Очень интересно какой Антивирус лучше всего устанавливать на WM 6.5 и где их можно скачать!?
Антивирусы!
Страница 1 из 1
Какой антивирус лучше всего!?
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:32
Rustam999 (1.12.2009, 15:12) писал:
Очень интересно какой Антивирус лучше всего устанавливать на WM 6.5 и где их можно скачать!?
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
А можно еще один вопрос добавить? - От чего защищаться?
Amat victoria curam / Victory loves preparation
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:08
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:16
Rustam999 (1.12.2009, 18:56) писал:
Нет! Мне нужен антивирус, что бы защищать кмк от вирусов!
А можно парочку примеров современных вирусов для Windows Mobile?
Ко мне на компьютер, за последние три года ни одного толкового вируса не попадало, только всякие кряки (которые были скачены с руборда и явно не были заражены) и всякая шушара безвредная
А уж о заражении коммуникатора на WM 6.5 и речи нет. Как он туда проникнет? Или у вас постоянно включен блютус и вы принимаете все файла по нему?
Для параноиков Касперский выпустил специальную версию для WM и Symbian. Мне даже такой диск задарили
Именем Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю EXTERMINATUS
© Ordo Hereticus
© Ordo Hereticus
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:27
Не забываем использовать поиск на форумах
http://acer-club.ru/mobilnye-virusy-chto-o...o-znat-t52.html
На мобильниках и коммуникаторах разные платформы.
Если у меня на ВАЗе через день летит стартер, это не повод возить с собой 3 запасных в багажнике БМВ.
http://acer-club.ru/mobilnye-virusy-chto-o...o-znat-t52.html
На мобильниках и коммуникаторах разные платформы.
Если у меня на ВАЗе через день летит стартер, это не повод возить с собой 3 запасных в багажнике БМВ.
God Save the Queen!
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:18
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:35
Rustam999 (2.12.2009, 0:18) писал:
Если все так как ты говоришь, то такая серьезная шарага не предумала бы это - Kaspersky®
Mobile Security 8.0 NEW(да еще и стоит 720 рублей)
Придумали бы, чтобы денег побольше заработать.
За 3 года использования Windows Mobile 5, 6, 6.1, 6.5 ни одного вируса не видел, ни у себя ни у знакомых. И считаю что если и появится что-то, то нужно лишь не подключать телефон абы к какому компу и принимать все файлы подряд.
Единственно что через ММС, и то если заразится такой же аппарат у кого-то из знакомых.
Именем Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю EXTERMINATUS
© Ordo Hereticus
© Ordo Hereticus
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:43
killoe (1.12.2009, 23:35) писал:
Единственно что через ММС, и то если заразится такой же аппарат у кого-то из знакомых.
http://acer-club.ru/mobilnye-virusy-chto-o...o-znat-t52.html Почитай на досуге)))
acer-club.ru
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:16
Ребята, что касается вирусов, вы про интернет-то не забывайте 
Сколько у вас приложений, помимо оперы или ИЕ, запрашивает данные через интернет? Погода там, курсы валют и другие обновления.
Хотя на данный момент я действительно тоже не встречал ни одного вируса под WM.
А что касается серьезных контор, раз делают, значит есть спрос.
Вот, например, если брать серьезные учереждения, где необходимо соблюдать определенные нормы безопасности и пользоваться КПК. Если есть в регламенте необходимость антивируса, то пофиг на чем, ББ, КПК или магнитофон.
Возможно, они сейчас и являются первыми потребителями. А раз продукт есть, почему бы его и не распространять среди рядовых пользователей?
Rustam999
Эту ссылочку я уже приводил в теме ранее
Сколько у вас приложений, помимо оперы или ИЕ, запрашивает данные через интернет? Погода там, курсы валют и другие обновления.
Хотя на данный момент я действительно тоже не встречал ни одного вируса под WM.
А что касается серьезных контор, раз делают, значит есть спрос.
Вот, например, если брать серьезные учереждения, где необходимо соблюдать определенные нормы безопасности и пользоваться КПК. Если есть в регламенте необходимость антивируса, то пофиг на чем, ББ, КПК или магнитофон.
Возможно, они сейчас и являются первыми потребителями. А раз продукт есть, почему бы его и не распространять среди рядовых пользователей?
Rustam999
Эту ссылочку я уже приводил в теме ранее
God Save the Queen!
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 18:56
Baden2 (2.12.2009, 14:39) писал:
а как насчёт файрвола?
если мне например не хочется, чтобы некоторые приложения без моего ведома в нет стучали(сь)
Есть что-нить достойное?
<{POST_SNAPBACK}>
если мне например не хочется, чтобы некоторые приложения без моего ведома в нет стучали(сь)
Есть что-нить достойное?
<{POST_SNAPBACK}>
В соответствующей теме все молчат )
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:05
ШпиЁн (2.12.2009, 10:16) писал:
Ребята, что касается вирусов, вы про интернет-то не забывайте
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
эт точно! На счет вирей тож не втречалось, а вот при установке кокойт из программ, причем никак не связанной с инетом, коммуник начинал бесщадно ломиццо в инет по GPRS. И т.о. ежль не пронаблюдать за этим, то можно влететь на "бабульки" за инет.
Жаль, что не было времени смотреть и разбираццо - снес прогу и все чисто - уже никто не ломиццо в инет. Прога была - что-то по поводу блокировки экрана во время разговора.
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:56
killoe (1.12.2009, 19:16) писал:
Ко мне на компьютер, за последние три года ни одного толкового вируса не попадало, только всякие кряки (которые были скачены с руборда и явно не были заражены) и всякая шушара безвредная
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
автор никогда не слышал об удалённых уязвимостях, и, например, Kido
а также огромной куче вирусов, распространяющихся через заражённые пдф/флеш/док используя локальные уязвимости
killoe (1.12.2009, 23:35) писал:
За 3 года использования Windows Mobile 5, 6, 6.1, 6.5 ни одного вируса не видел, ни у себя ни у знакомых.
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
вы наверно ждали сообщения во весь экран "я заразил ваш телефон, хахаха, ЗлобныйХакер" ?
Отправлено 12 Январь 2010 - 15:04
автор никогда не слышал об удалённых уязвимостях, и, например, Kido
а также огромной куче вирусов, распространяющихся через заражённые пдф/флеш/док используя локальные уязвимости
вы наверно ждали сообщения во весь экран "я заразил ваш телефон, хахаха, ЗлобныйХакер" ?
Судя по частоте обновления баз антивирусов для КПК, толку пока от них мало.
Самое надежное - пропускать все файло через антивирус на ББ. По крайней мере, Symantec Endpoint Protection ловит и то, что наз. мобильные вирусы. Касперский наверное тоже.
Из КПК-шных АВ пробовал NOD (лицензионный, беты Касперского и Dr.Web, Symantec.
Как то перед хардресетом полазил с этими АВ по всяким сайтам (нагуглил по теме тогда). - нифига нигде ничего не ловилось. Зато антивирь на ББ на вошек с некоторых сайтов реагировал.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:35
Rustam999 (1.12.2009, 23:18) писал:
Если все так как ты говоришь, то такая серьезная шарага не предумала бы это - Kaspersky®
Стоит он у меня, хоть и вирей. ка говорят, нет - зато душа спокойна, и есть там феер и антиспам и контроль и.... , не тормозит, так, что - советую.
Отправлено 14 Март 2010 - 15:17
zsm (17.12.2009, 15:05) писал:
а вот при установке кокойт из программ, причем никак не связанной с инетом, коммуник начинал бесщадно ломиццо в инет по GPRS. И т.о. ежль не пронаблюдать за этим, то можно влететь на "бабульки" за инет.
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Это же не вирус виноват, а настройки может программы или КМК.
Я думаю, что вирусы в большей степени придумывают изобретатели "противоядий"
Даже в тех же рекламных целях, вот к примеру Касперский запускает в сеть вирус и сразу обновления баз для своих пользователей антивируса в котором уже есть "противоядие", а другие антивирусы например DrWEB, ESET 32 этот вирус не распознали, в результате ББ-заражён, глючит и всё такое.
У кого Касперский - все довольны и счастливы, у кого другой антивирус - куча проблем. И говорят "Касперские" - ставьте наш антивирус, он самый лучший, не смотря на то, что он сильно тормозит.
У других производителей из аргументов только скорость работы и никакой толковой защиты от вирусов.
Это просто пример.
Скоро они доберутся и до виндовс мобилей, пока им хватает и ББ
Всё зло от спешки и кривых рук
Поделиться темой:
Страница 1 из 1