Измененный ACER_EUU Acer neoTouch S200

Перейти к содержимому

Измененный ACER_EUU Acer neoTouch S200

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему (зарегистрируйтесь)
  • Вы не можете ответить в тему (зарегистрируйтесь)

Для восстановления убитых прошивкой телефонов!

Пользователь офлайн   Stpejiok 

• Специалист
  • Пользователь
  • Вставить этот ник в форму быстрого ответа
  • Дополнительная информация

*
Популярное сообщение!

Если процесс прошивки коммуникатора не завершился успешно и коммуникатор перестал загружаться, или же Вам просто необходимо перепрошить коммуникатор прошивкой с другим языком, перепрошиться с неофициальной прошивки на оффициальную или выполнить любое другое действие с нестандартной прошивкой, то эта статья для Вас. Для этих целей будет использоваться измененный ACER_EUU.exe (ключевой файл управления перепрошивкой) не требует наличия соединения с ActiveSync'ом (Mobile Center для Vista и Seven) и не требует каких либо манипуляций с файлом version.txt
Инструкция по восстановлению убитых (неудачной/неполной прошивкой) аппаратов:

1. Скачаваем разлоченный прошивальщик и говорим спасибо его создателю - DimICE ( для прошивки 3.00 Прикрепленный файл  ACER_EUUv2.zip (2,63МБ)
Количество загрузок:: 4027Зеркало)
2. Скачиваем прошивку 3.003_Ru с офф.сайта

3. Извлекаем прошивку с помощью архиватора в любую директорию и меняем в ней файл ACER_EUU.exe на разлоченный.
подробнее...
1. Распаковываем архив с прошивкой, скачанный с офф.сайта:
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-8574-1280651863.png
2. Не выходя из WinRar идем в папку с распакованной прошивкой, выделяем файл EUU_Acer_S200_3.003b.00_RU_03.03.08_3.003b.00_20100128.exe и жмем кнопку "Извлечь.."
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-8574-1280652112.png
3. Открываем получившуюся папку. ее содержимое должно быть таким:
Прикрепленное изображение: monthly_08_2010/post-8574-1280652182.png
Заменяем файл ACER_EUU.exe на такой же разлоченный.

4. Выключаем комм полностью(долгое нажатие на кнопку повер или выдергивание аккумулятора)
5. Заряжаем аккумулятор до 100% (горит зеленая лампочка, в особо тяжелых случаях она может не гореть, тогда ждем 2,5-3 часа до гарантированной зарядки)
6. Запускаем файл ACER_EUU (от имени администратора, если у вас Vista/Seven) и соглашаемся на все, пока не появится окно"Your phone must be in flash mode…"
окно:
Прикрепленное изображение: monthly_10_2010/post-8574-1286963217.png

7. Переходим в Бут-мод: нажимает одновременно кнопки "включение" и "камера" (еще кнопку "громкость вниз" для прошивок 3.ххх+) до тех пор пока не заморгает красный светодиод, затем подключаем коммуникатор к компьютеру. Включать коммуникатор при этом не надо! Жмем "ОК" на компьютере в окне"Your phone must be in flash mode…"
8. Ждем пока не закончится перепрошивка (Появится сообщение о успешном обновлении (красный светодиод должен гореть не мигая) Только теперь можно отключить комм от компьютера.
9. Включить комм кнопкой Питание. После включения коммуникатор дожен сам сделать ХР (надпись ClearBoot возле больших букв Acer)
10. Ждем, калибруемся, ждем установки экстрома (или отказываемся от него).
11. Делаем хардресет (на всякий случай, не принципиально).

©Stpejiok
Если ничего не помогает:

1. Еще раз внимательно читаем инструкцию выше и делаем все строго по пунктам, ничего не пропуская.
2. Исключаем повреждение файла прошивки - скачиваем заново прошивку с оффсайта (ссылка выше)
3. Прошивку распаковываем в папку, не содержащую русских букв, пробелов и т.п. Путь должен быть покороче. Я лично распаковываю всегда в "C:\FW"
4. Исключаем повреждение кабеля - берем любой кабель USB->miniUSB (от фото/видеокамеры, картридера, другого телефона и т.д.)
5. Исключаем проблему с драйверами - переустанавливаем драйвера (лежат в папке с прошивкой), или переустаналиваем винду, или шьемся на другом компьютере
6. Если ничего не помогло - пишем в этой теме.

Как установить/переустановит драйвера:

1. Распаковываем прошивку (EUU_Acer_S200_*.exe - SWF-архив),
2. Правой кнопкой "Мой компьютер" ->> "Свойства" ->> "Диспетчер устройств"
3. Входим в БУТ-мод (одновременно кнопки "включение" и "камера" (еще кнопку "громкость вниз" для прошивок 3.ххх+). Красный индикатор на коммуникаторе должен мигать.
4. Подключаем коммуникатор к USB-порту
5. Обновляем в ручном режиме дрова на "qualcomm cdma technologies msm неопознанное" устройство (или ACER HS-USB Diagnostics), указав путь на папку, в которую распаковали дрова (драйвера в поддиректории прошивки Driver.Win32)

Сообщение отредактировал Stpejiok: 18 Июль 2011 - 16:45

FS pocket-loox 720 wm 2003SE ->> Asus p527 wm 6.0-6.1-6.5 ->> Acer NeoTouch S200 wm 6.5 fw 3.003b_Ru ->> Sense 2021 Stock HTC Style Full 6.5.3(v1.0) от Axe--effect
Изображение "Рули" компом с дивана - GRemote Pro
Изображение Восстановление после неудачной прошивки S200
60

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3

Ответы в этой теме

Пользователь офлайн   ШпиЁн 

• Специалист
  • Друзья Acer Club
Переименую тему в более понятную. ;)
God Save the Queen!
0

Пользователь офлайн   Night.GhosT. 

• Гость
  • Пользователь
спасиб
0

Пользователь офлайн   rus 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Не идет, кирпич кирпичом... дохожу до даунлоад камин, включаю телефон фото плюс пауэр баттон, светодиод мигает 2 раза, подключаю, ноль эмоций, а потом выдает фэйлор. До этого игрался реско и поменял значение в реестре про оповещение о критическом заряде батареи

АН нет, пошла родимая...
0

Пользователь офлайн   km2001 

• Гость
  • Пользователь
Спосибо помогло уже не знал что делать...
0

Пользователь офлайн   GolD 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Выражаю благодарность DimICE.
Перепрошивал новенький S200. Процесс перепрошивки прервался Programm fail by amss.
ОС не грузил. Только черный экран с надписью Acer и версией прошивки слева вверху.
Не сразу получилось перепрошить коммуникатор по данной инструкции. Долго не мог перевести его в режим прошивки. Дело в том, в инструкции написано, что его нужно включить удерживаю кнопку камеры. А он у меня всегда был включен и я не знал, как его отлючить. Поэтому держал кнопку включеня, камеры и нажимал ресет. А оказывается нужно было на некоторое время отключить коммуникатор от USB провода, после этого он сам отключился через некоторое время. А уже после этого включать его по инструкции.
Очень полезная тема. Еще раз спасибо автору.
0

Пользователь офлайн   Steaven 

• Команда клуба
  • Администрация
добавил статейку в ВИКИ http://acer-club.ru/index.php?autocom=ibwi...ticle&id=35
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

Пользователь офлайн   nq250 

• Новичок
  • Пользователь
при этом алгоритме выдаёт такую ошибку, что делать?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_12_2009/post-3307-1260205926.jpg

0

Пользователь офлайн   DimICE 

• Завсегдатай
  • Пользователь
До Update Failure что было?:angry:
Acer NeoTouch -> HTC HD2 :)
1

• Команда клуба
  • Администрация
аппарат в режиме бута? аппарат включен и подсоединен?
“Nihil ex Orbis”...Проблемы с железом решаю на раз, но кривые руки хозяину не правлю...
Не консультирую в личке, все вопросы через форум - он для этого и создан! В личку - жалобы, просьбы и ЛИЧНЫЕ вопросы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение кто не читает - тот попадает Изображение
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDimICE (7.12.2009, 20:47) писал:

До Update Failure что было?:angry:

сначала нажимал next, next...затем просил нажать power+camer и подключить usb, сделал но update не начался после 5 минут выдал это окно
0

• Новичок
  • Пользователь
переустановил новый WinRar, скачал ещё раз прошивку с этого сайта, распоковал, изменил РУ на ИН, сделал ресет КМК, запустил на Виндоус ХР (до этого на Висте пробывал), вроде идёт перепрошивка, 50% уже :angry:
всё получилось :):):)
0

Пользователь офлайн   Taktik 

• Новичок
  • Пользователь
Что то не запускается прога, ниже баг.
Коммуникатор надо запускать с нажатой кнопкой камеры когда он перезагружается или просто из спящего режима выходит?
Изображение
0

Пользователь офлайн   DimICE 

• Завсегдатай
  • Пользователь
rapi.dll входит в состав Active Sync / Центр устройств Windows Mobile
Возможно он у вас не установлен:P
Acer NeoTouch -> HTC HD2 :)
0

Пользователь офлайн   Taktik 

• Новичок
  • Пользователь
Проблема была в том что при запуске программы тел должен быть подключен (запускал не подключенным), далее его отключаешь от USB, нажимаешь кнопку фото (до упора) - включаешь тел, загорается красный индикатор --> подсоединяешь USB и на компе подтверждаешь перепрошивку.
Прошивка идет около 10 мин (Windows 7)
Далее Включаем тем обновляется прошивка еще мин 15 - все юзаем и радуемся.
0

Пользователь офлайн   Allleksey 

• Старожил
  • Пользователь
Нереальное количество плюсов в репу. Огромное спасибо! Мегачеловечище. Уже думал в сервисный центр нести. Все вылечилось!!!
МАЛАДЦА!!!
0

Пользователь офлайн   leonwiwi 

• Гость
  • Пользователь
У меня давно S200, прикупил еще недавно жене такой, неудачно обновил, попытки перевести в флеш режим закончились печально, на своем все получается, аккумуляторы менял, че только не делал но увы... ;)
0

Пользователь офлайн   turbo_tk 

• Участник
  • Пользователь
Огромное спасибо! и +.
Перепрошиться решил, когда пропал звук в динамиках, не помогают "заводские настройки" и прошивка застряла. Уже хотел в СЦ ехать.
Прошивка по вашему методу прошла, наверное, все равно придется ехать - звук не появился. Причем пропал неожиданно, я наушниками только по блютузу пользовался, т.е. аудиоразьем в порядке, сторонний софт тоже проверенный.
0

Пользователь офлайн   abcd 

• Гость
  • Пользователь
Подскажите отсталым, я когда запускаю ACER_EUU выдается сообщение "Please Check the USB HOST driver Folder" это что значит?

И еще вопрос, я когда включаю телефон он пишет что у меня версия
S200_2.003.00_RU это старая версия прошивки или уже новая?
0

Пользователь офлайн   baton1111 

• Гость
  • Пользователь
[quote name='abcd' date='30.12.2009, 18:05' post='14180']
Подскажите отсталым, я когда запускаю ACER_EUU выдается сообщение "Please Check the USB HOST driver Folder" это что зна

Уменя таже проблема кто поможет а ?
0

Пользователь офлайн   baton1111 

• Гость
  • Пользователь

Просмотр сообщенияabcd (30.12.2009, 18:05) писал:

Подскажите отсталым, я когда запускаю ACER_EUU выдается сообщение "Please Check the USB HOST driver Folder" это что значит?

И еще вопрос, я когда включаю телефон он пишет что у меня версия
S200_2.003.00_RU это старая версия прошивки или уже новая?

Когда скачал распокуй любым архиватором я раскрыл Total Commander а потом тудавставь файл ACER_EUU и все получеться
0

Пользователь офлайн   Dmitry29 

• Завсегдатай
  • Пользователь
А объясните плз, чем данный способ отличается от стандартного? Просто мне нужно перепрошить внутренний bootloader в пямяти тела. Я так понимаю, что у меня именно там появился какой-то глюк, потому что не всегда включается экран после перезагрузки, при этом тел грузится полностью (опытами проверено), тачскрин реагирует, но экран только подсвечивается, но ничего не показывает. Где-то через полчаса экран включается сам. Этот способ для прошивки подойдет?
0

Пользователь офлайн   badboris 

• Участник
  • Пользователь

Просмотр сообщенияDimICE (3.12.2009, 21:45) писал:

Измененный ACER_EUU не требует наличия соединения с ActiveSync'ом и не требует каких либо манипуляций с файлом version.txt ;)

Инструкция:

1) Скачиваем прошивку
http://download.acer-club.ru/smartphones/s...2.003.00_RU.exe
2) скачиваем http://dimice.ru/ACER_EUU.exe

Извлекаем прошивку с помощью архиватора в любую директорию и меняем в ней файл ACER_EUU.exe на тот что указан в (2)

Запускаем ACER_EUU.exe, нажимаем далее далее ок ок до надписи Waiting for download mode coming.

