Acer Club
Эх, жаль, что стилус сверху :((

Так привык уже доставать его снизу :)
God Save the Queen!
0

• Старожил
  • Пользователь

Просмотр сообщенияШпиЁн (23.9.2009, 14:13) писал:

Эх, жаль, что стилус сверху :((

Так привык уже доставать его снизу :)

Хорошо, что он вообще есть :()

Клавиатура вроде под пальцы сделана, так что часто он не будет нужен.
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (23.9.2009, 14:09) писал:

А какая комплектация?
0

Пользователь офлайн   structural 

• Новичок
  • Пользователь
заказы принимаются? :)
0

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация
эх, все здорово - но вот аккум..
ребята вы что издеваетесь??? на полдня?? 1300?? даже в х900 1530!
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

• Старожил
  • Администрация

steaven (23.9.2009, 15:19) писал:

эх, все здорово - но вот аккум..
ребята вы что издеваетесь??? на полдня?? 1300?? даже в х900 1530!
<{POST_SNAPBACK}>

Платформа совсем другая, подход совсем другой. Не стоит сравнивать с глофишами и етеном. Этот аппарат живёт на этой батареечке 2 дня спокойно (я даже забыл про привычку заряжать каждый день).
0

• Команда клуба
  • Администрация

root (23.9.2009, 15:30) писал:

Платформа совсем другая, подход совсем другой. Не стоит сравнивать с глофишами и етеном. Этот аппарат живёт на этой батареечке 2 дня спокойно (я даже забыл про привычку заряжать каждый день).
<{POST_SNAPBACK}>

счас от нетерпения уже стол сгрызу!!! а подать прямо сейчас его!
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

Пользователь офлайн   ppsbkwmcrs 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (23.9.2009, 15:30) писал:

Этот аппарат живёт на этой батареечке 2 дня спокойно (я даже забыл про привычку заряжать каждый день).

А можно потом самому купить аккумулятор который протянет неделю и вставить его в F1 ?
Такое в приципе возможно?По каким параметрам выбирать?
0

• Старожил
  • Пользователь
Я так понимаю, что у него вообще никаких навигационных девайсов нет. В смыле ни джойстика ни тачпада?
Проблем это не вызывает?
0

Пользователь офлайн   radist13 

• Завсегдатай
  • Пользователь
а где именно их НАЧНУТ продовать? я бы не сказал, что к примеру, F900 во всех магазинах продаётся. есть "точки" помимо Acer-Store которые первые получать партии?
0

• Старожил
  • Администрация

ppsbkwmcrs (23.9.2009, 15:48) писал:

А можно потом самому купить аккумулятор который протянет неделю и вставить его в F1 ?
Такое в приципе возможно?По каким параметрам выбирать?
<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю, врядли на свете есть хоть один коммуникатор, который мог бы жить при активном использовании больше 2-3 дней. Подумайте сами: процессор 1ГГц - это не игрушка и не простой "мобильник".

Copa (23.9.2009, 15:59) писал:

Я так понимаю, что у него вообще никаких навигационных девайсов нет. В смыле ни джойстика ни тачпада?
Проблем это не вызывает?
<{POST_SNAPBACK}>

Джойстика нет, но в WM 6.5 он и не нужен особо, всё управляется пальцем с экрана прекрасно. Тачпада? Что именно имеется в виду? - сенсорный экран, думаю, лучше любого тач-пада :)
0

• Старожил
  • Администрация
По предварительной информации, первыми сетями, в которых начнутся продажи S200 (F1), станут Эльдорадо и МВидео.
0

• Команда клуба
  • Администрация

root (23.9.2009, 16:14) писал:

Эльдорадо и МВидео.
<{POST_SNAPBACK}>

не уважаю ни ту ни другую контору. особенно эльдорадо
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (23.9.2009, 16:14) писал:

По предварительной информации, первыми сетями, в которых начнутся продажи S200 (F1), станут Эльдорадо и МВидео.

сильно сомневаюсь, особенно про Мвидео. там счас ниодного коммуникатора Acer не продаётся.
0

• Старожил
  • Администрация
Будет :)
0

Пользователь офлайн   and4027 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Когда продавать-то будут? Сентябрь уже заканчивается...
0

• Старожил
  • Администрация
Аппараты будут на таможне в понедельник :)
0

Пользователь офлайн   Тиберий 

• Гость
  • Пользователь
А менять напряжение процессора можно будет на нем? В Dell Axim x51v такая фишка есть, весьма удобная и позволяла экономить заряд его слабой батарейки в 900 мА\ч при мощности проца 624мгц.

