Faq по прошивке Acer Betouch E101

Перейти к содержимому

Faq по прошивке Acer Betouch E101

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Тема закрыта

Пользователь офлайн   mishok 

• Очень хороший
  • Друзья Acer Club
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
У меня уже лс закидана вопросами о прошивке , причем задаете вопрос мягко говоря странный кидаете мне ссылку на не мою прошивку и пишете помоги хочу прошить твоей прошивкой, ------- в моей теме расписано как прошить так что не надо писать что ваша проблемма имеет отношение к моей теме
также задаете вопрос уже зная ответ "мне надо закинуть только flash.bin на карту и нажать клавишу такие то такието????" ----- я справочное бюро? от меня требуеться ответить да???

Что нужно для прошивки:
- Acer beTouch E101
- согласие на то что вы идете на риск потерять Acer beTouch E101
- заряженный на 100 пр Acer beTouch E101
- карта microSD
- прошивка в формате Flash.bin
- терпение
- зараннее сделанный бэкап сообщений и контактов

Что нельзя делать при прошивки:
- нельзя вынимать батарею
- в случае если вдруг вы передумали прошиваться, а в это время аппарат уже на 50 пр прошился, то не в коем случае не предпринимайте ничего, дождитесь окончания процесса прошивки, а там уже думайте что делать...
- подключать usb шнур или зарядку

Что нельзя делать после прошивки:
- восстанавливать полный бэкап от других прошивок

Как прошить Acer beTouch E101 :
1.Берём карту памяти, форматируем её в FAT или FAT32 в зависимости от размера sd.
2.После форматирования в корень карты памяти копируем flash.bin
3.Вставляем подготовленную карту памяти в beTouch E101, предварительно зарядив батарею.
4.Нажимаем одновременно кнопку Громкость Вверх (+) и Reset.
5.Отпускаем Reset, продолжая удерживать Громкость Вверх (+) до появления на экране синего логотипа Acer с надписью "Loading SD updater, please wait...".
6.Теперь осталось только ждать - если всё было сделано правильно, процесс прошивки должен начаться в течение 10-15 секунд.
7.После того, как обновление всех пунктов будет завершено, на аппарате появиться слово Please reset
8.Жмем Кнопку Reset отпускаем и сразу же нажимаем кнопку Камеры и ждем до появления надписи Cleanboot тут надо нажать левую хард кнопку(с квадратом-ДОМ).

добавил уточнение от Stanner

этот метод относиться для прошивки с карты одного flash.bin и не офф прошивкам, если вы скачали прошивку, а там еще какие то файлы то спрашивайте в той теме откуда скачали ее
если будет создаваться тема с просьбой помогите прошить flash.bin? то она будет удаленна, а автору за не умение пользоваться поиском штраф))!
Эксперт даст все нужные вам ответы, если получит нужные ему вопросы.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать.
Эксперт не знает ответов на все вопросы, но уверен, что сможет найти их, если дать ему достаточно денег.
14

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Dr.Freezer 

• Изгнанный
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Если вы шьетесь с компа или полным набором файлов необходимо шиться при 100% заряде + еще 30 минут
Если вы шьетесь только flash.bin, рекомендуется, но не обязатеьно заряжать на 120%
Acer P400 2.0.0 (5.2.23152) ||| Acer E101 5.0.0 (5.2.23152) ||| Nokia E51 410.34.001 (9.2)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться