Вопросы новичков по Acer neoTouch S200. S200 (стр. 14)

Перейти к содержимому

Вопросы новичков по Acer neoTouch S200. S200 (стр. 14)

• (37 Страниц) +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Пользователь офлайн   Редакция Acer-Club.ru 

• Дорогая редакция
  • Администрация
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
В данной теме новички могут задать любой интересующий вопрос касательно смартфона Acer neoTouch S200. Не стесняйтесь задавать глупые вопросы - в этой теме к ним отнресутся спокойно и серьёзно.

По большим вопросам, требующим общественного мнения и детального разбирательства - не стесняйтесь, создавайте отдельные темы!

UPD: Кстати... совет вам всем: смотрите не тыкните по ошибке или глупости стилусом в аудио-разъём. Он так устроен, что если в него тыкнуть стилусом сильно, у аппарата пропадёт звук (аппарат будет всё время думать, что в него вставлены наушники).

Полезные ссылки:
Выписка из правил форума:

Цитата

2.1. Запрещается регистрация ников, содержащих в себе:
2.1.1 - грубые, оскорбительные и нецензурные выражения (на любом языке)
2.1.2 - нечитаемые и труднопроизносимые ники содержащие больше 5 символов (например, jhsgfge22jhgqqlzn99)
2.1.3 - любую информацию с контактными данными: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т.д., а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные
2.3. Для более оперативного решения Ваших проблем заполняйте как можно больше полей в своем профиле. Особое внимание стоит уделить полям «Модель аппарата» и «Прошивка», это поможет избавить Вас от лишних наводящих вопросов при решении Ваших проблем. В случае, если Вашей модели нет в списке, выберите из списка «Другой КПК/Коммуникатор» и обратитесь к администрации с просьбой добавить ее.
4.9. Запрещено отвечать без текста(включая «смайлы»).
4.10. Запрещены не информативные сообщения, примеру «+1» или «Полностью согласен с предыдущим оратором».
7.2. В случае, если Вам дали хороший совет или каким-то другим образом помогли в решении Ваших проблем, не надо оставлять сообщения, такие как «Спасибо огромное!!!», а следует нажать на Изображение, находящийся под полезным сообщением и/или повысить помогшему Вам человеку репутацию и уже в комментарии написать свои благодарности. За одну заслугу допускается ОДНОКРАТНОЕ увеличение репутации/благодарности за сообщение.
7.3. Запрещается немотивированное изменение репутации как в положительную, так и в отрицательную сторону.
7.9. Возможность изменять репутацию другим участникам форума появляется только после написания 10 полезных постов. Если Вам дали полезный совет и у вас менее 10 полезных постов, то для изменения репутации помогшему пользователю, воспользуйтесь кнопкой "Модерация" в этом сообщении и напишите причину изменения репутации.
7.10. Всего можно изменить репутацию пользователю один раз в сутки и не более двадцати пользователям. По истечении суток, Вы снова можете изменить репутацию. Это сделано для избежания конфликтных ситуаций между пользователями и немотивированным понижением репутации!

================================================================================

Дополнительная информация:
FAQ по коммуникаторам ACER на WM 6.5.x

FAQ по смартфону Acer neoTouch S200

Вместе составим FAQ по мелким вопросам!

Вопросы--ответы (mini FAQ)

Что такое ББ,Зверёк,ХР,бэкап…--- ответ
Как делать Хард Ресет --- ответ
Что такое «бэкап» и как его делать --- ответ
Как установить свои мелодии на будильник --- ответ #1, ответ #2
Как установить свои мелодии на СМС --- ответ #1 , ответ #2
Как убрать звук информационного сообщения - ответ
Как присвоить абоненту рингтон --- ответ
Как установить софт --- ответ
Как удалить установленный софт --- ответ
Где искать скопированные файлы с ББ на карту памяти коммуникатора - ответ
Как синхронизировать KMK с PC --- ответ
Какой софт и где взять --- ответ #1, ответ #2
Не отправляются СМС-ки --- ответ
Настройка ММС -- ответ
Как прописать номер СМС центра -- ответ
Как избавиться от сообщений «Столица» и т.п. -- ответ
Как убрать СМС-чат -- ответ
Не запускаются с ярлыков SMS ,E-mail -- ответ
Как грамотно наклеить защитную плёнку - ответ
Как отключить в SPB Mobile Shell режим добавления виджета на Тудей,при выходе из режима "Камера" - ответ
Главное меню SPB Mobile Shell автоматически не встает\слетает --ответ
Как переопределить "Пуск" в SPB Mobile Shell -- ответ
Где находятся,как удалить,сортировать ярлыки которые в меню «Пуск» ---ответ
Слетела стандартная блокировка экрана на классическую,как вернуть стандартную - ответ
Как изменить время подсветки хард-клавиш ---- ответ
Как создать ярлык подсветки с выносом его на Тудей - ответ
Не работает стороний диктофон во время телефонного диалога - ответ
Блютуз(bluetooth) не работает --- ответ
Пропал индикатор батареи в верхнем правом углу бара Тудея - ответ
Пропал значок "Диспетчера задач(строка состояния)" с верхнего правого угла Тудея - ответ
Замена ярлыков на Acer Home --- ответ
Что означает литера 3G,Н,E, или G, в верхнем баре тудея - ответ
Как обойти установку пакета утилит от Acer после Хард Ресета - ответ

Несколько добавлений для новичков
1. Работа с файловой системой (ФС)
Покупая коммуникатор на базе Windows Mobile, вы должны быть уверены, что умеете работать с ФС хотя бы на базовом уровне. Копировать, вставить, создавать и тд. Базу вы должны непосредственно получить на ПК, или же на других телефонах. Работа с ВМ через приложения типа манилы не дает вам никаких знаний и в случае даже малейшей поломки вы просто не будете знать что делать. Вы должны освоить работу с ФС на ПК, Работу с ФС через стандартный проводник. Тут есть один момент, если вы не освоили стандартный проводник, не ставьте приложения типа Resco Explorer, потому как в нем для вас пока еще слишком много непонятных функций. Далее освоить работу с ФС коммуникатора через ПК. Хотя бы простейшие функции копирование\вставка\просмотр папок\за что отвечает такая папка
2. Работа с реестром
Работа с реестром требует определенных узкоспециализированных знаний, которые большинству просто не интересны. Любое изменения в реестре может покарать вас полумертвым зверьком или выключением каких-либо функций.
Редактируя что либо в реестре вы должны быть уверены, что у вас есть база по этому или вы хотя бы сможете уверенно вернуть все обратно.
3. Выбор прошивки 6.5 или 6.5.х
Основное отличие 6.5 от 6.5.х в том, что в 6.5 пальцеориентированность как таковая отсутствует. Пальцем удобно вы сможете только прокрутить меню пуск и перейти с вкладки на вкладку. В 6.5.х прилично переделали основные интерфейсы, кнопки, диалоги, и пальцем там удобнее управлять. Однако будьте готовы:
1. Прошивки на 6.5.х неофициальные
2. 6.5.х может работать медленнее чем 6.5
3. На 6.5.х вы будете испытывать проблемы с программами, написанными под 6.5
4. О твикерах, чистильщиках и тд
Твикеры и около них - это программы, которые не предназначены для всех пользователей, используя их вы должны знать каждый пункт и знать каждый файл, который они удаляют
Стирать с помощью них все подряд не понимая происходящего может привести к печальным последствиям
5. Об установке программ
Как это смешно не звучит, не ставьте сторонние программы хотя бы первые пару дней, даже игры. При отсутствии базовых знаний лучше подождать и немного освоится с ОС Windows Mobile
6. О "простоте и удобности"
ОС Windows Mobile несмотря на все старания Microsoft не может ничего противопоставить системам на яблоках и дройдах в плане удобности и простоты для большинства людей (За исключением оболочки Manila на HTC). В ней очень многое было перенять от старшего брата, все манеры, функции, типы управления. Просто так на ней сидеть без танцев с бубном сможет только очень простой человек, которому хватит встроенного софта. Пересаживаясь с дройдов или яблок сюда вы должны быть уверены, что сможете адаптироваться к резко сменившемуся типу управления
P.S. Не смотря на все старания Acer, оф прошивка не сделала систему как бы не было намного удобнее, придется выкручиваться сторонними программами, в идеале манилой или более приятной HTC Home
7. О прошивке
Прошивка - это процесс полной перезаписи ФС вашего коммуникатора. Любой сбой в процессе прошивки может привести к печальным последствиям.Если вы не уверены, что хотите шиться, не шейтесь.Особенно это касается оф. прошивальшика, которые настолько коварен, что его вообще лучше не трогать, а шиться с карты память и только файлом ОС.
И еще не забывайте читать Это

Внимание!

Если при регистрации вы поступили с Правилами форума,так же ,как при установке софта:"Согласен?>>ДА!",то это чревато негативными последствиями.ИзображениеИзображениеПоэтому читаем внимательно и вдумчиво!

Amat victoria curam / Victory loves preparation
7

• (37 Страниц) +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Maniac 

• Новичок
  • Пользователь
подскажите нормально работающую клавиатуру у которой есть т9. то есть ввод как на простых телефонах - 9 буквенно-цифровых клавиш. phone type вроде более менее приличная, но из за нее у меня аппарат иногда перезагружается.
0

Пользователь офлайн   South_butovo 

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Maniac,
Ответил на другом ресурсе http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...t&p=4106567
0

Пользователь офлайн   e_lena 

• Гость
  • Пользователь
добрый вечер,
как истинный новичок:) удалила phonebook, ярлык остался, теперь контакты сохранить не получается из звонков. как можно восстановить?
спасибо
0

Пользователь офлайн   Kost 

• Новичок
  • Пользователь
Добрый день! Установил Opra mini5. Помогите, как увеличить, или уменьшить страницу? :)
0

Пользователь офлайн   Germanicus 

• Специалист
  • Пользователь

e_lena (9.3.2010, 23:12) писал:

удалила phonebook, ярлык остался, теперь контакты сохранить не получается из звонков. как можно восстановить?
спасибо
<{POST_SNAPBACK}>

контакты или телефонную книгу или контакты ?Если кигу то перепрошейтесь .
если кому помог , то прошу ставить плююс в репу
0

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (9.3.2010, 21:19) писал:

контакты или телефонную книгу или контакты ?Если кигу то перепрошейтесь .