Учитывая, что тут батарея номинально слабее стандартной енотовской, то было бы очень хорошо.

Сенсорные кнопки тоже отпугивает как-то. С ними я намучался на М800, что об стену зверька размазать хотелось. Уповают, что при сенсорном экране кнопки особо не нужны. В общем так, но книжки например читать? А с таким шикарным большим экраном, просто удовольствие читать. В книжных ридерах листаешь обычно центральной позиционной кнопкой, а тут при сенсорах проблемно будет.
0

• Старожил
  • Администрация
Настроек процессора нет, да и не нужны они рядовому пользоватрелю :) Но тут есть два момента: первый - наверняка самоделкины уже вскоре после выхода аппарата научатся настраивать и частоту, и напряжение процессора; второй - так как это мобильный процессор, я более чем уверен, что Qualcomm предусмотрели автоматическое управление им системой в зависимости от нагрузки, иначе врядли он бы мог называться процессором для мобильных устройств.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
[quote name='root' date='23.9.2009, 16:09' post='1753']
Я думаю, врядли на свете есть хоть один коммуникатор, который мог бы жить при активном использовании больше 2-3 дней. Подумайте сами: процессор 1ГГц - это не игрушка и не простой "мобильник".

А как же Philips,у них аккумуляторы месяц держут!

P.S
Понравилось расположение 3,5мм порта для наушников,вверху ему самое место.Вставляеш наушники и в карман!
Дизайн кстати тоже ничего.

Я так понял он MICROSD и MICROSDHC понимает? Скажите,если выйдет MICROSDHC (microsd больше 4 гб не видел) на 100-500 гигов аппарат их потянет? А то меня смущает пункт в тех.характеристиках,там написано до 32 гб,надеюсь это не ограничение.
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club

ppsbkwmcrs (23.9.2009, 18:38) писал:

Понравилось расположение 3,5мм порта для наушников,вверху ему самое место.Вставляеш наушники и в карман!
<{POST_SNAPBACK}>

сомнительно
все зависит от чехла, который идет в комплекте...
ибо не во всех чехлах есть с этой стороны дырка под наушники....

хотя чего я переживаю, если все равно пользуюсь BT-наушниками....
God Save the Queen!
0

Пользователь офлайн   karado 

• Новичок
  • Пользователь
А как дела с камерой обстоят, как видео пишет? И 3GP QVGA это как?
Siemens A35->LG W3000->Motorola T720->Samsung V200->Motorola V500->Motorola V635->Nokia 6681->Glofiish X500->Nokia N95->Glofiish X800->Glofiish X900-> Acer neoTouch S200-> HTC HD2
0

Пользователь офлайн   pumpik 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (23.9.2009, 16:43) писал:

Все на таможню в понедельник. :D Горяченьким надо его брать. :)
Изображение
0

Пользователь офлайн   Редакция Acer-Club.ru 

• Дорогая редакция
  • Администрация

А как же Philips,у них аккумуляторы месяц держут!
<{POST_SNAPBACK}>

Вы сравниваете обычный бестолковый мобильный телефон с интернет-планшетом на базе процессора 1ГГц?

Скажите,если выйдет MICROSDHC (microsd больше 4 гб не видел) на 100-500 гигов аппарат их потянет? А то меня смущает пункт в тех.характеристиках,там написано до 32 гб,надеюсь это не ограничение.
<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, будет. По крайней мере "до 32Гб" в характеристиках указано не потому что большие объёмы карт аппарат не поддерживает, а потому что карт памяти Micro-SD (SDHC) объёмом больше 32Гб на рынке нет и по-этому производителю трудно обещать поддержку того, что еще даже не продаётся :)
Amat victoria curam / Victory loves preparation
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club
на самом деле, зная, сколько сейчас стоЯт грузы на таможне....он может появится и 6 ноября....:)(((
ттт....
God Save the Queen!
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
То что разъем 3,5 мм сверху выглядит логично и мне нравиться. Аппарат будет лежать в сумке,куртке,чехле,на шее (где угодно но не в маленьких карманов джинс и прочих узких местах) в нормальном положении, шнур наушников не будет задираться и перекашиваться.

Стилус сверху.Тоже логично и мне нравиться.Раз сверху значит не выпадет,привычно и удобно доставать. Меня бесила дебильная мода НТС на вставляемые снизу стилусы а также бесила деблиьная мода производителей ставить разъемы для наушников (3,5мм, usb и прочие) то сбоку аппарата а то вообще снизу,раздражает жуть!

Клавиша изменения громкости справа.Тоже логично,подерживаю.Устройство держиш в правой руке,удобно большим пальцем нажимать.

Хорошо что у ACER остался здравый смысл.

А что это за кнопка чуть ниже кнопки изменения громкости,дайте угадаю,включение камеры? Ну и зачем эту функцию выводить отдельно? Это же маразм! Пример: На левом борте клавиша включения-выключения экрана,расположена сверху,случайно нажать сложно. На правом борте сверху клавиша изменения громкости,если нажмеш случайно,вне проигрывателя,ничего не произойдет. Справа снизу клавиша включения камеры,случайно нажал,получи камеру и вероятно зависание-глюк предыдущей проги!
0

Пользователь офлайн   killoe 

• Ordo Hereticus
  • Модератор

Просмотр сообщенияppsbkwmcrs (24.9.2009, 0:46) писал:

А что это за кнопка чуть ниже кнопки изменения громкости,дайте угадаю,включение камеры? Ну и зачем эту функцию выводить отдельно? Это же маразм! Пример: На левом борте клавиша включения-выключения экрана,расположена сверху,случайно нажать сложно. На правом борте сверху клавиша изменения громкости,если нажмеш случайно,вне проигрывателя,ничего не произойдет. Справа снизу клавиша включения камеры,случайно нажал,получи камеру и вероятно зависание-глюк предыдущей проги!

А кто мешает отключить эту кнопку? Я на своем, повидавшем виды, E-Ten X500 почти сразу отключил эту кнопку, т.к. камерой не пользуюсь а на кнопку случайно жал очень часто. Некоторое время вешал на нее какие-то другие проги.

Так что это не проблема.

Очень надеюсь что к середине октября аппарат уже будет в продаже, уж очень хочется купить. Так же надеюсь что Эльдорадо и М-Видео не загнут цену на пару-тройку тысяч выше 19990.
Именем Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю EXTERMINATUS
© Ordo Hereticus
0

• Старожил
  • Администрация
А как вы реализуете кнопку фокуса программно? :) Гораздо удобнее, я считаю, держать аппарат в руках и кнопкой наводить фокус.
0

• Ordo Hereticus
  • Модератор

Просмотр сообщенияroot (24.9.2009, 11:01) писал:

А как вы реализуете кнопку фокуса программно? :) Гораздо удобнее, я считаю, держать аппарат в руках и кнопкой наводить фокус.

А это уже другой вопрос :D Если приходится часто фотографировать, то да, придется оставлять кнопку в покое. Я же не часто фотографирую, перед этой процедурой всегда можно опять включить эту функцию. Просто, на моем аппарате, реально часто происходило нажатие на кнопку камеры и она включалась в самый не подходящий момент, что дико бесило меня.
Именем Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю EXTERMINATUS
© Ordo Hereticus
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club
ppsbkwmcrs,24.9.2009, 0:46
Если он будет лежать в горизонтальном чехле, или в откидном чехле, то я не понимаю куда там будет вставляться гарнитура, ибо ни в одном чехле я не видел отверстий сверху.

Если я не ошибаюсь, то мода на стилус снизу была введена как раз Eten'ом :)

Ну а запрограммировать кнопку камеры на что-то другое - очень просто и эффективно.
God Save the Queen!
0

• Старожил
  • Администрация

ШпиЁн (24.9.2009, 11:18) писал:

Если он будет лежать в горизонтальном чехле, или в откидном чехле, то я не понимаю куда там будет вставляться гарнитура, ибо ни в одном чехле я не видел отверстий сверху.
<{POST_SNAPBACK}>

Поясной чехол S200 пока не видел, но скорее всего дырка под наушники в нём будет предусмотрена :)
0

Пользователь офлайн   papazol 

• Гость
  • Пользователь
хотелось бы разрешения экрана прояснить и наличие чехла (кобуры или т.п.)
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
модуль gsm такой же как и в F900?
0

• Старожил
  • Администрация
Разрешение экрана 800х480 пикселей. Наличие кобуры пока точно неизвестно, но скорее всего будет (традиционно).
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
А как насчет фокуса камеры,там куда тыкнеш пальцем (наличие автофокуса как самособой разумеещейся) как у НТС ? Мне один фотограф объяснил,что-бы в идеале был и автофокус и фокус куда наведеш пальцем,это разные функции и для разных целей,по этому если они будут в наличии, камера станет круче.
0

Пользователь офлайн   DeadMan 

• Специалист
  • Автор прошивок /ромодел/

radist13 (24.9.2009, 14:03) писал:

модуль gsm такой же как и в F900?
<{POST_SNAPBACK}>

нет, qualcomm чипсеты имеют интегрированый GSM модуль, в отличие от самсунгов на которых были построены предыдущие глюкофиши и асеры
Acer E100 + 2Gb MicroSD + MegaFon-Ural + MyRom
0

Пользователь офлайн   Porosenok777 

• Участник
  • Пользователь
Жаль, что в F1 нет выдвижной FM-антенны, как в E-Ten X900, оч удобная вещь. Кстати, насколько я понял, FM-трансмиттера в F1 тоже нет??! Или это можно реализовать программно? Удобно, включаешь в пробках кино, а звук вещаешь на магнитолу.
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club
Ну, опять же повторюсь, что для меня дырка в чехле не принципиальна, ибо БТ-уши юзаю, а вот поясной чехол очень хочется.

А что все же будет в комплекте поставки?
God Save the Queen!
0

Пользователь офлайн   shon 

• Гость
  • Пользователь
А как работает реализация GPS в S200 на чипсете Qualcomm. На данный момент имею Glofiish X800 с SiRFStar III который великолепен (SiRFStar III естественно.
Eppur si muove!
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club
Было бы, конечно, здорово, если бы они сделали на чипе SirfDirect. Но сомневаюсь, что эти чипы ставят в мобильные устройства, соответственно будет старый добрый SirfStarIII.
God Save the Queen!
0

• Старожил
  • Администрация
Я отличий не заметил. Спутники вроде так же быстро находит, дорогу держит хорошо.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
каково качество сборки корпуса? не получится так что в бюджет 20тр просто не влез качественно собранный корпус, без срипов, люфтов и иных зазоров\болтаний??
что с покрытием экрана? на супер жировлагоотталкивание как у яфона последнего канечно рассчитывать не стоит. пластик хоть хороший? а то бортиков нет - поцарапается.
у микрофона "шумодав" есть? вибра чуствуется если в кармане куртки?
0

• Старожил
  • Администрация
Сборка хорошая (разбирать было трудно) :) Корпус укреплён дополнительными 3 винтиками, их можно увидеть, сняв батарейку. Корпус глянцевый, так что ествественно, если возить аппаратом по столу - царапины появятся быстро. Но если аккуратно носить в чехле - думаю, будет долго невинным. Задняя крышка крепится так, что болтаться, скрипеть или люфтить она просто не может из-за конструкции. Вибра сильная, а за счёт тонкости аппарата - не теряется в глубинах корпуса. Шумодав, конечно же, есть. Без него врядли бы можно было выпускать телефоны, так как как минимум их собственный динамик фонил бы в первую очередь. Но ничего не фонит, эха собеседник не слышит, как с сам пользователь S200.

P.S. Всё-таки Qualcomm - это хорошо... очень даже хорошо! Сразу очевиден подход профессионалов.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
всё таки оцените именно качество покрытия экрана: мягкое, жёсткое, антивандальное :) ?? бликует сильно? плёнку матовую клеить надо?
0

• Старожил
  • Администрация
Я не знаю, как оценивать мягкость покрытия, но могу сказать одно - за 2 недели у меня не появилось ни одной царапины на экране, хотя носил всегда в кармане без какого-либо чехла.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
а что с запасом громкости разговорного динамика? при использовании выкручен на максимум или на всякий экстремальный осталось пара делений? в метро, и при другом окружающем шуме, собеседник слышен? прислушиваться не надо?
0

• Старожил
  • Администрация
Запас 1-2 деления разговорного динамика всегда остаётся. В местро... ээ... давно не ездил :)
0

Пользователь офлайн   MOHTAHA 

• Новичок
  • Пользователь
Я вот так и не понял, есть встроенная антена для FM? Или только опять с гарнитурой работает?
Помог? Нажми +
0

• Ordo Hereticus
  • Модератор
На снимках вроде бы не видно антены. Скорее всего что нет её. А что такого в том, что антена через гарнитуру?
© Ordo Hereticus
0

• Старожил
  • Администрация
Нет, антенны нет спеуиальной, радио работает через гарнитуру.
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club

killoe (25.9.2009, 23:22) писал:

А что такого в том, что антена через гарнитуру?
<{POST_SNAPBACK}>

Плохо то, что придется втыкать проводную гарнитуру и слушать радио через нее :)
а не через BT. :)
God Save the Queen!
0

• Ordo Hereticus
  • Модератор
А качество звука какое (если слушать музыку через нормальные наушники)? Такое же как и E-Ten'ах было или лучше? Можно его сравнивать например с iPod и Nokia по качеству музыки?
© Ordo Hereticus
0

Пользователь офлайн   mturshu 

• Новичок
  • Пользователь
А с двумя SIM-картами не ожидается ничего нового?
А то DX-900 устарел еще до выпуска.
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club
killoe,26.9.2009, 14:18
юзайте нормальные наушники, и все будет ок :)
God Save the Queen!
0

• Ordo Hereticus
  • Модератор
Нашел статью на 3dnews.ru, датирована мартом.

Цитата

Что интересно, частота чипа Snapdragon в аппарате Acer F1 будет понижена с 1 ГГц до 800 МГц. Вероятно, это связано с желанием увеличить время автономной работы.

Ориентировочная цена новинки составит 560 евро.

Все таки частота процессора будет 1 ГГц или 800 МГц?
© Ordo Hereticus
0

• Старожил
  • Администрация
1Ггц
0

Пользователь офлайн   FinalSunset 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияРедакция Acer-Club.ru (23.9.2009, 23:32) писал:

Думаю, будет. По крайней мере "до 32Гб" в характеристиках указано не потому что большие объёмы карт аппарат не поддерживает, а потому что карт памяти Micro-SD (SDHC) объёмом больше 32Гб на рынке нет и по-этому производителю трудно обещать поддержку того, что еще даже не продаётся :)

Ребята ну как можно называться редакцией и не знать что SDHC по спецификации до 32 гб?
Учите матчасть
0

• Команда клуба
  • Администрация

FinalSunset (28.9.2009, 14:05) писал:

Ребята ну как можно называться редакцией и не знать что SDHC по спецификации до 32 гб?
Учите матчасть
<{POST_SNAPBACK}>

это пока 32 гб. еще не вечер :)
0

Пользователь офлайн   FinalSunset 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsteaven (28.9.2009, 14:12) писал:

это пока 32 гб. еще не вечер :)

Нет, выше 32 - уже не SDHC а SDXC
0

Пользователь офлайн   wire 

• Новичок
  • Пользователь
Я наверно пропустил... ТВ-ОУТ есть у него? Или у кого из этой серии есть?
Каждому может быть отказано при входе в рай без объяснения причин (с)
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Так что-то я совсем запутался. Я так понял F1 поддерживает MicroSD (больше 4 гигов на рынке нет) и MicroSDHC (32 гб). Я хочу записать на коммуникатор огромную коллекцию фильмов,так что флешку буду покупать как минимум от 100 гигов а лучше 500 дял верности. Скажите потянет ли он такие флешки в принципе и подойдут ли они по типу?

P.S
TV OUT есть у Ф1 ? Если да то какого типа? А то 90% телеков AUDIO-VIDEO (2 шнура,звук и изображение) поддерживают.
0

• Специалист

ppsbkwmcrs (29.9.2009, 0:02) писал:

100 гигов а лучше 500 дял верности. Скажите потянет ли он такие флешки в принципе и подойдут ли они по типу?
<{POST_SNAPBACK}>

вы покажите где оно такое продается
0

• Ordo Hereticus
  • Модератор
Ага, я тоже вот хочу увидеть, где такое продается и сколько стоит.
© Ordo Hereticus
0

Пользователь офлайн   Nerekan 

• Завсегдатай
  • Пользователь

ppsbkwmcrs (28.9.2009, 22:02) писал:

так что флешку буду покупать как минимум от 100 гигов а лучше 500 дял верности.
<{POST_SNAPBACK}>

Ребята объясните человеку, я уже писал в другой ветке, флеш карты на 100 и на 500Gb конечно появятся (года через 2-3), но там не будет FAT16/FAT32.
WM не понимает NTFS и даже новые заявленные USB носители на 128Gb идут с другой версией FAT (вроде exFAT).
На сегодня доступны microSDHC на 16Gb 2 class.
Думаю в 2010 появятся на 32Gb и всё это потолок для любого современного на сегодня сабжа на Windows Mobile.
В теории следующая ось (WM или WPhone 7) может поддерживать exFAT, но нужна ещё и по железу совместимость...

PS проверил сейчас сам Windows Mobile (6.0, 6.1, 6.5) exFAT не поддерживает, так как ядро WinCE 5.x.xx.xxx
Возможно следующая после 6.5 ось будет на ядре 6.х.хх.ххх тогда ОК.
Acer F900 + iPAQ 214 + i-Blue 747
1

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (23.9.2009, 16:43) писал:

Какие новости? Таможня дает добро?
0

• Команда клуба
  • Администрация
эх, не суждено мне счас аппарат взять..
я авто поменял... причем денег впритык, так что даже на музон не хватило..
увы-увы.. полгода еще с х900 прохожу..
0

• Старожил
  • Администрация

Astafan (29.9.2009, 10:33) писал:

Какие новости? Таможня дает добро?
<{POST_SNAPBACK}>

Да :) Аппараты едут в Россию!
0

• Участник
  • Пользователь
Кстати, а экран у него емкостной или резистивный? Понимаю, правда в этом немного, но емкостной вроде поддерживает MultiTouch.
0

Пользователь офлайн   RJ25 

• Гость
  • Пользователь
Насколько я знаю, MultiTouch запатентован Apple и поэтому нигде, кроме iPod, iPhone и т.п. использоваться не может.
0

• Старожил
  • Администрация
Экран резистивный. Насколько я знаю, резистивные экраны мультитач физически не поддерживает :)
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Чувствую когда у меня появяться 20.000 рублей а это будет в ноябре,появиться уже гора новых аппаратов.Как бы я с F1 не пролетел.
0

• Ordo Hereticus
  • Модератор
А какое реальное применение можно найти мульти-тачу в коммуникаторе? Кроме увеличения и уменьшения изображения. Мультитач этот, ИМХО, больше маркетинговый ход, чем реально нужная штука.

Отличная новость, что аппараты в Россию едут! Значит можно скоро ждать на прилавках.
© Ordo Hereticus
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (29.9.2009, 12:44) писал:

Экран резистивный. Насколько я знаю, резистивные экраны мультитач физически не поддерживает :)

Я тоже именно такую информацию слышал. А также была инфа, что WM не поддерживает мультитач независимо от того, поддерживается ли он девайсом. Зачем тогда HTC свой Leo лепит с емкостным дисплеем? Думаю, выбор може встать между этими аппаратами.
0

• Старожил
  • Администрация
А еще емкостной экран не тыкается стилусом, что весьма неудобно. Хоть в 6.5 стилус и не нужен особо, но иногда очень хочется (наверное в силу привычки) им потыкать :) Так что резистивный экран S200 - имхо самое оно для коммуникатора на 6.5.
0

• Старожил
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (29.9.2009, 13:26) писал:

А еще емкостной экран не тыкается стилусом, что весьма неудобно.

Есть специальные стилусы для ёмкостных экранов :)
0

Пользователь офлайн   wire 

• Новичок
  • Пользователь
Про ТВ-оут что-то молчок :)
Можно уточнить его наличие / отсутствие?
Судя по фото разъем екстУСБ (по типу как у енотов), т.е. контактов больше 5-ти :)
Каждому может быть отказано при входе в рай без объяснения причин (с)
0

• Старожил
  • Администрация
Про ТВ-аут не слышал и в настройках ничего нет об этом.
0

Пользователь офлайн   Dingo 

• Новичок
  • Пользователь
В таблице "Запись видео" написанно QVGA а в ролике из обзора: http://img.mobile.mail.ru/images/review/Ac...20090922000.mp4
- 640x480 (не понял только, сколько fps, почему-то мой mpc не кажет), причем качество ГОРАЗДО лучше всего [снятого смартфонами], что я раньше видел (включая выложенные в сети ролики, снятые omnia II 720x480). Думаю, это результат качественного кодирования на быстром процессоре.

Вопрос: как читабельность экрана на солнце? Если можно, в сравнении с htc hd и omnia II...
0

• Старожил
  • Администрация
Сегодня запишу видео на проезжей части с проезжающими мимо автомобилями. Максимальное разрешение, действительно, не qVGA, а VGA - тобишь 640х480! Качество, и правда, потрясное :) с FPS всё впорядке.
0

• Старожил
  • Администрация
Кстати, S200 будет называться Acer neoTouch (то, что будет написано на коробке)
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club
А другие модели будут называться морфеусТач и тринитиТач? =)))))
God Save the Queen!
1

• Старожил
  • Администрация
Нет, остальные будут Acer beTouch E101 и Acer beTouch E200 :)
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club
root,30.9.2009, 12:11
нуууу, так не интересно :)
прикольно будет зайти в магазин и спросить: "У Вас нео есть?" :)
God Save the Queen!
0

Пользователь офлайн   dreamer13 

• Завсегдатай
  • Пользователь
какая скорость загрузки по usb на карту памяти ? usb2.0 поддерживается ?

у мну сейчас hp ipaq 214, там нет usb2.0, чтобы что-то записать быстро, приходиться пользоваться кардридером, неудобно.
0

• Старожил
  • Администрация
Эмм... не знаю, как измерить точно скорость по-научному, но теста ради сейчас записал файл размером 110мб на карту через коммуникатор за 40 сек. Получается примерно 2.75 мбайт/сек. Карта памяти была на 1 гиг FAT. Класс не знаю, параметры тоже, увы.

Для сравнения попробовал залить тот же файл на ту же карту памяти через встроенный кардридер ноутбука. Результат получился следующим: 110мб записались за 30 сек. Т.е. примерно 3.6 мбайт/сек.

Судите сами. Если учесть, что у USB 1.1 по спеке максимальная пропускная способность - 12 мбит/с (т.е. примерно 1.2 мбайт/сек) - наш зверёк в любом случае не умещаются в USB 1.1 :)
0

• Гость
  • Пользователь
Вот по софту вопрос: MS office тоже улучшили? добавлена ли возможность использования фильтров в эксель-файлах?
0

• Специалист

dreamer13 (30.9.2009, 16:00) писал:

какая скорость загрузки по usb на карту памяти ? usb2.0 поддерживается ?
<{POST_SNAPBACK}>

во всех новых асерах USB2.0 HighSpeed тобиш 480Mbit/s максимум
0

• Старожил
  • Администрация

papazol (30.9.2009, 14:14) писал:

Вот по софту вопрос: MS office тоже улучшили? добавлена ли возможность использования фильтров в эксель-файлах?
<{POST_SNAPBACK}>

Ээ... это, наверное, к Майкрософту вопрос :) Я могу только проверить. Как проверить?
0

• Старожил
  • Администрация
Загрузка процессора процессом device.exe при активном использовании сенсорного экрана увеличивается всего на 2%!!
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияroot (30.9.2009, 15:25) писал:

Ээ... это, наверное, к Майкрософту вопрос :huh: Я могу только проверить. Как проверить?

проверить просто. перекинут на зверька любой укселевский файл с фильтрами или раскрывающимися списками и посмотреть сохраняется ли фозможность работать с фильтрами и списками. хоть вот этот для примера. (распакуй только)

Прикрепленные файлы

0

Пользователь офлайн   DimICE 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Комплектация до сих пор не известна?
Acer NeoTouch -> HTC HD2 :)
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club
DimICE
с комплектацией пока не понятно, но судя по названию, солнечные очки и плащ в подарок!!! :huh:
God Save the Queen!
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияШпиЁн (30.9.2009, 21:00) писал:

DimICE
с комплектацией пока не понятно, но судя по названию, солнечные очки и плащ в подарок!!! :huh:

и запись в команду McLaren.
0

Поделиться темой:

• (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться