Когда ожидать новые прошивки? Acer beTouch E101

Перейти к содержимому

Когда ожидать новые прошивки? Acer beTouch E101

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Пользователь офлайн   NTV 

• Специалист
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация
Когда ожидать новые прошивки?
На зверьке установлена ОС СЕ 5.2.21840 - одна из самых глючных систем линейки СОМ2. Хотелось бы увидеть скорое обновление.
Кто владеет информацией и методах прошивки данного кпк, у кого есть кухня для него? Хотелось бы увидеть здесь выложенную офф прошивку (на всякий всегда нужно)
Когда будет кухня и офф прошивка, можно будет заняться созданием неофициальных прошивок для данного зверя. Исходники уже есть на 21874 - Windows CE: 5.2 Build 3809 - COM2 и 23085 - Windows CE: 5.2 Build 4126 - COM3 - наисвежайшие билды!!!
Mitac Mio A701 -> Mitac Mio A501 -> Qtek S200 -> Acer beTouch E101
0

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Редакция Acer-Club.ru 

• Дорогая редакция
  • Администрация
Скоро будет новая версия, но версия COM пока еще будет старой.
Amat victoria curam / Victory loves preparation
0

Пользователь офлайн   nazarko2405 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Редакция Acer-Club.ru (4.11.2009, 21:22) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Хотя бы в ноябре? Оф. прошивка будет? Перепрошить мою нерусскую Windows Mobile 6.5 получится?
0

• Дорогая редакция
  • Администрация

nazarko2405 (4.11.2009, 21:42) писал:

Хотя бы в ноябре? Оф. прошивка будет? Перепрошить мою нерусскую Windows Mobile 6.5 получится?
<{POST_SNAPBACK}>

Да, в ноябре - точно. Ваш прошить не удастся, так как в аппарате стоит защита от прошивки иноязычной прошивкой.
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияРедакция Acer-Club.ru (5.11.2009, 0:22) писал:

Хотя бы знать сроки!!! А то тач и баги уже откровенно достали!!! Приложения, которые у меня на QtekS200 (WP 6.5 - 21872), типа PPCPimBackup, шли на ура, здесь же выдают ошибки.
И радио необходимо - порой теряет связь там, где мой предыдущий зверек уверенно держал.
0

Пользователь офлайн   DeadMan 

• Специалист
  • Автор прошивок /ромодел/

Редакция Acer-Club.ru (5.11.2009, 1:23) писал:

Да, в ноябре - точно. Ваш прошить не удастся, так как в аппарате стоит защита от прошивки иноязычной прошивкой.
<{POST_SNAPBACK}>

никто не мешает сделать финт ушами и взяв за основу буржуйскую версию рома засандалить туды русскую :wacko:
Acer E100 + 2Gb MicroSD + MegaFon-Ural + MyRom
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Редакция Acer-Club.ru (4.11.2009, 22:23) писал:

Цитата(nazarko2405 @ 4.11.2009, 21:42)
*

<{POST_SNAPBACK}>

Как снять защиту? Можно в личку.
0

Пользователь офлайн   serp886 

• Новичок
  • Пользователь
В теме Acer beTouch S200 появилась прошивка, которая помимо исправления косяка с русскоязычным поиском добавляет в русскую раскладку "удобной" клавиатуры точку и запятую, что совсем не лишне. Вопрос: эту прошивку можно использовать на E101? И почему она столько весит при достаточно небольших изменениях? Почти 100 мб.
0

Пользователь офлайн   Maddreg 

• Специалист
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияserp886 (8.11.2009, 20:44) писал:

В теме Acer beTouch S200 появилась прошивка, которая помимо исправления косяка с русскоязычным поиском добавляет в русскую раскладку "удобной" клавиатуры точку и запятую, что совсем не лишне. Вопрос: эту прошивку можно использовать на E101? И почему она столько весит при достаточно небольших изменениях? Почти 100 мб.

Прошивка точно не подойдет, это совершенно разные девайсы. Весит много потому что это полная прошивка, а не патч какой-нибудь, да и экран у F1 wvga, соответственно там графика под это разрешение.
Siemens m35-> Motorola C200-> Siemens A55-> M55-> M65-> SE K800-> Motorola ROKR E6 -> HTC P3400-> Acer E101-> Samsung Captivate!
0

Пользователь офлайн   Ryan 

• Участник
А нету случайно ни у кого первой прошивки? Та что шла при продаже?
0

• Специалист
нада был сохранить :)
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияDeadMan (19.11.2009, 19:27) писал:

нада был сохранить :)

я пытался сдампить прогой grab_it. На выходе по словам автора получается raw bin и его потом еще нужно расшифровать. А так как эта утилитка работала на дамп определенного кол-ва мегабайт рома (32, 64, 128, 256), я не стал разбираться/ковыряться, не зная сколько дампить (подозревал что 512мб, но такой утилиты не было) и забил в итоге
Siemens m35-> Motorola C200-> Siemens A55-> M55-> M65-> SE K800-> Motorola ROKR E6 -> HTC P3400-> Acer E101-> Samsung Captivate!
0

• Специалист
утилиты от itsme рулят :)
0

Пользователь офлайн   Ryan 

• Участник
значит оригинальную прошивку никто не дампил?
0

• Специалист
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияRyan (19.11.2009, 20:03) писал:

значит оригинальную прошивку никто не дампил?

Думаю если бы кто-то сдампил, уже отписался бы давно :) Думаю можно попросить кого-нибудь из недавно купивших сдампить прошу, и залить куда-нибудь. Только дать указания как это сделать и все

Еще помню в теме по S200 админ писал что у него есть стоковая проша для него, может и для нашего есть...
0

Пользователь офлайн   dotson 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Давайте инструкции по снятию дампа. :unsure:
У меня пока еще кпк не прошит. Сниму и выложу в сеть.
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Будут ли новые билды для нашего зверька?
0

Пользователь офлайн   Nik_el 

• Новичок
  • Пользователь
Тоже стало интересно -на 23***-х билдах уже две прошивки появилось неофициально, а официалки нет. Появится ли она вообще? :rolleyes:
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Уважаемая редакция, кто-то писал что в январе дожна появится новая прошивка, правда ли это?
0

• Дорогая редакция
  • Администрация

nazarko2405 (6.1.2010, 16:11) писал:

Уважаемая редакция, кто-то писал что в январе дожна появится новая прошивка, правда ли это?
<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемая редакция такого нигде не писала.
1

• Завсегдатай
  • Пользователь

Уважаемая редакция, кто-то писал
<{POST_SNAPBACK}>

См. выделение. Но это сути вопроса не меняет
0

Пользователь офлайн   SERGIK/// 

• Завсегдатай
  • Пользователь

кто-то писал что в январе дожна появится новая прошивка, правда ли это?
<{POST_SNAPBACK}>

Да, где-то тоже читал что в январе ожидается новая оф. прошивка. Новость эта взялась из сервис центра .
0

Пользователь офлайн   olyr07 

• Специалист
  • Пользователь
Наша "Уважаемая редакция",скорее всего на следующий год к январю
что то и "придумает" :D
HTC 3300-6.1;Apple iPhone 3G 8Gb-4.2.1; ACER S200 Windows Phone 6.7 Update 1.1
0

Пользователь офлайн   CyrAstro 

• Завсегдатай
  • Пользователь
При выпуске WM7 будет ли прошивка с такой оськой для нашего зверька
Любой, не спрашивая Microsoft, может разработать приложение, выполняемое на платформе Windows. Б.Гейтс
-1

Пользователь офлайн   Sprinter34 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияCyrAstro (10.1.2010, 20:44) писал:

При выпуске WM7 будет ли прошивка с такой оськой для нашего зверька

Windows 7 на нашем зверьке работать не будет даже, железо слабовато B) да и экранчик у нас резисторный, а для wm 7 нужен обязательно емкостный... http://www.3dnews.ru/news/tolko_htc_hd2_po...ndows_mobile_7/
0

Пользователь офлайн   arhangel87 

• Старожил
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияSprinter34 (10.1.2010, 23:32) писал:

Windows 7 на нашем зверьке работать не будет даже, железо слабовато :) да и экранчик у нас резисторный, а для wm 7 нужен обязательно емкостный... http://www.3dnews.ru/news/tolko_htc_hd2_po...ndows_mobile_7/

Значит сделают на ее основе лайт версию... B) Умельцев то у нас куча.Мож и официально ;)
Nokia 6681 (Symbian 8.1) -> Acer e101 (WM 6.5) -> Samsung i5700 spica (Android 2.1)
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияarhangel87 (10.1.2010, 22:27) писал:

Значит сделают на ее основе лайт версию... B) Умельцев то у нас куча.Мож и официально ;)

будем надеяться на это, в любом случае она выйдет только в феврале 2011 года, а представлена будет в феврале сего года :) так что ждать ещё целый год...
Вот офф-ый источник http://lenta.ru/news.../01/10/wmseven/ , тута написано что телефоны с ней начнут продаваться только в 2011 году...
0

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияSprinter34 (11.1.2010, 0:36) писал:

будем надеяться на это, в любом случае она выйдет только в феврале 2011 года, а представлена будет в феврале сего года :) так что ждать ещё целый год...
Вот офф-ый источник http://lenta.ru/news.../01/10/wmseven/ , тута написано что телефоны с ней начнут продаваться только в 2011 году...

Хм.....может будет WM7 "лайт" для резисторных и требованиями не такими, как для не сенсорных сейчас
Любой, не спрашивая Microsoft, может разработать приложение, выполняемое на платформе Windows. Б.Гейтс
-1

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация
народ, про глофиш х650 или х800 тоже говорили, что они не потянут 6,5 (400 проц и 64 оперативы, причем проц далеко не квалком, как у вас!, а самсунг, который в 2 раза слабее!)
а многие пользуются и довольны. думаю, с 7 будет также.
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

Пользователь офлайн   iceb0y 

• Участник
  • Пользователь
у меня смартфон HTC Tornado тянет WM 6.5 Pro на 186 Mhz и 64 Mb оперы :D
0

Пользователь офлайн   salman DZ 

• Новичок
  • Пользователь
этот АСёр ёпт101 самый злащастный аппарат каторый у меня когда либо был и моё мнение что под него вообще больше не одной прошивки ACER не выпустит и сидеть всем с глюками пока другой аппарат не купите, для того чтобы это тело нармально фунциклировало одной оси будь она хоть форточки 101 мало нужны драйвера причем они должны быть написаны умным человеком а те что впихнуты сейчас писал делетант ему просто сдк вручили и сказали тренеруйся читай хел фаг может чего и выдет, и вышла КАКАшКА
0

Пользователь офлайн   Raven 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Что за бред!?Какие глюки!?что за обвинения без причин!?И не оффтопим,здесь обсуждения прошивок а не высказываем мнение
0

• Специалист
  • Пользователь

salman DZ (12.1.2010, 2:25) писал:

этот АСёр ёпт101 самый злащастный аппарат каторый у меня когда либо был и моё мнение что под него вообще больше не одной прошивки ACER не выпустит и сидеть всем с глюками пока другой аппарат не купите, для того чтобы это тело нармально фунциклировало одной оси будь она хоть форточки 101 мало нужны драйвера причем они должны быть написаны умным человеком а те что впихнуты сейчас писал делетант ему просто сдк вручили и сказали тренеруйся читай хел фаг может чего и выдет, и вышла КАКАшКА
<{POST_SNAPBACK}>

Верни аппарат обратно в магазин и не порть другим настроение!
1

Пользователь офлайн   Tsukanov 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsalman DZ (11.1.2010, 23:25) писал:

Я не вижу ни одной проблемы в данном тексте!!!???
Изображение
0

Пользователь офлайн   Asummer 

• Участник
  • Пользователь

NTV (4.11.2009, 21:57) писал:

На зверьке установлена ОС СЕ 5.2.21840 - одна из самых глючных систем линейки СОМ2
<{POST_SNAPBACK}>

Перепрошился на вторую оф прошивку 2.003.4, в "параметрах" пришет что ОС СЕ 5.2.21857 (Сборка 21857.5.0.66)
и аппарат у меня не глючит...
вернее за 2 недели исползования был один глюк: я подключил аппарат к компу в режие "чтения флеш-карты", ну лазил по нему, задно попытался закрыть читалку AlRider2 (установлена на карте памяти) ну и аппарат благолучно завис, т.к. оказывается , что при подключении к компу в режиме "чтения флеш-карты" сам аппарат флеш-карту не видит :)
Вылечилось только перезагрузкой, а так больше никаких глюков.
Перефразирую известный анекдот - "Что я не так делаю?"
0

Пользователь офлайн   salman DZ 

• Новичок
  • Пользователь

Raven (11.1.2010, 23:48) писал:

Что за бред!?Какие глюки!?что за обвинения без причин!?И не оффтопим,здесь обсуждения прошивок а не высказываем мнение
<{POST_SNAPBACK}>

Я как понимаю вы тут обсуждаете сроки выхода новых прошивок так вот их не будет даже Ровер выпускает если не прошивки то исправления в виде патчей а здесь полная тишина - зайдите на оф сайт там пусто хотя косяков у аппарата полно
0

Пользователь офлайн   Raven 

• Завсегдатай
  • Пользователь

salman DZ (12.1.2010, 13:44) писал:

Цитата(Raven @ 11.1.2010, 23:48)
*

Я как понимаю вы тут обсуждаете сроки выхода новых прошивок так вот их не будет даже Ровер выпускает если не прошивки то исправления в виде патчей а здесь полная тишина - зайдите на оф сайт там пусто хотя косяков у аппарата полно

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я знаю и ровер особо не стремимтся выпускать ни патчей ни обновлений ПО,сам пользовался им,и поверте,ровер и сей девайс как небо и земля!!!Во времена популярности с6,там даже не было доп. граф. интерфейсов,просто пустой windows mobile,пару предустановленных програм,и на этом всё!!!А тут зверьку всего ничего...несколько месяцев с релиза и уже появилась первая офф. прошика с исправлениями!Так что все отлично господа,я думаю скоро выйдет еще одна версия windows=)
0

• Старожил
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияRaven (12.1.2010, 16:35) писал:

Насколько я знаю и ровер особо не стремимтся выпускать ни патчей ни обновлений ПО,сам пользовался им,и поверте,ровер и сей девайс как небо и земля!!!Во времена популярности с6,там даже не было доп. граф. интерфейсов,просто пустой windows mobile,пару предустановленных програм,и на этом всё!!!А тут зверьку всего ничего...несколько месяцев с релиза и уже появилась первая офф. прошика с исправлениями!Так что все отлично господа,я думаю скоро выйдет еще одна версия windows=)

Блин как прошился, на второй день после покупки, вообще проблем с ним не знаю.Кроме времени.Но эт я так понял уже билайн чудит.Откуда негативные отзывы про аппарат ума не приложу :)
Nokia 6681 (Symbian 8.1) -> Acer e101 (WM 6.5) -> Samsung i5700 spica (Android 2.1)
0

Пользователь офлайн   Slavvy 

• Гость
  • Пользователь
ТОварищи, не считайте мой вопрос глупым, но будет ли для данного девайса, хотя бы, Windows Mobile 6.1? (против WM 6.5 - мало чего имею противного)
0

Пользователь офлайн   Nik_el 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияarhangel87 (12.1.2010, 15:48) писал:

Блин как прошился, на второй день после покупки, вообще проблем с ним не знаю.Кроме времени.Но эт я так понял уже билайн чудит.Откуда негативные отзывы про аппарат ума не приложу :lol:

Поддерживаю. :huh: После прошивки (по крайней мере официалкой)абсолютно никаких проблем ни с самим аппаратом ни с его програмной частью не наблюдал. Даже самопальные прошивки выложенные на форуме функционируют очень достойно.
0

• Старожил
  • Друзья Acer Club
С временем проблема решилась.Не вижу у аппарата ни одной проблемы.По крайней мере у меня :)
0

• Специалист
  • Пользователь

Slavvy (12.1.2010, 21:14) писал:

ТОварищи, не считайте мой вопрос глупым, но будет ли для данного девайса, хотя бы, Windows Mobile 6.1? (против WM 6.5 - мало чего имею противного)
<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю как 6.1, а вот WM 5, правда только английскую, собираются сделать. Чтож ждемс...
0

• Старожил
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияNTV (12.1.2010, 23:02) писал:

Не знаю как 6.1, а вот WM 5, правда только английскую, собираются сделать. Чтож ждемс...

Я слышал вроде 6.1 и щас есть.А вот 5ка то нафига???
0

• Специалист
  • Пользователь

NTV (13.1.2010, 0:02) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Это разумеется была шутка! Зачем использовать несовершенные (или менее совершенные - как угодно) системы, когда наш зверек был изначально (по параметрам) заточен под 6.5?! Поверьте, т.к. я, как и многие другие форумчане, имел радость пользоваться 6.1 (а за тем 6.5) на кпк, который изначально был создан под параметры WM5! Возможно и тормозил, но даже и так к хорошему привыкаешь быстро. Если вы радеете за старый вид системы, так пользуйтесь офф 6.5 и ее модификациями. Нужен более прогрессивный вид - линейка систем 6.5.х. тем паче, что оные системы трансформируются с каждым днем все больше. Не нравится титаниум (терпеть не могу и считаю самым бесполезным приложением от M$), так вырубите его и забудте о нем.
0

Пользователь офлайн   Tsukanov 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Я вот не пойму один момент, все мы тут говорим про оф. прошивку, а где она на официальном сайте?
Изображение
0

• Специалист
  • Пользователь

Tsukanov (13.1.2010, 1:48) писал:

Я вот не пойму один момент, все мы тут говорим про оф. прошивку, а где она на официальном сайте?
<{POST_SNAPBACK}>

Windows 7 анонсировали 22 октября, а я пользовался этой системой уже за год до презентации. И не кто не сомневался в ее подлинности! Ждите анонса.
0

Пользователь офлайн   baur-j 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияNTV (13.1.2010, 8:05) писал:

Windows 7 анонсировали 22 октября, а я пользовался этой системой уже за год до презентации. И не кто не сомневался в ее подлинности! Ждите анонса.

слышал что windiws mobile 7 скоро долкна появиться, кто нить её уже нашол? Хочеться посмотреть что это такое.
-3

Пользователь офлайн   agata199 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияbaur-j (14.1.2010, 20:42) писал:

слышал что windiws mobile 7 скоро долкна появиться, кто нить её уже нашол? Хочеться посмотреть что это такое.

некоторые источники сообщают что проблемка может быть с экранами...с 9 могуд урезать до 2.WVGA (800х480) и FWVGA (854×480).(((но надежда умирает последней)))
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
Новую версию мобильной операционной системы Windows Mobile 7 покажут на конференции Mobile World Congress, которая будет проходить в Барселоне c 15 по 18 февраля. Об этом пишет Techradar со ссылкой на официальное заявление представителя Microsoft.

Изначально предполагалось, что компания представит ее на выставке СES, проходящей в Лас-Вегасе, однако этого не произошло. На встрече аналитиков компании президент отдела развлечений и устройств Microsoft Робби Бах (Robbie Bach) подтвердил, что публика узнает о судьбе Windows Mobile 7 уже на MWC.

Между тем, по сведениям издания BSN, ссылающегося на собственные источники в ряде компаний, в том числе и Microsoft, выход Windows Mobile 7 будет отложен до февраля 2011 года. Многочисленные новинки, первоначально разрабатывавшиеся под операционную систему Microsoft, теперь будут оперативно переделываться под Google's Android и Chrome OS.
0

Пользователь офлайн   LazloBane 

• Новичок
  • Пользователь
Цитата с 4пда

Цитата

Пока в сети бродят старые слухи о том, что выход Windows Mobile 7 откладывается до 2011, из Тайваня появилась новая порция слухов о том, что Microsoft уже в феврале может выпустить Windows Mobile 6.6.

Сообщается, что кодовое название ОС - Windows Mobile Maldives. Эта версия будет полностью поддерживать емкостные сенсорные дисплеи, что хоть в какой-то мере поможет ей противостоять завоеванию рынка Android и iPhone. Пока не ясно, чем именно Windows Mobile 6.6 будет отличаться от анонсированной во второй половине ушедшего года Windows Mobile 6.5, но, как известно, дыма без огня не бывает - раз слухи есть, значит что-то назревает (возможно, что WM 6.6 будет простым обновлением WM 6.5, но оно будет).

0

• Завсегдатай
  • Пользователь

LazloBane (15.1.2010, 21:00) писал:

Пока не ясно, чем именно Windows Mobile 6.6 будет отличаться от анонсированной во второй половине ушедшего года Windows Mobile 6.5, но, как известно, дыма без огня не бывает - раз слухи есть, значит что-то назревает (возможно, что WM 6.6 будет простым обновлением WM 6.5, но оно будет).
<{POST_SNAPBACK}>

:D каждый год слухи ходят и о конце света...вот только что то не видать его :( :D :D
0

• Специалист
  • Пользователь
Microsoft запланировала к выходу в феврале Windows Mobile 6.6 (кодовое наименование Maldives). Об этом сообщает издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники в компьютерной индустрии.

Отличие свежей версии WinMobile от предыдущей будет заключаться в поддержке емкостных сенсорных экранов. На сегодняшний день из смартфонов под управлением WinMobile подобной функцией может похвастаться только HTC HD2, однако в нем поддержка емкостных экранов была реализована исключительно силами инженеров самой HTC. Полноценная официальная поддержка этой технологии облегчит производителям смартфонов внедрение таких экранов в новые модели своих устройств.

Текущей версии Windows Mobile 6.5, выпущенной компанией в четвертом квартале 2009 года, так и не удалось завоевать доверия пользователей, что отразилось на объемах продаж этой операционной системы. Запуском обновленной платформы в Microsoft рассчитывают поддержать пошатнувшуюся конкурентоспособность своих мобильных решений до выхода Windows Mobile 7, отложенного на 2011 год.

Напомним, что 13 января LG Electronics, чьи смартфоны с 2008 года снабжались Windows Mobile, объявила о смене своей мобильной стратегии в 2010 году. Компания намерена перевести значительную долю своих новых телефонов под управление операционной системы Google Android. Оставшиеся модели будут по-прежнему снабжаться Windows Mobile или Linux.

В последние годы Microsoft неуклонно теряет долю на рынке мобильных устройств, уступая позиции конкурирующим решениям Apple, RiM, Google и Palm. В свете этого особые надежды возлагаются на команду разработчиков Windows Mobile 7, насчитывающей около тысячи человек.

Оф. сайт/Источник: http://news.tut.by/
1

Пользователь офлайн   SuperPyro 

• Новичок
  • Пользователь
Вообще уже есть официальная прошивка от acer, но на английском языке, на их сайте(http://www.acer.co.u...&CRC=2980211862)
0

• Команда клуба
  • Администрация

Просмотр сообщенияSuperPyro (18.1.2010, 17:43) писал:

Вообще уже есть официальная прошивка от acer, но на английском языке, на их сайте(http://www.acer.co.u...&CRC=2980211862)

нету там там лежит 2,003 англ от ноября 2009 только смотрел
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

• Новичок
  • Пользователь
Ну а есть эта же официальная прошивка со всеми acer`овскими программами, но русская?Если есть, то где скачать???
0

Пользователь офлайн   Andreich 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsteaven (18.1.2010, 16:51) писал:

нету там там лежит 2,003 англ от ноября 2009 только смотрел

:) Вообщето дата прошивки 13 декабря 2010 ! Так что есть но не русская !

OS Acer ROM - English (more...) 2.003.09.EN.IN 94.0 MB 2010/01/13

Смотреть тута
-1

Пользователь офлайн   SERGIK/// 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Andreich (19.1.2010, 15:28) писал:

Вообщето дата прошивки 13 декабря 2010 ! Так что есть но не русская !

<{POST_SNAPBACK}>

Вообщето не 13 декабря, а 13 января ))) гггг.мм.дд.
-1

• Специалист
  • Друзья Acer Club

Andreich (19.1.2010, 15:28) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо это та-же самая прошивка что выложена у нас, единственное отличие - лэнгпак, о чем и говорит .09
0

• Специалист
  • Пользователь

Maddreg (20.1.2010, 12:53) писал:

Имхо это та-же самая прошивка что выложена у нас, единственное отличие - лэнгпак, о чем и говорит .09
<{POST_SNAPBACK}>

В таком случае должна быть 409, а обозначение что она буржуйская и так есть - 2.003.09.EN.IN. Русская - 419! Тоже девятка на конце!!!
0

Пользователь офлайн   dmsspb 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияNTV (20.1.2010, 20:32) писал:

В таком случае должна быть 409, а обозначение что она буржуйская и так есть - 2.003.09.EN.IN. Русская - 419! Тоже девятка на конце!!!

Только что смотрел по вышеприведенным ссылкам - там вообще 2.003.04.EN 94.7 MB 2010/02/10.

Т.е. такая же, что и у нас.
0

• Новичок
  • Пользователь
Всё,русская прошивка 2.003.04.RU на сайте acer( http://www.acer.ru/acer/service.do?Languag...p;CRC=916410076 )
0

Пользователь офлайн   atego177 

• Гость
  • Пользователь

SuperPyro (25.2.2010, 17:42) писал:

Всё,русская прошивка 2.003.04.RU на сайте acer
<{POST_SNAPBACK}>

Ни кто не смотрел это тоже самое, что у нас давно было [Оф. прошивка] ACER_E101_2.003.04_RU
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
в тех поддержке написали что новая винда 2.003.09 русская появиться в конце этого месяца.я ставил анг версию и как то различий не видел(((
0

Пользователь офлайн   Aviator.tsk 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияagata199 (25.2.2010, 22:00) писал:

в тех поддержке написали что новая винда 2.003.09 русская появиться в конце этого месяца.я ставил анг версию и как то различий не видел(((

Так уже конец месяца... Можно выложить письмо из тех поддержки?
0

• Завсегдатай
  • Пользователь
вот письмоПрикрепленное изображение: monthly_02_2010/post-5444-1267193385.jpg
0

Пользователь офлайн   hamm 

• Гость
  • Пользователь
а где посмотреть какая у меня прошивка в сведениях у меня написано
СЕ 5.2.21857(сборка 21857.5.0.66) а на сайте 2.003.04
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияhamm (27.2.2010, 0:45) писал:

а где посмотреть какая у меня прошивка в сведениях у меня написано
СЕ 5.2.21857(сборка 21857.5.0.66) а на сайте 2.003.04

2.003.04 - это версия прошивки
СЕ 5.2.21857 - это версия сборки винды (билд на котором собрана прошивка)
В данном случае у тебя установлена 2.003.04 версия прошивки.
0

Пользователь офлайн   Kaiser 

• Гость
  • Пользователь
Ну дак вроде бы уже новый месяц март, а прошивки новой - шаром покати, печально :)
0

Пользователь офлайн   fry 

• Гость
  • Пользователь
получиться ли на е101 поставить на прошивку от sumsumg i900?
-1

• Старожил
  • Друзья Acer Club

Просмотр сообщенияfry (2.3.2010, 19:06) писал:

получиться ли на е101 поставить на прошивку от sumsumg i900?

Врятли. :D Даже уверен на 90% что нет.
У них даж процесс прошивания другой.Не говоря уже о разном железе.
1

Пользователь офлайн   fry 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияarhangel87 (2.3.2010, 17:44) писал:

Врятли. :D Даже уверен на 90% что нет.
У них даж процесс прошивания другой.Не говоря уже о разном железе.

железо наверно не важно, я даже пробовать не хочу вдруг сгорит а я его только почти купил обидно будет
-1

• Завсегдатай
  • Пользователь

fry (2.3.2010, 22:52) писал:

железо наверно не важно, я даже пробовать не хочу вдруг сгорит а я его только почти купил обидно будет
<{POST_SNAPBACK}>

Не сгорит!!! Единственное что может быть, так это будет тупить и тормозить....А так ваще это нереально....эт все равно что INTEL_Core_i7 в 478 сокет вставлять
-3

Пользователь офлайн   Freenamon 

• = Добрый Лис =
  • Администрация
Наоборот, прошивки тесно связаны с железом посредством XIP. Прошивкой от другого девайса вы убьете свой телефон.
1

Пользователь офлайн   badboy73 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Просмотр сообщенияFreeloader (3.3.2010, 10:40) писал:

Наоборот, прошивки тесно связаны с железом посредством XIP. Прошивкой от другого девайса вы убьете свой телефон.

на официальном сайте появилась прошивка вот
качаем тестируем :)
0

Пользователь офлайн   Freenamon 

• = Добрый Лис =
  • Администрация
Это 2.003.04.RU, которая уже есть ой как давно. http://acer-club.ru/Of-proshivka-acer_e101...04_ru-t453.html
2

Пользователь офлайн   clive 

• Специалист
  • Пользователь
когда теперь ждать оф прошивки, кто ни будь знает?
Если у вас руки кривые и не хватает мозгов и вы не можете установить приложение или игру это ваши проблемы и нечего на мне злость срывать и минусы ставить, задолбали уже
1

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияbadboy73 (3.3.2010, 10:43) писал:

на официальном сайте появилась прошивка вот
качаем тестируем :D

проснулся, этой прошивке уже наверно месяцев 5 ;)
0

• Специалист
  • Пользователь
да не эта )))) новая какая ни будь
Если у вас руки кривые и не хватает мозгов и вы не можете установить приложение или игру это ваши проблемы и нечего на мне злость срывать и минусы ставить, задолбали уже
1

Пользователь офлайн   tranz78 

• Гость
  • Пользователь
Уже апрель а новой прошивки так и нет.
0

Пользователь офлайн   Aviator.tsk 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияtranz78 (6.4.2010, 12:13) писал:

Уже апрель а новой прошивки так и нет.

Ага... а обещали еще месяц назад...
0

• Старожил
  • Друзья Acer Club
А что конкретно не устраивает в текущей?Лично я вот хотел бы что бы билд с нижним пуском(просто попробовать, не официальные ставить не охото).А во все остальном и так все отлично.
0

Пользователь офлайн   Dr.Freezer 

• Изгнанный
  • Пользователь

Просмотр сообщенияarhangel87 (7.4.2010, 9:57) писал:

А что конкретно не устраивает в текущей?Лично я вот хотел бы что бы билд с нижним пуском(просто попробовать, не официальные ставить не охото).А во все остальном и так все отлично.

Нижние пуски еще неофициальны поэтому ждать их прилично еще :)
Acer P400 2.0.0 (5.2.23152) ||| Acer E101 5.0.0 (5.2.23152) ||| Nokia E51 410.34.001 (9.2)
0

Пользователь офлайн   serglsa76 

• Новичок
  • Пользователь
на 4pda.ru нашел такую прошивку 23557 Windows CE: 5.2 Build 4528 от Quarx, кто нибудь пробовал как она и почему bin весит всего 55 метров, все урезали чоли?
0

Пользователь офлайн   Fallo 

• Новичок
  • Пользователь
WM 6.5.5 build 23559 Новая прошива вин 6.5 на наш апарат не встречал еще, но виту й900 уже шьют, и при том типа офицальная
0

• Изгнанный
  • Пользователь

Просмотр сообщенияFallo (19.4.2010, 13:30) писал:

WM 6.5.5 build 23559 Новая прошива вин 6.5 на наш апарат не встречал еще, но виту й900 уже шьют, и при том типа офицальная

На 559 врядли будет оф, скорее всего самопалка
Acer P400 2.0.0 (5.2.23152) ||| Acer E101 5.0.0 (5.2.23152) ||| Nokia E51 410.34.001 (9.2)
0

Пользователь офлайн   Fallo 

• Новичок
  • Пользователь
http://wituclub.ru/f...p?topic=11284.0

Откопал, скорее всего друган нагнал мне... насчет офицальности ...
0

• Изгнанный
  • Пользователь

Просмотр сообщенияFallo (19.4.2010, 15:51) писал:

http://wituclub.ru/f...p?topic=11284.0

Откопал, скорее всего друган нагнал мне... насчет офицальности ...

Естественно, одна манила уже чего стоит
0

Пользователь офлайн   Quarx 

• Завсегдатай
  • Пользователь
На HTC спокойно делают тестовые официальные версии прошивок на 6.5.3.
Не жди ни от кого похвалы. Всем плевать. Правда.
0

• Специалист
  • Пользователь
del
0

• Изгнанный
  • Пользователь
Да вы ппц
Эта проша уже давно висит
0

• Старожил
  • Друзья Acer Club
Видимо так и не дождемся мы официальной проши с нижним пуском(
А на не оф. скок я читал везде какие то мелкие или не оч касяки.
0

• Изгнанный
  • Пользователь
Я так смарю, для буржуев выходят 2.004.х проши
Нашей на этой свалке никто не наблюдал?
0

• Команда клуба
  • Администрация

Dr.Freezer (19.5.2010, 21:51) писал:

Я так смарю, для буржуев выходят 2.004.х проши
Нашей на этой свалке никто не наблюдал?

--------------------
<{POST_SNAPBACK}>

есть такая ROM - English (more...) 2.003.04.EN 94.7 MB 2010/02/10
0

Пользователь офлайн   SergeS 

• Новичок
  • Пользователь
Ой, сдаётся мне, что не видать нам новой русской прошивки - как своих ушей.
Производитель забил.
0

Пользователь офлайн   novialex1 

• Новичок
  • Пользователь
Помнится у меня валялся кабик для русификации еще 6.1, может и для 6.5 кто-то имеет??? я бы воткнул себе какую-нибудь аглицкую прошивочку с последующей русификацией.
0

Пользователь офлайн   mishok 

• Очень хороший
  • Друзья Acer Club
novialex1,
на офф прошивке можжно только oem прораммы от acer руссифицировать, для этого есть реестр, со сторонны майкрософт нельзя, но мы не ище легких путей нам нужно имеено инглишь проша и потом русик)))))
умеешь кабы сам делать? я бы скинул мувики от конкретного билда а ты их в каб сделал, ну или я сделаю...
но блин зачем это????
Эксперт даст все нужные вам ответы, если получит нужные ему вопросы.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать.
Эксперт не знает ответов на все вопросы, но уверен, что сможет найти их, если дать ему достаточно денег.
0

Пользователь офлайн   Vitaliy997 

• Знаток
  • Пользователь
эх... жалко что офф русской нет до сих пор, а ВМ 6.5-не хочу, так как сломал стилус. Да и миниальная пальцеориентированость заставляет шиться на билды с нижним пуском(((
Acer beTouch E101 - в раздумьях о Acer Liquid MT или Apple iPhone 3GS
0

Пользователь офлайн   Quarx 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Хоть Кто-то ждет и надеется что Асер выпустит новую прошивку:)
Не жди ни от кого похвалы. Всем плевать. Правда.
0

Пользователь офлайн   Re[i]De[N] 

• Новичок
  • Пользователь
Всем привет! Принимайте нового юзера нашего любимого Смарта! :unsure: Вот приобрел такой 7.08.2010. На данный момент стоит прошивка - 2.003.04 RU, какая сейчас самая новая и оригинальная для моего? Посоветуйте. И как безопасно установить? :blush:
0

Гость_zhSal_*

• Гости

Re[i сказал:

De[N],10.8.2010, 21:49]
Всем привет! Принимайте нового юзера нашего любимого Смарта! Вот приобрел такой 7.08.2010. На данный момент стоит прошивка - 2.003.04 RU, какая сейчас самая новая и оригинальная для моего? Посоветуйте. И как безопасно установить?
<{POST_SNAPBACK}>

Faq по прошивке Acer Betouch E101
Неофициальные прошивки для Acer beTouch E101
[Оф. прошивка] Acer_e101_2.003.05_ru, Прошивка, собранная из дампа 2.003.05

Спасибо не булькает!!!

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться