Ситуация, когда выходит ошибка (чтобы понятно было): запускает патченный прошивальщик, (когда попросят) подключаем КМК в решиме прошивки, идем загрузчик прошивальщика, когда он доходит до 100% идет небольшое подвисание и выходит ошибка wmtool.
Это происходит у меня на Vista32, на XP работает без проблем. Официальная версия также работает.
Как решил: в тот момент, когда идет подвисание (после завершения загрузки прошивальщика), нужно вытащить кабель из КМК (на экране будет написано Disconnect) и опять подключить (исправиться на Connect и начнется прошивка Flash).
Решение проблемы прошивки (неоф.) под Vista и Seven Acer neoTouch S200
Страница 1 из 1
Если после загрузчика выходит ошибка wmtool
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 17 Июнь 2010 - 19:26
Хорошо что нашлось решение. Но по идее таких проблем не должно быть, на Windows 7 ещё никто не сообщал о подобном. А она не далеко ушла от Vist'ы.
А запуск в режиме совместимости с ХР не пробовал? С ним тоже вылетает ошибка wmtool?
А запуск в режиме совместимости с ХР не пробовал? С ним тоже вылетает ошибка wmtool?
Именем Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю EXTERMINATUS
© Ordo Hereticus
© Ordo Hereticus
Отправлено 18 Июнь 2010 - 01:10
killoe (18.6.2010, 3:26) писал:
Хорошо что нашлось решение. Но по идее таких проблем не должно быть, на Windows 7 ещё никто не сообщал о подобном. А она не далеко ушла от Vist'ы.
Все перепробовал: и режим совместимости, и разные варианты подключения, com'ы менял - все одинаково. Читал, что такая же проблема была и у некоторых на Win7! Наверное, что-то с самой виндой, но я не готов ее переставлять...
Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:26
Ошибка может быть связана ещё и с драйверами. У меня, на Windows 7, драйвера автоматически скачались с интернета. А ошибка именно с wmtool или с WMTODL.exe ? Почитал в интернете, что WMTODL.exe надо запускать на кмк чтобы перевести его в "Download Mode", во время прошивки.
Именем Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю EXTERMINATUS
© Ordo Hereticus
© Ordo Hereticus
Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:55
killoe (18.6.2010, 16:26) писал:
Ошибка может быть связана ещё и с драйверами. У меня, на Windows 7, драйвера автоматически скачались с интернета. А ошибка именно с wmtool или с WMTODL.exe ? Почитал в интернете, что WMTODL.exe надо запускать на кмк чтобы перевести его в "Download Mode", во время прошивки.
Конечно, WMTODL.exe, ошибся.
Как его можно запустить на КМК? Я пишу про неоф. прошивки, когда КМК выключенный - в режиме прошивки. С оффициалками нет проблем.
Там проблема в том, что после отправки загрузчика должно происходит переподключение (на оффе "руками" это делается). На ХР все работает, а на Vista - нет.
Вот и помогаю ему.
- ← [НЕОФ] Arto's Sense 2.5.1(3.003c drivers, Manila 2012 with Ereader)
- Неофициальные прошивки для Acer neoTouch S200
- Отключение функционала →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1