Acer neoTouch S200 - Впечатления, отзывы и мнения (стр. 5)

Перейти к содержимому

Acer neoTouch S200 - Впечатления, отзывы и мнения (стр. 5)

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Отзывы и впечатления обладателей Acer neoTouch S200

Пользователь офлайн   Редакция Acer-Club.ru 

• Дорогая редакция
  • Администрация
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
В данной теме мы предлагаем собирать впечатления, отзывы и мнения о смартфоне Acer neoTouch S200.

Изображение

Важно: В этой теме не надо искать решение конкретных проблем, для этого лучше создавать отдельные темы - по каждому вопросу отдельную тему. Таким образом новичкам будет проще найти ответы на свои вопросы через поиск по форуму.
Amat victoria curam / Victory loves preparation
0

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   top1125 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (27.2.2010, 0:27) писал:

South_butovo,
Ну с наклейкой плёнки прямо целый обряд! :D Молодец конечно, с особым подходом, но например я купил зверька и в этот же вечер наклеил плёнку без всякого шаманства, при этом смотря телевизор! На всю процедуру ушло не больше минуты и никаких подручных средств, кроме самой плёнки. Клеил одновременно отдирая заводскую и тут же накладывая ту, что была в комплекте. Если честно, то был сильно удивлён, когда народ начал обсуждать наклеивание плёнки. Про это часто читаю на форуме. Даже не подозревал, что плёнка может не так наклеиться. Может заняться за небольшую плату, наклейкой плёнок!? B)

Ха-Ха, согласен :D Также наляпал за 5 сек и даже не смотрю че там попало или нет... посмотрел вроде не попало :( А заводскую пленочку приляпал на заднюю крышку, тоже ничего получилось, царапин нет ;-)
0

Пользователь офлайн   porogn 

• Специалист
  • Пользователь
Привет всем.
Вот поставил себе драйвер для видеокарты (тот что для 3D) так почему то и в обычных приложениях все завертелось шустро. даж в контактах... листать начинаешь и аж от одного тычка на сквозь пролетает B) а уж в Шелле все вертиться аж не успевю :( вот неожиданый результат
Изображение
0

Пользователь офлайн   VxD 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Выключался сегодня при работе в режиме спикерфона (громкая связь). Установлен PhonEx. У кого-нибудь было такое?
0

Пользователь офлайн   VictorU 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияrus (5.11.2009, 9:31) писал:

Кстати обнаружен еще один косяк: если оставить телефон без блокировки экрана, то он уходит в какую-то глубокую спячку, реагирует только на кнопку включения (держу примерно секунд 5)в виде exclamation sound при выключенном экране, затем отпускаю, держу еще секунд 5 - экран загорается с сообщением о продолжении выключения аппарата. Поэтому приходится каждый раз вручную ставить на блокировку, кстати не нашел опцию по автоматической блокировке(виню только себя, если кто знает помогите пожалуйста), а также youtube app, который фигурировал в китайской версии аппарата, вместо этого некое приложение streaming media, с которым пока не разобрался...

Для выхода из такого состояния, нужно нажать на кнопочку на нижней панели телефона (под надписью ASER) такой прямоугольник(монитор). При нажатии на эту кнопочку всегда загорается монитор.
0

Пользователь офлайн   Germanicus 

• Специалист
  • Пользователь

VictorU (2.3.2010, 21:11) писал:

При нажатии на эту кнопочку всегда загорается монитор.
<{POST_SNAPBACK}>

далеко не всегда,4 раза было непросыпание .Прошивка третья.Жал на прямоугольник.Будится только рестартом.
если кому помог , то прошу ставить плююс в репу
0

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация
так и не понял- нафига блокировать? как раз с блокировкой непросыпы и связяны!
без нее - без проблем.
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

Пользователь офлайн   Germanicus 

• Специалист
  • Пользователь

steaven (2.3.2010, 22:06) писал:

так и не понял- нафига блокировать?
<{POST_SNAPBACK}>

скорее всего чтобы не нажать что-то лишнее когда телефон звонит в кармане куртки .

Цитата

как раз с блокировкой непросыпы

нужно понаблюдать за этим
если кому помог , то прошу ставить плююс в репу
0

Пользователь офлайн   googloss 

• Новичок
  • Пользователь
Ну вот как уж неделю являюсь обладателем одного из представителей пластмассово-бескровного из класса электропитающихся, хранителя идей человеческих :D
Пока не пожелел ни об одном центе отданного мною на приобретения.

Довольно таки хорошее качество сборки в соответствии с ценой но вот само железо меня порадовало.....
не смотря на внешнее хрупкое впечатление самого телефончика (конечно крышка могла бы быть и по плотней в места крепления с корпусом) внутри довольно все качественно выполнено,разъемы для подзарядки и наушников порадовали,качественные.

Читал на форума что присутствуют точки на экране, которые видны при определенном наклоне, ни чего подобного не увидел.Рассматривал тщательно до того как наклеить пленку которая поставлялось в комплекте.

Систему не трогал вообще, так как телефон был собран в январе 2010 (что меня порадовало) поэтому ни каких телодвижений в этом направлении не делал.Все работает без проблем с первого запуска.
Были только те глюки, виновным в которых был я :)
при попытках впихнуть программы.....
Ну а по поводу процессора и экрана могу сказать , это сказка, по сравнению с моими предыдущими, я приобрел плазменный телевизор :D
Разрешение отличное, даже при приличном солнечном освещении все читаемость отличная.
С pdf и jpg работать превосходно.....
пока все... ;)
1

Пользователь офлайн   Tsunami 

• Гость
  • Пользователь
Народ помогите решится стоит его покупать или нет я тут почитал какие у него проблемы и как вы с ним мучиетесь (постояные перезагрузки и зависания) а за такие деньги хотелось бы качества...
я сходил в сервисный центр ДНС они сказали что HTC им на ремонт приносили acer а ещё нет...
а конкурентов больше нету просто не хочется потом плюватся всётаки не каждый день покупаешь...
0

Пользователь офлайн   mazer 

• Новичок
  • Пользователь
Пользуюсь три дня. Качество канеш супер! Все работает отлично. НО- батарея разрядилась меньшн чем за день))
0

Пользователь офлайн   Nemo15 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияTsunami (7.3.2010, 21:51) писал:

Народ помогите решится стоит его покупать или нет я тут почитал какие у него проблемы и как вы с ним мучиетесь (постояные перезагрузки и зависания) а за такие деньги хотелось бы качества...
я сходил в сервисный центр ДНС они сказали что HTC им на ремонт приносили acer а ещё нет...
а конкурентов больше нету просто не хочется потом плюватся всётаки не каждый день покупаешь...

Перезагрузки и зависания - это в 99% случаях результат установки различного софта. У меня за несколько месяцев самопроизвольно аппарат не перегружался и не зависал ни разу. Из минусов отмечу только плохую камеру, качество снимков отвратительное.Хотя для фотографирования у меня есть зеркалка.
0

• Гость
  • Пользователь
спасибо.
0

• Гость
  • Пользователь
Где можно посмотреть какого года он собран?
а версию прошивки в иформации о системе?
хотелось бы сразу с новой прошивкой взять)
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияTsunami (8.3.2010, 15:48) писал:

Где можно посмотреть какого года он собран?
а версию прошивки в иформации о системе?
хотелось бы сразу с новой прошивкой взять)

Все очень просто
Номер прошивки можно посмотреть в левом верхнем углу экрана при перезагрузке системы
А год выпуска стоит прямо над серийным номером....
MFG. Date.......(Manufacturing Date)
PS
прежде надо купить его и запустить чтоб все инсталлировалось.
А купить данное можно где и я на амазоне это не секрет :) ...
да забыл написать винд стоит немецкий :(
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияTsunami (7.3.2010, 21:51) писал:

Согласен полностью с Nemo15- 99% глюков по вине самого владельца, попытки опробовать новые программы приводят к не стабильности системы.
Добавлю что это у меня четвертый и со всеми были "проблемы" как только что то новое инсталлировал. И каждый раз приходилось подбирать программы.
А как только покупал новый начиналось все заново,пришлось и сейчас распрощаться с многими программами не смотря на то что последний я прошивал WM 6.5.
0

• Гость
  • Пользователь
А если есть возможность переплатить за HTC есть ли смысл в этом??
что получаешь фирму немного оперативки и экран, и те же ошибки...

передо мной выбор я почемуто к асеру склоняюсь симпотичней он мне чтоли))
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияTsunami (8.3.2010, 20:46) писал:

А если есть возможность переплатить за HTC есть ли смысл в этом??
что получаешь фирму немного оперативки и экран, и те же ошибки...

передо мной выбор я почемуто к асеру склоняюсь симпотичней он мне чтоли))

Меня теже же вопросы мучили до того как.Почему и появился на этом форуме
Помоши то большой не получил пару человек ответили по делу за что спсиб.
Выбор был огромен, но купил для души.( и так шопотом чтоб ни кто не слышал поверь что покупаешь на года два не больше потом захочешь новый по навороченей и чтоб здоровался по имени отчеству :mellow: )
Поэтому я купил что понравилось а глюков у всех хватает.
Моя жена фан самсунга, дак и у него бывает завихрении хотя и не винд. :huh:
дело вкуса и желания......
0

Пользователь офлайн   piT 

• Гость
  • Пользователь
Тоже стал владельцем аппарата, но было страшновато покупать из-за возможных глюков, но всетаки набравшись смелости решился.. и купил, оказалось, что выпущен он был в декабре 2009. В первый день всяческого юзания агрегата с родной прошивкой ниразу не зависал, никаких пятен на экране не обнаружилось, задняя крышка сидит плотно, не скрипит, на второй день был перепрошит прошивкой NEO Black LEO 3. Стал красиво выглядить, на этой прошивке пару разу зависал, явно из-за Манилы, щас же юзаю с официальной 3 версией. Пока все нравится, кроме работы камеры в помещениях..Исправили б этот недочет, стало бы совсем распрекрасно :angry: . Вобщем не жалею что купил :D
0

Пользователь офлайн   spax 

• Новичок
  • Пользователь
Ребята, у всех аппарат принимает сигнал с оператора хуже, чем в предыдущем телефоне или только у меня так?
Раньше был "Asus P750", дома говорить мог нормально, теперь же надо все время подходить к окну, чтобы хоть 2 палочки уровня сигнала появились.
Оператор "Билайн".
0

Пользователь онлайн   viksoft 

• модератор раздела А500/А501
  • Модератор

Просмотр сообщенияspax (10.3.2010, 10:32) писал:

Ребята, у всех аппарат принимает сигнал с оператора хуже, чем в предыдущем телефоне или только у меня так?
Раньше был "Asus P750", дома говорить мог нормально, теперь же надо все время подходить к окну, чтобы хоть 2 палочки уровня сигнала появились.
Оператор "Билайн".

У меня до этого был glofiish x800, до него HTC TyTN, до него I-mate jam, до него RoverPC-S2 - все они проверялись у меня на даче. Работали все одинаково- приём только около окна. У этого аппрата всё тоже самое- не лучше и не хуже.
В личке не консультирую, все вопросы только через форум!
----------------------------------
Изображение за вклад в развитие FAQ форума
0

• Команда клуба
  • Администрация

spax (10.3.2010, 11:32) писал:

Оператор "Билайн".
<{POST_SNAPBACK}>

вот к нему и вопросы. у меня сеть стала наоборот стабильнее
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

Пользователь офлайн   casspb 

• Гость
  • Пользователь
(купил 2-го марта (КЦ "КЕЙ" в Питере).....поменял на новый(см. в теме про возврат денег ТУТ))в общем:
1. поменял свой Енот Х500 на S200
- не пожалел не разу ( про GPS даже идя пешком, покажывает точно скорость и направление) ну придельно точно насколько может iGO
2. Батарея: хватает дня на 2 при умеренном использовании ( точно позже смогу описать что да как)
3. GPS ловит спутники на раз два...даже если засыпает, включешь и сразу всё находит.
4.Звук:... да, со звуком косяк был в прошивке 2.хххх ... с прошивки 3.хххх стал лучше, будем ждать что будет ещё лучше....не паять же туда динамик на .........причём DVDrip с нормальным звуком играешь аж оглохнешь (значит надо либо подбирать мелодию звонка, либо просто самому увеличивать громкость в том же MobileEdit)
5. В целом: аппарат супер!))

6. P.S. ....Покупайте, не пожалеете!!!
1

• Завсегдатай
  • Пользователь

casspb (13.3.2010, 2:02) писал:

P.S. ....Покупайте, не пожалеете!!!
<{POST_SNAPBACK}>

Согласен полностью! Ушел от енота х500+ это как с тазовоза на японца, все летает и душа поет. А косяки, просто мелочь по сравнению что было на еноте, дык за 2 года я его так зарихтовал, что разработчики то не узнают ;-) Acer СУПЕР!!!
0

Пользователь офлайн   killoe 

• Ordo Hereticus
  • Модератор

Просмотр сообщенияtop1125 (18.3.2010, 21:13) писал:

Согласен полностью! Ушел от енота х500+ это как с тазовоза на японца, все летает и душа поет. А косяки, просто мелочь по сравнению что было на еноте, дык за 2 года я его так зарихтовал, что разработчики то не узнают ;-) Acer СУПЕР!!!

Это точно. Мой Х500 весь изношенный, задняя крышка вообще не держится уже. Но последние пару дней использую его со второй симкой, для междугородних звонков. И могу сказать, что его звонок мне показался оглушительно громким, по сравнению с Acer S200. Наверное я уже привык к его тихому звонку, а в своё время и на Х500 звонок казался очень тихим.
Именем Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю EXTERMINATUS
© Ordo Hereticus
0

Пользователь офлайн   KAlex 

• Новичок
  • Пользователь
Уважаемые пользователи, сегодня вернули деньги за мой GSmart s1200, не вернулся из сервиса. Cмотрю в сторону s200, хочу его. Есть вопросы:
Как записывает разговоры штатной писалкой и диктофонами от vito и resco?
Как работает с моно-блютуз гарнитурами, может у кого есть plantronics 975 как она с s200?
Как записывает разговор с моно-блютуз гарнитурами штатной писалкой и диктофонами от vito и resco?
Работает ли на нем cyberon voice commander? Как работает в связке с моно-блютуз гарнитурами?
0

Пользователь офлайн   SHUM 

• Мастер
  • Друзья Acer Club

KAlex (19.3.2010, 18:29) писал:

Уважаемые пользователи, сегодня вернули деньги за мой s1200. Cмотрю в сторону s200, хочу его.
<{POST_SNAPBACK}>

Это как??? s1200 - что за модель такая?

Как записывает разговоры штатной писалкой и диктофонами от vito и resco?
<{POST_SNAPBACK}>

Штатная пишет нормально, остальные не очень.

Как работает с моно-блютуз гарнитурами, может у кого есть plantronics 975 как она с s200?
<{POST_SNAPBACK}>

Про это здесь.

Работает ли на нем cyberon voice commander? Как работает в связке с моно-блютуз гарнитурами?
<{POST_SNAPBACK}>

Не работает - установлен стек, несовместимый с этой прогой!

Вообще вопросы уместнее задавать тут...
2

• Новичок
  • Пользователь
Спасибо конечно за содержательные ответы.
В теме для новичков, в которую вы меня отправили новички же и сидят, вопросов много, ответов мало. Более менее опытные пользователи, чаще всего находятся тут.
Интересно мнение тех кто попробовал. В теории все итак известно.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияKAlex (19.3.2010, 19:19) писал:

Спасибо конечно за содержательные ответы.
В теме для новичков, в которую вы меня отправили новички же и сидят, вопросов много, ответов мало. Более менее опытные пользователи, чаще всего находятся тут.
Интересно мнение тех кто попробовал. В теории все итак известно.

да все здесь в каком то роде "новички" Acer s200 вышел в свет не так давно, и все косяки познаем совместно $-). Писалка штатная нормальная, другой пока лучше не нашел. Голосовое управление -проблема! Прочитаешь там куда тебя отправили. Но, все решаемо, если руки на месте ;-)
0

• Новичок
  • Пользователь
Недавно заметил странность одну, прошу тех кто пользуется SPB Mobile Shell попробовать у себя. Если пользоваться рабочим столом как основным, при нахождении на первой страницы рабочего стола SPB, если нажать кнопку камеры (длинное нажатие), естественно вызываетя камера, но перед этим срабатывает короткая вибра и выбирается пиктограмма часов (как если бы долгим тапом по часам SPB). Если потом закрыть камеру, видно окно, которое вызывается долгим тапом по часам. Это у всех так или только у меня? Зверю 3 дня ХР и прошивка не лечат, вернуть обменять возможно наверно.
0

Пользователь офлайн   South_butovo 

• Добрых дел мастер
  • Модератор
KAlex,
Да не надо ничего менять и возвращать. Просто читаем внимательно. http://acer-club.ru/Neobhodimyj-standartny...ramm-t2076.html пункт 4.4
2

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияKAlex (23.3.2010, 17:06) писал:

Недавно заметил странность одну, прошу тех кто пользуется SPB Mobile Shell попробовать у себя. Если пользоваться рабочим столом как основным, при нахождении на первой страницы рабочего стола SPB, если нажать кнопку камеры (длинное нажатие), естественно вызываетя камера, но перед этим срабатывает короткая вибра и выбирается пиктограмма часов (как если бы долгим тапом по часам SPB). Если потом закрыть камеру, видно окно, которое вызывается долгим тапом по часам. Это у всех так или только у меня? Зверю 3 дня ХР и прошивка не лечат, вернуть обменять возможно наверно.

Не знаю как у всех у меня похожее было на комете.
сорее всего софт попробуй (если не в лом )снеси шелл если все в порядке значит софт.
Да еше к слову если я включаю нави и при свернутом состоянии я не могу открыть финанс.программу это софт.... так что если у кого то так же, на паникуйте проблемма не в в технике.....

ps
владею данным чюдом почти месяц доволен на 99,9 процентов (заднюю крышку угваздал до не могу, если когото это беспокоит наклейте зашитную пленку сразу же.....
-1

• Модератор

Просмотр сообщенияgoogloss (24.3.2010, 0:24) писал:

Не знаю как у всех у меня похожее было на комете.
сорее всего софт попробуй (если не в лом )снеси шелл если все в порядке значит софт.
Да еше к слову если я включаю нави и при свернутом состоянии я не могу открыть финанс.программу это софт.... так что если у кого то так же, на паникуйте проблемма не в в технике.....

ps
владею данным чюдом почти месяц доволен на 99,9 процентов (заднюю крышку угваздал до не могу, если когото это беспокоит наклейте зашитную пленку сразу же.....

Странные вы люди, уже дали ответ в чём проблема а вы гадать продолжаете. Проблема решается снятием всего одной галки в настройках.
0

• Новичок
  • Пользователь
http://cgi.ebay.com/T3-TV-Out-Video-AV-Cab...=item1c10ac768f подскажите кто пробовал, есть у него tv-выход.
0

• Модератор

Просмотр сообщенияKAlex (29.3.2010, 19:07) писал:

http://cgi.ebay.com/T3-TV-Out-Video-AV-Cab...=item1c10ac768f подскажите кто пробовал, есть у него tv-выход.

нету
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
KAlex,
да у меня дома есть такой кабель. От видеокамеры он. Отвечу на ваш вопрос так: Если этот кабель подключить к мп3 плееру, то будет только звук.
0

• Команда клуба
  • Администрация
на звуковом штекере будет только звук. и все.
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (24.3.2010, 9:54) писал:

Странные вы люди, уже дали ответ в чём проблема а вы гадать продолжаете. Проблема решается снятием всего одной галки в настройках.

Каждый выберает свой путь решения.....
если еше один вариант для решения проблемы будет найден это не плохо
тем более не все могут в реестре капатся для некоторых и для меня в часности
это филькина грамота. :)
0

Пользователь офлайн   dmi1682885 

• Знаток
  • Автор прошивок /ромодел/
Третий день использования:
Наблюдения:
1.пока не удобна работа без джойстика(хотя когда с Nokia 6681 на Asus переходил,тоже долго отвыкал от клавиатуры)
2."Тихий звонок"-почитал "правки реестра"
;-----Другие громкости
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Volume]
"Ringer"=dword:99999999
"Volume"=dword:66666666
"Screen"=dword:0000FFFF
"Key"=dword:0000FFFF
у меня там только цифровые значения.Что то "боязно" пока ковырять.
3.Телефон недавно.(хронология событий)
Суббота-Покупка+"обмывание"+ у папы День Рождения(поставил sim-карту.+ несколько программ)
Воскресенье-перешился с офф 2003,до 3003b + поставил прошивку Ув.feroponta+
отпортировал SYS на WVGA,подбирал OEM,без конфликтный с разрешением 480*800(поскольку привык пользоваться прошивками,которые собираю сам)+ пытался подобрать софт,пока cab-ами(первый телефон с таким разрешением экрана,поэтому ещё не могу найти некоторые программы)
Вывод:в принципе достойный телефон.(посмотрим,можно ли будет раскрыть,все его возможности и по "железу" и по софту)Что купил,не жалею,хотя время покажет адекватность:функциональность-цена-качество. :)
הכל עובר. וגם זה יעבור
0

• Модератор

Просмотр сообщенияgoogloss (3.4.2010, 11:20) писал:

Каждый выберает свой путь решения.....
если еше один вариант для решения проблемы будет найден это не плохо
тем более не все могут в реестре капатся для некоторых и для меня в часности
это филькина грамота. :)

при чём тут реестр? в настройках самого шелла галка снимается. неужели так трудно по форуму поискать? В общем нужно выключить "Поддержка удерживаемого нажатия" в настройках шелла
0

Пользователь офлайн   redetet 

• Участник
  • Пользователь
Классный аппарат .. работает шустро .. без глюков .. :) вообщем доволен на все 100%
0

Пользователь офлайн   tek_andrey 

• Новичок
  • Пользователь
Вчера стал обладателем этого апарата - отличный комуникатор! Нету торможения, вообще летает.
0

• Знаток
За неделю пользования устройством.Никаких нареканий не обнаружил.Быстро.Качественно.Надёжно.(Прошивки стояли от feropont)Наконец то появилось свободное время.И при помощи и советов Уважаемого Feropontтак же используя замечательную тулзу Barina+ тулзу AnperaЗа что им огромный респект!!!наконец то собрал себе собственную прошивку
Скрин.
Изображение
Изображение
Изображение

הכל עובר. וגם זה יעבור
0

Пользователь офлайн   FyodMa 

• Участник
  • Пользователь

rus (4.11.2009, 17:32) писал:

отключился динамик, я не слышу собеседника, а он меня слышит, пришлось включить громкую связь. Ресет не помог.После танцев с бубнами внезапно все опять стало работать
<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый rus, у меня, похоже, такой же трабл - могу пользоваться как телефоном только через громкую связь *что совершенно не устраивает!). В чем заключались ваши танцы???
0

Пользователь офлайн   FyodMa 

• Участник
  • Пользователь
соррри, повторился. А как удалить собственное сообщение - не знаю :D
0

Пользователь офлайн   NMatyash 

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияdmi1682885 (11.4.2010, 17:45) писал:

За неделю пользования устройством.Никаких нареканий не обнаружил.Быстро.Качественно.Надёжно.(Прошивки стояли от feropont)Наконец то появилось свободное время.И при помощи и советов Уважаемого Feropontтак же используя замечательную тулзу Barina+ тулзу AnperaЗа что им огромный респект!!!наконец то собрал себе собственную прошивку
Скрин.
Изображение
Изображение
Изображение

Выкладывай
0

• Знаток

Просмотр сообщенияNMatyash (17.4.2010, 15:28) писал:

Выкладывай

Выкладывать прошивку?А не рано ли мне на "паблик"начинать прошивки выкладывать?Девайс у меня с 3 апреля всего.И собирал я на него пока 4 прошивки(23557.23559.23113.23114)на другие ветки сборок у меня отсутствуют и dpi и lang.Пока ищу вот.Да и COM5(235хх) не сильно гуд для Acer.Я конечно его адаптировал(тайм-бомб поудалял...rgu-шки поправил,что бы и Титан был не в разнобой...да и мусор слегка вычистил.)Тем более,я не сторонник Малин всяких :o "классик" так сказать.И софт вшиваю по минимуму(думаю что навязывание своего софта не правильная стратегия.Каждый сам ставит то что считает нужным.) :) А прошивки Light на S200 вроде делают и без меня :)
הכל עובר. וגם זה יעבור
1

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияdmi1682885 (17.4.2010, 16:12) писал:

Выкладывать прошивку?А не рано ли мне на "паблик"начинать прошивки выкладывать?Девайс у меня с 3 апреля всего.И собирал я на него пока 4 прошивки(23557.23559.23113.23114)на другие ветки сборок у меня отсутствуют и dpi и lang.Пока ищу вот.Да и COM5(235хх) не сильно гуд для Acer.Я конечно его адаптировал(тайм-бомб поудалял...rgu-шки поправил,что бы и Титан был не в разнобой...да и мусор слегка вычистил.)Тем более,я не сторонник Малин всяких :o "классик" так сказать.И софт вшиваю по минимуму(думаю что навязывание своего софта не правильная стратегия.Каждый сам ставит то что считает нужным.) :) А прошивки Light на S200 вроде делают и без меня :)

Я тоже не сторонник Манилы. Стоит Титаниум, со стратегией вшивать по минимуму согласен - у всех есть свой набор излюбленного софта. Если твои прошивки тебя устраивают, то найдутся люди, которым они тоже подойдут.
0

• Знаток

Просмотр сообщенияNMatyash (17.4.2010, 17:55) писал:

Если твои прошивки тебя устраивают, то найдутся люди, которым они тоже подойдут.
Меня устраивают :)
Только я ярлыки по папкам размещаю...Не нравится мне классика МС,без папок.Хотя и её без проблем можно сделать.Вот сегодня утром 23114 собрал ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
הכל עובר. וגם זה יעבור
1

• Мастер
  • Друзья Acer Club

dmi1682885 (17.4.2010, 18:09) писал:

сегодня утром 23114 собрал
<{POST_SNAPBACK}>

Пора бы действительно задуматься о создании прошивки на всеобщее обозрение и создавать свою тему! :) Похвально.
0

• Знаток

Просмотр сообщенияSHUM (17.4.2010, 19:30) писал:

создавать свою тему! :o

Тему думаю открывать ещё рановато :) Пока ещё не все вопросы с прошивкой решил.Графика.Кастомный Титан... Хочу примерно,сделать как на Asus делал :)
Скрин
Изображение

Так всё во время "упирается".С одной стороны нативный 6.5 даёт массу преимуществ.Можно в принципе и не рекмодить пакеты SYS(хотя я по привычке и перевожу модули в файлы.в некоторых пакетах.Освобождая 0 слот до 28.9 Кб)Но сам процесс сборки и перепрошивки на Acer занимает более продолжительное время.Если на Асус я собирал прошивку(конечно уже отредактированную) за 5 минут.И шил за 2(что соответственно позволяло более оперативно реагировать на различные недоработки и исправлять их.Бывало,что по 30-40 раз на дню перешивался :)) То здесь проходит более продолжительное время.Что сборки.Что прошивки...
А тестовый вариант я могу "залить" Так сказать,что бы посмотрели... http://rghost.ru/1404719 Все твики Acera присутствуют...Так что Еxtrom пустой Спасибо feropont.Если бы не его помощь и поддержка то с прошивками на Acer я бы провозился очень долго :)
הכל עובר. וגם זה יעבור
0

Пользователь офлайн   andrey7979 

• Новичок
  • Пользователь
День добрый!
Пользуюсь S200 неделю,ощущения смутные.Зависал раз 7-8,причем на ровном месте.
В принципе это единственный недостаток.В остальном аппарат просто супер!
0

• Модератор

Просмотр сообщенияandrey7979 (19.4.2010, 8:44) писал:

День добрый!
Пользуюсь S200 неделю,ощущения смутные.Зависал раз 7-8,причем на ровном месте.
В принципе это единственный недостаток.В остальном аппарат просто супер!

обновите прошивку!
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (19.4.2010, 9:34) писал:

обновите прошивку!

пробовал,как в инструкции написано.Начало пошло нормально,но потом прошивщик потребовал драйвер Qualcomm и на этом все.
Ножет конечно где то не так сделал,этого тоже не исключаю.Это первый аппарат такого такого типа которым я пользуюсь.так что опыта ноль.
0

• Модератор

Просмотр сообщенияandrey7979 (19.4.2010, 10:06) писал:

пробовал,как в инструкции написано.Начало пошло нормально,но потом прошивщик потребовал драйвер Qualcomm и на этом все.
Ножет конечно где то не так сделал,этого тоже не исключаю.Это первый аппарат такого такого типа которым я пользуюсь.так что опыта ноль.

конечно не так делали. Activ Sync установлен? Наверное нет, а без него не получится.
0

• Команда клуба
  • Администрация

viksoft (19.4.2010, 11:58) писал:

Activ Sync установлен?
<{POST_SNAPBACK}>

если Виста или Семерка, то нужен Центр мобильных устройств. он в принципе качается сам, если настроена Винда
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (19.4.2010, 10:58) писал:

конечно не так делали. Activ Sync установлен? Наверное нет, а без него не получится.

установлен и net forwork 2.0 sp2 тоже.

Просмотр сообщенияsteaven (19.4.2010, 13:37) писал:

если Виста или Семерка, то нужен Центр мобильных устройств. он в принципе качается сам, если настроена Винда

стоит ХР
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club
andrey7979,
Вам сюда...
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (19.4.2010, 13:47) писал:

andrey7979,
Вам сюда...

Спасибо!Чем рекомендуете воспользоваться?!
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияandrey7979 (19.4.2010, 13:51) писал:

Спасибо!Чем рекомендуете воспользоваться?!

Для Windows XP обязательно скачать и установить:
Microsoft ActiveSync v4.5
и
Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1!

Microsoft .NET Framework 4 x86 & x64 Final - хорошая штука, но пока не рекомендую... :) Только появилась!

Последняя, на данный момент оф. прошивка - Acer_S200_3.003b.00_RU
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (19.4.2010, 17:27) писал:

Для Windows XP обязательно скачать и установить:
Microsoft ActiveSync v4.5
и
Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1!

Microsoft .NET Framework 4 x86 & x64 Final - хорошая штука, но пока не рекомендую... :) Только появилась!

Последняя, на данный момент оф. прошивка - Acer_S200_3.003b.00_RU

спасибо!усиановлю,попробую прошить
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияandrey7979 (19.4.2010, 18:58) писал:

спасибо!усиановлю,попробую прошить

поставил рекомендуемые программы,поставилось нормально(без ошибок).
посмотрел в диспетчере устройств комп аппарат не видит(по край мере я не нашел).
думаю так быть не должно?
0

• Команда клуба
  • Администрация

andrey7979 (19.4.2010, 21:34) писал:

думаю так быть не должно?
<{POST_SNAPBACK}>

на звере в настройках подключения снимите режим расширенных сетевых настроек.
а вообще от винды сильно зависит. попробуйте переустановить
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsteaven (20.4.2010, 6:45) писал:

на звере в настройках подключения снимите режим расширенных сетевых настроек.
а вообще от винды сильно зависит. попробуйте переустановить

спасибо,попробую.
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
andrey7979,
Я не сторонник жёстких правил, но всё же. Тут оставляем отзывы и впечатления о нашем зверьке. А вопросы можно задавать в теме "Вопросы новичков"
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSouth_butovo (20.4.2010, 16:04) писал:

andrey7979,
Я не сторонник жёстких правил, но всё же. Тут оставляем отзывы и впечатления о нашем зверьке. А вопросы можно задавать в теме "Вопросы новичков"

Дико извиняюсь!тема как то сама пошла!
0

Пользователь офлайн   Tagashi 

• Гость
  • Пользователь
Доброго времени суток всем.Сегодня приобрел данную модель. Оплатил по безналу(вышло порядка 18.300) на Pleer.ru .Первые впечатления : Хороший, большой экран.,нелохая цветопередача.,отличная скорость работы (беру в сравнение c HTC TD 2) Радио без подключения гарнитуры работает.Все бы отлично, да вот корпус подвел вместе со звуком.Корпус непрочный,в руках скользит (наклеивал защитную пленку, он аж из рук вылетел пулей-упал- разложился на 3 части-... стилус задняя крышка.. и собсна сам аппарат))) Слава Богу, обошлось без жертв)Звук не ахти... иногда слышны лишние звуки... Но в целом... Аппарат МЕГА ))разрядил-поставил на 8 часов заряжаться(как в инструкции прописано) завтра примусь прошивать... Вопрос.- какую прошивку использовать господа?
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Tagashi,
Ставь пока 3.003b, погоняй его на ней, а потом почитаешь форумы и посмотришь другие прошивки. Их очень много)
1

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияdmi1682885 (17.4.2010, 19:25) писал:

Тему думаю открывать ещё рановато :) Пока ещё не все вопросы с прошивкой решил.Графика.Кастомный Титан... Хочу примерно,сделать как на Asus делал :)
Скрин
Изображение

Так всё во время "упирается".С одной стороны нативный 6.5 даёт массу преимуществ.Можно в принципе и не рекмодить пакеты SYS(хотя я по привычке и перевожу модули в файлы.в некоторых пакетах.Освобождая 0 слот до 28.9 Кб)Но сам процесс сборки и перепрошивки на Acer занимает более продолжительное время.Если на Асус я собирал прошивку(конечно уже отредактированную) за 5 минут.И шил за 2(что соответственно позволяло более оперативно реагировать на различные недоработки и исправлять их.Бывало,что по 30-40 раз на дню перешивался B)) То здесь проходит более продолжительное время.Что сборки.Что прошивки...
А тестовый вариант я могу "залить" Так сказать,что бы посмотрели... http://rghost.ru/1404719 Все твики Acera присутствуют...Так что Еxtrom пустой Спасибо feropont.Если бы не его помощь и поддержка то с прошивками на Acer я бы провозился очень долго :)

Очень даже неплохо. Симпатичный титан, прошивка шустрая. Все таки давай тему создай, а то как-то посты теряются.
0

• Знаток

NMatyash (24.4.2010, 16:59) писал:

Все таки давай тему создай
<{POST_SNAPBACK}>

НЕОФ прошивки на WindowsMobile 6.5.x, Light прошивки .
הכל עובר. וגם זה יעבור
0

Пользователь офлайн   nan484 

• Гость
  • Пользователь
Приобрел 2 недели назад.

Причины перехода с Asus P750:
1.Большой экран
2.Большая оператива

Сразу прошился на 3.003
Всем хорош аппарат. Кого пугает звук или что на солнце слепнет - не пугайтесь,
не настолько все плохо.
Конечно, каждый сравнивает с предыдущим телом.
У меня, например, камера самая лучшая была не Nokia N70,
Затем похуже на Asus 525, затем еще хуже на Asus P750.
И теперь - достойное продолжение тренда B) Полный отстой с 5 МП.
Ну да не в камере счастье, знал, на что иду.
Считаю, аппарат своих денег стоит, да и вообще - классный!
Когда стартанул Оперу и открыл 5 веб-страниц, что заняло 50 метров оперативы, понял - ВЕЩЬ!

Единственно, что напрягает - скрипы задней крышки, которые становятся просто неприличными. М/б чем нибудь по периметру обработать, резинкой, что-ли проклеить...
0

Пользователь офлайн   alexey_genn 

• Новичок
  • Пользователь
Тоже перешел с Asus 750. Ощущения очень противоречивые. Экран и проц вне конкуренции. А вот отсутствие джойстика пока напрягает. Ну и пресловутый GPS. По сравнению с тем же Асусом Асер нервно курит в сторонке. Я с Асусом съездил из Питера в Пермь и обратно по Гармину и НИ РАЗУ за 5000 км не было потери связи со спутниками. На Асере я пока даже не понял работает у меня GPS или нет. Как то все перманентно. Один день как порядочный, на следующий уже на работу в 15 км приехал, а он даже спутники не нашел. В общем, прибор достойный, но для флагмана слишком много нюансов, которые средне статистический пользователь вряд ли сможет решить самостоятельно, даже если это у многих будет уже далеко не первый коммуникатор.
0

• Команда клуба
  • Администрация

alexey_genn (28.4.2010, 0:03) писал:

на следующий уже на работу в 15 км приехал, а он даже спутники не нашел.
<{POST_SNAPBACK}>

я рецепт писал.
1 - обновляем данные.
2- делаем софт-ресет.
3- спутники найдутся очень быстро.
как это связано с СР, понять не смог, но помогает всегда. :)
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club
Что бы не было разочарований, :o я довольно долго ковырял и выискивал возможности и недостатки S200.
С непонятными моментами обращался к обладателям этого зверька.
Acer-Club.ru мне в этом очень помог! :)

Примерный план действий:
  • Ознакомился с характеристиками и внешним видом.
  • Покрутил в руках.
  • Поспрашивал на форуме.
  • Приобрёл.
  • Поюзал. Задал ему работы. :)
  • Приятно удивлён! :)

Немного отзывов и впечатлений:
  • Хорошее железо за такие деньги! ;)
  • Все нужные коммуникации и даже больше.
  • Приятный дизайн.
  • Windows Mobile 6.5.х - есть в чём поковыряться и понастраивать.
  • С прошивками проблем нет - выбирай не хочу!
  • Шустрый зверёк. :)
  • Экран отличный, большой и с хорошей цветопередачей.
  • Удобен для мужской руки.
  • Материал корпуса - средний. ^_^
  • Крышку лучше часто не открывать. Поставил sim,flash и больше не трогаю.
  • Родная гарнитура не очень. Использую другую.

Общий итог:
Аппарат на 9 баллов из 10! Кому нужен зверёк с Windows Mobile и с хорошим соотношением цена\железо, то это лучший выбор на данный момент!
Приобрёл - доволен как слон. :D
ИМХО...
0

Пользователь офлайн   miha1585 

• Участник
  • Пользователь
Хотел спросить новая прошивка решает проблему со звуком?
0

Пользователь офлайн   igorpopov63 

• Участник
  • Пользователь
Подсажите пожалуйста,почему при синхронизации с Ноутбуком (Windows Mobile 7), в программе контакты Microsoft Outiook,не видно контактов,почты и т.д. у КПК ACER S200. Синхронизация при этом устанавливается,а как и где посмотреть контакты не знаю.
0

Пользователь офлайн   Dvul1k 

• Гость
  • Пользователь
Ноут с WM 7? :)
0

• Команда клуба
  • Администрация

igorpopov63 (8.5.2010, 17:58) писал:

в программе контакты Microsoft Outiook
<{POST_SNAPBACK}>

где смотришь в аутлуке? и ты уверен, что синхро работает? ты в настройку устроуства галочку на контактах ставил при первом соединении? или просто заходишь без настройки устройства?

miha1585 (5.5.2010, 3:14) писал:

Хотел спросить новая прошивка решает проблему со звуком?
<{POST_SNAPBACK}>

внешний динамик становится громче. какую проблему имеешь в виду?

igorpopov63 (8.5.2010, 17:58) писал:

(Windows Mobile 7)
<{POST_SNAPBACK}>

имеете в виду не ВинМобайл, а просту 7-ю винду на компе? 7 мобайл не вышла еще и на ноуте стоять никак не может.
0

Пользователь офлайн   igorpopov63 

• Участник
  • Пользователь
все галочки ставил при первом соединении,синхро работает.Windows обычный 7 версия на Ноут.
0

• Команда клуба
  • Администрация
тогда в аутлуке открой вкладку контакты. расположена снизу слева.
фотка
Прикрепленное изображение: monthly_05_2010/post-3-1273347896.jpg

0

Пользователь офлайн   Vita 

• Гость
  • Пользователь
Прокатил нашего зверька по Европе. Польша-Чехия-Германия-Швейцария-Франция.
При пересечении границы - часы автоматически переводились на местное время. Удобно. Видимо сигнал о времени передаётся по GSM-каналу.
Wi-Fi - вся Европа "деньги делает абсолютно на всём". Источников Wi-Fi (открытых) куча. Зверёк поключается без проблем. Однако при любой попытке входа на любой сайт автоматически попадаешь на их внутренний сайт с рекламой бубликов, гамбургеров и т.д. и всегда идёт запрос номера моей кредитной карты или другой личной информации. Бесплатного (свободного) Wi-Fi я так и не смог найти. Соответственно письмо отправить/получить по e-mail невозможно.
Навигация - IGO 8.3. Удивительно - в тоннелях Швейцарии экран переходил в ночной режим причём небо отображалось чёрным. Навигация шла идеально.
ТМС-устройство не определялось.
В Швейцарии в Берне, Страсбурге в режиме 3D отображались почти все дома. Прикольно.
В Германии на автобанах отключились предупреждения о превышении скорости. В левой полосе автомобили обгоняли (у нас 120 км./час) будто мы ехали задним ходом.
Аккумулятор разряжался принципиально быстрее чем в России. В режиме навигации хватало примерно на 4 часа. Необходимо иметь запасной внешний источник энергии.

Зверёк - Acer neoTouch S200 (октябрь 2009), Лайт прошивка 3003 Holeryk&Di Brain, iGO8.3.4.117940. Никаких изменений антены GPS не делал. Претензий к зверьку нет.
1

Пользователь офлайн   demokratizator 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияleopoldo (5.2.2010, 1:49) писал:

Ни за что не посоветую Acer s200!!!!
я тоже выбирал между этими 2 моделями.
это не первый мой кмк, у моего предыдущего HTC TYTN 1 конечно тоже глюки бывали, но такого подвоха от современного аппарата не ожидал.
я очень сейчас жалею, что не взял даймонд2. хоть и процессор не такой мощный.
у асер есть плюсы, но минусы не совместимы с понятием надежный аппарат для мобильной связи и деловых напоминаний.
КМК по несколько раз в день перезагружается, могут пропасть последние смс из памяти (такое у меня происходило несколько раз), если настроен при включении ввод пин-кода, при такой самопроизвольной перезагрузке не запустится телефонный модуль и до вас не дозвонятся. очень часто зависает, при этом звонящий вам человек слышит гудки и думает, что вы не берете трубку. при зависе и напоминания не сработают. очень многие обладатели сего аппарата жалуются, что при зарядке аккумулятора да 100%, он перезагружается. это у моего происходит каждую ночь.
я уже готов его сдать назад, как бы он мне не нравился внешне.
Считаю, что HTC не зря являются передовиком в производстве кмк и их аппараты более надежны.
мой совет - люди, НЕ БЕРИТЕ этот Acer s200.

PS: забыл про громкость вызова телефона. Нихрена не слышно, если в сумке лежит, или в соседней комнате. у даймонд2 громкий вызов. Даже мой титн1 громче.
а еще у асер нет камеры для видеозвонка, а в москве запустили 3G.

-1

• Команда клуба
  • Администрация
demokratizator,
Все, что на данный момент осталось от претензий - отсутствие камеры для видеозвонка.+ невозможность писать разговор с линии по моему.
все остальные претензии идут лесом. под сим подписываюсь steaven
1

• Добрых дел мастер
  • Модератор
steaven,
demokratizator,
Аналогично. Все проблемы уже давно решены. Да и смысла в камере для видеозвонков вообще не вижу.
Глюки бывали на прошивке 2.003. На 3.003b их нету) есть недочёты, но это глюки.
На неофф прошивках есть глюки, хотя не на всех)))
1

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSouth_butovo (14.5.2010, 1:34) писал:

steaven,
demokratizator,
Аналогично. Все проблемы уже давно решены. Да и смысла в камере для видеозвонков вообще не вижу.
Глюки бывали на прошивке 2.003. На 3.003b их нету) есть недочёты, но это глюки.
На неофф прошивках есть глюки, хотя не на всех)))
у меня проблемы один в один с моим вышеупомянутым сообщением
0

• Команда клуба
  • Администрация

demokratizator (14.5.2010, 14:34) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

читаю Ваш профиль Прошивка: 2.003 ru
чего не шьем?!
0

• Модератор

Просмотр сообщенияdemokratizator (14.5.2010, 13:34) писал:

:) а теперь скажите тоже самое но по-русски.

И кстати Вам уже написали, я повторю- на прошивке 3.003b описанных Вами проблем нет!!! Прошейтесь же наконец!
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsteaven (14.5.2010, 15:43) писал:

читаю Ваш профиль Прошивка: 2.003 ru
чего не шьем?!

пользуюсь зверьком уже полгода. это мой первый кмк. Впечатления вобщем положительные. сразу наклеил на заднюю крышку пленку от м видео. не с первого раза получилось. сразу разочаровали звук и камера. и самое главное ПЕРЕЗАГРУЗКИ. В связи с этим зарядки аккумулятора хватает отсилы на день. То есть пользоваться вообще не возможно. Не стану выпендриваться если форумчане укажут мне на кривизну моих рук. Я вообще сначала думал что эти перезагрузки обязательная вещь . Ну типа для освобождения оперативки и всякое такое. Наивный. После прочтения форума понял что я как раз один из тех счастливчиков которому достался аппарат "не очень".ну не буду повторяться. Об этих недочетах уже и так много сказано. Сейчас думаю нести зверька в магазин. Вот только не знаю что просить. перепрошивки, замены или деньги. Если посчастливится вернуть деньги, пойду в другой магазин и все равно куплю асика. Очень уж понравился.

перепрошивать сам боюся.Вдруг че накосячу.
0

• Модератор

Просмотр сообщенияdemokratizator (14.5.2010, 14:04) писал:

э... все Ваши глюки из-за прошивки, поменяете- будет счастье. И накосячить там сложно.
0

• Команда клуба
  • Администрация

demokratizator (14.5.2010, 15:04) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

-Пациент - хотите жить долго?
- да, доктор -хочу.
- операцию делаем?
- Нет доктор - боюся. :)

отнеси в ближайший СЦ и попроси перепрошить. в магазин насчет перепрошивки не ходи - там у народа руки еще более косые.
0

• Гость
  • Пользователь
Парни спасибо за совет, но дело не простое как кажется. У меня ко всему еще неделю назад и звук пропал :) . Хотя в наушниках он есть. И я сильно подозреваю что это не из за прошивки. Может что то с динамиком? Вроде не ронял и не заливал ни чем. Обращаюсь как с яйцом Фаберже. Я в расстерянности. Может кто подскажет что толковое.:`(
0

• Модератор

Просмотр сообщенияdemokratizator (14.5.2010, 16:18) писал:

Парни спасибо за совет, но дело не простое как кажется. У меня ко всему еще неделю назад и звук пропал :mellow: . Хотя в наушниках он есть. И я сильно подозреваю что это не из за прошивки. Может что то с динамиком? Вроде не ронял и не заливал ни чем. Обращаюсь как с яйцом Фаберже. Я в расстерянности. Может кто подскажет что толковое.:`(

почему не читаете форум и не пользуетесь поиском? уже давно всё разжёвано и объяснено. Скорее всего Вы случайно воткнули стилус в аудиоразъём. Если после ХР звок не заработал- требуется замена разъёма в сервисе. А остальные проблемы как раз из-за прошивки- неужели так трудно форум почитать?
0

• Гость
  • Пользователь
в том то и дело что ни случайно ни специально стилус в аудио разъем не сувал. Я про эту фишку знал. (спасибо форуму). Я делал сброс к стандартным настройкам, но не помогло.Жаль. придется в сервис центр обратиться. Обращатся нужно именно в авториз. центр acer чтоб не потерять гарантию?
p.s.если подтвердится на счет стилуса, порву жену. Т.к. в руки не кому больше кмк не давал.
0

• Команда клуба
  • Администрация

demokratizator (14.5.2010, 17:18) писал:

У меня ко всему еще неделю назад и звук пропал
<{POST_SNAPBACK}>

в каком динамике? телефонном или громком?
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club

demokratizator (14.5.2010, 17:24) писал:

порву жену
<{POST_SNAPBACK}>

Мы категорически против этого!

demokratizator (14.5.2010, 17:24) писал:

Т.к. в руки не кому больше кмк не давал.
<{POST_SNAPBACK}>

Один тоже такое утверждал, пока не выяснилось обратное. Жену не трогать если что!
Мои друзья тоже так и норовят засунуть стилус в аудио разъём...
0

Пользователь офлайн   Awaken_M1nd 

• Участник
  • Пользователь
Купил на днях в "Связном" сабж. Нужен был кпк для работы и самоорганизации. Хотел взять б/у hp 4700. Но в цене не сошелся с продавцом. В моем родном городе в магазинах нет в продаже кпк. Только кмк. По размерам экрана подходили хд2, макс 4г и с200. Первый отпал сразу как вариант иза высокой цены. Из оставшихся выбор пал на асер - все-таки модель посовременнее и мощнее. Впечатления только положительные. Но вау-эмоций нет. Отношусь к нему как к инструменту рабочему. Пока все устраивает. Кстати мой первый девайс на ВМ. Но так как на работе завал, нет времени покопаться в зверьке. Сегодня вот дочитал ветку до конца. Читаю отзывы, что есть глюки с телефонной частью аппрата. Кому-то покажется странным, но я жсм модуль выключил и собираюсь выпилить его из интерфейса. Со времнем найду способ. Да звонить по нему я не буду, никогда. Использую зверька в связке с гробиком н82. Таки да камера конечно в нашем с200 УГ :blink: . Сегодня собираюсь софт подобрать для моих потребностей.
P.S. Хотел посмотреть своими глазами на мощность проца, как на скрине Но у меня надпись другая - "Процессор: ARMv7-A QSD8250". В первые секунды подумал, проц запихнули какой-то другой,не снапдрагон ,послабже :blink: . Потом дошло qsd 8250 - он самый.
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Awaken_M1nd,
А зачем вам тогда кмк? Заказали бы КПК HP 214
0

Пользователь офлайн   Awaken_M1nd 

• Участник
  • Пользователь
2: South_butovo
Срочно нужен был девайс. Ждать и заморачиваться с заказом нет желания и времени. Поэтому взял кмк.
Ну ты прям выстрелил своим постом. У меня до сих пор есть кое-какие сомнения в правильности выбора девайса :blink: Смущает качество материалов. Что поделать цена за компромисс цена/ТХ (тех. характеристики). Например в максе 4г экран стеклянный и корпус не из такого царапающегося и истирающегося пластика. Упомянутый hp 214 на голову проигрывает в плане железа. Да и возможностей у него поменьше, чем у асера. Я живу в маленьком провинциальном городе в западной Сибири (Нижневартовск). Единственная фирма, которая поставляла кпк на заказ перестала это делать. Специально щас позвонил и поинтересовался насчет заказа 214-го. А что касается экрана в хтс макс 4 г. Да он прочней, но зато запаришься с него следы стирать постоянно. :blink: О, похоже я успокоился, пока рассуждал тут.
Резюмируя, могу сказать - нео тач отличный кмк с внушительной производительностью и демократичной ценой. Плата за это материал отделки корпуса. После покупки нужно озадачиться либо покупкой чехла, либо приклеить защитную пленку. Это описано на форуме. Экран большой, хлипкий, поэтому аккуратней с нагрузками на него. Носить лучше в нагрудном кармане. Также со временем может начать отклеиваться черная наклейка тачскрина. Это иза частых вытаскиваний из чехла. ИМХО идеальный вариант - силиконовый чехол.
0

• Гость
  • Пользователь
После допроса с пристрастием, жена признала, что случайно попала вот этой палочкой(показывает на стилус)вот в эту дырочку(показывает на аудио гнездо) :blink: После угрозы что вечером я устрою ей блин палочку и дырочку, я покинул не сильно расстроившуюся жену и пошел в сервис центр Р-Стайл. После моего рассказа что кмк самопроизвольно перезагружается и зависает и что пропал звук (про стилус я не сказал) внимательный молодой человек достал откуда то снизу помятый листок бумаги с рукописным текстом, стал тыкать в листок пальцем и заверять меня, что случай не гарантийный и что перепрошивка будет стоить от 600 рублей, а замена аудио разъема еще больше. Я возразил, что оператор горячей линии асер заверил меня, что случай гарантийный и ремонт будет проведен бесплатно в авторизованном сервисе в течении часа и что назвал именно их адрес. Молодой человек надолго задумался, после чего грустно произнес, что мне необходимо обратится в их головной центр, к человеку по имени Главныйинженер на другом краю города.Вот такие пирожки. Наверно в понедельник поеду по указанному адресу. Но похоже ни чего хорошего не получится.
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club

demokratizator (15.5.2010, 12:54) писал:

После допроса с пристрастием, жена признала, что случайно попала вот этой палочкой(показывает на стилус)вот в эту дырочку(показывает на аудио гнездо)
<{POST_SNAPBACK}>

Что и требовалось доказать!

Awaken_M1nd (15.5.2010, 7:09) писал:

P.S. Хотел посмотреть своими глазами на мощность проца, как на скрине Но у меня надпись другая - "Процессор: ARMv7-A QSD8250". В первые секунды подумал, проц запихнули какой-то другой,не снапдрагон ,послабже laugh.gif . Потом дошло qsd 8250 - он самый.
<{POST_SNAPBACK}>

На последней оф. прошивке, на данный момент, всё показывается как на скрине. И зверёк работает по стабильнее. А GSM модуль выпиливать - это плохая мысль. Лучше просто его отключить, может ещё пригодится для того же выхода в нет через симку.
0

Пользователь офлайн   miha1585 

• Участник
  • Пользователь
GPS Viewer неловит спутники че делать неподскажите купил вчера.
0

Поделиться темой:

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться