win 6.5
Страница 1 из 1
win 6.5
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:14
а я бы сказал так..)
есть умельцы на глофиш x500 версию 6.5 давно поставили там памяти и частота гораздо меньше чем в наших монстрах..))
я знаю есть форумы которые загоняюца по прошивкам 6.5 но они на английском и других языках нада бы разлочить и поменять язык на русский кто нить в этом соображает? =)
есть умельцы на глофиш x500 версию 6.5 давно поставили там памяти и частота гораздо меньше чем в наших монстрах..))
я знаю есть форумы которые загоняюца по прошивкам 6.5 но они на английском и других языках нада бы разлочить и поменять язык на русский кто нить в этом соображает? =)
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 12:06
ASTAGE (24.12.2009, 17:14) писал:
а я бы сказал так..)
Ставил WM6.5 от (OldSAP) на своего зверя, впечатления двойственные.
Интерфейс переделан (красиво), что-бы что-то найти по первости надо перелопатить всё.
По поводу памяти не намного больше сжирала, но работала очень медленно.
Думаю смысла нет, переходить на неё. (Это конечно, только моё личное мнение)
Отправлено 14 Январь 2010 - 09:24
Sidoy2271 (26.12.2009, 20:06) писал:
Ставил WM6.5 от (OldSAP) на своего зверя, впечатления двойственные.
Интерфейс переделан (красиво), что-бы что-то найти по первости надо перелопатить всё.
действительно это только твое мнение, шил глофиш 6.5 остался оооочень доволен и теперь хочу на наши дх 900, только руссукую... странно что до сих пор такой нету
Отправлено 14 Январь 2010 - 14:03
Отправлено 15 Январь 2010 - 12:03
steaven (14.1.2010, 22:03) писал:
плохо ищете - есть
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
если не очень тяжело то будьте так добры ссылку.
Отправлено 15 Январь 2010 - 12:06
нагаш (15.1.2010, 12:03) писал:
если не очень тяжело то будьте так добры ссылку.
Тайские товарищи уже аж 7ю бету ROM на WM6,5 сделали! А вы всё: "жжешь")))
Отправлено 15 Январь 2010 - 13:51
collie (15.1.2010, 20:06) писал:
Тайские товарищи уже аж 7ю бету ROM на WM6,5 сделали! А вы всё: "жжешь")))
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
ну это же тайскиееее!! а мне хотелось бы русский интефейс
Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:34
Savagesin (10.2.2010, 17:46) писал:
там на x800 выложили довольно таки давно русскую 6.5 интересно
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
и довольно удачная версия. ищите и обрящете. на 650 я тоже удачную 6,5 поставил. памяти меньше - но работает заметно шустрее 6,1
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:53
Sidoy2271,
в том и дело что (OldSAP) это англ прошивка что совсем не катит..(
steaven,
Ссылку в студию нетерпится увидить это чудо версию)) на русском языке.)
а то надоела уже настолько съедает памяти, что даже после перезагрузки отвечает на звонки с 10-ти секундным интервалом..((
в том и дело что (OldSAP) это англ прошивка что совсем не катит..(
steaven,
Ссылку в студию нетерпится увидить это чудо версию)) на русском языке.)
а то надоела уже настолько съедает памяти, что даже после перезагрузки отвечает на звонки с 10-ти секундным интервалом..((
Отправлено 04 Апрель 2010 - 14:44
Всем привет!!!!
для начала поставил прошивку от OldSAP, правда долго мучался с инструкциями по подсовывакнию файлов т.к. смена локации просто не происходит, но все выплнимо и решаемо. В гуголе правельно задать вопрос и все ответы будут. Прошивка не понравилась показалась не доработана, например номеро набиратель там просто белый экран, можно поставить сторонний но встоет вопрос как переключатся между симками??? Вторая прошивка оказалась менее удачная, т.к. после нее телефон зависал на перезагрузки. Тоже все решается самое главное не паниковать, в гуголе все ответы есть. Наконец поставил тайскую прошивку с WM6.5.3 ссылка на нее есть в данном форуме чуть ниже.
Визуально работа стала быстрее и стабильнее. Очень удобный интерфейс, т.ч. в дополнительных виджитах потребности во всяком случае у меня не возникло.
1. После установке сразу поменяйте локацию с тайского на английский, после чего в календаре и в контактах все станет понятным, самое интересное локация есть для Узбекистана, но мы наверное 3 мир
2. Для многих большой минус это номеро набиратель без кирилицы, т.к. я помню на изусть раскладку трудностей нет, поиск в контактах, т.е ищет и по русским именам, т.ч. если кто найдет скин с руской раскладкой в номере набирателе с потдержкой 2 sim свиситите ))))
3. Поставить клавиатуру для смс труда те составит, все программы устанавлюваются с русской потдержкой.
4. Пока не дошли руки настроить GPRS. Но думаю там вопросов больших не должно возникнуть.
5. GPS работает нормально у меня стоит Навител, есше с прошлой прошивки, запускается, прокладыват т.ч. все гуд.
6. У меня стоит карта micro sd hc 16 gb полет нормальный.
P.S. т.ч. кто любит экспериминтровать )))) сообщаю эксперементировать можно )))) если есть вопросы пишите в личку чем смогу помогу. Если русская локациия появится обязательно перепрошюсь ))))
для начала поставил прошивку от OldSAP, правда долго мучался с инструкциями по подсовывакнию файлов т.к. смена локации просто не происходит, но все выплнимо и решаемо. В гуголе правельно задать вопрос и все ответы будут. Прошивка не понравилась показалась не доработана, например номеро набиратель там просто белый экран, можно поставить сторонний но встоет вопрос как переключатся между симками??? Вторая прошивка оказалась менее удачная, т.к. после нее телефон зависал на перезагрузки. Тоже все решается самое главное не паниковать, в гуголе все ответы есть. Наконец поставил тайскую прошивку с WM6.5.3 ссылка на нее есть в данном форуме чуть ниже.
Визуально работа стала быстрее и стабильнее. Очень удобный интерфейс, т.ч. в дополнительных виджитах потребности во всяком случае у меня не возникло.
1. После установке сразу поменяйте локацию с тайского на английский, после чего в календаре и в контактах все станет понятным, самое интересное локация есть для Узбекистана, но мы наверное 3 мир
2. Для многих большой минус это номеро набиратель без кирилицы, т.к. я помню на изусть раскладку трудностей нет, поиск в контактах, т.е ищет и по русским именам, т.ч. если кто найдет скин с руской раскладкой в номере набирателе с потдержкой 2 sim свиситите ))))
3. Поставить клавиатуру для смс труда те составит, все программы устанавлюваются с русской потдержкой.
4. Пока не дошли руки настроить GPRS. Но думаю там вопросов больших не должно возникнуть.
5. GPS работает нормально у меня стоит Навител, есше с прошлой прошивки, запускается, прокладыват т.ч. все гуд.
6. У меня стоит карта micro sd hc 16 gb полет нормальный.
P.S. т.ч. кто любит экспериминтровать )))) сообщаю эксперементировать можно )))) если есть вопросы пишите в личку чем смогу помогу. Если русская локациия появится обязательно перепрошюсь ))))
Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:04
Не поленился сегодня поставил эту тайскую бетку, поигрался... Конечно, красиво, кнопки внизу удобны до ужаса... Но прошивка гораздо задумчивее, чем стоявшая у меня до того клубная 610-я. Многое не доделано. При попытке отрегулировать яркость дисплея аппарат зависает до передёргивания батареи. Многие проги из-за изменившегося размера активного окна "сдвинуты" или урезаны (тот же Реско Эксплорер). Но самое противное - невозможно в списке звонков определить, на какую симку звонок пришёл. В общем, поигрался, сейчас заряжаю аппарат и буду перешиваться на старую добрую испытанную клубную прошивку.
P.S. Жаль конечно, что никто из наших ромоделов не взялся сделать русский кастом на основе 6.5.х, ведь сейчас уже есть стабильные билды этой версии Оси. Всё-таки удобство интерфейса нехилое по сравнению с классической ВинМо 6.1. А если повыбрасывать ненужное, то имхо можно приблизить скорость интерфейса к "родной" 6.1.
P.S. Жаль конечно, что никто из наших ромоделов не взялся сделать русский кастом на основе 6.5.х, ведь сейчас уже есть стабильные билды этой версии Оси. Всё-таки удобство интерфейса нехилое по сравнению с классической ВинМо 6.1. А если повыбрасывать ненужное, то имхо можно приблизить скорость интерфейса к "родной" 6.1.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 05:50
Всем привет! Установил себе WM6.5 от Bruno.
здесь форум DX900 cooked ROMs by Bruno Martins - ACER Users / ETEN Users Forum
качал от сюда DX900 4shared folder пароль на доступ ETEN/ACER-Users.
