Делимся Отзывами про не офф прошивки авторов Acer beTouch E101
Страница 1 из 1
Ваши отзывы по неофициальным прошивкам
Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:27
Подскажите какую лучше прошивку поставить на телефон, а то мозги компасирует очень мне... уже не знаю, что делать... буду благодарен за помощь, и за то что модерторы отнесутся с уважением и пониманием к этой теме, что действительно нужно как то по удобнее сделать...)))
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:08
Dr.Freezer (23.6.2010, 23:04) писал:
Хех
как это каждый тут будет свою.навязыввть
неужели так сложно.определится?
как это каждый тут будет свою.навязыввть
неужели так сложно.определится?
ну а если вот к примеру меня взять, я ведь тока начинающий, и как бы сложно определиться, нужно ведь как то описание давать... к примеру создать раздел где там на одну тему прошивки лежат, в другой теме другие прошивки... просто каждый если все в общее все сливать, будет не разбериха, и новички вообще не разберутся.... может репутация упасть.. вот посмотрит новичек, какой тут хаус, и скажет: "Мда.... тут неразбериха... пойду ка я на другой сайт искать, или сам сделаю" и все.. пока репутации неофициальных прошивок..... все таки согласитесь.... как бы давай те попробуем чтоб все по удобнее было.. чтоб поднять репутацию, и чтоб каждый гость который заходит на этот сайт или даже на эту тему, удивился что здесь все можно найти, и удобность соответственно присутствует...)))
я совсем не ругаю и не поощряю... как бы предлагаю лучший вариант.. я как бы рад, знаю что парни классно прошивки делают, умеют, ну все таки нужно просто как то по удобнее сделать... парни, вам респект за прошивки...)))
Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:43
чето тихо тут у вас, голосуем!
и пишем почему))
и пишем почему))
Эксперт даст все нужные вам ответы, если получит нужные ему вопросы.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать.
Эксперт не знает ответов на все вопросы, но уверен, что сможет найти их, если дать ему достаточно денег.
Эксперт не знает ответов на все вопросы, но уверен, что сможет найти их, если дать ему достаточно денег.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:55
Каждая прошивка хороша по своему, т.к. люди её обычно делают для себя... Просто надо определить для себя, что важно для вас в прошивке-либо всякие красивости(как в прошивках by mishok_006), функциональности и наборе программ, утилит и настроек... Я лично сижу на последней прошивке от mishok_006 т.к. стабильная, очень шустрая и просто красивая... А так я советую почитать про каждую прошивку, посмотреть скриншоты и определится надо ли оно вам или официал все-таки хорош... Хотя каждый скажет, неофициал шустрее... Смотря конечно какой...
Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:04
Юзал от Quarx, выпуск 27 апрела на 4пда.
Захотелось поновее, поставил 23123.5.3.7 от mishok_006. Естессно, проголосовал за этого человека.
Все хорошо и там и там, но на последней по мне реально телефон работает шустрее.
PS может, кто на нее (23123.5.3.7) посоветует самую вкусную, полную Манилу? Которая бы ставилась отдельно и видела бы все установленные программы? Ибо СПБШелл заколебал уже своими глюками.. На Асусе он еще смотрелся, а здесь не айс.
Захотелось поновее, поставил 23123.5.3.7 от mishok_006. Естессно, проголосовал за этого человека.
Все хорошо и там и там, но на последней по мне реально телефон работает шустрее.
PS может, кто на нее (23123.5.3.7) посоветует самую вкусную, полную Манилу? Которая бы ставилась отдельно и видела бы все установленные программы? Ибо СПБШелл заколебал уже своими глюками.. На Асусе он еще смотрелся, а здесь не айс.
Отправлено 14 Июль 2010 - 19:50
За Prototype 6.5.3 однозначно - все шустрее работает, gps схватывает на лету... вот тока пустая, так что проги надо самому вкорячивать... помню на x500 были такие "нафаршированные" проши, что ставь и хоть сразу в бой - все есть, ничего доставлять не надо... подумалось - прям как в обычном телефоне ))) В общем prototype forever...
Отправлено 15 Июль 2010 - 14:21
когда копировал тему наверно и написал с маленькой, ща исправлю
Эксперт даст все нужные вам ответы, если получит нужные ему вопросы.
Отправлено 24 Июль 2010 - 17:05
долгое время пользовался прошивкой DeadMen v3 отличная прошивка, потом решил поставить mishok_006 очень неудобные прошивки, через некоторое время заметил утечку денег со счета, думал операторы ворют, потом купил себе ликвид и проблема пропала, вот теперь думаю либо прошивка в фоновом режиме постоянно держит конект с нетом или еще что то.
Отправлено 24 Июль 2010 - 17:14
Delirious (24.7.2010, 20:05) писал:
долгое время пользовался прошивкой DeadMen v3 отличная прошивка, потом решил поставить mishok_006 очень неудобные прошивки, через некоторое время заметил утечку денег со счета, думал операторы ворют, потом купил себе ликвид и проблема пропала, вот теперь думаю либо прошивка в фоновом режиме постоянно держит конект с нетом или еще что то.
По моему кроме тебя этого никто не заметил,и возможно были свои пользовательские настройки,либо дополнительный софт!
А на счёт Андроида,то же присматривай за счётом,потому,что это гуглофон,и ему интернет жизненно необходим.
Отправлено 24 Июль 2010 - 17:23
Это намек что я деньги должен вернуть))
нет деньги не уходили ни когда, скорее где то прогу подцепили или еще что
а прошивки мои не идеал, я никода не хвастался и не рекомендовал, что получаеться то и выкладываю, а критика любая в мою сторону мне приятна, ведь вы потратили свое время на мои прошивки...
а прошивки мои не идеал, я никода не хвастался и не рекомендовал, что получаеться то и выкладываю, а критика любая в мою сторону мне приятна, ведь вы потратили свое время на мои прошивки...
Отправлено 24 Июль 2010 - 18:23
mishok_006 (24.7.2010, 17:23) писал:
Это намек что я деньги должен вернуть))
На счет денег не намекал, я хотел сказать просто то что скорей вчего инет в фоновом режиме конектиться или просто не отрубаеться. А в андройде отрубаем базовые любящие инет приложения и все ок.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:38
Долгое время сидел на проше 28205 by Ryan. Потом перешел на официал 2.003.05. Только сразу после ХР перед установкой ОЕМного софта делаю СР, т.к. ничем из него не пользуюсь. И получаю
официал-лайт
Не в обиду уважаемым ромоделам, по опыту и аналогии с ББ лицензия есть лицензия - она самая стабильная. Тож самое скажу и про КПК....
официал-лайт
Не в обиду уважаемым ромоделам, по опыту и аналогии с ББ лицензия есть лицензия - она самая стабильная. Тож самое скажу и про КПК....
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 07:34
birdos (15.9.2010, 23:38) писал:
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
ОХ и мало же у Вас опыта! Без обид! Никогда оф на КПК не была лучше прямо сделанного лайта! Все зависит от ромодела и рук хозяина аппарата. Гляньте мою подпись. И каждый аппарат я шил не по десятку раз. Проверил все. Так то.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:50
Думаю в тему попал. Начну с начала, в недалеком будущем имел я опыт с HTC Polaris (P3450), шил его чуть ли не раз в неделю, нашел отличную прошу, и остановился....Но случился казус, и у него отказал экран, навсегда, так мне сказали в СЦ и вернули деньги. Теперь я пользуюсь Acer'om E101.
А теперь к сути вопроса, хочу прошивку с нижним пуском и манилой 2d, чтобы более-менее стабильная. Уж очень привык к маниле, и книжнему пуску. Прошу помощи у ромоделов. Блегодарствую заранее.
p.s. Если этакой прошивки нет, то можно поотдельности ссылки на нормальную прошу и манилу для моего зверька.
А теперь к сути вопроса, хочу прошивку с нижним пуском и манилой 2d, чтобы более-менее стабильная. Уж очень привык к маниле, и книжнему пуску. Прошу помощи у ромоделов. Блегодарствую заранее.
p.s. Если этакой прошивки нет, то можно поотдельности ссылки на нормальную прошу и манилу для моего зверька.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 16:51
Kuzicheff (5.10.2010, 15:50) писал:
...шил его чуть ли не раз в неделю, нашел отличную прошу, и остановился....
Если Вы привыкли ставить свой собственный набор программ, то рекомендую лайт от Dr.Freezer - сколько не пробовал разные, всегда возвращался на них.
И он же где-то тут выкладывал cab-ы с нормально работающей Манилой 2D - можете обратиться к нему в ПМ, подскажет.
Я не волшебник, я только учусь
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 12:11
birdos (15.9.2010, 23:38) писал:
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
ОХ и мало же у Вас опыта! Без обид! Никогда оф на КПК не была лучше прямо сделанного лайта! Все зависит от ромодела и рук хозяина аппарата. Гляньте мою подпись. И каждый аппарат я шил не по десятку раз. Проверил все. Так то.
Голосовал в опросе пару недель назад за ...05
Вчера вечером решил опробовать Lite от Dr.Freezer'а
Снес в тот же вечер.
Поставил набор прог (проверенных на звере благо он у меня уже год)
- В настройках уведомлений не работает часть пунктов - повтор напоминания
- PhonEx - невозможно отключить WM-телефон. Хотя он работает! В реестре - также невозможно этого сделать!
и т.д.......
А насчет рук хозяина - прошивкой аппаратов увлечен давно - Motorola, потом Nokia, теперь Acer. Сейчас сижу устанавливаю свой софт на .05.
Без обид.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:41
Сразу, как приобрёл аппарат (февраль 2009), поставил прошивку на билде 28205 от Ryan'а - по описаниям понравилась. И всё это время был, в общем-то, очень доволен: достаточно стабильная прошивка lite.
Буквально на днях заметил раздражающий глюк:
В итоге, оказалось, что проблема совершенно не в прошивке. Зато, пока это узнал, успел попробовать:
1) [Неоф] [e101] Windows Mobile 6.5 & 6.5.x от Dr.Freezer - довольно быстрая, лёгкая, неплохо отработанная, но не очень понралились некоторые детали (впрочем, мелочь) интерфейса;
2) 6.5.5 CE 5.2.23568(23569.5.5.0) от mishok так понял, популярна она сейчас из-за красивостей ("стеклянные" ярлыки, цветные значки в верхнем баре и, конечно же, голая тётка не экране приветствия. Оценил подбор драйверов (TouchEc, SRS..), неплохая клавиатура и некоторые другие проги.
3) Остановился на проше от Quarx. Очень приятна возможность выбирать проги для автоустановки; к тому же, в Extendir можно запихать какие угодно свои проги (что я и делаю). Также есть Манила (всё-таки, как игрушка для разнообразия), которую можно откл/вкл, когда захочешь. Полезна также возможность размещать значки по 4-6 в ряд. Хороший набор другого софта по умолчанию, твики. Удобное размещение ярлыков по папкам и др..
Очень понравилась тема BlueBlackTheme с аккуратными квадратными кнопками и чёрными панелями.
Ну, а вообще, все ребята молодцы, стараются оптимизировать прошивку по максимуму.
Буквально на днях заметил раздражающий глюк:
глюк
Resco Explorer (любой версии (7.05, 8.06, 8.10..)) просто не запускался; иногда запускался, но чаще - нет. Подумал, что из-за прошивки, т.к. при ХР проблема не решалась никак.
Позже опытным путём докапался до сути проблемы - конфликт Resco Exp. с Opera mini 5 for WM. Не знаю, что уж они там не поделили, но факт остаётся фактом. Причём, со сносом Оперы трабла остаётся.
Сейчас вынужден сидеть на Опере java.
Позже опытным путём докапался до сути проблемы - конфликт Resco Exp. с Opera mini 5 for WM. Не знаю, что уж они там не поделили, но факт остаётся фактом. Причём, со сносом Оперы трабла остаётся.
Сейчас вынужден сидеть на Опере java.
В итоге, оказалось, что проблема совершенно не в прошивке. Зато, пока это узнал, успел попробовать:
1) [Неоф] [e101] Windows Mobile 6.5 & 6.5.x от Dr.Freezer - довольно быстрая, лёгкая, неплохо отработанная, но не очень понралились некоторые детали (впрочем, мелочь) интерфейса;
2) 6.5.5 CE 5.2.23568(23569.5.5.0) от mishok так понял, популярна она сейчас из-за красивостей ("стеклянные" ярлыки, цветные значки в верхнем баре и, конечно же, голая тётка не экране приветствия. Оценил подбор драйверов (TouchEc, SRS..), неплохая клавиатура и некоторые другие проги.
3) Остановился на проше от Quarx. Очень приятна возможность выбирать проги для автоустановки; к тому же, в Extendir можно запихать какие угодно свои проги (что я и делаю). Также есть Манила (всё-таки, как игрушка для разнообразия), которую можно откл/вкл, когда захочешь. Полезна также возможность размещать значки по 4-6 в ряд. Хороший набор другого софта по умолчанию, твики. Удобное размещение ярлыков по папкам и др..
Очень понравилась тема BlueBlackTheme с аккуратными квадратными кнопками и чёрными панелями.
Ну, а вообще, все ребята молодцы, стараются оптимизировать прошивку по максимуму.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 05:22
Мне больше всего нравится прошивка 6.5.3 by mishok Когда я её поставил у меня появился даже ИК порт да да вы правильно поняли нажимаю передать файл появляется ик порт и поиск блютуз я только не понемаю куда он прикручен
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:48
mishok (13.11.2010, 14:38) писал:
чето новое говоришь, поподробней
как только была отдельная тема 6.5.3 ну твоя прошивка скачал установил был доволен но один чел. попросил передать ему музыку нажал передать файл и о чудо у меня появился ИК порт у всех без ИК е1 а у меня он есть! ну был перешел на 6.5.5
P.S. точно помню что чет про р400 написано было
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:05
mishok (13.11.2010, 9:50) писал:
так это чудо или что, в какой имеено прошивке это есть?)
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Поди просто пакет IRDA не удален)Такое же было,просто при передаче ик-порт появляется и бт,ик не ищет а бт ищет)
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:51
да х его знает, всегда удалял вроде если найдешь ту прошу посмотри есть такое,
да и вручную я не когда не копировал SYS все только остбилдером
пакет там не мог быть(
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Irsir]
"DisplayName"="Serial (COM) IrDA Driver"
"Group"="NDIS"
"ImagePath"="irsir.dll"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Irsir\Linkage]
"Route"=multi_sz:"Irsir1"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Irsir1\Parms]
"BusNumber"=dword:0
"BusType"=dword:0
"Port"=dword:1
"IntIR"=dword:0
"TransceiverType"=dword:1
"DisablePowerManagement"=dword:1
"CheckForHangTimeInSeconds"=dword:e10
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\IrDA]
"Hints"=dword:8224
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Obex]
"protocols"="bth,irda"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Obex\Transports\{30a7bc02-59b6-40bb-aa2b-89eb49ef274e}]
"Name"="IRDA"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{30a7bc02-59b6-40bb-aa2b-89eb49ef274e}]
@="IrDATransport"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{30a7bc02-59b6-40bb-aa2b-89eb49ef274e}\InprocServer32]
@="OBEXAPI.dll"
"ThreadingModel"="Free"
"ProgID"="IrDATransport.1"
"VersionIndependentProgID"="IrDATransport"
да и вручную я не когда не копировал SYS все только остбилдером
пакет там не мог быть(
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Irsir]
"DisplayName"="Serial (COM) IrDA Driver"
"Group"="NDIS"
"ImagePath"="irsir.dll"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Irsir\Linkage]
"Route"=multi_sz:"Irsir1"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Irsir1\Parms]
"BusNumber"=dword:0
"BusType"=dword:0
"Port"=dword:1
"IntIR"=dword:0
"TransceiverType"=dword:1
"DisablePowerManagement"=dword:1
"CheckForHangTimeInSeconds"=dword:e10
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\IrDA]
"Hints"=dword:8224
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Obex]
"protocols"="bth,irda"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Obex\Transports\{30a7bc02-59b6-40bb-aa2b-89eb49ef274e}]
"Name"="IRDA"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{30a7bc02-59b6-40bb-aa2b-89eb49ef274e}]
@="IrDATransport"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{30a7bc02-59b6-40bb-aa2b-89eb49ef274e}\InprocServer32]
@="OBEXAPI.dll"
"ThreadingModel"="Free"
"ProgID"="IrDATransport.1"
"VersionIndependentProgID"="IrDATransport"
Отправлено 06 Апрель 2011 - 22:14
Мне очень нравится прошивка 5.2.23568 (сборка 23569.5.5.0) от mishok, не из за красивостей и установленных программ, а потому что только на ней у моего телефончика экран не глючит. Более что ли отзывчив, чем на других прошах.
У кого проблемы с включением сенсорного колеса, то в реестре нужно изменить TWL_off.dll на TWL.dll
Хочу найти новые проши от автора данной прошивки. Если кто в курсе, дайте плиз ссылки.
У кого проблемы с включением сенсорного колеса, то в реестре нужно изменить TWL_off.dll на TWL.dll
Хочу найти новые проши от автора данной прошивки. Если кто в курсе, дайте плиз ссылки.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:45
Хочу найти новые проши от автора данной прошивки.
Новых релизов на е101 нет,и не ожидается.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:12
Пользуюсь прошивками от Dr.Freezer уже давно и меня вполне устраивают по всем показателям. Ничего лишнего, скорость работы на высоте. Всем рекомендую.
Сообщение отредактировал Dr.Freezer: 28 Апрель 2011 - 14:53
Причина редактирования Ой не рекомендуй, набежит толпа недовольных, что им прошу не дали
Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:19
Skyl (28 Апрель 2011 - 14:12) писал:
Пользуюсь прошивками от Dr.Freezer уже давно и меня вполне устраивают по всем показателям. Ничего лишнего, скорость работы на высоте. Всем рекомендую. 
Сообщение отредактировал Dr.Freezer: Вчера, 18:48
Причина редактирования Ой не рекомендуй, набежит толпа недовольных, что им прошу не дали
Сообщение отредактировал Dr.Freezer: Вчера, 18:48
Ой! Не ракомендуй! А то как мы (толпа) налетим! Как попросим! А нас как пошлют... в шапку... и мы опять недовольны
)))
Уважаемому Dr.Freezer пора бы сменить имя на Sir Freezer Star!
А если серьезно - то сижу на доработанной мною "[e101] Прошивка Windows Mobile 6.5.x под Стандарт" от nazarko2405. Заменил билд. До замены глюков не заметил, хотя на ней с момента выхода V3. Единственное что в ней лишнее, так назойливое всплывающее окно об не подписанных приложениях. Но аналог (официальной) есть аналог))). Убирается легко при помощи SKTools. Жду продолжения проэкта...
Mitac Mio A701 -> Mitac Mio A501 -> Qtek S200 -> Acer beTouch E101
- ← проша с 6.5.3 с пуском в стиле висты
- Неофициальные прошивки для Acer beTouch E101
- Neutronix Pro Edition →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1