Включаем телефон с зажатой клавишей камеры (должен замигать красный светодиод)
Подключаем телефон к компу.
Прошивка должна пойти

Плюсуем мне :)))

Все сделал как сказано, но когда отключаешь от шнурка и нажимаешь включить на ACER ,то он пишет Clean Boot
и потом зависает на колибровке экрана
экран работает, т.е. усли притух то на нажатие реагирует, а вот при нажатии на крестик калибровки не реагирут, а если долго тыкать то через какоето время срабатывает. он как будто зависает но переодически включается на пять секунд.
....долгими усилиями дошел до полной установки, все встало, но экран все равно работает странно. при нажатии на значек связи(антенка) он увеличивается в левом верхнем углу и не исчезает, но больше ничего не работает. кнопками можно включить вызов и сбросить, но включить связь не получается(антенка с крестиком).
.....долго помучался, еще раз переустановил и вроде получилось. сделал востановление контрольной точки на неделю назад(чтобы востановить записную книжку) и через часа 3 экран снова завис. звонки принимает но экран опять не работает.
спустя еще 4 часа......Опять переустановил.после того как ББ выдал сообщение что все закончено и можно выдернуть шнурок, я выдернул и включил зверька. следом он провибрировал 2 раза и пошла загрузка(на экране появилось ACER и версия прошивки 2.003).......... но тут он еще раз провибрировал 2 раза и выдал мне Clean Boot ACER.......... ПИПЕЦ просто!!!!

Т.Е. он не смог загрузиться с новой прошивки и вернулся к старой. и опять тоже самое, все тормозит и срабатывает с 100 попытки...

пожалуйста помогите без него как без рук.
а началось все с того что я поставил Shell Balance.

Просмотр сообщенияDmitry29 (3.1.2010, 23:43) писал:

А объясните плз, чем данный способ отличается от стандартного? Просто мне нужно перепрошить внутренний bootloader в пямяти тела. Я так понимаю, что у меня именно там появился какой-то глюк, потому что не всегда включается экран после перезагрузки, при этом тел грузится полностью (опытами проверено), тачскрин реагирует, но экран только подсвечивается, но ничего не показывает. Где-то через полчаса экран включается сам. Этот способ для прошивки подойдет?

типа такова и у меня
ты поборол это
0

Пользователь офлайн   maxi812 

• Завсегдатай
  • Пользователь
СПАСИБО

ЕЛЕ ЕЛЕ Нашел и узнал что надо менять фаел ACER_EUU.exe %)))

СПАСИБО ЗА ПОСТ !!!!!!
0

Пользователь офлайн   Maxtor 

• Гость
  • Пользователь
Спасибо!
0

Пользователь офлайн   Germanicus 

• Специалист
  • Пользователь
что-то не выходит у меня оживление,выдаёт такую же картинку
http://acer-club.ru/index.php?s=&showt...post&p=9968
пишет что не подключон кабель USB
если кому помог , то прошу ставить плююс в репу
0

Пользователь офлайн   Dmitry R 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Germanicus (19.2.2010, 0:06) писал:

пишет что не подключон кабель USB
<{POST_SNAPBACK}>

введите в режим прошивки , сначала ,(красная лампочка должна мигать постоянно = без перерывов)
затем подключайте тел к компу
0

• Специалист
  • Пользователь
Dmitry R,

Цитата

введите в режим прошивки , сначала ,(красная лампочка должна мигать постоянно = без перерывов)

дело в том что она у меня мигает постоянно ,перо в бок выключается.Затем питание+камера начинает мигат.Мигать начинает даже когда просто хочу зарядить аккумулятор.Или я что-то не правильно делаю?Сейчас девайс постоянно в режиме прошивки,т.е. постоянно мигает но при подключении к КП пишет что не видит УСБ.т.е. именно так как показано на скрине на прошлой странице.Объясните пожалуйста .
0

Пользователь офлайн   nomadfromx 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (19.2.2010, 17:50) писал:

Иногда неверно нажимаю кнопки и зверь моргает, но не так, как в режиме прошивки. В режиме прошивки он моргает очень быстро, а в этом режиме - с меньшей частотой. Может это поможет...
0

• Специалист
  • Пользователь
nomadfromx,
вобщем да,моргает не так быстро.Но я уже все танцы с бубнами попробывал,нажимал все кнопки,Может подскажете как вы делали?
аппарат только неделю и проработал,очень надеюсь на помощь
подозреваю что я не соблюдал последывательность входа в режим прошивки:
камера + нижняя громкость + питание
нажимать нужно последывательно,я же нажимал сразу.Так ли это важно?И если красный диод мигает ,но не часто,то что это означает?
0

• Специалист
  • Пользователь
ну что,ни один из предложенных вами способов не помог.Глаз как моргал ,так и моргает,USB кабель КП не видит,точнее не видит подключения к Асеру.Не знаю что и делать,не думаю что соединение USB сгорело.Конец ,засада полная.
0

• Специалист
  • Пользователь
Итак ,вчера удалось реанимирывать зверька.Обнаружил новый способ.точнее дополнение к старому для тех кто всё уже попробывал.Вот что я зделал:
открыл телефон-вынул аакумулятор-вынул СИМ карту и карту памяти(флэшкарту)-закрыл-начинаем как написано в шапке,затем когда предложат совершить камера+питание - одновременное нажатие камера+питание+ подсоединение USB кабеля (именно одновременно а не поочерёдно ,т.к. иначе компьютер не увидет соединение со смартфоном через USB,у меня было именно так,ББ не видел соединение поэтому прошивка не шла.)-далее всё как написано в шапке.

Дело в том что смартфон находился постоянно в состоянии прошивки и никакие резеты не помогали,тем более советы по введению в режим прошивки.
Отдельная благодарность создателю темы ,большая благодарность steaven за отклик и предложение помощи а так же nq250.
возможно кому-то поможет и этот способ.Если модераторы посчитают нужны ,то можно мой способ поместить в шапку как дополнение.Ну и жду плюсов. :)
4

Пользователь офлайн   yury_z 

• Статус в разработке :)
  • Автор прошивок /ромодел/

Просмотр сообщенияGermanicus (20.2.2010, 21:46) писал:

дополнение к старому для тех кто всё уже попробывал.Вот что я зделал:
открыл телефон-вынул аакумулятор-вынул СИМ карту и карту памяти(флэшкарту)

Вот это тут главное на третьей проше есть два режима прошивки если флеха вставлена то входит в один режим если нет то в другой и тогда ЮСБ видет.
0

• Специалист
  • Пользователь

yury_z (23.2.2010, 22:44) писал:

если флеха вставлена то входит в один режим если нет то в другой и тогда ЮСБ видет.
<{POST_SNAPBACK}>

не совсем так,я уже перепрошивался один раз на третью прошивку,встала и с флэшкой.Затем решил перепрошиться по новой ,тогда кабель нечаянно вынул из ББ во время прошивки.Дальше я уже писал,помогло только совмесное включение+выемка флэшки.
0

Пользователь офлайн   amadeys 

• Гость
  • Пользователь
при замене файла acer euu Пишет EUU image not found
что делать то?
0

• Команда клуба
  • Администрация

amadeys (26.2.2010, 16:44) писал:

EUU image not found
<{POST_SNAPBACK}>

а сами файлы прошивки в тойже папке? бинарники?
0

• Специалист
  • Пользователь
amadeys,
попробуйте так же перезаписать себе архиватор .На ПК у вас XP ?
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (27.2.2010, 19:49) писал:

amadeys,
попробуйте так же перезаписать себе архиватор .На ПК у вас XP ?

А по-подробнее можно по архиватору? Я просто беру любую неофициальную прошивку, в ней меню EUU на новый. Что за архив еще надо?
Да, у меня Vista.
0

• Специалист
  • Пользователь

nomadfromx (1.3.2010, 10:28) писал:

Да, у меня Vista.
<{POST_SNAPBACK}>

советую ставить на ХР,здесь уже были проблеммы с установкой на Vista.
Архиватор можно любой,открываете потом всё как в инструкции .

Цитата

Я просто беру любую неофициальную прошивку, в ней меню EUU на новый.

именно официальную и именно вторую.
1

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (2.3.2010, 9:02) писал:

советую ставить на ХР,здесь уже были проблеммы с установкой на Vista.
Архиватор можно любой,открываете потом всё как в инструкции .

К сожалению не могу поменять на XP, та как Vista - купленная и менять на "ломалку" принципиально не буду.
Может у кого есть опять прошивки на неоф. под Vista?
Если нет, то придеться на работе шить - там XP
0

• Специалист
  • Пользователь

nomadfromx (4.3.2010, 9:58) писал:

Если нет, то придеться на работе шить - там XP
<{POST_SNAPBACK}>

видимо да,хотя попробуте заменить в неофициальной прошивке EUU ,в зависимости от того на какую хотите прошиться.Если вторая,то скачайте EUU от сюда,если третья,то распакуйте архив с третьей прошивкой и нужный файл замените
0

Пользователь офлайн   sashasonik 

• Новичок
  • Пользователь
Хотел прошить официалку 2.003 через ActivSync,не получалось;выдавал какую-то ошибку. Решил попробовать через замену ACER_EUU. Сделал все по инструкции, зажал camer+power, диод заморгал красным. Подключил к ПК когда потредовала прошивка, прошивка началась. Через некоторое время выдал окошко: усройство не подключино, прошивка выдала красную ошибку. После этого смарт умер, не на какие кнопки не реагирует и на зарядку тоже, пробовал вынимать батарею, зажимал обе громкости, тыкал в бочину, бестолку. :)
0

• Специалист
  • Пользователь

sashasonik (16.3.2010, 15:35) писал:

бестолку.
<{POST_SNAPBACK}>

на предыдущей странице я описал как я вылечил смарт после такого убийства,я назваю это "спасение рядового Раяна",только не забудте повторить замену ACER_EUU
0

Пользователь офлайн   ИванП 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияbaton1111 (2.1.2010, 3:48) писал:

Когда скачал распокуй любым архиватором я раскрыл Total Commander а потом тудавставь файл ACER_EUU и все получеться

что-то у меня не получается его распакавать, он какой-то самораспоковывающийся. Объясните плз., как сделать?
0

• Специалист
  • Пользователь

ИванП (16.3.2010, 19:12) писал:

Объясните плз., как сделать?
<{POST_SNAPBACK}>

что не получается распаковать,ACER_EUU ?Его не нужно распаковывать,распаковать из архива на ББ нужно только прошивку и заменить в ней ACER_EUU.exe взятый по второй ссылке,затем его запустить на ББ
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияИванП (16.3.2010, 17:12) писал:

что-то у меня не получается его распакавать, он какой-то самораспоковывающийся. Объясните плз., как сделать?

Установи Winrar,наведи на прошивку и потом правой клавишей выбери извлеч в указаную папку,выбери любой путь изапомни. После распоковки найди его, создай новую папку и проделай тоже самое, путь укажи на новую папку.
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (20.2.2010, 19:46) писал:

Итак ,вчера удалось реанимирывать зверька.Обнаружил новый способ.точнее дополнение к старому для тех кто всё уже попробывал.Вот что я зделал:
открыл телефон-вынул аакумулятор-вынул СИМ карту и карту памяти(флэшкарту)-закрыл-начинаем как написано в шапке,затем когда предложат совершить камера+питание - одновременное нажатие камера+питание+ подсоединение USB кабеля (именно одновременно а не поочерёдно ,т.к. иначе компьютер не увидет соединение со смартфоном через USB,у меня было именно так,ББ не видел соединение поэтому прошивка не шла.)-далее всё как написано в шапке.

Дело в том что смартфон находился постоянно в состоянии прошивки и никакие резеты не помогали,тем более советы по введению в режим прошивки.
Отдельная благодарность создателю темы ,большая благодарность steaven за отклик и предложение помощи а так же nq250.
возможно кому-то поможет и этот способ.Если модераторы посчитают нужны ,то можно мой способ поместить в шапку как дополнение.Ну и жду плюсов. :D

После того как открыл телефон-вынул аакумулятор-вынул СИМ карту и карту памяти(флэшкарту), аккумулятор всунул обратно или без него продолжал?
0

• Специалист
  • Пользователь

sashasonik (16.3.2010, 22:49) писал:

аккумулятор всунул обратно или без него продолжал?
<{POST_SNAPBACK}>

конечно с аккумулятором,без него просто не будет работать ,только без флэшки и без симки.Особо важно это:
одновременное нажатие камера+питание+ подсоединение USB кабеля (именно одновременно а не поочерёдно)
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (16.3.2010, 21:16) писал:

конечно с аккумулятором,без него просто не будет работать ,только без флэшки и без симки.Особо важно это:
одновременное нажатие камера+питание+ подсоединение USB кабеля (именно одновременно а не поочерёдно)

Не помогло. Думаю могильный крест ему светит.
А где можно заказать плату на него, думаю прооперировать его?
0

• Специалист
  • Пользователь

sashasonik (17.3.2010, 2:01) писал:

Не помогло. Думаю могильный крест ему светит.
<{POST_SNAPBACK}>

попробуйте на третью перепрошиться ,минуя вторую
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (17.3.2010, 1:41) писал:

попробуйте на третью перепрошиться ,минуя вторую

Комп вообще его не видит. Токое ощущение что miniUSB гнездо здохло,или может при последней попытке прошить, ему прошивка все мозги вынесла, тут без компа как-то надо до него достучатся.
0

• Специалист
  • Пользователь

sashasonik (17.3.2010, 14:48) писал:

тут без компа как-то надо до него достучатся.
<{POST_SNAPBACK}>

да нет,у меня то же такое было,то же комп не видел КПК.Отпиши пошагово как ты делаеш,заменяеш ли ACER_EUU.exe .
В моём случае я прошивался на третью,на ней и завис.Решил востановиться на второй ,именно таким способом мне и удалось.
0

Пользователь офлайн   vital-0573 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsashasonik (17.3.2010, 12:48) писал:

Комп вообще его не видит. Токое ощущение что miniUSB гнездо здохло,или может при последней попытке прошить, ему прошивка все мозги вынесла, тут без компа как-то надо до него достучатся.

а лампочка та горит когда подъсоединен к компу или к разетке
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvital-0573 (17.3.2010, 14:08) писал:

а лампочка та горит когда подъсоединен к компу или к разетке

Не че не горит. Ни каких признаков жизни.
0

• Специалист
  • Пользователь

sashasonik (17.3.2010, 16:33) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

так он у тебя не введён в режим прошивки поэтому ничего не работает.Попробуй так или так:
камера + нижняя громкость + питание
после этого будет мигать красный светодиод в левом верхнем углу,затем следуй инструкциям которые я давал раньше
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsashasonik (17.3.2010, 14:33) писал:

наверное все капут,конечно не хотелось бы
0

• Специалист
  • Пользователь

vital-0573 (17.3.2010, 16:57) писал:

наверное все капут,конечно не хотелось бы
<{POST_SNAPBACK}>

неет,нужно ввести в режим прошивки,Асер так просто не убить,конечно если им гвозди не забивать
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияGermanicus (17.3.2010, 13:35) писал:

да нет,у меня то же такое было,то же комп не видел КПК.Отпиши пошагово как ты делаеш,заменяеш ли ACER_EUU.exe .
В моём случае я прошивался на третью,на ней и завис.Решил востановиться на второй ,именно таким способом мне и удалось.

Он у меня умер на 2.003 с заменой ACER_EUU.exe , при прошивке выдал отделное окошко с надпесью "Ваше устройство не подключино", хатя перед прошивкой он сконетился и начал прошивку, после каких-то операций выдает эту ошибку и красный экран. После этого он не на какие действия не реагирует.
Пробовал твой, вышеуказаный способ с заменой ACER_EUU.exe; не помогло.
Высунул аккамул. запустил прошивальшик с замененным ACER_EUU.exe, дошел до момента когда надо подлючать, всавляю батарею, зажимаю камер+повер+кабель одновременно, отпускаю кнопки и жму ок. И ни че не происходит, через какое то время выдает надпись Update Failure! на красном фоне.
0

• Новичок
  • Пользователь
Спасибо большое вам за внимание и неровнодушие! Может у меня какая нибудь подделка? как проверить по номеру? Или подскажите где можно системную плату заказать на него, искал в интернете, кроме дислея за 4000р. и аксесуаров ни че не нашел. Хотя для него прикольные аксесуары есть: дополнительная ботарея для подзарядки, разветвитель на 2 симкарты именно под него, и не дорого.
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsashasonik (17.3.2010, 15:23) писал:

Спасибо большое вам за внимание и неровнодушие! Может у меня какая нибудь подделка? как проверить по номеру? Или подскажите где можно системную плату заказать на него, искал в интернете, кроме дислея за 4000р. и аксесуаров ни че не нашел. Хотя для него прикольные аксесуары есть: дополнительная ботарея для подзарядки, разветвитель на 2 симкарты именно под него, и не дорого.

а что по гарантии не отнесешь
0

• Специалист
  • Пользователь

sashasonik (17.3.2010, 17:09) писал:

"Ваше устройство не подключино"
<{POST_SNAPBACK}>

такоеокно выдал?Там дальше способ то же был.
Так я не понял ,мигает у тебя сейчас красный светодиод?

sashasonik (17.3.2010, 17:09) писал:

Высунул аккамул. запустил прошивальшик с замененным ACER_EUU.exe,
<{POST_SNAPBACK}>

запускать прошивальщик нужно с аккумулятором.Вытаскивать аккумулятор нужно для того чтобы всё обнулилось,или не знаю как это сказать,после этого аккумулятор обратно и запускать прошивальщик без флэшки и симки.Так делал?
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvital-0573 (17.3.2010, 15:39) писал:

а что по гарантии не отнесешь

Сегодня собераюсь, благо в двух шагах. А че лучше сказать?: "Не удачно прошился". :)

Просмотр сообщенияGermanicus (17.3.2010, 16:09) писал:

такоеокно выдал?Там дальше способ то же был.
Так я не понял ,мигает у тебя сейчас красный светодиод?
запускать прошивальщик нужно с аккумулятором.Вытаскивать аккумулятор нужно для того чтобы всё обнулилось,или не знаю как это сказать,после этого аккумулятор обратно и запускать прошивальщик без флэшки и симки.Так делал?

НЕТ там окно отдельно вышло и на Русском, что-то вроде:"Ваше устройство не подключино."
НЕТ не моргает, он вообше не как не риагирует. А аккумулятор я всунул без симки и карты.
0

• Специалист
  • Пользователь
Сегодня собераюсь, благо в двух шагах. А че лучше сказать?: "Не удачно прошился".

ну вроде можно говорить.только конечно официальную шил.или скажи сам умер
за другой веткой наблюдаешь.там такая же проблема.
0

Пользователь офлайн   olyr07 

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsashasonik (17.3.2010, 21:31) писал:

Сегодня собераюсь, благо в двух шагах. А че лучше сказать?: "Не удачно прошился". :)

НЕТ там окно отдельно вышло и на Русском, что-то вроде:"Ваше устройство не подключино."
НЕТ не моргает, он вообше не как не риагирует. А аккумулятор я всунул без симки и карты.

Чтобы аппарат вошел в режим прошивки,светодиод должен моргать,только после этого ты соединяешь кабель USB с аппаратом.После окончания прошивки будет гореть непрерывный сигнал.Давай пробуй... :)
HTC 3300-6.1;Apple iPhone 3G 8Gb-4.2.1; ACER S200 Windows Phone 6.7 Update 1.1
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияvital-0573 (17.3.2010, 17:09) писал:

Сегодня собераюсь, благо в двух шагах. А че лучше сказать?: "Не удачно прошился".

ну вроде можно говорить.только конечно официальную шил.или скажи сам умер
за другой веткой наблюдаешь.там такая же проблема.

Отнес, сказал что просто не включается. Через пять дней жду ответа.
Дай ссылку на другую ветку.
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияsashasonik (17.3.2010, 23:32) писал:

Отнес, сказал что просто не включается. Через пять дней жду ответа.
Дай ссылку на другую ветку.

http://acer-club.ru/Nuzhna-pomow-po-reanim...s200-t1757.html
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияolyr07 (17.3.2010, 17:19) писал:

Чтобы аппарат вошел в режим прошивки,светодиод должен моргать,только после этого ты соединяешь кабель USB с аппаратом.После окончания прошивки будет гореть непрерывный сигнал.Давай пробуй... :)

Я знаю как ввести аппарат в режим прошивки, просто он не на что не реагирует.
0

• Специалист
  • Пользователь
Ладно,будем ждать твоего результата,отпишешься...
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияolyr07 (17.3.2010, 19:10) писал:

Ладно,будем ждать твоего результата,отпишешься...

Хорошо! Еще раз всем спасибо. Удачи всем в экспериментах, будьте аккуратнее!
0

Пользователь офлайн   lakini 

• Гость
  • Пользователь
помогите пожалуйста не могу выйти в бут режим(когда мигает красный индикатор) сам кпк включается загорается имблема виндовс и потом по новой грузиться :)
уженашол оказывается надо было нажать громкость+камера+питание
0

• Новичок
  • Пользователь
Через 5 дней звонил в сервис. Сказали заводской брак, с Москвы ждут плату. :)
0

• Команда клуба
  • Администрация
Stpejiok,
просили? читайте шапку!
молодца!
Изображение за вклад в развитие FAQ форума
0

Пользователь офлайн   carbo 

• Новичок
  • Пользователь

yury_z (23.2.2010, 20:44) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Привет! Вот все то же самое, но ничего не помогает. Все вынул, как ты и написал, не видит прога коммуникатор и все. Уже чего только не делал - нифига не помогает. В субботу поеду в СЦ сдавться. :)
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияcarbo (22.7.2010, 13:36) писал:

Привет! Вот все то же самое, но ничего не помогает. Все вынул, как ты и написал, не видит прога коммуникатор и все. Уже чего только не делал - нифига не помогает. В субботу поеду в СЦ сдавться. :(

а можно поподробнее? а то из вашего поста ничего не понятно.
что произошло и как? на какой прошивке был комм, на какую пытался прошиться...
как пытался реанимировать, на каком этапе грабли?
ну, если отнести в СЦ и заплатить 700 руб за препрошивку(+потерять гарантию) для тебя не проблема, тогда не заморачивайся, а отнеси ;)
FS pocket-loox 720 wm 2003SE ->> Asus p527 wm 6.0-6.1-6.5 ->> Acer NeoTouch S200 wm 6.5 fw 3.003b_Ru ->> Sense 2021 Stock HTC Style Full 6.5.3(v1.0) от Axe--effect
0

• Новичок
  • Пользователь
Stpejiok,
Ну, 700 р не проблема. Гарантию, конечно, жаль.

Попробую обрисовать ситуацию.
С 2.003 на 3.003 офф.

Сначала попытка была совладать с пакетом, скачанным с офф сайта.
Честно говоря, уж не вспомню на каком этапе произошел сбой, нарисовали мне схему, чего сделать, чтобы перезапустить прошивку.
Сделал, как нарисовали - 0 эмоций.
Скачал разлоченный прошивальщик отсюда. Сделал по инструкции, не видится комм и все дела.
А симптомы все такие же, как описано у Германикуса:
Выдернул батарею, подождал, вставил на место - тишина. Включил любой кабель - мигает красный диод, как при прошивке, даже не надо клавиши жать. Ни на что более не реагирует.
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияcarbo (22.7.2010, 17:41) писал:

Stpejiok,
Ну, 700 р не проблема. Гарантию, конечно, жаль.

Попробую обрисовать ситуацию.
С 2.003 на 3.003 офф.

Сначала попытка была совладать с пакетом, скачанным с офф сайта.
Честно говоря, уж не вспомню на каком этапе произошел сбой, нарисовали мне схему, чего сделать, чтобы перезапустить прошивку.
Сделал, как нарисовали - 0 эмоций.
Скачал разлоченный прошивальщик отсюда. Сделал по инструкции, не видится комм и все дела.
А симптомы все такие же, как описано у Германикуса:
Выдернул батарею, подождал, вставил на место - тишина. Включил любой кабель - мигает красный диод, как при прошивке, даже не надо клавиши жать. Ни на что более не реагирует.

так, если мигает диод - надо пробовать прошиться. вообще, процесс перехода с 2.00 на 3.00 самый безболезненый... если бут не запоролся, то вероятность реанимировать самостоятельно 99% еще раз, внимательно и не торопясь, пощагово и вдумчиво по инструкции из шапки.
Самый оптимальный вариант, для исключения глюков со стороны компа необходимо выполнить прошивку разлоченным прошивальщиком на другом компьютере(или переустановить винду) - бывает что винда глючит на моменте установки драйверов. на другом компьютере отследить момент подключения коммуникатора к кабелю - в винде должно появится окошечко - "Найдено новое устройство"- затем "Устройство готово к использованию".

п.с. а в сервис-центре не надо говорить, что "пытался прошиться". надо сказать "аппарат разрядился, выключился - я поставил на зарядку, зарядил - он не включается. При отсутсвии механических повреждений, сохранении документации на устройство, и наличии в аппарате оффициальной прошивки - ремонт должны выполнить по-гарантии.
п.п.с. попробуй еще выполнить хард-резет...
0

• Новичок
  • Пользователь
Stpejiok,
Спасибо. Попытаюсь еще.
Кстати, да. Вспомнил еще кое-что. У меня дома 2 компа, так что, на одном при подключении комма в списке устройств появляется что-то типа Квалкомм-Асер в списке ком-портов, на другом неизвестное устройство ЮСБ, но дрова к нему никак не пределываются.
И вот еще что интересует: Раз уж диод мигает от любого вонзенного в комм кабеля, на каком этапе жать три кнопки? После втыкания кабеля или до?
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияcarbo (22.7.2010, 18:27) писал:

Stpejiok,
Спасибо. Попытаюсь еще.
Кстати, да. Вспомнил еще кое-что. У меня дома 2 компа, так что, на одном при подключении комма в списке устройств появляется что-то типа Квалкомм-Асер в списке ком-портов, на другом неизвестное устройство ЮСБ, но дрова к нему никак не пределываются.
И вот еще что интересует: Раз уж диод мигает от любого вонзенного в комм кабеля, на каком этапе жать три кнопки? После втыкания кабеля или до?

попробуй без нажатия кнопок(вроде аппарат у тебя уже в бут-моде). кнопки надо нажимать ДО втыкания кабеля.
драйвера лежат в распакованном прошивальщике в папке Driver.Win32 (или 64) попробуй прописать их вручную.
0

• Новичок
  • Пользователь
Кстати, надо попробовать удалить нафиг дрова и заново поставить все. Может, сработает.
И еще один забавный момент: там в этих папках для ХР дрова на 3 устройства с самоустановкой. Так вот, один комп у меня только первый драйвер принимает, про второй и третий говорит, что не может установить.
0

• Специалист
  • Пользователь
carbo,
ну что, восстановил телефон?
0

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияStpejiok (23.7.2010, 16:16) писал:

carbo,
ну что, восстановил телефон?

Никак. В любом случае, спасибо. Завтра поеду в починку :)
0

Пользователь офлайн   nowaym 

• Завсегдатай
  • Пользователь
А тоже самое,но для другого прошивальшика кто то может сделать?:unsure:
P-host.com.ua - профессиональный хостинг,регистрация доменов,аренда серверов.
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияnowaym (27.7.2010, 1:07) писал:

А тоже самое,но для другого прошивальшика кто то может сделать?:)

спрашивайте в разделе по своему аппарату.
0

• Новичок
  • Пользователь
В прошлую субботу сдал зверька в СЦ. 5 минут назад звонил в СЦ, сказали, что какую-то деталь заказали для ремонта. Ждут.
Вот это я перепрошил так перепрошил! :D)))
0

Пользователь офлайн   alby329 

• Гость
  • Пользователь
Всем привет! Мой зверек при запуске GPS завис, после удара в ребро грузится до заставки Windows и висит. Используя данную инструкцию комп его не видит на компе XP стоит. облазил весь форум такой косяка вроде бы ни у кого не было. Help Please!!!!!!!!!!
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияalby329 (9.8.2010, 23:11) писал:

Всем привет! Мой зверек при запуске GPS завис, после удара в ребро грузится до заставки Windows и висит. Используя данную инструкцию комп его не видит на компе XP стоит. облазил весь форум такой косяка вроде бы ни у кого не было. Help Please!!!!!!!!!!

• телефон в бут входит(мигает красный светодиод)?
  • какая была прошивка?
  • При подключении к компу ХР видет новое устройство в деспетчере?

0

Пользователь офлайн   John 

• Новичок
  • Пользователь
Ребята такая проблема. Особо ничего не делал снес Showcase и закинул картинку оператора в папку Винды. Прошивка стояла 2.003+ сверху http://acer-club.ru/NEOF-proshivki-na-wind...-5-x-t2466.html Прошивка с титаниум Windows CE: 5.2 Build 5916. Перезагрузил комп, начался старт, дошел до желтой картинки - перезагрузился, дальше черного экрана не грузится, при этом так и висти. Выключить не вынимая батареи не возможно, чем дольше висит тем сильнее греется область под картой памяти, там проц? Попробовал XP, надпись на экране появилась Клеар бут, и все также висит. В резим прошивки по Камера+Повер входит, 3.003b с разлоченным прошивальщиком его не видит, хотя сам ББ его определяет. Перешился на ту что стояла (ссылка выше), не помогло. Перешился на родную 2.003, с разлоченным прошивальщиком, без ошибок. Результат такой же. Оставил на ночь заряжаться, так и не загорелась зеленая лампочка. Что можно попробовать или нести в сервис?
0

Пользователь офлайн   Jack2 

• Гость
  • Пользователь
John, ситуация почти аналогичная. Позавчера приехал зверь из Канады, стояла английская 3.003. Достал из коробки, зарядил, прошился на русский кастом, поставил будильник и пару игр, музыки там накидал на флешку, картинок, фильм один (для тестирования). Поставил будильник и лег спать.

Утром проспал - будильник не сработал. Пытаюсь включить - ни в какую. Передернул батарею на полчаса - не включается. Подсоединил к компу - лампочка что зарядка идет горит, сразу же сильно греется сзади снизу (видимо там проц). Ввожу в режим прошивки - входит. Попробовал прошить - прошивается. Но после прошивки также не включается, вибры о том, что включается нет, экран не горит. Сейчас прошил на его родную 3.003en - так и не включается.

Кто-нибудь с таким браком сталкивался? Отправлять по гарантии обратно в Канаду?
0

• Команда клуба
  • Администрация

Jack2 (22.8.2010, 0:57) писал:

Кто-нибудь с таким браком сталкивался? Отправлять по гарантии обратно в Канаду?
<{POST_SNAPBACK}>

У меня после косой прошивки грелся
Шить для начала надо было ОФ русской 3,003, а потом уже кастом. После перепрошивки оф обычно все нормализуется.
0

Пользователь офлайн   John 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияJohn (20.8.2010, 8:46) писал:

Ребята такая проблема. Особо ничего не делал снес Showcase и закинул картинку оператора в папку Винды. Прошивка стояла 2.003+ сверху http://acer-club.ru/NEOF-proshivki-na-wind...-5-x-t2466.html Прошивка с титаниум Windows CE: 5.2 Build 5916. Перезагрузил комп, начался старт, дошел до желтой картинки - перезагрузился, дальше черного экрана не грузится, при этом так и висти. Выключить не вынимая батареи не возможно, чем дольше висит тем сильнее греется область под картой памяти, там проц? Попробовал XP, надпись на экране появилась Клеар бут, и все также висит. В резим прошивки по Камера+Повер входит, 3.003b с разлоченным прошивальщиком его не видит, хотя сам ББ его определяет. Перешился на ту что стояла (ссылка выше), не помогло. Перешился на родную 2.003, с разлоченным прошивальщиком, без ошибок. Результат такой же. Оставил на ночь заряжаться, так и не загорелась зеленая лампочка. Что можно попробовать или нести в сервис?

Сдал в сервис Р-Стайл 23.10, седня позвонил им узнать как дела, сказали мат плату заказали, накрылась(, что-то не первый я уже похоже.
0

Пользователь офлайн   Lom6263 

• Завсегдатай
  • Пользователь
Всем здрасте! Не работает у меня данный способ... Выдает следующее:

"Error message: Фаил С\(папка с прошивкой)...\...\NPRG8650.hex не найден"

и внизу кнопочка "ок", нажимаеш следующее сообщение :

"Error message: Фаил С\(папка с прошивкой)...\...\partion.mnb не найден"

внизу такаяже кнопочка "ок", и потом выскакиевает следующее :

"Check image files Error!"

Ну и все, окошко закрывается. Пробовал на компе с семеркой и хп, одно и тоже. Раньше делал это когда третья оф прошивка только появилась, тогда все было нормально, те фаилы к сожалению не сохранились, кто нибудь может мне помочь?
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияLom6263 (1.9.2010, 20:45) писал:

Всем здрасте! Не работает у меня данный способ... Выдает следующее:
"Error message: Фаил С\(папка с прошивкой)...\...\NPRG8650.hex не найден"
и внизу кнопочка "ок", нажимаеш следующее сообщение :
"Error message: Фаил С\(папка с прошивкой)...\...\partion.mnb не найден"
внизу такаяже кнопочка "ок", и потом выскакиевает следующее :
"Check image files Error!"
Ну и все, окошко закрывается. Пробовал на компе с семеркой и хп, одно и тоже. Раньше делал это когда третья оф прошивка только появилась, тогда все было нормально, те фаилы к сожалению не сохранились, кто нибудь может мне помочь?

перекачай еще раз прошивку с офф.сайта - файл прошивки поврежден.
возможно "поработали" вирусы.
и не делай длинные пути(пробелы, русские символы) - собери прошивку, скажем на C:\FW
1

Пользователь офлайн   Lom6263 

• Завсегдатай
  • Пользователь

Stpejiok (2.9.2010, 3:15) писал:

перекачай еще раз прошивку с офф.сайта
<{POST_SNAPBACK}>

=http://global-download.acer.com/GDFiles/OS/OS/OS_Acer_3.003b.00.RU_WM65_A.zip?acerid=634014627860523723&Step1=Smart%20Handheld&Step2=neoTouch&Step3=neoTouch&OS=M02&LC=ru&BC=Acer&SC=EMEA_23

это та ссылка или нет? разобрался, да - сыылка та.
Спасибо большое.
0

Пользователь офлайн   _dimas_m_ 

• Новичок
  • Пользователь
народ, прабл. Что делать???
Изображение
и нет нигде у меня надписи "Waiting for Download mode" (((
или такое выдает
Изображение
1

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщения_dimas_m_ (13.10.2010, 1:01) писал:

народ, прабл. Что делать???
..
и нет нигде у меня надписи "" (((
или такое выдает
..

Сдается мне, что во всем опять виновата невнимательность.
еще раз, медленно, вдумчиво, по пунктам, не перескакивая, выполни всю инструкцию из шапки.
Если вновь появится ошибка, перекачай заново офф.прошивку.
Если это не поможет - шейся на другом компьютере.
Если непонятны какие-либо пункты в инструкции -напиши, какие именно. я попробую рассказать поподробнее.
И пиши подробнее - какая прошивка стояла, на каком пункте появилась ошибка, на какую прошивку пытаешься прошиться?

п.с. да, мой косяк, Waiting for Download mode немного из другой оперы(флешер кастомных прошивок, если кому интересно). Поправил инструкцию в шапке, спасибо Дмитрий!
1

Пользователь офлайн   _dimas_m_ 

• Новичок
  • Пользователь

Просмотр сообщенияStpejiok (13.10.2010, 12:24) писал:

Сдается мне, что во всем опять виновата невнимательность.

спасибо за спасибо.... теперь к делу.
у мя столяла оф прошивка 3.003b. Ставил ее поверх 2.00 (та, что по умолчанию при покупке идет). Проблем не возникло никаких, спокойно перешился себе... Не устроил только постоянный глюк (при включении экрана аппарат не включался. подробно тут). Вычитал, что это проблема разработчиков оф прошивки. типа конфликт приложений и самой блокировки. Порекомендовали поставить неофициальную прошивку. поставил себе на больную голову... воПщем не устроила она меня. захотел обратно перешиться на официальную. Стал использовать тот же файл, что и при первой оф прошивке. и вот он стал ошибки выдавать. Стал следовать вашей инструкции - все равно не помогло. воПем я щас на неоф прошивке 22041_Oem_3003_C_RU от 03.09.2010 (скачал тут) накидал всех нужных прог. теперь вроде устраивает... просто нужно будет в один момент на оф прошивку соскачить. воПщем протестирую еще раз переход на оф прошивку немного позже. если будут вопросы - напишу в этом посте. или обращусь лично к вам, с вашего позволения). спасибо.
0

• Команда клуба
  • Администрация
Хорошая у вас прошивка, От Холерика.
А оф то зачем? и, кстати, с нее я без проблем ушел на Другой лайт.
0

Пользователь офлайн   trypl 

• Гость
  • Пользователь

nq250 (7.12.2009, 20:12) писал:

при этом алгоритме выдаёт такую ошибку, что делать?
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
<{POST_SNAPBACK}>

у меня такая же проблема,как от неё избавиться?
0

• Специалист
  • Пользователь

Просмотр сообщенияtrypl (5.11.2010, 14:31) писал:

у меня такая же проблема,как от неё избавиться?

сочувствую...
избавится очень просто в 2 действия:
1. Научится читать (то, что написано в шапке)
2. Научится писать (подробно, какая проблема, в какой последовательности делаешь и на каком этапе выдает ошибку, какая прошивка стояла и т.д.)

если же напрягается не хочется могу посоветовать СЦ (сервисный центр)
1

Пользователь офлайн   kor12 

• Гость
  • Пользователь
У меня такая вот проблема с разлоченным прошивальщиком, пытаюсь уже 2 дня прошиться на 3 прошивку.... Делаю всё по инструкции и постоянно выдаёт такое окно...Прикрепленный файл  __________.bmp (3МБ)
Количество загрузок:: 112
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3

3 человек читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

1. smutneff

Вернуться назадАвторизация на сайте
Зарегистрироваться