Прошивку выбирал полную "ACER DX900 WWE OS 5.2.21859 v0.1 by BM.7z"
Изменил региональные настройки на русский.
Потом поставил PREI_videocall_rus ( звонилка стала на русском).
Клавиатура MSHKeyboard_1.10
и последнее SKTool 4.4.7.12 , в нём сделал оптимизацию на устойчивость.
После перезагрузки памяти 26 метров, через сутки 18. Работает стабильно.
Батарейку держит нормально ( 1-1,5 суток).
Короче меня всё устраивает, остаюсь на WM6.5 от Bruno.
p.s. отказался от всяких шелов, ненашёл ни одного нормально работающего с дуалсим. И память ни что нежрёт.
здесь форум DX900 cooked ROMs by Bruno Martins - ACER Users / ETEN Users Forum
качал от сюда DX900 4shared folder пароль на доступ ETEN/ACER-Users.
Прошивку выбирал полную "ACER DX900 WWE OS 5.2.21859 v0.1 by BM.7z"
Изменил региональные настройки на русский.
Потом поставил PREI_videocall_rus ( звонилка стала на русском).
Клавиатура MSHKeyboard_1.10
и последнее SKTool 4.4.7.12 , в нём сделал оптимизацию на устойчивость.
После перезагрузки памяти 26 метров, через сутки 18. Работает стабильно.
Батарейку держит нормально ( 1-1,5 суток).
Короче меня всё устраивает, остаюсь на WM6.5 от Bruno.
p.s. отказался от всяких шелов, ненашёл ни одного нормально работающего с дуалсим. И память ни что нежрёт.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:50
Zergey (10.4.2010, 5:50) писал:
После перезагрузки памяти 26 метров, через сутки 18
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Вы считаете 18-26 это много?Этож одни тормоза будут!У меня при не загруженном зверьке минимум 33!!!Shell не использую только Pocket Plus!
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:00
Отправлено 11 Апрель 2010 - 09:51
Отправлено 11 Апрель 2010 - 16:45
anton49 (11.4.2010, 5:00) писал:
Да , уже прошился. Не включается камера, не понял как настроить приоритет симок, работает только первая, на клава звонилки без цыфр и букв чистая. Как откатиься на оф. прошивку?
прошивка ACER DX900 WWE OS 5.2.21859 v0.1 by BM.7z полностью рабочая, а вот эта - ACER DX900 WWE OS 5.2.21895 v0.1E by BM.7z - порезаная, и не работает камера, звонилка чистая...
Nikolay (11.4.2010, 0:50) писал:
Вы считаете 18-26 это много?Этож одни тормоза будут!У меня при не загруженном зверьке минимум 33!!!Shell не использую только Pocket Plus!
Мало, не спорю. Но работает быстрее, чем на официальной 610. Мне понравилась стабильность работы, удобная блокировка, нормально работает инет и GPS навител, работа с двумя симками так же как 610, но есть что-то приятное. Как говорится на вкус и цвет...
кстати, а как у Вас прошивка и софт?
Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:05
Zergey (11.4.2010, 17:45) писал:
прошивка ACER DX900 WWE OS 5.2.21859 v0.1 by BM.7z полностью рабочая, а вот эта - ACER DX900 WWE OS 5.2.21895 v0.1E by BM.7z - порезаная, и не работает камера, звонилка чистая...
Мало, не спорю. Но работает быстрее, чем на официальной 610. Мне понравилась стабильность работы, удобная блокировка, нормально работает инет и GPS навител, работа с двумя симками так же как 610, но есть что-то приятное. Как говорится на вкус и цвет...
Что то я не нашел в списке указанной полностью рабочей прошивки в виде ,bin файла.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:59
Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:25
anton49 (11.4.2010, 21:05) писал:
Что то я не нашел в списке указанной полностью рабочей прошивки в виде ,bin файла.
Мы говорим об этом файле - temp.dat 70002804 50 122 689 Nero Show Time 26.2009. ? Это файл у меня переименовать не получается. Как это сделать? В свернутом виде, стираю старое имя, пишу temp.bin ,когда открываю , вижу то, что написано выше, что я не так делаю?
Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:23
anton49 (12.4.2010, 14:25) писал:
Мы говорим об этом файле - temp.dat 70002804 50 122 689 Nero Show Time 26.2009. ? Это файл у меня переименовать не получается. Как это сделать? В свернутом виде, стираю старое имя, пишу temp.bin ,когда открываю , вижу то, что написано выше, что я не так делаю?
Да этот файл.
По шагам: распаковать ( например на рабочий стол), потом правой кнопкой, и выбрать переименовать, набрать temp.bin.
Проблема может быть если расширение не показывает, тогда надо зайти : Панель управления -> Свойства папки, там вкладка вид, потом в окошке "Дополнительные параметры" найти "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и убрать галку. Теперь можно менять расширение.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 08:06
anton49 (12.4.2010, 9:25) писал:
Что то не помогла эта манипуляция, не переименовывается расширение. Самое неприятное, что теперь не прошивается ни оф. прошивка с компа, рвется соединение, ни клубная R18 с карты. Эта урезанная с карты повторно прошивается. Любопытство и шаловливые рученки, до добра не доводят. Говорят же , лучшее враг хорошего. Я в шоке , коммуникатором в таком виде пользоваться не возможно,что еще можно сделать?
Отправлено 13 Апрель 2010 - 11:45
Вот одно из решений http://etenclub.ru/board/index.php?autocom...icle&id=192
и ещё http://acer-club.ru/index.php?autocom=ibwi...ticle&id=16
з.ы. побольшому счёту просто официальной прошивкой надо прошить и всё...
и ещё http://acer-club.ru/index.php?autocom=ibwi...ticle&id=16
з.ы. побольшому счёту просто официальной прошивкой надо прошить и всё...
Отправлено 13 Апрель 2010 - 12:58
anton49 (13.4.2010, 9:06) писал:
Что то не помогла эта манипуляция, не переименовывается расширение. Самое неприятное, что теперь не прошивается ни оф. прошивка с компа, рвется соединение, ни клубная R18 с карты. Эта урезанная с карты повторно прошивается. Любопытство и шаловливые рученки, до добра не доводят. Говорят же , лучшее враг хорошего. Я в шоке , коммуникатором в таком виде пользоваться не возможно,что еще можно сделать?
Ну все, помогли мне с переименованием, прошил рабочую, Спасибо! Вот только, теперь проблемы с навителом, ID то поменялся, а сечас как раз обнавление вышло. Я пробовал на эту полную прошивку поставить оф. , не идет из за разрыва синхронизации. Надо где то найти оф. 610 файл bin.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:06
anton49 (13.4.2010, 13:58) писал:
о где то найти оф. 610 файл bin.
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
да вытащи ты из оф бинарник.! кури FAQ!
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:09
anton49 (13.4.2010, 13:58) писал:
Ну все, помогли мне с переименованием, прошил рабочую, Спасибо! Вот только, теперь проблемы с навителом, ID то поменялся, а сечас как раз обнавление вышло. Я пробовал на эту полную прошивку поставить оф. , не идет из за разрыва синхронизации. Надо где то найти оф. 610 файл bin.
Не хочет перешиваться с 6.5 ни на ОФ.610, ни на R18, с ББ, хоть с карты bin файлом. Что еще можно сделать?
Отправлено 16 Апрель 2010 - 07:29
anton49 (15.4.2010, 22:09) писал:
Не хочет перешиваться с 6.5 ни на ОФ.610, ни на R18, с ББ, хоть с карты bin файлом. Что еще можно сделать?
Я не умею скины выкладывать. Прошивать на 6.5 , не советую, к английскому привыкнуть можно, но памяти мало и течет, хотя если ничего не ставить то работает.Теперь вот никак не получается прошить на ОФ. 610.
Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:00
asqed (16.4.2010, 4:43) писал:
Кто прошил 6.5, выложите скрины пожалуйста.
здесь обзор WM 6.5
http://www.mobile-re...les/wm-65.shtml
anton49 (16.4.2010, 22:37) писал:
Есть здесь счастливчики, которым удалось вернуться с 6.5 на 6.1, поделитесь опытом, пожалуйста.
а здесь решение проблемы
http://acer-club.ru/index.php?autocom=ibwi...ticle&id=16
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 06:49
sint (10.9.2010, 5:29) писал:
а что за R18?
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Прошивка от Авалона, неофициальная. К сожалению, у меня уже нету. Хочешь - поищу?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 06:40
sint (14.9.2010, 1:50) писал:
и еще там звонилка стандартная? с двумя кнопками?
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Увы - уже не помню.
- ← Acer Tempo DX900 - Battery Patch v1.27
- Прошивка Acer Tempo DX900
- Коммуникатор - это персональный компьютер? →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1