acer dx900

Перейти к содержимому

acer dx900

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

проблема после прошивки

Пользователь офлайн   alex_kinder 

• Гость
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Люди подскажите что делать. (новичок в прошивках) Стояла родная прошивка на acer dx900..решил перешить на ACER DX900 WWE OS 5.2.21895 v0.1E by BM.7z...все получилось но не понравилась ибо я не англичанин..решил вернуться на ACER_DX900_RUS_A147_040_0610...(шил с компа)процес прошел нормально..но вот прабла при включении высвечивается экран с надписью ASER и на этом все...ждал долго..безрезультатно...как поднять тел...
Всем ответившим жму руку !
0

Страница 1 из 1

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация
для начала прошить с карты памяти. читаем FAQ
бутлоадер то грузится? поидее должен
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

Пользователь офлайн   anton49 

• Новичок
  • Пользователь
http://etenclub.ru/b...Kak-t28384.html Здесь почитайте , если с карты не получиться.
0

Пользователь офлайн   DmitryL 

• Гость
  • Пользователь
Уважаемые спецы,
помогите, не знаю что делать

Купил DX900, обнаружил проблемы:
- стал быстро разряжаться, даже при бездействии,
- при нажатии кнопки выкл/вкл, экран потухал( в сон), при повторном нажатии(пробуждении) экран был темным, надписи различить можно было едва едва
-...

скачал прошивку (отсюда и с официального сайта) и патч для батареи
прошиться не удалось
читал данный форум на эту тему но так и не удалось, проблемы те же что у многих, на последнем этапе рвется связь юсб, ББ работает на XP Pro 64 bit, подумал что может быть из за этого и попытался загрузить только патч для батареи
с трудом удалось
самопроизвольный разряд вроде прекратился - индикатор батареи уверенно показывал 100%, при пробуждении экран горел так же как и до сна, обрадовался несказанно, так как купил всего 2 дня назад)
На след день телефон просто вырубился
на батарее не включается вовсе
при включенном внешнем питании (как с батареей, так и без неё) доходит до загрузки винды и долго долго висит потом экран становится белым и все
при включении внешнего питания индикатор горит зеленым, на предыдущем Х500+ горел красным при заряде, делаю вывод (возможно ошибочный), что аккумулятор перестал брать заряд, а внешнего питания для включения не хватает (возможно из за того же аккумулятора)
делал хард ресет (как здесь написано) все настройки сбросились, заново программы установились, попросил перезагрузиться, я перезагрузил, а он опять доходит до загрузки винды и виснет, далее белый экран...
Короче аппарат не включается вовсе
что делать не знаю
думаю нести назад, но предвижу проблемы, да и не хочется если честно, аппарат понравился

Что делать мне???
0

• Команда клуба
  • Администрация

DmitryL (29.5.2010, 14:58) писал:

Что делать мне???
<{POST_SNAPBACK}>

обмен в магазине
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
1

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDmitryL (29.5.2010, 14:58) писал:

Уважаемые спецы,
помогите, не знаю что делать

Купил DX900, обнаружил проблемы:
- стал быстро разряжаться, даже при бездействии,
- при нажатии кнопки выкл/вкл, экран потухал( в сон), при повторном нажатии(пробуждении) экран был темным, надписи различить можно было едва едва
-...

скачал прошивку (отсюда и с официального сайта) и патч для батареи
прошиться не удалось
читал данный форум на эту тему но так и не удалось, проблемы те же что у многих, на последнем этапе рвется связь юсб, ББ работает на XP Pro 64 bit, подумал что может быть из за этого и попытался загрузить только патч для батареи
с трудом удалось
самопроизвольный разряд вроде прекратился - индикатор батареи уверенно показывал 100%, при пробуждении экран горел так же как и до сна, обрадовался несказанно, так как купил всего 2 дня назад)
На след день телефон просто вырубился
на батарее не включается вовсе
при включенном внешнем питании (как с батареей, так и без неё) доходит до загрузки винды и долго долго висит потом экран становится белым и все
при включении внешнего питания индикатор горит зеленым, на предыдущем Х500+ горел красным при заряде, делаю вывод (возможно ошибочный), что аккумулятор перестал брать заряд, а внешнего питания для включения не хватает (возможно из за того же аккумулятора)
делал хард ресет (как здесь написано) все настройки сбросились, заново программы установились, попросил перезагрузиться, я перезагрузил, а он опять доходит до загрузки винды и виснет, далее белый экран...
Короче аппарат не включается вовсе
что делать не знаю
думаю нести назад, но предвижу проблемы, да и не хочется если честно, аппарат понравился

Что делать мне???

Было что то подобное, когда понадеялся что батареи хватит до утра. Когда включил аппарат, то он практически сразу выключился и батарея перестала заряжаться, постоянно горел красный индикатор, а при работе от сети было тоже , что у Вас. Попросил в магазине зарядить мою батарею на другом аппарате, после этого мой включился, появлялось какая то надпись про батарею, нажал ок, после этого все вошло в норму и батарея стала заражаться. Да возможно у вас уже был вшит патч батареи, повторная установка у меня приводила к зависанию. Если удастся оживить аппарат, сделайте хард ресет.
1

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияanton49 (30.5.2010, 9:22) писал:

Было что то подобное, когда понадеялся что батареи хватит до утра. Когда включил аппарат, то он практически сразу выключился и батарея перестала заряжаться, постоянно горел красный индикатор, а при работе от сети было тоже , что у Вас. Попросил в магазине зарядить мою батарею на другом аппарате, после этого мой включился, появлялось какая то надпись про батарею, нажал ок, после этого все вошло в норму и батарея стала заражаться. Да возможно у вас уже был вшит патч батареи, повторная установка у меня приводила к зависанию. Если удастся оживить аппарат, сделайте хард ресет.

возможно вы правы, стоит попробовать зарядить, только аппарат был в магазине последний, надо позвонить чтоли.
а хард ресет я делал он как раз получается (описано выше), но после него все так же - телефон не включается...
0

• Команда клуба
  • Администрация
менять или деньги назад. зачекм мучиться? бери другой..
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsteaven (30.5.2010, 13:03) писал:

менять или деньги назад. зачекм мучиться? бери другой..

а что можно деньги назад???
вроде телефоны возврату не подлежат, обмен там или ремонт...
подскажи как плизз
0

Пользователь офлайн   sergmarin 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDmitryL (30.5.2010, 18:05) писал:

а что можно деньги назад???
вроде телефоны возврату не подлежат, обмен там или ремонт...
подскажи как плизз

Вообще советую почитать Закон о защите прав потребителей, а не лакаться в техническом форуме... Там чёрным по белому написано, что не подлежат обмену и возврату товары НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Если качество ненадлежащее, вы вправе расторгнуть договор купли-продажи с возвратом денег либо обменять товар. Естественно, только через экспертизу в СЦ со стороны продавца или с вашей стороны в независимой экспертизе, только за ваши кровные. В течение 14 дней претензии по ненадлежащему качеству предъявляются продавцу, по истечении этого срока - обращение в сервис-центр, и продавец обменивает товар или возвращает деньги только после заключения СЦ о невозможности ремонта.
0

• Команда клуба
  • Администрация
Как быстро и законно сдать смартфон в магазин и получить деньги. FAQ., Подробная инструкция с образцом заявления
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияanton49 (30.5.2010, 9:22) писал:

Нашел такой же аппарат, вставил в него свой аккумулятор, зарядил полностью, вс тавил в свой и О Чудо! зверек заработал!
вот только одна проблема - индикатор заряда видимо так и не работает, постоянно показывает 100 %, интересно как это можно исправить?
жду полного разряда, как он себя поведет, заблокируется ли снова или нет.

Просмотр сообщенияsteaven (31.5.2010, 7:06) писал:

это читал, спасибо
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDmitryL (31.5.2010, 19:03) писал:

Нашел такой же аппарат, вставил в него свой аккумулятор, зарядил полностью, вс тавил в свой и О Чудо! зверек заработал!
вот только одна проблема - индикатор заряда видимо так и не работает, постоянно показывает 100 %, интересно как это можно исправить?

это читал, спасибо

Рад , что помогло.Советую не доводить до полного разряда батареи, если нет уверенности в правильной работе индикатора, т.к. кажется есть в аппарате еще и внутренняя батарея , и когда она разряжается происходят все эти глюки. так как аппарат становиться не управляемым. Где то на форуме есть тема про калибровку индикатора батареи. А вообще советую перепрошить на R18.
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияanton49 (31.5.2010, 18:42) писал:

Рад , что помогло.Советую не доводить до полного разряда батареи, если нет уверенности в правильной работе индикатора, т.к. кажется есть в аппарате еще и внутренняя батарея , и когда она разряжается происходят все эти глюки. так как аппарат становиться не управляемым. Где то на форуме есть тема про калибровку индикатора батареи. А вообще советую перепрошить на R18.

а где такая прошивка?
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDmitryL (31.5.2010, 20:13) писал:

а где такая прошивка?

http://etenclub.ru/board/Klubnaya-proshivk...tml#entry254640
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDmitryL (31.5.2010, 18:03) писал:

это читал, спасибо

Вобщем информирую уважаемую публику - зверек батарею заряжать так и не начал, при чем моя батарея у товарища заряжается, а его у меня нет. Обратился в магазин - поменяли на новый. Сейчас тестирую новый, пока вроде все номрально...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться