Добрый день через 6-ть дней после покупки сдал его в сервис с трещинами на корпусе вокруг дисплея (мелкие такие) через 20-ть дней мне его вернули и сказали мех повреждения!(((
Есть у кого нибудь такая трабла?
мех повреждения
Страница 1 из 1
На корпусе вокруг дисплея появились трещинки
Страница 1 из 1
Ответы в этой теме
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:52
pol-black (15.12.2009, 23:27) писал:
аналогичная хрень! трещинки вокруг корпуса. видимо, материал такой. надо бы конечно кидать предъявы асеру, но видимо толку никакого не будет. не докажешь.
Я так пологаю что они из-за автомобильного держателя!
Я с ними ругаюсь так что и ты иди на прямую в сервис с держателем! Может что и выгорит!
Отправлено 05 Март 2010 - 12:57
Student161 (21.12.2009, 12:52) писал:
Я так пологаю что они из-за автомобильного держателя!
Я с ними ругаюсь так что и ты иди на прямую в сервис с держателем! Может что и выгорит!
не пойму, какая связь между гарантийным ремонтом самого девайса и держателем в авто? сжал сильно корпус, он треснул, какие претензии к асеру то? мне кажется сервисмены правы - мех повреждения... гарантия не распространяется...
Отправлено 05 Март 2010 - 14:21
подобная проблема была у ноутов от яблока, в сц отписывают негарантию, но сам Аппл признал проблему и в качестве исключения присылал новый корпус и оплачивал замену. (но Аппл признавал что НЕГАРАНТИЮ отписывали правильно).
Так что выход будет только в случае МАССОВОГО проявления деффекта. При условии что все у кого будет такая прорблемма сходит в СЦ получит негарантию и после этого отпишит на Асер претензию. При условии что таких наберется достаточно много вполне возможно что Асер произведет замену корпусов за свой счет.
Так что выход будет только в случае МАССОВОГО проявления деффекта. При условии что все у кого будет такая прорблемма сходит в СЦ получит негарантию и после этого отпишит на Асер претензию. При условии что таких наберется достаточно много вполне возможно что Асер произведет замену корпусов за свой счет.
Востанавливаю информацию
Поделиться темой:
Страница 1 из 1