именно книгу... контакты сегодня ни с того ни с сего слетели. я не умею перепрошиваться :) ... куда залезть почитать для тупых как это)
тел просит восстановить файл - могу это сделать не перепрошивая?
спасибо за ответ
0

• Специалист
  • Пользователь

e_lena (9.3.2010, 23:26) писал:

куда залезть почитать для тупых как это)
<{POST_SNAPBACK}>

какая прошивка у вас?

e_lena (9.3.2010, 23:26) писал:

спасибо за ответ
<{POST_SNAPBACK}>

вместо спасибо мне в репу лучше дайте
1

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (9.3.2010, 21:28) писал:

какая прошивка у вас?

CE 5.2.21857(сборка 21857.5.0.66)
0

• Специалист
  • Пользователь
e_lena,
Н-нда :)
это не прошивка.Номер прошивки виден после перезагрузки в левом верхнем углу на чорном экране,в середине название аппарата.
Новая прошивка здесь,там же в "шапке" инструкция и ссылка на закачку

Ктонибудь может посоветывать напоминалку .Кпримеру мне нужно каждый день в точное время брать витамины,всё время забываю,обыкновенный будильник не нравиться,записная книжка то же ерунда.
1

Пользователь офлайн   SHUM 

• Мастер
  • Друзья Acer Club

e_lena (9.3.2010, 21:26) писал:

тел просит восстановить файл - могу это сделать не перепрошивая?
спасибо за ответ
<{POST_SNAPBACK}>

Сделайте ХР. Только потеряете всю инфу в памяти зверька! Перед этим надо синхронизировать контакты, SMS и всё важное с ББ. После ХР, всю эту информацию можно восстановить обратно...
Основные сокращения из моего текста можно найти в Словаре для новичков.
И конечно - Как сделать хард-ресет
0

Пользователь офлайн   ASS 

• Гость
  • Пользователь
Всем добрый день!

Хочу взять такой аппарат в М-видео, к тому-же есть 2 тысячи ихних купонов, т.е. обойдется в 18 тыс.
До этого были только телефоны (даже не смартфоны) Нокиа. Захотелось большого экрана, возможности что-то видеть в интернете, установить на аппарат 2gis и попользоваться навигатором. А также почитать книги, посмотреть видео ну и т.д.
В аппаратах очень ценю надежность (все нокиа менял просто чтоб было получше, все нокиа живы до сих пор, правда одну украли).
Уже 2 дня сижу на этом форуме, все читаю, читаю .....

Появился собственно вопрос: стоит ли в моем случае связываться с устройством на WM или просто взять что-нибудь типа Самсунга S8000, т.е просто телефон. Насколько сложно все эти изменения в реестре, бэк-апы? Насколько достают перезагрузки и пропуски звонков?

Захотелось новый аппарат, но по отзывам Нокиа сейчас не та пошла. А если уж брать смартфон-коммуникатор, то я склоняюсь в сторону Acer S200. Но править реестр?...... :( :blink: :(
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Germanicus,
Попробуй будильник G-Alarm, мб понравится

ASS,
Начинать никогда не поздно. Правильно делаешь, что читаешь форум до покупки, а не плодишь кучу тем после покупки. Может случится, что тебе он не подойдёт. Ну просто не нужен может тебе весь его функционал. Я, например, с 2008 года сижу на КМК по WM. Теперь связан с ними по рукам и ногам))) доволен как слон. Больше всего радует работа контактов... ну ооочень удобно.

Что такое править реестр? Ну с компами знаком? Вот тоже самое, что переименовать/создать файл или папку. Сложностей вообще нет.

Перезагрузок не наблюдаю. Только если сам их делаю время от времени. Перезагрузка на Асере занимает 30 секунд.

Звонков не пропускаю вообще. Всё работает как часы.

Будут вопросы - пиши в личку или сюда... Отвечу при свободном времени... Расскажу как всё ставить, куда,какие проги, где брать, что нажимать

PS: Если будешь брать, то докупай карту памяти гигов на 16.
PPS: А у нас нет на форуме бана по нику???
0

Пользователь офлайн   Maniac 

• Новичок
  • Пользователь
Не думаю, что карта на 16 гб лучший вариант - скорее всего она будет 2 класса - медленно очень. Лучше взять на 8 гб 6-го класса ИМХО.
0

Пользователь офлайн   porogn 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияManiac (10.3.2010, 7:11) писал:

Не думаю, что карта на 16 гб лучший вариант - скорее всего она будет 2 класса - медленно очень. Лучше взять на 8 гб 6-го класса ИМХО.

А тебе зачем такая скорость? Ты делаешь на зверьке фотки зеркалкой в режиме MultiShot????? когда пишется громадные файлы понесколько штук сразу.
А для того чтоб пользоваться картой в режиме чаще всего, чтения, на устройстве то и 2 класса хватает вполне. Да, если его как флешку пользовать.. медленновато, но на больших файлах у меня скорость записи достигает 3х МБ\с Не вижу смысла платить за 6 класс.
Я тоже долго думал когда выбирал, но разница в объеме в 2 раза победила то что при записи на зверя прдется ну чуть дольше сидеть и ждать. Опять же, я не пишу на него постоянно кучу файлов. А записал вон 600 мп3 1 раз и нормуль и места еще вагон для видео и софта.
Изображение
0

Пользователь офлайн   kor12 

• Гость
  • Пользователь
доброе утро... у меня такой вопрос - как можно поставить постоянный режим интернета 3g, допустим в htc я набирал *#*#4636#*#* и там можно было править параметры подключения, а тут как?
0

Пользователь онлайн   viksoft 

• модератор раздела А500/А501
  • Модератор

Просмотр сообщенияkor12 (10.3.2010, 10:32) писал:

доброе утро... у меня такой вопрос - как можно поставить постоянный режим интернета 3g, допустим в htc я набирал *#*#4636#*#* и там можно было править параметры подключения, а тут как?

пуск-Параметры-Личные-Телефон-Диапазон
В личке не консультирую, все вопросы только через форум!
----------------------------------
Изображение за вклад в развитие FAQ форума
1

• Гость
  • Пользователь
viksoft
в настройках телефона такого нет....
я все уже перепробовал. может это потомучто лайт прошивка?
0

• Модератор

Просмотр сообщенияkor12 (10.3.2010, 13:25) писал:

viksoft
в настройках телефона такого нет....
я все уже перепробовал. может это потомучто лайт прошивка?

должно быть даже в лайт прошивке. Может не там ищете? Попробуйте из самой звонилки зайти в параметры- к сожалению я путь не помню а у меня стоит инесофт. И кстати не вижу смысла использовать кастрированные лайт-прошивки. Ещё с официальной до конца глюки не победили- зачем плодить новые? Да и аппарат нормально справляется. У меня стоит СПБ мобайлшелл и инесофт звонилка- ну и куча другого софта, особых проблем нету.
1

• Гость
  • Пользователь
и в звонилке пробовал... что за глюк ума дать не могу.
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
kor12,
Поставьте парочку кабов из папки виндовс. Наверняка вы отказались от установки софта. Из-за этого нету и "пуск-Параметры-Личные-Телефон-Диапазон "
1

• Гость
  • Пользователь
спасибо огромное всем !!! так и сделал. помогло
0

• Гость
  • Пользователь

South_butovo (10.3.2010, 3:58) писал:

Начинать никогда не поздно. Правильно делаешь, что читаешь форум до покупки, а не плодишь кучу тем после покупки. Может случится, что тебе он не подойдёт. Ну просто не нужен может тебе весь его функционал. Я, например, с 2008 года сижу на КМК по WM. Теперь связан с ними по рукам и ногам))) доволен как слон. Больше всего радует работа контактов... ну ооочень удобно.

Что такое править реестр? Ну с компами знаком? Вот тоже самое, что переименовать/создать файл или папку. Сложностей вообще нет.

Перезагрузок не наблюдаю. Только если сам их делаю время от времени. Перезагрузка на Асере занимает 30 секунд.

Звонков не пропускаю вообще. Всё работает как часы.

Будут вопросы - пиши в личку или сюда... Отвечу при свободном времени... Расскажу как всё ставить, куда,какие проги, где брать, что нажимать
<{POST_SNAPBACK}>

Большое спасибо за ответ!
А как у зверька с практичностью? Или только с чехлом....
0

Пользователь офлайн   homka1974 

• Новичок
  • Пользователь
помогите разобратся: в опере можно просматривать видео с яндекса ютуба и т.д. флеш плеер установлен (хочется примерно как на skyfire)
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор

Цитата

А как у зверька с практичностью? Или только с чехлом....

Не понял вопроса. Вы подразумевали надёжность? Ну не стоит его с ключами в одном кармане носить. А вообще, чехол+плёнка на экран и будет долго жить.

homka1974,
Расставьте знаки препинания в сообщениии
0

Пользователь офлайн   homka1974 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSouth_butovo (10.3.2010, 20:24) писал:

Не понял вопроса. Вы подразумевали надёжность? Ну не стоит его с ключами в одном кармане носить. А вообще, чехол+плёнка на экран и будет долго жить.

homka1974,
Расставьте знаки препинания в сообщениии

расставил :rolleyes: :D
0

• Гость
  • Пользователь

South_butovo (10.3.2010, 22:24) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я имел в виду, как он в жизни? Насколько удобно просто звонить? Насколько удобен сенсорный дисплей? С обычным телефоном все понятно, хоть руки не очень чистые или немного влажные. А тут все-таки такой дисплей...
Сначала были мысли таскать два тела: обычный для звонков и Асер для других нужд. Но, подумав, понял, что конечно таскать надо один тел, и использовать его для всего. Поэтому такой, может быть необычный вопрос: как он в использовании как обычный тел? Насколько аккуратнее надо с ним обращаться по сравнению с обычным телефоном?
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
ASS,
Привыкнуть надо к нему. У меня руки почти всегда чистые. Придётся более аккуратно относится к нему. Это тоже самое, что с калькулятора перейти на ноутбук)))))). Если вы работаете на грязной работе (например, сварщиком), то это не для вас. Посмотрите и пощупайте аппарат в магазине. Для звонков очень удобен, для GPS тоже. Вот говорят есть только проблема с блютус гарнитурами, но если вы ей не пользуетесь - тогда норм.
1

Пользователь офлайн   Densoft76 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияuturunco (16.11.2009, 4:38) писал:

подскажите, а каким образом можно в Интернет Эксплорере сделать полосу прокрутки? или какой проставить броузер, чтобы полоса прокрутки была?
когда читаешь большой фай - убийственно, если слетело позиционирование. а оно слетает через раз.

и как повесить на любую из кнопок нормальную прокрутку вниз в ИЕ. сделала в личных настройках, повесила на кнопку фотоаппарата. результат - вниз крутит максимум по полстроки (не полэкрана, а полстроки именно), если три раза нажать.

-----

и еще... автоматом СМС и электронная почта принимаются на сим-карту. как и где изменить настройки, чтобы принимались в память телефона?

СМС заходим в меню / сервис /параметры перемещая влево страницы находим хранение и ты на месте
0

• Гость
  • Пользователь
South_butovo,
Спасибо! Блютусом сечас почти не пользуюсь, но вообще то собирался, для разговоров.
И еще вопрос. К зверьку наверно нужен софт. Как я думаю как минимум антивирус, проигрыватель видео и аудио, браузер, навигация, читалка и для работы с документыми (Эксель и Ворд). Что из этого придется покупать? Оболочку СПБ Шел ставить пока не хочу, т.к. все равно к чему привыкать пока, а как понял из форума, увлекаться установкой сторонних программ не следует.
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
ASS,
Этот зверь тянет всё. Советую сразу СПБ поставить. Очень удобно.
Насчёт покупки прог. Если хочешь - можешь покупать их все. Здесь всё аналогично, как и на ББ. Есть кряки, есть кейгены. Мне ужасно стыдно, но я не покупал программы.

Насчёт остальных прог тоже не волнуйся и не парься...
0

• Гость
  • Пользователь

ASS (10.3.2010, 23:50) писал:

South_butovo
<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!
Буду репу часать (в смысле думать) Завтра пообещали посмотреть еще купонов на скидку в М-видео. Если все срастется, то буду брать, он обойдется тогда в 16 тыс. Лучшего предложения за эти деньги точно не найти.
0

Пользователь офлайн   Francyze 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияASS (10.3.2010, 23:31) писал:

Спасибо!
Буду репу часать (в смысле думать) Завтра пообещали посмотреть еще купонов на скидку в М-видео. Если все срастется, то буду брать, он обойдется тогда в 16 тыс. Лучшего предложения за эти деньги точно не найти.

а какой лучше антивирусник ставить и где взять можно7?
-1

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Francyze,
Не нужны на него антивирусы. Сколько лет юзаю. Ни одного вируса.

Цитата

«С моей точки зрения, вирусы для мобильников — это пока только мифы, просто пиар. И, конечно же, выгодная для некоторых производителей истерия. На сегодняшний день серьезных вирусов для мобильных устройств не наблюдается. Они, видимо, появятся в скором времени, но то, что есть сейчас — это не вирусы, а некая проба пера».

Автор Антивируса Dr.Web Игорь Данилов

1

Пользователь офлайн   DJK_vrn 

• Старожил
  • Пользователь

South_butovo (11.3.2010, 0:25) писал:

Не нужны на него антивирусы. Сколько лет юзаю. Ни одного вируса.
<{POST_SNAPBACK}>

Полностью поддерживаю! Был бы хоть один живой пример (т.е. на личном опыте), тогда было бы над чем задуматься...а так, пиар для идеи и сбора средств? :rolleyes:
0

• Специалист
  • Пользователь

homka1974 (10.3.2010, 22:17) писал:

помогите разобратся: в опере можно просматривать видео с яндекса ютуба и т.д. флеш плеер установлен (хочется примерно как на skyfire)
<{POST_SNAPBACK}>

можно,здесь есть тема про Ю-тьюб и как его смотреть ,а точнее вот.Я смотрю.очень даже неплохо,всё как на ББ. Opera 10 beta 3
ASS,
самое главное не кидайте зверёк на стол,это не Нокия,кладите аккуратно.У меня селиконовый чехол и плёнка,ношу в кармане.Телефон работает корректно.Софт нужно подбирать исходя из того зачем вам нужен такой зверь,для чего,после этого и начинаете упаковывать своего зверька под себя и для себя.
South_butovo,
попробую G-Alarm ,может понравится,на Glofish X650 стоял,не знаю пойдёт ли на Асер.
0

Пользователь офлайн   nomadfromx 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияManiac (10.3.2010, 13:11) писал:

Не факт. У меня Kingston 16 Gb Class 6. Насчет класса 2. Поставил такую на Samsung D980 - ну и тороза теперь с ней!

Просмотр сообщенияDJK_vrn (11.3.2010, 8:58) писал:

Полностью поддерживаю! Был бы хоть один живой пример (т.е. на личном опыте), тогда было бы над чем задуматься...а так, пиар для идеи и сбора средств? :rolleyes:

Тоже так думаю. Хотя друг, у которого Diamond, говорит, что вирус у него все поломал - пришлось перепрошиваться. Может и точно, бывают они и на КМК?!
0

Пользователь офлайн   Михаил 

• Завсегдатай
  • Пользователь
А где в Питере ремонтируются Acerы. Хорошие сервисные центры есть? Кто-нибудь посоветует?
0

• Старожил
  • Пользователь

nomadfromx (11.3.2010, 2:58) писал:

Хотя друг, у которого Diamond, говорит, что вирус у него все поломал - пришлось перепрошиваться. Может и точно, бывают они и на КМК?!
<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего "косая" прошивка, либо софт, который и создал неполадки в системе (а отсюда и мысль, что это вирус! ;) ).
0

Пользователь офлайн   IgorK007 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Михаил (11.3.2010, 12:46) писал:

А где в Питере ремонтируются Acerы.
<{POST_SNAPBACK}>

Ул. Обручевых д7 тел. 333-00-70 метро Пелитехническая
Сервис центр Асер - Ланк
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Germanicus,

Цитата

попробую G-Alarm ,может понравится,на Glofish X650 стоял,не знаю пойдёт ли на Асер.

Отлично идёт. Ни разу не проспал
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Скажите срочно как сделать полное удалени телефона что бы был как новый прямо все под снос!!!!
-1

• Модератор

Просмотр сообщенияFrancyze (12.3.2010, 11:55) писал:

Скажите срочно как сделать полное удалени телефона что бы был как новый прямо все под снос!!!!

Два вариант:
1) пуск-служебные программы-Стандартные настройки
2) ХР
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (12.3.2010, 12:10) писал:

Два вариант:
1) пуск-служебные программы-Стандартные настройки
2) ХР

2 вариант это как? По подробнее
-1

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Francyze (12.3.2010, 12:13) писал:

2 вариант это как? По подробнее
<{POST_SNAPBACK}>

Делайте первый вариант... ;) Результат будет таким же!
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (12.3.2010, 12:18) писал:

Делайте первый вариант... ;)

хочу второй скажите как пожалуста!!!
-1

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Francyze (12.3.2010, 12:18) писал:

хочу второй скажите как пожалуста!!!
<{POST_SNAPBACK}>

А оно вам надо???
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (12.3.2010, 12:21) писал:

А оно вам надо???

надо скажите уж в крации
-1

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияFrancyze (12.3.2010, 12:21) писал:

надо скажите уж в крации

ТУТ и ТУТ
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (12.3.2010, 12:27) писал:

Получается значит что ХР это просто нвдо кнопки вместе держать громче и тише да?
-1

• Модератор

Просмотр сообщенияFrancyze (12.3.2010, 12:21) писал:

надо скажите уж в крации

;) эти два указанных мной способо по своему эффекту абсолютно одинаковы.
0

Пользователь офлайн   Vikarna 

• Гость
  • Пользователь
Добрый вечер дорогие друзья.Недавно стал обладателем ACER neoTouch.Машинка превзошла все мои ожидания.Со всем уже разобрался и настрои под себя,остался ещё вопрос,что такое датчик положения и как его включить?Спасибо. :D
0

• Модератор

Просмотр сообщенияVikarna (12.3.2010, 20:09) писал:

Добрый вечер дорогие друзья.Недавно стал обладателем ACER neoTouch.Машинка превзошла все мои ожидания.Со всем уже разобрался и настрои под себя,остался ещё вопрос,что такое датчик положения и как его включить?Спасибо. :D

ищите тему про g-sensor
0

• Старожил
  • Пользователь

Vikarna (12.3.2010, 20:09) писал:

Добрый вечер дорогие друзья.Недавно стал обладателем ACER neoTouch.Машинка превзошла все мои ожидания.Со всем уже разобрался и настрои под себя,остался ещё вопрос,что такое датчик положения и как его включить?Спасибо.
<{POST_SNAPBACK}>

Например ВОТ.
0

Пользователь офлайн   Vikarna 

• Гость
  • Пользователь
Спасибо,G-censor заработал. :D
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Кому интересен софт, который хорошо идёт на нашем аппарате или если вы новичок в вопросе софта, то смотрим сюда http://acer-club.ru/index.php?s=&showt...ost&p=28869
0

Пользователь офлайн   virx 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Как вверхнем баре вывести процент аккумулятора?
P.S. Поиском пользовался... не нашел.
Изображение
Glofish x600 => Samsung i900 продан => Acer S200 сдал в магазин => Sony Ericsson XPERIA X10 сдал в магазин => Desire HD
0

• Старожил
  • Пользователь

virx (13.3.2010, 1:25) писал:

P.S. Поиском пользовался... не нашел.
<{POST_SNAPBACK}>

Для вывода именно в % нужно ПО...щас попробую откопать...
2

• Добрых дел мастер
  • Модератор
DJK_vrn,
virx,
Проще верхний бар заменить... хотя прогу тоже видел, но смотрится ужос
2

• Завсегдатай
  • Пользователь

virx (13.3.2010, 1:25) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Можно установив BattClock.
Изображение
Или заменив верхний бар, например так.
Изображение
Тема на форуме по украшениям.
2

• Специалист
  • Пользователь

South_butovo (11.3.2010, 23:09) писал:

Отлично идёт. Ни разу не проспал
<{POST_SNAPBACK}>

ну дело не столько в непросыпании ,сколько в забывании.Нужнанапоминалка,чтобы каждый день в одно и то же время напоминала
0

Пользователь офлайн   sander 

• Новичок
  • Пользователь
Почти оторвалась ножка,которая держит аккум,если я ее на клей посажу,не лишат ли меня гарантии?
0

• Специалист
  • Пользователь
sander,
Лучше отнести сразу в СЦ для успокоения души,зделают при вас,но спокойней будет
0

Пользователь офлайн   sander 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (13.3.2010, 22:28) писал:

sander,
Лучше отнести сразу в СЦ для успокоения души,зделают при вас,но спокойней будет

я тоже так думаю :huh:
0

Пользователь офлайн   Kost 

• Новичок
  • Пользователь
Подскажите,пожалуйста, какую лучше поставить програмку на наш телефон для наблюдения за трафиком интернета? ;)
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияKost (14.3.2010, 10:05) писал:

Подскажите,пожалуйста, какую лучше поставить програмку на наш телефон для наблюдения за трафиком интернета? :(
SPB Wireless Monitor - мощная программа для подсчета трафика ;)
Изображение
Glofish x600 => Samsung i900 продан => Acer S200 сдал в магазин => Sony Ericsson XPERIA X10 сдал в магазин => Desire HD
2

Пользователь офлайн   RomanVM 

• Гость
  • Пользователь
Пользователи асус, прошу высказать Ваши соображения по перспективе S200. Технически телефон оснащен очень неплохо, но, как мне кажется, существующие офф прошивки, не реализует его возможности в полной мере. Соответственно прошивки будут всё более и более совершенными. Или на это ставку делать не стоит. И мы с новыми прошивками не увидим ничего нового.

Стою перед выбором htc diamond2 и s200.
0

• Старожил
  • Пользователь

RomanVM (14.3.2010, 10:56) писал:

Стою перед выбором htc diamond2 и s200.
<{POST_SNAPBACK}>

Был аналогичный выбор. После некоторых раздумий и сравнений однозначно склонился в сторону S200, т.к. когда вышел Д2, проблем тоже хватало. Уверен, что в перспективе наш неотач будет доведён до ума. ИМХО: Лучше преобретать комбайны с перспективой завтрашнего дня (а то уже и сегодняшнего) ;)
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
А для чего в "Пуск=>Диспетчер Уведомлений" стоит? Для каких целей?
Изображение
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияvirx (14.3.2010, 12:41) писал:

А для чего в "Пуск=>Диспетчер Уведомлений" стоит? Для каких целей?

Это вроде как для поиска новых прошивок и патчей для зверька на серваке Acer... :)
1

Пользователь офлайн   taliya 

• Гость
  • Пользователь
Не могу подключиться к интернету. Появляется уведомление "Работа информационной службы отключена менеджером связи"..в чем может быть проблема? раньше интернет работал без проблем..настройки никакие не меняла..баланс тоже ок..создала новое подключение с настройками взятыми у оператора..тоже самое "Работа инф. сл. откл..."
0

Пользователь офлайн   Aleks 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияtaliya (14.3.2010, 20:02) писал:

Не могу подключиться к интернету. Появляется уведомление "Работа информационной службы отключена менеджером связи"..в чем может быть проблема? раньше интернет работал без проблем..настройки никакие не меняла..баланс тоже ок..создала новое подключение с настройками взятыми у оператора..тоже самое "Работа инф. сл. откл..."

Пуск - Диспетчер соединений - Передача данных (сдвинуть ползунок на Вкл.)
1

Пользователь офлайн   Monashka 

• Новичок
  • Пользователь
Всем здрасьте. Купила 2 дня назад, юзаю...Подскажите, почему звук такой тихий??! И что можно придумать, в настройках стоит на максимум..
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияMonashka (15.3.2010, 0:10) писал:

Всем здрасьте. Купила 2 дня назад, юзаю...Подскажите, почему звук такой тихий??! И что можно придумать, в настройках стоит на максимум..

Обновиться на последнюю прошивку. EUU_Acer_S200_3.003b.00_RU
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (15.3.2010, 0:17) писал:

КОгда выйдет официальная прошивка???
-1

• Завсегдатай
  • Пользователь
Где можно скачать хорошии софт для зверька но только без косяков
-1

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Тему для этого создали http://acer-club.ru/Neobhodimyj-standartny...ramm-t2076.html
0

• Модератор

Просмотр сообщенияFrancyze (15.3.2010, 1:02) писал:

КОгда выйдет официальная прошивка???

давно уже вышла :) версия 3.003 - даже ссылку Вам дали. Можете и с сайта Асера её слить.
0

Пользователь офлайн   smartkat 

• Гость
  • Пользователь
Какую программу установить, что бы проигрывать видео в контакте?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (15.3.2010, 10:35) писал:

давно уже вышла :D версия 3.003 - даже ссылку Вам дали. Можете и с сайта Асера её слить.

Она же говорят бета версия значит не официалка!
-1

• Модератор

Просмотр сообщенияFrancyze (15.3.2010, 16:40) писал:

Она же говорят бета версия значит не официалка!

те, кто так говорит в корне не правы. Это просто буква версии. И выложена она на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте и является ОФИЦИАЛЬНОЙ! Неужели трудно зайти в соседний раздел форума и там всё прочитать? Не надо изобретать велосипед.
0

Пользователь офлайн   Monashka 

• Новичок
  • Пользователь
скачала прошивку, ту на которую дали ссылочку. начала устанавливать, выдал ошибку следующего содержания. Please update. Net Framework 2.0 to SP2 of later. :ph34r:((
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияMonashka (15.3.2010, 22:30) писал:

скачала прошивку, ту на которую дали ссылочку. начала устанавливать, выдал ошибку следующего содержания. Please update. Net Framework 2.0 to SP2 of later. :ph34r:((

Посоветую установить Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1 (Full Package) - Русский с офф сайта Microsoft!
Без этого некоторые проги просто отказываются работать!
0

Пользователь офлайн   Батыр 

• Гость
  • Пользователь
я недавно купил ACER s200, загрузил TCPMP плеер выбрал форматы, а он все равно не читает формат mkv, подскажите может какой другой плеер есть или ковертер какой нибудь?
0

Пользователь офлайн   Stpejiok 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияБатыр (16.3.2010, 10:54) писал:

я недавно купил ACER s200, загрузил TCPMP плеер выбрал форматы, а он все равно не читает формат mkv, подскажите может какой другой плеер есть или ковертер какой нибудь?

хооший набор кодаков для TCPMP -- Master Codec Pack 4 лежит тут
у меня вроде все работает:-) стоит версия TCPMP 0.72RC1 recomp 03 Omnia Edition
FS pocket-loox 720 wm 2003SE ->> Asus p527 wm 6.0-6.1-6.5 ->> Acer NeoTouch S200 wm 6.5 fw 3.003b_Ru ->> Sense 2021 Stock HTC Style Full 6.5.3(v1.0) от Axe--effect
Изображение "Рули" компом с дивана - GRemote Pro
Изображение Восстановление после неудачной прошивки S200
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Батыр
Stpejiok
Есть переделанный TCPMP Omnia Edition с пальцеориентированным интерфейсом под WVGA. Ссылка в теме по софту, пункт 5.8.
2

• Специалист
  • Пользователь
Есть смысл переименовывать карту памяти?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияviksoft (15.3.2010, 16:56) писал:

те, кто так говорит в корне не правы. Это просто буква версии. И выложена она на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте и является ОФИЦИАЛЬНОЙ! Неужели трудно зайти в соседний раздел форума и там всё прочитать? Не надо изобретать велосипед.

Почему вы грубите я же не разбираюсь!!!
-1

• Завсегдатай
  • Пользователь

Germanicus (16.3.2010, 12:41) писал:

Есть смысл переименовывать карту памяти?
<{POST_SNAPBACK}>

Смысл есть, если собираетесь устанавливать проложения на карту памяти.
Не все программы понимают в пути русские символы. Если программы уже установлены на карту, то после переименования их прийдется переустановить(изменятся пути). Переименовать очень просто, например запустив этот cab.
1

• Специалист
  • Пользователь

IgorK007 (16.3.2010, 20:33) писал:

Не все программы понимают в пути русские символы
<{POST_SNAPBACK}>

ну это я знаю!А переименованная карта буде видеть любые сиволы?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Germanicus (16.3.2010, 20:14) писал:

А переименованная карта буде видеть любые сиволы?
<{POST_SNAPBACK}>

Не понял вопроса. С самой картой ничего не делается. Меняется только ее имя в системе с русского на латиницу что-бы любые программы, не понимающие русские символы могли найти эту карту. Имена Файлам и папкам на карте можете задавать на любых языках, в том числе и на русском.
0

• Специалист
  • Пользователь

IgorK007 (17.3.2010, 0:08) писал:

в том числе и на русском.
<{POST_SNAPBACK}>

это я и хотел знать,все ли программы будут видеть карту,в том числе и русские
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Кто нибудь может точно сказать 3.003 официальная версия или нет?
-1

• Добрых дел мастер
  • Модератор
Francyze,
Ну, пожалуйста, потрать немножко времени на поиск ответов на свои вопросы.
Читай http://acer-club.ru/Of-proshivka-euu_acer_...0_ru-t1732.html

Да, 3.003b - официальная прошивка!
1

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSouth_butovo (17.3.2010, 1:27) писал:

Francyze,
Ну, пожалуйста, потрать немножко времени на поиск ответов на свои вопросы.
Читай http://acer-club.ru/Of-proshivka-euu_acer_...0_ru-t1732.html

Да, 3.003b - официальная прошивка!

Спасибо большое!!! А следующая когда выйде!! ОФка??
-1

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Francyze (17.3.2010, 7:16) писал:

Спасибо большое!!! А следующая когда выйде!! ОФка??
<{POST_SNAPBACK}>

Это вопрос в сторону Acer. :(
0

Пользователь офлайн   Berk0ff 

• Гость
  • Пользователь
подскажите по светодиоду: при пропущенном звонке/сообщении будет мигать? даже когда КМК спит?
0

• Мастер
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияBerk0ff (17.3.2010, 10:43) писал:

подскажите по светодиоду: при пропущенном звонке/сообщении будет мигать? даже когда КМК спит?

Да, мигает синим. Время мигания при пропущенном событии можно настроить самому заранее. Очень удобно!
0

Пользователь офлайн   АлександрМ 

• Новичок
  • Пользователь
здрасьте...я может не в тему...подскажите пожалуйста. хочу скачать какой нить файл или прогу с Рапиды или Депозита браузером ЮсВеб или с тех обменников где требуют ждать минуту...так вот как качать? т.к. после обновления страницы выбрасывает на страницу с выбором фриюзера или премиумюзера
Наши люди в булочную на такси не ездят!
0

Пользователь офлайн   weagle 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSHUM (17.3.2010, 10:48) писал:

Да, мигает синим. Время мигания при пропущенном событии можно настроить самому заранее. Очень удобно!

Вот, кстати, давно хотел спросить, цвета светодиода как то можно переназначить? для других событий, например пропущеный вызов мигает красно-синим, и тд.
0

• Добрых дел мастер
  • Модератор
АлександрМ,
Вот почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5...p;#entry4150350 . Уквеб это не поддерживает. Ищи другой браузер
0

Поделиться темой:

• (37 Страниц) +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться