Acer neoTouch S200 - Впечатления, отзывы и мнения (стр. 6)

Перейти к содержимому

Acer neoTouch S200 - Впечатления, отзывы и мнения (стр. 6)

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Отзывы и впечатления обладателей Acer neoTouch S200

Пользователь офлайн   Редакция Acer-Club.ru 

• Дорогая редакция
  • Администрация
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
В данной теме мы предлагаем собирать впечатления, отзывы и мнения о смартфоне Acer neoTouch S200.

Изображение

Важно: В этой теме не надо искать решение конкретных проблем, для этого лучше создавать отдельные темы - по каждому вопросу отдельную тему. Таким образом новичкам будет проще найти ответы на свои вопросы через поиск по форуму.
Amat victoria curam / Victory loves preparation
0

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Ответы в этой теме

Пользователь онлайн   Xakep 

• просто Xakep
  • Супермодератор

Просмотр сообщениякверти (8.7.2010, 21:42) писал:

Просмотр сообщенияsteaven (8.7.2010, 19:27) писал:

1- вранье - постоянно читаю книги сутками напролет!
2 - ни разу!
3- Никогда!
4- 2-3 минуты и ошибка 3-4 метра, что соотносится с точностью стандартного гражданского навигатора.
МЕНЯ Вы, надеюсь во ЛЖИ не подозреваете?!

Дата приобретения смартфона: 06.07.2010 - это твоя инфа. прямо двое суток напролет читаешь не отрываясь? ;) :rolleyes:
ну насмешил, ну спасибо!
конечно не подозреваем во лжи, что ты, как можно? :) :D

обещал не флудить, но не удержался ржу-катаюсь по полу

Вот так же ты и форум просматривал и от недостатков хотел избавиться...
Ты посмотрел какой смарт в профиле указан? А потом в подпись глянь, и увидишь сколько у человека сейчас смартфонов на руках...
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!
Изображение
0

Пользователь офлайн   South_butovo 

• Добрых дел мастер
  • Модератор
кверти,
Он другой КМК купил себе. Да и я бы не стал возникать на стивена. Хотя бы на репутацию и количество сообщений посмотрите его, а потом уже пишите.
Все проблемы от того, что не читали Вы форум.
0

Пользователь офлайн   SHUM 

• Мастер
  • Друзья Acer Club

кверти (8.7.2010, 19:49) писал:

а телефон хороший, звук там, плеер, экран всё такое... но телефон и плеер я мог купить гораздо дешевле. словом, весьма сожалею о потраченных деньгах
<{POST_SNAPBACK}>

А у вас раньше был другой коммуникатор или этот первый?
Возможно Windows Mobile просто не для вас?!

кверти (8.7.2010, 20:42) писал:

Дата приобретения смартфона: 06.07.2010 - это твоя инфа. прямо двое суток напролет читаешь не отрываясь?
<{POST_SNAPBACK}>

Эту опцию только включили на форуме в профиле! В режиме теста.
И вообще на другие данные в профиле посмотреть совсем никак?
Так что, не надо наезды такие делать!

Изображение Изображение Изображение Изображение
0

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация

кверти (8.7.2010, 20:42) писал:

Дата приобретения смартфона: 06.07.2010 - это твоя инфа. прямо двое суток напролет читаешь не отрываясь?
ну насмешил, ну спасибо!
конечно не подозреваем во лжи, что ты, как можно?
<{POST_SNAPBACK}>

Нет слов. Посмотри модель аппарата рядом с датой, прошу тебя? Там что? правильно, P400..
********* Далее идут нецензурные выражения на меестном диалекте.
С флудом завязали, я не в настроении.
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

Пользователь офлайн   Idol 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщениякверти (8.7.2010, 21:49) писал:

"зверек", как ЭТО здесь называют, был куплен в мае в магазине цифровой техники и за полтора месяца эксплуатации вызвал кучу негативных эмоций.
* самое главное что бесит - время работы от заряда до заряда. если запущено хоть что-то, кроме GSM-модуля, то это время измеряется часами. например, час чтения книги allreaderом при 50% яркости экрана садит батарею на 16%.
* постоянные перезагрузки. если запущено хоть что-то, кроме GSM-модуля, то аппарат перезагружается 5-6 раз в день, иногда чаще.
* иногда, без видимых причин, виснет так, что перезагрузить можно только сняв аккумулятор.
* навигация оставляет желать лучшего. промахивается с позиционированием метров на 30, показывает что я еду по дому, или с другой стороны дома (использую навител навигатор), позиционируется очень долго, минут до 40-50.
а телефон хороший, звук там, плеер, экран всё такое... но телефон и плеер я мог купить гораздо дешевле. словом, весьма сожалею о потраченных деньгах

Вам явно не повезло, своего купил в 5-м месяце. Проблема только одна - не устраивает как работает навигация (хотя работает, да и ладно). Все остальное просто отлично или хорошо. Несите в сервис, что бы устраняли недостатки или сдавайте если не по вам данный аппарат.
1

Пользователь офлайн   Aurelius 

• Участник
  • Пользователь
GPS c Навителом работает не очень точно, частично сломалась камера, фотки из папки "пикчерс" удаляются сами по себе, даже если туда впихивать другие фотки, нередки самопроизвольные перезагрузки, отвратительная камера, неустойчивая связь с блютузгарнитурой и блютузстереосистемой - это некоторые проблемы которые вспомнил, но тем не менее аппарат меня очень даже устраивает! Огорчает правда то, что покупал я его за 20000, а он уже подешевел на три куска. Был у меня айфон, целую неделю. За это время я его взломал (блейджекнул), установил кучу игр, засунул туда тексты, музыку, видео и ...он мне надоел за 5 дней! Хорошо что покупатель быстро нашелся за ту же цену, что и брал. А этот аппарат скучать не дает, живет как тамагочи своей жизнью :)
0

• Команда клуба
  • Администрация

Aurelius (9.8.2010, 12:56) писал:

GPS c Навителом работает не очень точно
<{POST_SNAPBACK}>

не согласен

фотки из папки "пикчерс" удаляются сами по себе
<{POST_SNAPBACK}>

Ни-Ког-Да

отвратительная камера,
<{POST_SNAPBACK}>

Цитата

В настоящее время редко встретишь аппарат, не оснащенный привычным уже для нас глазком фотокамеры.
Если вы планируете фотографировать с помощью коммуникатора спешу Вас уверить в том, что эти фото будут по качеству такие же, как сделанные телефоном и если вы желаете получать приличные фото лучше пользоваться нормальной цыфромыльницей. Поэтому не стоит переплачивать за лишние мегапикселы без особой необходимости.
Современные КМК обладают камерами, которые имеют матрицы (CMOS, CCD) с разрешающей способность в 310000 точек, они позволяют получать кадры разрешением в те же 640х480 точек и более. Среди производителей нет явных лидеров и аутсайдеров, объясняется это ограничениями, накладываемыми на гибридные устройства, а также их компоненты. Небольшие размеры телефонов заставляют использовать сверхмалые объективы, как правило, это модели в 1/4 дюйма. Следует помнить, что данный размер относится не к физической характеристике самого объектива, это оценочный параметр, который выводится на основании специальных таблиц. Реальный диаметр объектива может составлять от 5 мм и выше. Но ведь объектив состоит из нескольких линз, электроники, отвечающей за баланс цветов, фильтра инфракрасного излучения, электронного затвора. Все эти компоненты дают достаточно большую глубину компонента, которая составляет от 10 мм для лучших моделей, не обремененных при этом множеством функций. Сравните это расстояние с толщиной самих телефонов, и вы поймете, в чем загвоздка.

Безусловно, появляются перспективные разработки, которые смогут увеличить качество картинки, добавить дополнительные эффекты, но все перечеркивается толщиной объективов и сопутствующей электроники. Становится ясно, что богатые функционально камеры останутся уделом дорогих КМК и КПК, так как они достаточно велики по размерам и в них можно разместить хорошую оптику. Именно на таких устройствах удастся получать качественные снимки с высокими разрешениями, небольшие телефоны смогут предлагать лишь урезанные возможности в этой части.
С другой стороны идеология КМК сама по себе диктует использование недорогой пластиковой оптики и максимально дешевых компонентов. Ведь средний срок жизни КМК на сегодня составляет около 1.5 лет, после чего хозяин избавляется от него. Полный жизненный цикл не превышает среднестатистических 3.5 лет, за это время модель успевает безнадежно устареть, как функционально, так и морально. Как ни странно это звучит, но производители заинтересованы в такой функции, как встроенная цифровая камера, но не готовы платить за высокое качество ее реализации. Основная задача производителя - поднять привлекательность модели телефона, добавив новую функциональность, при этом, не увеличивая значительно себестоимость разработки и производства, а также последующего гарантийного обслуживания. Все это позволяет говорить о том, что прорывов в качестве встраиваемых цифровых камер в ближайшее время не будет, варьироваться будут лишь дополнительные функции, например, наличие разноцветных вспышек, эффекты, накладываемые на фото во время съемки или после, цифровой или оптический зум и другие.

Обычно используемые камеры в коммуникаторах от 3,2 до 7 Мегапикселов, как со вспышкой (диод или даже спаренный диод) или без.
Я пробовал многие коммуникаторы и сделал для себя вывод, что при наличии яркого, лучше естественного освещения (ну если только снимать не напротив солнца :) ) фотографии сделанные коммуникатором получаются шикарного качества, как только качество освещения падает - о хороших кадрах можно забыть. И встроенные вспышки не спасают, особенно учитывая малую мощность встроенных диодов, которые совершенно не сравняться с соответствующими вспышками даже простых "цифро-мыльниц".

“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
1

Пользователь офлайн   ilja_02 

• Гость
  • Пользователь
Ну что сказать,,, Купил аппарат 5 дней назад....впервые 2 дня просто разбирался что он из себя представляет...буду представлять аппарат в 2 видах внутренний и внешний.
внешние:
1) хоть он и выглядит здоровым, но как оказалось в руке и в кармане очень хорошо лежит
2) С камерой порядок!!! тока надо до конца предварительного просмотра дождаться ( 1 фото 5 секунд )
3) звук средний в коммуникаторах и слабый для обычного телефона ( в разговоре порядок нет проблем )
4) все обещанные функции телефона работают на ура!!!
внутренние:
1) программ как оказалось очень многа, но толку от них очень мало
2) ничего не тормозит по клацанию стандартных программ

СПИСОК ПРОГРАММ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ACER S200!!!
Core player - видео проигрователь
AlReader - чтение всех книг, текстовых блокнотах и тд
Opera 10 - интернет браузер
Resco Explorer - проводник с множеством функций
Navitel - Gps навигация
Pocket musik - музыкальный проигрователь
Iconsoft Mobile Shell - замена стандартной звонилке ( при наборе номера, контакты и т.д )
Spb Mobile Shell - замена стандартной оболочки wm 6.5
Chronos - будильник ( стандартный не многофункциональный )
Gravity sensor - для поворота экрана в приложениях и экран сегодня

Помучился я эти 4 дня ( в основном с настройкой программ ) и теперь всё просто супер!!!
Ах да, сразу после покупки прошивайте на оффициальном сайте acer s200 прошивка версия 3
Лично то что мне понравилось:
Плюсы:
1) большой экран с мощным процессором
2) батарея держит у меня ровно сутки ( нагружаю в основном тока wi fi и играми)
3) хорошая насыщенная цветопередача
4) автоматическая подсветка
5) G-сенсор
6) отличная камера ( правда с резкостью долго разбирался потом до пёр )

Минусы:
1) хрупкий дисплей ( упал с колена на пол и 3 пикселя треснуло, нахрена защита на стекло :(
2) тихий звук ( непривычно было первых 3 дня )
3) никаких толком программ, всё устанавливал с нуля и под себя...

Покупкой после 4 геморройных дней очень доволен!!! оценка 9 из 10 цена/качество/производительность
1

Пользователь офлайн   maxles 

• Участник
  • Пользователь
Здравсвуйте!!
Вот выбираю себе телефон. Думаю это будет кмк. Вот остановился на этой модели.
Хотелось бы узнать пару ваших советов.
1. Я студент. Денег не очень много. Какая средняя цена на последний день(на сколько упадет к новому году).
2. Я живу в белгородской области. С каратми проблем не будет?
3. Если вам не сложно посоветуйте еще какой смарт можно купить??
Заранее спасибо :rolleyes:

Кстати я вот тут думаю, может лучше подкопить денежек и купить ноут и дешевенький телефон=(
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
maxles,
Сам студент. Пару раз выручил этот кмк на экзамене.
Если денег совсем мало, то смотри тут. Лучшего для бедного студента не будет аппарата.
Насчёт карт - хз. Должны быть. Посмотри на сайте навитела.
Ещё можно купить любой смарт))))

Лучше подкопить денег и купить и ноут и телефон
0

• Участник
  • Пользователь
Будем думать
0

Пользователь офлайн   sashgluk 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияmaxles (28.8.2010, 16:51) писал:

Будем думать

Думать не надо ;) Надо брать) Сам правда долго думал.. Не чуть не жалею - игрушка s200 просто супер!
0

• Участник
  • Пользователь

Цитата

Цитата(maxles @ 28.8.2010, 16:51) *
Будем думать

Думать не надо wink.gif Надо брать) Сам правда долго думал.. Не чуть не жалею - игрушка s200 просто супер!

Буду уговаривать родителей на еще 5 тыс(пока соглашаются на 11)
Или закажу на клове. Только стремно как то. Вдруг битый придет :)
0

Пользователь офлайн   tsamolotoff 

• Знаток
  • Автор прошивок /ромодел/

maxles (1.9.2010, 21:01) писал:

Или закажу на клове. Только стремно как то. Вдруг битый придет
<{POST_SNAPBACK}>

RMA и тебе либо деньги, либо еще один высылают... Для этого существует страховка. (почта РФ несет ответственность за доставку груза, если потеряется или будет сломан - можно вернуть обратно в клове, там решпектабельные люди работают, должны все разрулить)
0

Пользователь офлайн   andrey_sca 

• Гость
  • Пользователь
телефон мне этот очень нравиться. долго примерялся перед тем как купить телефон. рассматривал множество марок но вот остановился именно на это телефоне. в нем меня все устраеват. купил я его правда относительно не давно пока до конца в нем еще не разобрался. ну я думаю что форум мне поможет в нем разобнаться полностью!
0

• Команда клуба
  • Администрация

andrey_sca (3.9.2010, 15:46) писал:

я думаю что форум мне поможет в нем разобнаться полностью!
<{POST_SNAPBACK}>

Спрашивай - ответим!
но и сам почитай тут
1

Пользователь офлайн   myrzik_i 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Привет всем! отличный аппарат и купили со скидкоЙ! Все нравится!

South_butovo (28.8.2010, 13:46) писал:

Пару раз выручил этот кмк на экзамене.
<{POST_SNAPBACK}>

А как удосужился то?
0

Пользователь офлайн   Vinil 

• Новичок
  • Пользователь
Народ привет
вот решил себе купить КМК
и остановился на двух моделях
На Acer Liquid (S100) черныйи Acer neoTouch
Судя по поискам в магазинах у этих двух аппаратов практически одинаковая.1000 рублей разница макс
какой посоветуете?
0

Пользователь онлайн   Xakep 

• просто Xakep
  • Супермодератор

Vinil (6.9.2010, 20:45) писал:

Народ привет
вот решил себе купить КМК
и остановился на двух моделях
<{POST_SNAPBACK}>

По железу оба аппарата хороши. Так что тебе сейчас нужно определится с ОС что для тебя предпочтительнее Android или Windows Mobile ... У обеих ОС есть свой плюсы и минусы, но у WM родословная длиннее, что означает что у народа накопился больший опыт ее использования и ковыряния...
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Моя лычка только для общения с девушками о любви! Остальные все вопросы, через форум!
Изображение
0

Пользователь офлайн   Vinil 

• Новичок
  • Пользователь
я бы хотел устройство на андройд.Потому что на сколько мне известно именно эта операционка более подходит для web серфинга.но у меня вот есть вопрос
Хватит ли ему мощности процессора и оперативной памяти для того чтобы андройд работал уверенно.
0

• Команда клуба
  • Администрация

Vinil (6.9.2010, 20:59) писал:

Хватит ли ему мощности процессора и оперативной памяти для того чтобы андройд работал уверенно.
<{POST_SNAPBACK}>

вполне и даже более чем.
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
myrzik_i,
у нас экзамены в больших поточных аудиториях с наличием в них до 6-7 преподов. Я просто взял пдфник учебника и катал из под парты.
1

• Команда клуба
  • Администрация

South_butovo (6.9.2010, 23:56) писал:

у нас экзамены в больших поточных аудиториях с наличием в них до 6-7 преподов. Я просто взял пдфник учебника и катал из под парты.
<{POST_SNAPBACK}>

Ни за что б не догадался.
0

• Участник
  • Пользователь
Ха да я так даже на стареньком Sony Ericsson с убитым на половину экраном делаю.
0

Пользователь офлайн   Aleck 

• Гость
  • Пользователь
Юзаю данного зверька уже месяц!
Глюкавит немного (виснет, сам перезагружается), но это бывает редко!:mellow:
Единственный минус - нестабильно работает камера, зум вообще живет по своим только ему ведомым законам((
А в целом зверек просто супер! Очень доволен!
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Aleck,
Поставьте неоф прошивку или 3ю оф. Перезагружаться перестанет.

А что вас не устроило в зуме? он не работает в макс разрешении.
0

Пользователь офлайн   zRapid 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSouth_butovo (14.9.2010, 11:19) писал:

Aleck,
Поставьте неоф прошивку или 3ю оф. Перезагружаться перестанет.

А что вас не устроило в зуме? он не работает в макс разрешении.

я лично ставил и неоф и 3-ю офф и телефон перезагружается...
0

Пользователь офлайн   Westfeald 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Ура. Свершилось! Купил его себе наконец то. Что впечатлило в первую очередь-экран, он здоровый, приятный на глаз. девайс собран отлично, ни каких скрипов не обнаружил. Уже вставлена в нем при магазине карточка на 8 GB, 4 класса. Пока только радуюсь, и любуюсь. Когда пройдет кураж начну заниматься его доводкой до ума. Если буду задавать глупые вопросы не бейте пожалуйста. Это мой первый коммуникатор.
Не важно что ты думаешь о себе, важно то что думают о тебе люди!
1

Пользователь офлайн   LukasAddon 

• Участник
  • Пользователь
Пользуюсь с марта месяца. Очень доволен.
После Dellx51v 256 оперативки как бальзам на душу.
Антенну порезал и GPS заработал.
Качество камеры меня устраивает, почти ей не пользуюсь.
Реально первый у меня КМК который "не тормозит", по реальным ощущениям.
При его цене 530уе(ebay.com) минусов не вижу =)
0

• Команда клуба
  • Администрация

LukasAddon (23.9.2010, 13:56) писал:

Реально первый у меня КМК который "не тормозит", по реальным ощущениям.
<{POST_SNAPBACK}>

Перешьете на лайт - летать будет.
0

Пользователь офлайн   LukasAddon 

• Участник
  • Пользователь
на официалке и так летает =)
непросыпания победил заменой блокировки на S2U2, батарею вроде не ест.
0

• Команда клуба
  • Администрация

LukasAddon (23.9.2010, 15:18) писал:

на официалке и так летает =)
<{POST_SNAPBACK}>

Вот и поставьтие неоф. Только цепочкой к руке привяжите - а то улетит.
0

Пользователь офлайн   tt777 

• Новичок
  • Пользователь
Зверем пользуюсь месяц. Аппаратом доволен на 97 %. Долго мучался с выбором между ним и Acer S100. Немного отпугнул андроид, поэтому взял s200... Брал за 16999 в днс, через нэт побоялся заказывать, хотя цена уж больно привлекательная была (13 рэ). Это мой первый коммуникатор, до этого был SE K790. После него такое обилие ПО и игр (качественных) просто ошеломляет.
Плюсы описывать не буду, каждому своё...
Из минусов батарея, после старой посаженной батареи К790, котороя держала дня 3, здесь 12 часов нормальной работы огорчают, ну да ладно...
Чувствительность экрана не очень... На s100 гораздо лучше...
Ну и конечно же маркий корпус...
Вот и все минусы. Говорить по поводу программных глюков говорить думаю смысла нет, всё лечится правильными прошивками и ПО. Всем удачи в освоении!
0

Пользователь офлайн   Mc A.S.T 

• Мастер...Ломастер...
  • Друзья Acer Club

Steaven aka Вий (23.9.2010, 19:03) писал:

от и поставьтие неоф. Только цепочкой к руке привяжите - а то улетит.
<{POST_SNAPBACK}>

Вы 6,1 видели на нем? Я даже ходил дня где-то два, так он на сверхзвуковой))) Тут цепь нужна, не цепочка)
Знание Symbian (s60, 9.XX) - 100%
Знание Android (2,X) - 76.6% (в процессе)
Знание Windows Mobile (6.X) - 99.9% застрял и ребутнулся:(
0

• Мастер...Ломастер...
  • Друзья Acer Club

tt777 (24.9.2010, 14:49) писал:

Чувствительность экрана не очень... На s100 гораздо лучше...
<{POST_SNAPBACK}>

Это вам не емкостный) Оттого и требуется легкое нажатие. Лучшей отзывчивости среди рез. экранов не встречал!
1

Пользователь офлайн   JIeB 

• Новичок
  • Пользователь
это правда что на этом коммуникаторе экран очень хрупкий и может за несколько месяцев. сломаться?достаточно много отзывов видел(на разных сайтах),что экран может треснуть,всякие золотые полоски появляться через какое то время и т д.
у меня этот аппарат 3 месяца,из них 2 он был в ремонте,меняли отклеевшеся стекло в верхнем левом углу,а вот продавливание матрицы при нажатии тач кнопок так и не исправили и говорят всё исправно(хотя на 3х других неотачах я такого не видел!!!!),в общем сначала когда я его забрал,уже смирился,вроде работает,но если это нежное создание такое хрупкое и разваливается в руках то думаю продать его...пока в цене не так сильно потерял..
кстати еще в минусы добавлю отвратный гпс и камеру и хлипкую крышку.
до него 3 года юзал асус п535 и ничего подобного не наблюдал никогда,ничего не скрипит не отваливается,всё работает как должно и экран не продавливается .после него заимев асер, я удивляюсь недоделанности асера
-1

• Команда клуба
  • Администрация
У меня ничего не продавливается и ничего не развалвается. Хотя корпус и хрупкий. Просто ношу в нагрудном кармане
0

• Мастер...Ломастер...
  • Друзья Acer Club
А гпс вообще продвигали как самый самый)
0

Пользователь офлайн   lemaks 

• Гость
  • Пользователь
Хочу купить s200. раньше небыло ни кпк ни коммуникаторов. Удобно ли пользоваться им без джойстика (очень к ним привык) например в стратегии играть? Ещё слышал что у него проблемы с громкостью звонка. уже появилось решение этой проблемы или ещё нет? может прошивками лечится? и ещё что скажите про офисные функции. например работа в excele. и как он справляется с .PDF если справляется конечно :)
0

• Команда клуба
  • Администрация

lemaks (20.10.2010, 2:14) писал:

. Удобно ли пользоваться им без джойстика (очень к ним привык) например в стратегии играть?
<{POST_SNAPBACK}>

Про джой не вспоминаю, а вот игры - это не для меня.

Ещё слышал что у него проблемы с громкостью звонка.
<{POST_SNAPBACK}>

Нормально все на 3 прошивке.

скажите про офисные функции. например работа в excele.
<{POST_SNAPBACK}>

да без проблем.
0

• Мастер...Ломастер...
  • Друзья Acer Club
lemaks, если вы раньше не пользовались коммуникаторами, берите с системой андроид, он намного дружелюбнее к неподготовленным пользователям. Если вам нужна мощность, то тогда либо Liquid (E); Acer Stream; Либо подождите немного, и приобретите Liquid Metal, я бы остановился на последнем варианте, но решать вам.

lemaks (20.10.2010, 1:14) писал:

и как он справляется с .PDF если справляется конечно
<{POST_SNAPBACK}>

Процессор ГИГАГЕРЦ. Как думаете?)) Справляется отлично!)
1

Пользователь офлайн   vladacer 

• Специалист
  • Пользователь
Столько глюков у этих аппаратов, что просто невозможно.
Особенно плохо когда это сказывается на твоей работе.
Только тот факт, что он 3 раза ушел в перезагруз при входящем звонке от начальника чуть не стоил мне работы.
А еще будильник, который, как назло не сработает, когда опаздывать нельзя. (про другие глюки написано много на форуме)
Прошивки и перепрошивки бесполезны, от глюков не избавиться.
Пришлось купить iPhone 4 (не смотря на цену).
При примерно одинаковых характеристиках скорость просто сумашедшая, а надежность - как у мерседеса по сравнению с жигулями.
За месяц не одного глюка и ... скорость работы и еще раз скорость.
Acer использую в качестве второго, наверно ребенку подарю.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
vladacer,
странно. Такого не наблюдаю. Прошивка 3.003
0

• Команда клуба
  • Администрация
vladacer,
Я даже софт-ресет уже месяц не делал. Говорили же, прошей неоф, настрой... МДЯ,
0

Пользователь офлайн   yury_z 

• Статус в разработке :)

vladacer (24.10.2010, 22:21) писал:

При примерно одинаковых характеристиках скорость просто сумашедшая, а надежность - как у мерседеса по сравнению с жигулями.
<{POST_SNAPBACK}>

Ой лукавите :)

Цитата

А чему там глючить, плеер он и в африке плеер :rolleyes:
0

• Команда клуба
  • Администрация

yury_z (25.10.2010, 16:19) писал:

А чему там глючить, плеер он и в африке плеер
<{POST_SNAPBACK}>

Ну и как там у вас на огрызке с мультизадачностью? Правда, супер? И навигатор очень хорош?
1

Пользователь офлайн   Рюрикъ 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvladacer (24.10.2010, 20:21) писал:

Только тот факт, что он 3 раза ушел в перезагруз при входящем звонке от начальника чуть не стоил мне работы.
А еще будильник, который, как назло не сработает, когда опаздывать нельзя. (про другие глюки написано много на форуме)

Коммуник без глюков-что собака без блох!Сам юзаю коммуники уже года три.Столько уж их прошло через меня.До Асера был Гнусмас -8000.У него тоже не все комильфо.Тоже свои причуды.При частоте проца в 800мгц родной Тач Виз тормозит.Асер имеет более шустрый проц.С ним приятнее работать.Не без глюков аппарат.Да и с норовом зверек.Для его более менее сносной работы пришлось пропатчить(взял патч на 4PDA.ru).Сейчас вроде постабильнее работает.Прошу офф пока не менял.Поработаю на ней,заценю-а там видно будет.В принципе,за такие деньги аппарат неплохой...
Acer S200 3.003b.00 ru
0

Пользователь офлайн   vladacer 

• Специалист
  • Пользователь
<{POST_SNAPBACK}>[/quote]
Ой лукавите ^_^
Смысл лукавить - имею оба аппарата в наличии.
[/quote]А чему там глючить, плеер он и в африке плеер :)[/quote]
Плеер он пока не сделаешь джейлбрейк, а потом просто диву даешься.
300 тыс. бесплатных прог превращающих тел. во все что угодно: телевизор, ударная установка, пианино, самый шустрый GPS, компас и т.д и т.п.

Acer s200 - хороший аппарат, когда взял его - радовался как ребенок (люблю все передовое), но с надежностью проблемы, Перепробовал почти все, что на форуме советуют, но... увы.
Жизнь заставина перейти на надежное устройство, и я этому очень рад теперь. Дизайн, материалы и дисплей 4 огрызка затмевают все мной виденное плюс надежность и скорость работы.
Все аппараты которые теперь берешь в руки (даже новые модели в магазине) кажутся дешевыми пластмассовыми китайскими подделками.
Не какой рекламы - личные впечатления.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.
2

• Команда клуба
  • Администрация
noname0000,
shkiper,
Vitaliy997,
Ребята! Проблема переросла тему. Офтопим в этой теме!
ВЫБОР нового коммуникатора - Htc Desire, Nokia N8 и конечно же Acer S200., ВЫБОР!
Создал вам тему ! Посты перенесены!
1

Пользователь офлайн   Westfeald 

• Завсегдатай
  • Пользователь
vladacer,
Я всегда мечтал увидеть в сравнении работу браузеров Safari и Opera Mobaile в живую на соответствующих девайсах. Ей Богу весь YuoTube облазил не нашел. Будьте добру выложить видео, желательно протестировать на адресе нашего форума. Реклама е мое будет сайту тоже)
Не важно что ты думаешь о себе, важно то что думают о тебе люди!
0

Пользователь офлайн   Victor-Ka 

• Новичок
  • Пользователь
Всем привет !
Ну вот и я купил этот аппарат. Прежде добросовестно прочитал всю ветку.
Аппаратом доволен на все 100, были мелкие глюки и прочие зависания, но после перепрошифки на неофф. 29.2 все работает как часы. GPS ловится за 2-3 минуты, пробовал в машине, потерь сигнала нет(Navitel). Музыка играет, фильмы показывает, поставил кучу программ (до этого был HP614c), все путем, а скорость - мечта, аппарат летает. Контакты (более 250) синхронизировал через Myphone. В качестве звонилки использую InesoftPhone 7, нравится больше всех, пришлось купить. Два дня аппарат не выпускал из рук. Осталось только чехла дождаться и можно юзать.
Всем удачи !
1

Пользователь офлайн   wolll 

• Новичок
  • Пользователь
Купил Acer neoTouch (S200) три недели назад,с рук за 10т(2 месяца от продажи в магазине)
И использую в работе(эл.монтаж)рисую схемы,использую справочники(pdf djv) и инет.
Запись с лини весьма полезна для общения с заказчиками.
GPS работает,но я им не пользуюсь.(У нас в городе заблудиться невозможно):wacko:
Бесит отсутствие джойстика,планирую со временем присобачить с подходящ. тела
Надежность железа хорошая.Проги многие - кривые-причем тут тело?Сносишь кривую,ставишь прямую.Попробовал много прош,пока сижу на Project Extendir, by Xakep
Но видно перейду на 6,1.(Для графики pdf djv и проч. много памяти и быстродействия не бывает)Камера хреновая,но я приспособился,и снимки обьектов получаются хорошие.
Аккомулятора хватает на день(оч. интенсивное использование)надежно,хочу купить 1550(стандартный 1350),
как найду,не дороже 500р.Есть на 3100 ма\ч но он толстый,неудобно будет.
В принципе доволен,после доводки софта весьма надежен,
реально можно пользоваться pdf djv а не как на других телах - для галочки :)
Микроофис тоже работает быстро на больших файлах,как на ББ.
Думаю он хорош только для тех,кто может и хочет довести софт до ума,
другим не рекомендую - будут постоянные проблемы.(из за кривого софта)
1

Пользователь офлайн   mamont_stv 

• Гость
  • Пользователь
вот честно говоря перестал понимать почему производитель не думает о покупателях? купил новый за 17 тр и нашел кучу глюков, недоделок, недонастроек и т.д. не пойму почему за такие деньги Я должен лазить по форумам, искать почему не работает gps, почему камера так хреново снимает, почему память утекает и т.д.? может кому-то это интересно, спору нет, но тишина от производителя - убивает всякое желание покупать его аппараты. почему ВЫ, а не он пытаетесь исправить все его косяки??? а знаете почему apple и htc стоят дороже? да потому, что они о ВАС думают!!! чесное слово - обидно... продам s200 куплю что-нибудь другое... всем удачи и С Новым Годом!
1

• Команда клуба
  • Администрация

mamont_stv (2.1.2011, 16:13) писал:

а знаете почему apple и htc стоят дороже? да потому, что они о ВАС думают!!!
<{POST_SNAPBACK}>

Я мог бы поспорить и сильно, но это офтоп. В следующий раз все свои эмоции высказывайте в теме недовольств. А то кроме "не работает, косяки" никакой конкретики.
0

• Мастер...Ломастер...
  • Друзья Acer Club

не спорю. но только не в России.

Будете лазить не меньше.
1

Пользователь офлайн   fukor 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияmamont_stv (2.1.2011, 19:13) писал:

а знаете почему apple и htc стоят дороже? да потому, что они о ВАС думают!!! !

Прикольно. У товарисча - НТС. Он тож самое говорит , только про свое. У меня чувство, что дело в WM.
0

Пользователь офлайн   Faust 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Westfeald (13.11.2010, 0:12) писал:

Я всегда мечтал увидеть в сравнении работу браузеров Safari и Opera Mobaile в живую на соответствующих девайсах.
<{POST_SNAPBACK}>

Поверь,сафари работает на много быстрее...
0

Пользователь офлайн   AleksandRUS27 

• Гость
  • Пользователь
Всем доброго дня, ночи утра.
Купил буквально вчера себе этого зверька, очень рад этой покупки.
Давно хотелось что нибуть такое - большое, салидное, стоющее, производительное приобрести.
До этого только на симбиа сидел от "кирпича"(надежные но не то польто), с ВМ встречаюсь впервые.
Вообшем пришел домой запустил вцелом рад, но вот возникла одна проблемка почему то перегружается переодически, за вечер три раза. Не очень понравилось. Почитал ветку, понял что надо что то менять =)
потому что тел не охото отдавать.
Подскажите ребята с чего начать(где что можно почитать, узнать), что бы система работала стабильно.
Буду очень признателен.
0

Пользователь офлайн   wolll 

• Новичок
  • Пользователь
AleksandRUS27,
Нужны подробности-какая прошивка,какие проги ставил,и т.д.
К установке прог надо относится осторожно,т.к. иногда,после их установки начинаются "сюрпризы".
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
AleksandRUS27,
Обнови прошивку с оф.сайта на 3.003b. Затем поставь кастомную прошивку. Пожалуй, самое оптимальное решение.
0

Пользователь офлайн   AleksandRUS27 

• Гость
  • Пользователь
Да не чего я не ставил, говорю же только купил. Вы знаете может не то что то делал, но после полной зарядки(всю ночь) вроде исчезла проблема. Весрия поставляемая вместе с КПК уже стоит 3.003b.
11 часов полет нормальный, батарея на 70 % при нормальном использовании, багов не наблюдаю.
Полет продолжается.

Ммм да забыл, подскажите. Сегодня в кафешке решил попробывать WI FI, вроди сеть ловится, но при работе в Експ-ре он почему то пытается подсоединится через оператора сотовой связи.
Что я не так делаю плз подскажите.
Заранее благодарен

;) Высказывайся по теме. Вопросы задавай в Вопросах новичков или в теме по вай-фай.

Сообщение отредактировал South_butovo: 22 Январь 2011 - 13:04
Причина редактирования Не оффтопим

0

Пользователь офлайн   superKoT 

• Новичок
  • Пользователь
мой первый win mobile аппарат. до него были SE и Nokia. Колличество программ просто поражает. Качество звука и снимков тоже. Такой говенной камеры у меня не было со времен SE K500i (это было лет 5-6 назад) там было 0.3 МП но снимала она значительно лучше. Звук внешнего динамика отстой полнейший. Но есть и плюсы - огромный дисплей - читать книги (очень много читаю) лазить в сети - просто удовольствие. Быстродействие также на высоте.
0

• Мастер...Ломастер...
  • Друзья Acer Club

superKoT (13.2.2011, 21:09) писал:

Такой говенной камеры у меня не было со времен SE K500i (это было лет 5-6 назад) там было 0.3 МП но снимала она значительно лучше.
<{POST_SNAPBACK}>

ой, не надо лукавить.
0

• Команда клуба
  • Администрация

superKoT (13.2.2011, 21:09) писал:

Качество звука и снимков тоже. Такой говенной камеры у меня не было со времен SE K500i (это было лет 5-6 назад) там было 0.3 МП
<{POST_SNAPBACK}>

Ну, с 0,3 не надо сравнивать. А камера не айс- правда.
0

Пользователь офлайн   KRONOS 

• Старожил
  • Друзья Acer Club
Меня вполне устраивет,лучше чем 3.2 на 5800 снимет.Но некоторые незнают про автофокус и у них снимает с низким качеством.

Сообщение отредактировал KRONOS: 14 Февраль 2011 - 13:39

0

Пользователь офлайн   superKoT 

• Новичок
  • Пользователь
Согласен перегнул палку - после первых снимков я был просто шокирован - не думал что могут получится НАСТОЛЬКО отвратительные фотографии. SE K500i конечно снимал похуже( хотя тогда меня качество устраивало). вот мой пост из темы про камеру:

~ superKoT Сегодня, 1:43
Мдаа фотает этот аппарат просто отвратительно. Из всех моих телефонов (samsung e870, SE W800, SE K790i, SE Vivaz U5i, Nokia N82 - все они сейчас лежат рядом на тумбочке) Acer S200 с горем пополам может потягаться только с самсунгом у которого камера 1,3 и в хлам затертое стеклышко на камере. Жутко огорчен данным обстоятельством.
На улице пока не фотографировал (точнее фотал но вечером - не считается). Надеюсь при дневном свете на улице хотябы до W800 дотянется.
Перепробывал все советы с этого форума - толку не много. заметно добавляет резкости только снятая задняя крышка + задержка спуска на 2 секунды (помогает не всегда).

Если интересно могу выложить сравнительные фотки хотябы с тем же SE W800 (он же K750i только walkman камера 2 пикселя). с двумя последними аппаратами S200 не смог тягаться не то что на равных а даже в том случае если соньку и ноклу ставить в заведомо проигрышную ситуацию (я не имею в виду закрыть объектив пальцем^_^).

мои выводы по фотографиям в помещении: [хреновенький объектив + низкая светочувствительность матрицы, не качественное программное обеспечение дает хреновую фокусировку.

Будет время пофотаю на улице в солнечный день - посмотрю как оно будет.

Но даже при ТАКОЙ камере аппарат мне пока нравится - читаю книги и просто кайфую от большого экрана и удобнейшей читалки (allreader).
Кроме того очень удобно оказлось просматривать на нем фотки (правда сделанные на N82) - очень быстрый процессор в купе с большим экраном способствует приятному просмотру.
Вообще я еще не изучил все плюсы и минусы данного устройства.
0

Пользователь офлайн   blacscorpion 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Редакция Acer-Club.ru (9.11.2009, 20:21) писал:

русского языка в аппарате (русскую прошивку на английскую поставить нельзя).
<{POST_SNAPBACK}>

Какразто и можно поставить на английскую! Я прошивался с русской на английсую туда и обратно все норм шьётся! Токо запарился правда обратно на русскую)))
0

Пользователь офлайн   BIOsIM 

• Гость
  • Пользователь
s200 самый конченный аппарат который я приобретал, камера и на 1 мп не тянет, зум отсутствует, постоянные глюки в программе, аккумулятор отстой на сутки с трудом хватает. громкость динамика такая что его нужно к уху приклеять чтоб слышать звонок, мелодию на будильник кроме заводского установить нельзя, а его заводское пи пи пи на уровне ультро звука с интервалом в пять минут не то что разбудить а .... просто пизднесс. к томуже практически никогда не срабатывает в то время на которое запрограмирован, а на час, а бывает и на все четыре позже!!!!! дальше перечислять все косяки нехочу на пол дня писанины будет!
-8

Пользователь офлайн   Archangel 

• Завсегдатай
  • Пользователь
BIOsIM,
Интересно, сколько Вам заплатили за Ваш пост? Какие глюки в программе? За 5 месяцев ничего у меня не глючило! Над камерой нужно поработать, можно вставить на нее более раннюю прошу, и она будет работать нормально. Будильник можно ставить какой хочешь, скачиваете и ставите любой будильник на ваш вкус. Звонит всегда точно, каждое утро под него встаю. Ересь какую то пишите, ей Богу. :)

superKoT,
Аппарат правда очень хорошь. При дневном свете камера очень хорошо снимает, это ее козырь)) При желании на данном аппарате можно поиграть в игры..Я вот планирую настроить под него геймпад Dualshock PS3 и рубиться в игры для PS1, при желании можно еще скачать эмули для Sega и Nintendo. Установлю джойстик и всякие андроиды будут отдыхать в плане игр))
1

Пользователь офлайн   Che13 

• Специалист
  • Пользователь
В МОЁМ КМК,плохо только одно-и это камера.Что бы не говорили,"-снимает днём хорошо,а ночером плохо...",это не аргумент,а какая-то попытка оправдания.Камера-хреновая и всё тут.
А вот всё остальное(и меня полностью устраивающее)в девайсе,это дело сугубо личное и программное(тут я имею ввиду устанавливаемый софт).
Я вообще считаю,что БОЛЬШИНСТВУ обывателей-вапче такие устройства не нужны.Ибо порою незнание элементарного, какая ОС используется устройством,меня умиляют до бешенства....
BIOsIM
продайте его...
купите успокоительного и НОКИЮ 3310.И будет вам счастье...

Сообщение отредактировал Che13: 23 Февраль 2011 - 18:41

i-mate jama+2Gb,asus р535 +8,acer s200+8 Gb+Panasonic RPht850+HTC HD 2+SONY MDR XB 500+Fiio e5
"Не знание не порок...Просто оно не освобождает от ответственности."
0

Пользователь офлайн   andronkazik 

• Новичок
  • Пользователь
Да Биосим -зачем вы его купили.Я пользуюсь им уже год и у меня все работает я сам запустил жпс и сейчас поставил неофф прошу -и не нарадуюсь на свой кмк.Здесь много написано как исправить все проблемы и очень хорошие ребята которые ответят на любой ваш вопрос.Поэтому купите либо простой аппарат либо с симбой или ведроидом.Там практически все просто и не надо парится.А этот аппара для тех кто любит непостоянство чтото переделывать и настраивать-и не надо хаить то чего вы не знаете и не хотите или не умеете доводить до ума.
2

Пользователь офлайн   lebedev 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDZhur (29 Октябрь 2009 - 21:23) писал:

Просмотр сообщенияIVK (29.10.2009, 19:54) писал:

Спарашивайте.

Еще раз спрошу - качество звука собеседника при телефонном разговоре. Оно нормальное или с искажениями?
По поводу видео - взять любой DVD-рип снятый для компа, положить на карточку и попробовать проиграть. О результате доложить :)
По поводу тихого звука. Надеюсь это поправимо. Насколько помню, похожая проблема была с HTC MAX 4G. Исправлялась специальным патчем, который правил какие-то значения в реестре. Более подробно в соответствующих форумах.

1. хочу найти и купить акамулятор на с200.
2. если вы слушаете музыку или видео.чтобы было громче.сделайте вызов на любой телефон надо услышать чейто голос.потом заново включите и увидете разницу.
3. двд не читает надо через конвектор все проганять. тоесть тупо с диска на карту и смотреть не получится.
0

Пользователь офлайн   andronkazik 

• Новичок
  • Пользователь
Я на молотке заказывал аккум с пересылкой в 600 руб обошелся.
0

Пользователь офлайн   allis 

• Гость
  • Пользователь
Приобрел с200 случайно обнаружил вертикальный люфт крышки подскажите можно что-то сделать? или это приговор
0

Пользователь офлайн   iprit 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияFagot (29 Октябрь 2009 - 22:19) писал:

Ещё раз повторю вопрос про громкость и качество воспроизведения музыки в наушниках

Если на пару секунд наушники выдернуть и сразу вставить на место, то звук (на максимуме) заметно увеличивается
0

• Гость
  • Пользователь
Так как S200 мой первый смартфон, то списывал многое на то, что эти девайсы только развиваются. Щас понимаю, что столько проблем это не дело. Звук действительно, что в наушниках, что без них - слабый. Постоянное желание найти регулятор громкости чтобы добавить.
При долгом обращении к micro SD нижняя часть тела пугающе нагревается, может после этого зависнуть - пока акум не снимешь. Сначала грешил на китайскую карту памяти, - после покупки новой ситуация не изменилась.
Камера - 5 Mp, но если бы не надпись на задней крышке не поверил бы. В дневное время - куда ни шло. в сумерках, комнате - смазывается, что ни делай. Установил MyDvr видеорегистратор пишет видео сначала норм, потом не справляется, также и со стандарт прогой для камеры. Об увеличении речи не идёт.
При настройках интернета можно сдуреть, неужели нельзя было проще сделать. Настройки часто дублируются. Иногда в них на целую открытую страницу предусмотрено постановка или убирание одной галочки. Если хочешь чтоб подсветка автоматом отключалась при всем разнообразии - 10 сек, 30 сек, 1 мин, 2 мин, 3 мин.... отключится через 30 сек. Смысл виджета "управляемые програмы" так и не понял, хотя перепробовал не один десяток прог. и таких вещей не одна (зачем ссылка "сегодня" в середине меню, если ты туда и так попадаешь при выходе из меню).
Несмотря на регулярное обновление спутниковых данных - GPS (навител) запускается вечность, иногда надобность к тому времени отпадает. До 10-15 мин.
В отличие от Android большинство програм под WM6.5 платные, даже элементарный конвертер из метрической системы.
Обновлений ОС не дождетесь.
Нижние кнопки под экраном абсолютно лишние, - хватает на самом экране.
При вырезании файла, а после, при вставке - проблема, иногда нет на экране свободного места чтобы вызвать нажатием соответствующее меню.
Что интересно, интерфейс при вызове и приёме звонка разный. При входящем, в телеф книгу (продиктовать чей-то тел) не попадешь.
В остальном аппарат убедительный. Плюс - радио работает без наушников. Комп который всегда с тобой. Lingvo, mp3 плееры, читалки баркодов, касперский, новости, просто читалки, офис вне конкуренции. Крякнутого софта в тырнете хватает.
0

Пользователь офлайн   stalkerDnDz 

• Завсегдатай
  • Пользователь
iprit, пожалуй, отвечу.

Просмотр сообщенияiprit сказал:

Звук действительно, что в наушниках, что без них - слабый. Постоянное желание найти регулятор громкости чтобы добавить.

Ставим SRS Wow Hd

Камера - 5 Mp, но если бы не надпись на задней крышке не поверил бы. В дневное время - куда ни шло. в сумерках, комнате - смазывается, что ни делай

Фото-видео камера s200

При настройках интернета можно сдуреть, неужели нельзя было проще сделать

Это WM!

Смысл виджета "управляемые програмы" так и не понял, хотя перепробовал не один десяток прог

Это для программ, установленных с MarketPlace.

Несмотря на регулярное обновление спутниковых данных - GPS (навител) запускается вечность, иногда надобность к тому времени отпадает. До 10-15 мин.

Gps- проблемы и решения
ТЮНИНГ GPS антенны -обсуждение

В отличие от Android большинство програм под WM6.5 платные, даже элементарный конвертер из метрической системы.

Смотрим 4pda.info

Обновлений ОС не дождетесь.

А его и не будет - Вы знали (надеюсь), на что шли. Я вот знал - у отца давно был WM, я юзал, понял - моё. И взял себе. Зато простор для творчества :)

Нижние кнопки под экраном абсолютно лишние, - хватает на самом экране.

Не используйте. Или вырежьте скальпелем.

При вырезании файла, а после, при вставке - проблема, иногда нет на экране свободного места чтобы вызвать нажатием соответствующее меню.

Для этого можно юзать клавиатуры с клавишей Ctrl, юзать кнопку "Меню", клацать прямо по файлам - для вставки пойдёт...ну или мотать вниз.

Что интересно, интерфейс при вызове и приёме звонка разный. При входящем, в телеф книгу (продиктовать чей-то тел) не попадешь.

???

В остальном аппарат убедительный. Плюс - радио работает без наушников. Комп который всегда с тобой. Lingvo, mp3 плееры, читалки баркодов, касперский, новости, просто читалки, офис вне конкуренции. Крякнутого софта в тырнете хватает.

Ну наконец плюсы.

И да, у меня когнитивный диссонанс -

И

Крякнутого софта в тырнете хватает.

о_О

С Ув. Сергей

З.Ы. Можно это всё в шапку кинуть - авось кому поможет. Спрятать под спойлер подборку ссылок.
1

• Гость
  • Пользователь
stalkerDnDz,

Спасибо, вникаю.
0

Пользователь офлайн   ilyatim 

• Участник
  • Пользователь
Очень сильно греется процессор... Камера - хлам.... После полуторолетнего использования появилась маленькая "непрожимаемая" зона на экране (т.н. "золотистые пятнышки", что пророчит близкую смерть тачпада)... Нет фронтальной камеры для видеозвонков... Независимо от параметров выставленных в настройках - вырубается экран (про это писал чуть выше iprit ) ... Очень жаль,что не все 5-ть софт-клавиш перенастраиваются... Хлипкое крепление крышки корпуса.... слабый аккумулятор...

В остальном - всё плюсы: GPS цепляет мгновенно ... Множество неофициальных (и очень удобных)прошивок... Множество софта навсе случаи жизни (я про те, что "не за деньги", ну вы меня понимаете) - прекрасно работает и Навител , и AutoDVR (этот авторегистратор пишет кстати качественно и долго или последние 10 или сколько надо минут), и VITO.Audio.Notes (отличный диктофон в авторежиме пишущий все звонки с линии, не говоря уже о режиме диктофона, активацию которого я повесил на софт-клавишу камеры), и буквально всё воиспроизводящий медиаплейер TCPMP, и всяческие он-лайн TV и Radio програмки (3G + безлим = и можно наслаждаться), и замечательнейшая клавиатура SPB Keyboard (поставив которую я забыл про неудобство набирания текста пальцем напрочь) , про всякие удобные штуки типа DynOpName и Resco Explorer с Тудеем или погодник SPB - я даже говорить не буду, и так ясно. Регистр можно править -что несомненный плюс.
Жить бы и радоваться если бы не вот это......
1

• Команда клуба
  • Администрация

Просмотр сообщенияilyatim сказал:

Жить бы и радоваться если бы не вот это......

погоди, у меня мать валяется, сдох тач и экран. попробую порыться в своем бардаке.
1

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSteaven (18 Октябрь 2011 - 17:47) писал:

погоди, у меня мать валяется, сдох тач и экран. попробую порыться в своем бардаке.

Да вы что!!?? Было бы очень неплохо! Если найдете - пишите в личку! Договоримся! :)
0

• Команда клуба
  • Администрация

Договоримся!

город то какой?
1

Пользователь офлайн   vladimirigonin 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvladacer (24 Октябрь 2010 - 20:21) писал:

что ты будешь с айфоном делать когда глючить начнет посмотрим не прошить не наладить стоит только батареи умереть и можно на свалку его
0

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSteaven (18 Октябрь 2011 - 18:34) писал:

город то какой?

Красноярск однако... и И от Питера далеко (нет, я не пилот) .
0

• Команда клуба
  • Администрация

Красноярск однако... и И от Питера далеко (нет, я не пилот) .

в пятницу стучи в личку. Я не бизнесмен, но если что с тебя стоимость доставки. Тело живо, но без экрана и тача.
1

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSteaven (19 Октябрь 2011 - 07:22) писал:

в пятницу стучи в личку. Я не бизнесмен, но если что с тебя стоимость доставки. Тело живо, но без экрана и тача.

Спасибо вам уважаемый! :)
0

Пользователь офлайн   rhn 

• Гость
  • Пользователь
Продам Acer s200 + флэшка 8 Гб.
Телефон в рабочем состоянии, но стекло и задняя крышка потерты т.к. использовал без чехла.
Дата приобретения: январь 2011 года. Полная комплектация (коробку не могу найти, остальное есть)
0

Пользователь офлайн   Supermen 

• Знаток

Просмотр сообщенияrhn сказал:

Продам Acer s200 + флэшка 8 Гб.
Телефон в рабочем состоянии, но стекло и задняя крышка потерты т.к. использовал без чехла.
Дата приобретения: январь 2011 года. Полная комплектация (коробку не могу найти, остальное есть)

Аукцион Acer-club.ru
Чем он вас не устроил?
Прошивки от Supermen
Acer neoTouch Android OS
Все игры и программы для Android выкладываю на "Народ"...
0

Поделиться темой:

• (7 Страниц) +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться