Кто-нибудь использует? Я что только не пробовал - ничего не работает. Даже до появления балунов не доходит. Ни mvBalance, yb dciBalance, ни DynOpName. На предыдущем Глофиише никаких сложностей не было
Программы вывода баланса на тудей
Страница 1 из 1
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:20
victorr1 (23.11.2009, 13:56) писал:
Надо отключать в "сегодня" Acer-shell
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Имеется ввиду асеровский тудей Acer Home? Отключен давно
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:20
Fagot (23.11.2009, 14:20) писал:
Имеется ввиду асеровский тудей Acer Home? Отключен давно
попробовал сейчас, правда, ни один нормально не выводит.
dci только ussd запросы исправно шлет-получает с заданной периодичностью.
украинская программа вообще никак не проявляет себя делом.
оператор нэйм ругается на "старую" версию framework...
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:34
victorr1 (23.11.2009, 16:20) писал:
оператор нэйм ругается на "старую" версию framework...
Он тоже не работает. На 4PDA у разработчика спрашивали по этому поводу, показали скриншоты запроса и вывода USSD уведомления с S200. Он сказал что Operator name работать тут не будет. (((
Именем Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю EXTERMINATUS
© Ordo Hereticus
© Ordo Hereticus
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 01:52
Редакция Acer-Club.ru (22.11.2009, 12:13) писал:
Аппарат поддерживает вывод бродкастируемого баланса под часы на главный экран. Просто надо у оператора подключить эту услугу. У меня на мегафоне столичном работает на ура.
А где именно выводит? На экране AcerHome или на Титаниуме? Я услугу активировал, но нигде не отобразилось...
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 01:54
Helionaut (1.12.2009, 1:52) писал:
А где именно выводит? На экране AcerHome или на Титаниуме? Я услугу активировал, но нигде не отобразилось...
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
На Acer Home под часами. Попробуйте перезагрузить смартфон.
Amat victoria curam / Victory loves preparation
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 08:33
Провозился пару дней с балансами на Acer S200.
Вначале пробовал Dynamic Operator Name. Занчек оператора меняет на Acer-shell, но пишет все время "Обновите баланс", в логе тоже самое. Перечитал все форумы, менял все что можно и в реестр лазил, ничего не помогло.
После попробовал MVBalance, в режиме отладки видно что запросы уходят, ответы USSD приходят исправно, всплывает балун, и без режима отладки он исправно прибивается, но прога не может разобрать баланс и пишет баланс "0" все время. Причем пробовал и через USSD и через СМС. И Acer-Shell отключал, и Reset делал. Видимо форматы не совпадают. Если у кого получиться с какой нибудь прогой неплохо бы отписаться, что и как.
Ошибок и глюков никаких не замечено, все меняется раскрашивается, но результата нет.
Вначале пробовал Dynamic Operator Name. Занчек оператора меняет на Acer-shell, но пишет все время "Обновите баланс", в логе тоже самое. Перечитал все форумы, менял все что можно и в реестр лазил, ничего не помогло.
После попробовал MVBalance, в режиме отладки видно что запросы уходят, ответы USSD приходят исправно, всплывает балун, и без режима отладки он исправно прибивается, но прога не может разобрать баланс и пишет баланс "0" все время. Причем пробовал и через USSD и через СМС. И Acer-Shell отключал, и Reset делал. Видимо форматы не совпадают. Если у кого получиться с какой нибудь прогой неплохо бы отписаться, что и как.
Ошибок и глюков никаких не замечено, все меняется раскрашивается, но результата нет.
Отправлено 26 Январь 2010 - 17:02
Helionaut (1.12.2009, 1:52) писал:
Цитата(Редакция Acer-Club.ru @ 22.11.2009, 12:13) *
Аппарат поддерживает вывод бродкастируемого баланса под часы на главный экран. Просто надо у оператора подключить эту услугу. У меня на мегафоне столичном работает на ура.
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
а что за услуга такая и как ее подключить?
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:28
Спасибо. Попробовал - лучше всех встал DynOpName
На тудее и в телефоне, может ещё где, он во все щели.
Пока показатели не настраивал. Только обновлялся каждый автоматом час, хотя пишет что мануал.
Пока показатели не настраивал. Только обновлялся каждый автоматом час, хотя пишет что мануал.
Прикрепленные изображения
- ← FingerKeyboard, Виртуальная клава-пальцериентированный интерфейс
- Программы для Windows Mobile - Прочие
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1